Espada

Mr. Smith
28 июня 2025
Замечательное место. Очень жаль, что столько лет проходили мимо него. То ли темные тона, то ли прямоугольное длинное помещение отталкивали от похода туда. В Грозном с семьей мы бываем во многих местах. Побывав всего лишь раз могу сказать, что обслуживающий персонал очень вежливые и приятные девушки. Из меню пробовали пока только люля, пиццу и чай. Пицца как раз по нашему вкусу. Тесто ни тонкое и не толстое с большим слоем сыра. И наконец то, не бывает ужасной тяжести после поедания пиццы. Видимо, пиццемейкеры не используют дешевые сорта сыра с ЗМЖ. И по поводу чая «Дикая вишня». Были приятно удивлены, что в чайнике плавают сублимированные вишенки. После всех санкций, подорожаний, кризисов хорошие сорта чая заменены на более дешевые во многих заведениях города. Люля, по мне, был жирноват (возможно, дело вкуса), но это ни чуть не испортило общее впечатление. Подача хорошая, ценник очень приятный. Однозначно будем посещать это местечко еще и дополним отзыв.
Саид-Ахмед Макаев
6 марта 2025
Случайно попал в этот ресторан,и очень удачно попал) Попробовал Том-Ям ,у нас с ним беда в республике. Очень был вкусный суп, лепёшки которые я заказал. Чай с десертом был вишенкой на этом торте. После рамадана поеду ещё , надеюсь там всё такое вкусное. Персонал очень вежливый,и профессионально обученный.
Эльмира Магомедова
25 мая 2025
Приехали из Махачкалы, посетили заведение под названием Эспада. Где нас очень тепло встретили. Мы заказали нац.блюда жиг галныш , порции огромные ,наелись досыта. Все было очень вкусно. Советуем.
Вера Айнбиндер
11 января 2025
Вкусно, уютно. Есть европейская кухня и национальные блюда. Обязательно попробуйте лепешки с тыквой. Даже если вы не фанат тыквы, это блюдо вас приятно удивит.
Alena Э.
1 июня 2024
Лучший ресторан в Грозном. На любой вкус! А как красиво подают блюда! Порции огромные, меню разнообразное, глаза разбегаются. Персонал очень вежливый и учтивый. Про фирменный десерт хочется писать бесконечно, вы обязаны попробовать эти вафли с мороженым, шоколадом и фруктами. Большое спасибо за гостеприимство и вкуснейший ужин.
Ильяс Дукаев
20 ноября 2023
Ассаламу 1алайкум МашаАллах1 уют и комфорт высший уровень 👍👍👍 Самое важное есть место 🅿️ парковки что не мало важно в наши дни! Тишина и уют где модно свободно посидеть с друзьями или семье✅ Дизайн и внутуренняя обстановка очень красиво подобрано✅ Хотя есть где помолиться, но хотелось бы чтобы было отведенное место для омовение и намаза! Было бы очень приятно если дополнили бы один мини минус) Желаю процветаний вашему бизнесу и успехов во всем!!!
Мадина Молочаева
12 сентября 2023
Очень уютное место! Владелец сам лично обо всем заботится! Элиза, управляющая вообще добрейшей души человек. Просто поговорить с ней одно удовольствие❤️не говоря уже о еде. Все всегда вкусно. Порции большие. Если вдруг ты что-то не доел, обязательно спросят почему, вдруг что не понравилось. Но мне нравится абсолютно все! Особенно дакъин жижиг галнаш, стейк
Денис Бояршинов
24 апреля 2025
Хороший ресторанчик где вкусно кормят и делают вкуснейшую пиццу, несмотря на то, что пиццерия за углом.
Юсупова Хадиджа
10 сентября 2023
Ресторан очень понравился, блюда вкусные и красиво оформлены, как в прям хорошем ресторане, отношение к клиентам замечательное, нет дурацкой музыки, можно посидеть и расслабиться с подругами, не крича и не нервничая, обязательно буду рекомендовать, кстати и пришли по рекомендации, желаю ресторану процветания, надеюсь не испортятся, как многие!
Роман ..
