Эспада

влада д.
Договор А/568459. Надежные ребята. Работы велись планомерно, специалисты выходили под конкретные этапы. Все работники были доброжелательные и знали свое дело. Удивительно, но на всех этапах компания даже помогала с организацией быта для рабочих, не перекладывая это на меня. Особенно отмечу профессионализм и решение технических вопросов. Например, при монтаже потолка и вытяжки учли и архитектруные особенности квартиры, и мои пожелания. Все светильники расположены строго по чертежу, ровно и симметрично, чему я особенно рада, так как геометрия для меня критична. Сантехнические работы - отдельное спасибо! Все материалы были заранее согласованы, работали профи, все четко и согласно тех.требованиям (от себя как от человека не сильно углубленного в ремонт добавлю, что все ровно и красиво сделано, по технологии следил муж). Были и дополнительные пожелания, которые возникли в процессе - компания всегда реагировала оперативно. Чувствуется, что облегчение ремонта с этой компанией - не просто слова!
лак про
Дизайн проект красивый подготовили, даже поначалу не верили с женой, что в такой красоте жить будем, а теперь вот в ней живем, попадания в проект на 100%. Красота удобство, фунциональность, качество материалов- все просто шикарно.
Давид Самарский
Договор А/323645. Ремонт прошел без лишних хлопот для меня. Отметил внимание к деталям и профессионализм команды. Общение было через группу в мессенджере, оплата - онлайн по выставляемым счетам. Мне было удобно, потому что особо из-за работы нет времени контролировать каждый шаг. Смета составлялась и согласовывалась заранее, каких-то существенных выходов за границы не было. Ремонт выполнялся по дизайн-проекту, но все проблемы, которые возникали решались быстро и с учетом моих пожеланий. Понравилось, что ребята не просто формально делают то, что заложено в проекте, а предлагают изменения, которые существенно улучшают результат. Отдельное спасибо хочу сказать инженеру Антону, все грамотно рассчитал, рассказал о механизме работы компании и был очень внимателен по ходу общения. Хочу еще сказать про прораба Магомеда, сначала скептически отнесся, но в итоге рад, что он вел мой ремонт, спасибо ему за его ответственность и внимательность к каждому этапу работ. Благодаря ему весь процесс прошел гладко, без сильных задержек. Компания небольшая, всегда на связи, готовы ответить на вопросы и предложить наилучшие решения. Ремонтом доволен!
lera
Обратилась в эту компанию по совету подруги. Я девушка, в ремонте не бум-бум, очень переживала по этому поводу. Общение по смете вела с инженером Русланом, он мне все объяснял подробно, по условиям работы тоже все прозрачно, понравилось, что можно ничем не заниматься по типу покупки материала и прочего, все компания берет на себя. Договор у них стандартный, я бы даже сказала, что очень лояльный по сравнению с другими компаниями (у меня было замерщиков 10 по ощущениям), но такой индивидуальный подход был только у Руслана. Компания небольшая, как я поняла, сейчас работают на рекомендации, поэтому решила, что так моя квартира на попадет на «конвейер». Прораб Сергей был на связи, тоже все мне объяснял и аргументировал, не было никаких «так надо и все». Указал на недостатки моего дизайн проекта, который делала в другом месте. Если бы узнала про них раньше, и дизайн бы в одном месте с ремонтом заказала. Все сделали качественно, по срокам немного сдвинулись, но для меня это было не принципиально. Буду рекомендовать друзьям, спасибо компании Эспада за мое уютное гнёдышко!
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и всей его команде. Я проживаю в Республике Коми. Дочери купили небольшую студию в г. Москве. Не пришлось ни о чём позаботиться, кроме Доверенности. Одним днём и без моего присутствия получили ключи и рассчитали стоимость ремонта. Через два месяца прилетела уже в полностью отремонтированную и обставленную мебелью квартиру. Никаких забот и хлопот. Каждый шаг по ремонту присылали по фото и видео. Цены вполне лояльные. Так держать!
Ирина Мартынова
Долго выбирала строителей для ремонта в квартире, вторичке. Рада, что сделала выбор в сторону ребят. Отдельное спасибо прорабу Роману за терпеливый и профессиональный подход к работе. Сначала мы с ним долго не могли найти подход друг к другу, переживала за сроки, так как снимала квартиру параллельно. Потом я решила отойти от процесса, но в итоге сделали практически вовремя, на неделю задержали, но были веские причины. Благодарю компанию Эспада и желаю профессионального роста и успехов, рекомендую знакомым. Договор А/351006.
Евген М.
Здравствуйте, делюсь своим опытом работы с этой компанией. На первом этапе приехал инженер Руслан, который составил нам смету с разбивкой по комнатам и работам, и вел нас до старта ремонта. Сам ремонт контролировал прораб Магомед. Большое спасибо ему за внимание к деталям и профессионализм. Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ! Мы с женой очень сильно переживали при выборе организации и не ошиблись. Огромное, вам, человеческое СПАСИБО!