8 января 2024
4 звезды авансом! Сначала о плюсах; Вкусно Обслуживают быстро Удобная парковка Хорошая локация Вежливый администратор Теперь о минусах; Персонал не компетентный, а точнее, не знает меню, не особо приветлив и вежлив! Подуставшая мебель и интерьер доставшийся от предыдущего ресторана. А может просто название поменяли. Цены выше чем в более премиальных ресторанах города! P.S . Рекомендую убрать со стола буклет с 5% скидкой за оставленный отзыв
Денис Б.
3 октября 2023
Очень вкуная кухня. Сочные стейки. Уютная обстановка. Удобная мебель. Обслуживание на должном уровне
agata krss
22 июля 2023
Превосходный и внимательный персонал, очень приветливый и милый. Еда очень вкусная и сытная, никода не ела настолько вкусную еду) Цены не красные, очень приятные и хорошие)
Диана Латырова
5 марта 2024
Во время нашего заказа официантка несколько раз отвлекалась, не дослушала нас до конца, в результате чего забыла записать один из наших заказов и перепутала два салата. Куриный шашлык и люля-кебаб выглядели так, будто они простояли открытыми на протяжении двух дней и обветрились. Картошка оказалась пересоленной, а в имбирно-малиновом чае было слишком много имбиря, что сделало его непригодным для употребления. Соус сацебели оказался слишком сухим. Кроме того, нам пришлось доплатить за ошибку в заказе, когда оба салата были перепутаны. Не могу рекомендовать это заведение.
Гуля Замалеева
17 февраля 2025
Очень вкусная кухня. Красивая подача. Национальные блюда особый восторг
Роман Приходько
22 сентября 2024
Отличное место для того чтобы вкусно и не дорого покушать в пяти минутах ходьбы от Грозный сити ,приветливый персонал который качественно выполняет свою работу.
Nataly D.
5 августа 2023
Очень уютное место, заказала кофе и мороженое и даже потом не захотелось есть, такие большие порции. Персоеал приветливый, чувствуешь себя очень уютно, особенно когды ты турист в незнакомом городе. Вернусь обязательно ещё
Lina
13 июня 2024
Заказали теплый салат и пиде все вкусно и порции большие и цена доступная. Шеф повару оценка отлично! Девочкам тоже отлично, за улыбки и доброжелательность. Рекомендую!
Валерия Спотар
22 июля 2023
Самый суперскиц ресторан , была во многих г.грозного, :) 1.спокойное, комфортное помещение.2.еда очень вкусная, особенно стейки и напитки 3.время приготовления заказа быстрое. Очень уютно и атмосферно.!
Лаура Камаева
14 октября 2024
Была сегодня в этом заведении, все понравилось было очень вкусно, за исключением хингалш. Я была в шоке , в каком виде они были поданы, перевернули обгоревшие резиновые и подали на стол! Что в конце испортило все впечатление. Была в первый раз!
Leloush Moralov
29 декабря 2022
Самый вкусный гирос,что я пробовал. Помимо этого ,остальная кухня тоже отличная,отзывчивые сотрудники кафе согласились подать блюда в ограниченное время. Вкуснейший бодрящий чай. Человеку,то есть мне,который был проездом и имел всего 40 минут свободное время для трапезы понравилось все Правда хотелось бы все же одного: чуть-чуть потеплее в помещении
Sidikov M.
29 ноября 2023
Все очень вкусно 10из10 Уютное заведение. Хороший пеосонал Спасибо большое. Реально очень вкусная еда
FomFinance
1 июля 2023
Хорошее обслуживание, вкусная еда, удобная локация. Рекомендую ресторан Эспада
Мохьмад С.
1 июля 2023
Очень вкусномощные стейки бывают всегда)) интерьер ресторана сделан на отлично, персонал очень профессиональный, атмосфера космическая, все на высшем уровне
саша трапатанов
2 августа 2023
Очень хорошее место,вежливый персонал,чисто и уютно, здесь вкусная еда и напитки, изумительный десерт торт-мороженое фисташка и малина.
Анна А.
15 сентября 2024
Заказали люля. Размер за такую сумму просто несопоставим. Ооочень вкусно… рекомендую к посещению. Цены на всё очень приятные)
Эразм Роттердамский
6 апреля 2025
Самая вкусная картошка фри, которую я когда-либо ел в Чечне.
Ибрахим Элипханов
17 сентября 2023
Прекрасное место!!! Тихо, уютно, вкусно а обслуживание на высшем уровне, что нехарактерно для нашего региона. В списке нескольких мест в Чеченской республики, куда хочется вернуться ещё, ещё, ещё и много раз. Спасибо!!! Дала аьтто бойла. P. S. Особенно хочу выделить, Марьям. Огромное спасибо за хорошее настроение и подачу, за активность и за улыбку. 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Ахмедова
24 августа 2023
Всё было очень вкусно ☺️👌И обслуживание хорошее, девушка Мэлани очень милая и старательная . Стейк понравился и грибы тоже. Обязательно еще раз придем👌
Мухьаммад Ю.
24 декабря 2024
Самый лучший самый бомбовый стейк только здесь, много где ел но то что здесь нет нигде, и время ожидания не долго, дорожите Миланой весь ресторан держится только благодаря ей...
Надежда
13 июня 2024
Шеф повару Мишлен! Рекомендую! Все вкусно и девушки доброжелательны!!! Рекомендую!
Сергей Петров
19 ноября 2023
Превосходный ресторан с отличной кухней. Вместо хачапури по-мегрельски принесли по-аджарски, но все-равно вкусно
Екатерина Таничева
28 октября 2023
Очень уютное место!! Порции огромные а нлавное вкусно!!! Прятного аппетита)))
Иса Заурбеков
15 сентября 2023
Пожалуй самый вкусный стейк в республике. Фруктовый чай очень густой и наваристый, точно не экономят на продуктах.. очень доволен
Ал
8 июля 2023
Давно хотел покушать стейк, сегодня посетил и стейк очень сильно понравился. Официант отдельное качество и сервис. 10 из 10.
3 января 2025
Обслуживание ноль ! Цены неоправданно высокие!!! Трижды был и трижды пожалел !!! И зарекся больше не заходить и кстати обсчитывают!!! 👎🏽
Юлия Агаханова
20 июля 2022
Доброе утро! Великолепное заведение! Все было очень вкусно!!!! Однозначно рекомендую посещать это место! Обслуживание на высшем уровне! Приготовили по нашей просьбе даже того, чего не было в меню! Официант Исмаил выше всех похвал!! Можно было бы поставить 10 звёзд, с удовольствие поставила!💚
superksusha-88
5 января 2024
Прекрасное место!!! Ресторан понравился, тихое, уютное место, вкусно, обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный, приветливый, вежливый, что не мало важно.
Dead Soul
14 июня 2024
Готовят вкусно , не дорого , персонал общительный и внимательный , обстановка уютная!
Егор Сигуняк
7 января 2025
Отличное обслуживание и превосходная еда. Спасибо
R
Ruslan Brat
6 августа 2023
Еда вкусная, слов нет. За еду могу поставить 10 из 10, что не могу сказать за обслуживание. На мое замечание по поводу плохого самообслуживания сотрудникам было наплевать.
Дамир Раянов
4 января 2025
Все вкусно, мы в Чечне впервые . Ваше заведение нам реклмендовали. И мы не прогадали. Спасибо
амина э.
6 августа 2023
Одно из лучших заведений в Грозном. Едим не в первый раз. И абсольюно каждое блюдо вкусное. Обслуживающий персонал-молодцы. Добрые и приветливые.
Х
Халид Цехаев
11 ноября 2023
Очень уютное место. И готовят вкусно по отзывам. Сейчас будем пробовать.😊🤤 персонал очень отзывчивый и добрый. 👍
Заур Мударов
9 апреля 2025
Очень вкусно готовят всегда остаюсь довольным !
Магомед
11 сентября 2022
По рекомендации друга пошли отведать стейк миньон. Это нечто вне всякого сравнения! Прожарка, вкус, аппетитность, подача❤️‍🔥🔥🧯 За сервис отдельное спасибо!
Луиза Джамалханова
27 июля 2023
Первый раз в этом ресторане. Обычно везде заказываем стейки, и на этот раз поступили так же. Лучше не было нигде. Смак 👍. Будем всем рекомендовать.
Наталия З.
13 сентября 2023
Было очень вкусно! Оджахури и люля-кебаб бесподобны! Обслуживание душевное!
Ahmad Musaev
15 мая 2024
Очень понравился стейк , было очень спокойно и юутно , приятные персонал 🔥советую
Евгений Р.
18 июля 2023
Хорошая обстановка, вежливый персонал, очень уютно и вкусно , всё понравилось
Александр Массаров
28 декабря 2024
Всё вкусно. Внутри ели и заказывали доставку.