Анастасия Филимонова
Купили с мужем старую вторичку, состояние было далеко не лучшим. Договор заключили с Эспадой, дизайн-проекта не было, делали так, как я в голове себе нарисовала. Квартира на сдачу, хотелось сделать хороший ремонт, но сильно не переплачивать. Прораб Магомед и его команда – отличные ребята и профессионалы. Мы особо им благодарны за рациональные советы по ходу ремонта и добросовестность. Порадовало, что на абсолютно разные виды работ (сантехника и электрика, сложные штукатурные работы и др.) есть свои специалисты, а не все делается одними и теми же людьми. И менеджерская работа тоже разделена: смету составляет сметчик (с нами работал Антон), ремонт ведет прораб, есть комплектаторы, а в чате еще есть руководство компании, при проблемных вопросах они быстро реагируют. Ремонт у нас был впервые в жизни, поэтому мелкие трудности были немного по срокам и некоторым работам, но все по ходу решили. Ремонтом мы довольны. Уже рекомендуем Эспаду знакомым и друзьям, и имеем компанию ввиду, если будет потребность в проведении ремонтных работ в будущем.
Денис
Заказал договор на ремонт квартиры. Все работы выполнены некачественно. Рабочие с трудом понимали что я хочу. За почти год,прораб на квартире побывал 1 раз,на вопрос почему не приезжает и не контролирует,он говорит-а что я там не видел. Не советую обращаться сюда,пожалейте своё время и деньги!
Ольга Б.
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к ремонту нашей квартиры. Работа была выполнена вовремя и в срок, все детали были учтены и исполнены.
Мария Р.
2 декабря 2025
Договор 10А/315378 Обращалась в эту компанию, делала ремонт в новостройке. Работой довольна, большое спасибо прорабу Роману. Очень ответственно подошёл к нашим просьбам, все вопросы по ходу решались оперативно, без проволочек и с объяснениями (для меня важно, так как я не особо разбираюсь в ремонте). И цена для нас приемлемая. Понравилась работа электрика. Буду рекомендовать соседям🙌🏻
Марина Рамазанова
3 декабря 2025
Обратились в данную компанию. Приехал сотрудник данной компании, все замеры сделал, много полезного рассказал, ответил на вопросы какие лучше материалы использовать. После чего произошли даже небольшие корректировки по дизайну в плане сантехники, спасибо за совет. Предварительно заключили договор, думаю все отлично будет, позже дополню.
Белый Крокодил
Честно — не советую! Столько косяков всплыло после их ремонта спустя буквально полгода. Один только пластиковый плинтус посаженный на клей чего стоит. И теперь этот клей никак не убрать. Косяков очень много… Обидно, ведь неровно положенную плитку на полу просто так не переделать… вообщем, больше ни сама не обращусь сюда и никому не советую.
Таня В.
Заказали дизайн-проект, а после и ремонтные работы в своей новой квартире. Выполнили на высшем уровне, качественно и в срок. Мастера опытные, вежливые люди.
Violetta S.
4 декабря 2025
Немного затянули сроки, но это не принципиально, так же были нюансы по плитке. Ребята без вопросов отреагировали и исправили недочеты на последнем этапе. Мой договор - А/633981. Желаю организации процветания, с таким подходом у вас все будет отлично ✊
Кирилл
2 декабря 2025
Договор А5/233177 Отличная строительная компания, делали ремонт с ними. Конечно компания небольшая, но подход ответственный
Игорь
При заключении договора составляют смету с очень гуманными ценами и хорошими сроками.На деле оказалось,что всё будет сделано не так как в смете и в два раза дороже.А подписанная смета не имеет никакого значения.
николай ш.
Категорически не рекомендую эту компанию. Прораб и работники не разбираются в ремонте . Навертели такого, что пришлось оплачивать демонтаж и искать нормальных исполнителей. К сожалению, просто выкинуты деньги за электрику и сантехнику.
Наталия
8 декабря 2025
3А/522771 Заказывала у ребят инженерные работы. Электрика выполнена качественно, заменили отопление и развели сантехнику. Спасибо большое 👍
Патриция
Уже два месяца эта контора не дает мне покоя. Видимо, после покупки квартиры мой номер утек в какую-то базу, и понеслось. Я уже не знаю, на каком языке попросить, чтобы меня просто заблокировали или удалили из системы! 😝 Каждый раз я прямым текстом объясняю, что мне абсолютно не интересны их услуги. Но до них просто не доходит, навязчивый спам продолжается как ни в чем не бывало. Это уже реально невыносимо. Пожалуйста, удалите мой номер и отстайте от меня раз и навсегда!
Геннадий
Спам звонками