ЭспаДент

Дмитрий Яковлев
29 августа 2024
Проходим лечение у самого лучшего ортодонта Зайцева А.Б. великолепный, профессиональный и очень чуткий подход к маленьким пациентам мы в восторге и нам всё очень нравится !!! Очень реомендую эту клинику и данного доктора !!!
Лара Кижваткина
5 октября 2025
Занимались протезированием, супер. Всем рекомендуем клинику Эспадент, самая лучшая в Москве , персонал очень а вышсшем уровне!!!!
7 апреля 2024
С двух лет сын посещает стоматолога в этой клинике. Кожемякина Светлана, единственный врач-стоматолог (а мы посетили много клиник) , которая нашла подход к нашему ребенку. Теперь он души в ней не чает и с удовольствием ходит на приемы) Зубки в идеальном состоянии, появившийся "бутылочный" кариес залечили за 2 приема) Спасибо большое)
Варвара Лукяненко
Хочу поблагодарить ортодонта Зайцева Алина Борисовна,хорошо делает свою работу,это врач которому можно довериться!
Диана
7 декабря 2025
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, сразу встретили с улыбкой. Врач внимательно выслушал мои жалобы и предложил несколько вариантов лечения. Процедура была проведена аккуратно и без неприятных ощущений. Клиника чистая и современная, оборудование на уровне. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
РШ
30 ноября 2025
Лозовая Кристина Павловна лучший терапевт в городе Москва , всегда в хорошем настроении, лучший специалист , посещаем её всей семьей. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений С.
25 января 2023
Отличная клиника! Все чисто, приятно. Есть телевизор на ресепшен и чай/кофе. Еще мультики показывают, в процессе лечения. Работают профессионалы. Клиника стала вторым домом, я даже в офис не так часто езжу. Вылечили, все что можно было, за что огромная благодарность Кристине и Екатерине. Удалили, все что нужно было, быстро и безболезненно. Даже восьмерки вылетали так, что не успеваешь сюжет фильма понять, за что Александру низкий поклон. И огромная благодарность Алине! За терпение с моими капризными брекетами. Я и не верил, что это можно исправить. А еще не думал, что столько железа можно вместить в рот, а еще пружинки, резинки и ходить с этим полтора года 😁
Виктория .
30 октября 2025
Пошли по совету ортодонта и не пожалели. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень понравилась врач Долгалева Алена Олеговна, лечила зубки детям 11 и 7 лет. Жалко поздно пришли, много работы. Врач все объяснила, показала что и как будет делать, объяснила смысл и необходимость той или иной процедуры. Дети были спокойны и не нервничали. Детское отделение находится отдельно от взрослого, есть чем заняться детям во время ожидания.
2 ноября 2023
Приходили по рекомендации к Алине Борисовне Зайцевой. Красивый интерьер, вежливый администратор, вкусный кофе. Приводила ребёнка, доктор нашла подход, грамотно расписала лечение, сделала слепки. Вернёмся со снимком и продолжим лечение. Подход более грамотный и последовательный, чем нам предлагали ранее. Спасибо.
Виктория К.
Прохожу ортодонтическое лечение. Профессионализм и качество персонала на высоте. Место уютное.
Anna Timofeeva
Была сегодня на приеме у Багрин Анны Андреевны. Прием шел около 2 часов, но все без боли и с комфортом. Записалась на следующий прием, посмотрим, как будет дальше
Елена О.
17 сентября 2025
Очень рады, что попали с ребенком в эту клинику! Врач Шорникова Ульяна Андреевна, профессионал с большой буквы! Спасибо!
Злата Ш.
16 октября 2024
Отличная стоматология. Быстро и безболезненно лечат зубы, также все изменения показывают в динамике на кадрах. Особенно советую Шорникову Ульяну Андреевну.
Дмитрий К.
23 сентября 2025
Отличная клиника!!! Вожу обоих своих детей к детскому стоматологу Долгалевой А.О. Настоящий профессионал, детям нравится, идут всегда с удовольствием. Рекомендую.
Алексей А.
4 ноября 2025
Был на приёме у Лощакова Сергея Алексеевича, зуб удалял, все быстро и хорошо прошло!
Оганесов С.
21 ноября 2024
Благодарю клинику Эспадент за отличный сервис в области стоматологических услуг. За профессиональный подход и высокий уровень специалистов. Особая благодарность Динару Ильмировичу за оказанные услуги. Профессионал своего дела. Спасибо всей команде клиники.
Дмитрий Шерстнев
14 сентября 2024
Очень профессиональный подход. Прекрасное обоудование. Супер сервис от ресепшн и далее. Очень понравилось лечение у доктора Лукьяновой Анны Владимировны. У нее золотые руки. Всем рекомендую
Алексей П.
28 октября 2025
Был на приеме у Шорниковой У. А. Доктор очень внимательная, Объяснила все нюансы лечения, работает под микроскопом, что очень важно. Рекомендую данную клинику!
Анастасия Павленко
5 ноября 2025
Была на приеме у Шорниковой У.А. Очень грамотный, вежливый врач. Подробно все объяснила, расписала план лечения и дала рекомендации. Обязательно буду лечить зубы у нее)
KR .
Хожу в эту клинику уже несколько месяцев. Всем довольна, все нравится. Всегда отвечают на все вопросы, если они есть, доктора выполняют хорошо свою работу. Специалисты есть разные и терапевты и хирурги и ортопеды. Спасибо, рекомендую!
Варвара Мартиросян
15 марта 2025
Дечим зубы детям у долголевой Алены, такое нежное , бережное отношение! Ребенок хочет идти лечить зубы. Отличное отношение, спасибо большое!
Анна Б.
14 сентября 2024
Были с ребенком у доктора Лукьяновой А.В., лечили сложный зуб. Все понравилось, доктор внимательная, профессионал, взялась за сложную работу, причем ребенок мой очень непросто идет на контакт с зубными врачами, тут все прошло хорошо. Спасибо!
7 мая 2025
Была в клинике у доктора Шорниковой У.А., очень боялась, а в итоге пролечили несколько зубов) доктор очень внимательная и доброжелательная! Сразу видно профессионал
Алина Т.
2 декабря 2023
Очень восхищены с ребёнком результатом работы Алёны Долголевой и Алисы, бежали на каждое лечение с удовольствием и радостью, подход к детям бережный и комфортный, хотя ребёнок осторожничала, а зубы стали как с Голливуда. Не думали что такое комфортное лечение. Благодарю за професионализм!!! Самый лучшие стоматологи в мире- это добавила Моника!!!
БЕлиберДА
30 октября 2025
Отличное место, посещаю не первый раз, отзывчивый персонал, отдельная благодарность Багрин А.А. за лечение!!Приду снова)
Екатерина Котикова
30 октября 2025
Отличная клиника ,отзывчивый персонал ,всегда идут на встречу Лечу зубы у Кристины Лозовой прекрасный врач🙏🏼всем советую
23 ноября 2025
Хорошая клиника, внимательный персонал. Зубы (6 штук) лечила у стоматолога-терапевта Лозовой Кристины. Она настоящий профессионал, очень внимательный и доброжелательный врач! Все процедуры проходили абсолютно комфортно, без боли, стресса и спешки. Подробно и понятно отвечала на все мои вопросы. Результатом я осталась более чем довольна, и теперь надеюсь, что не скоро увидимся. :) Очень рекомендую!
Артем
31 июля 2025
Методы обманщиков - агрессивные звонки. Клиника названивает по 5-8 раз в день с предложением воспользоваться услугами протезирования и имплантации. Отказы не помогают, они все равно звонят и предлагают снова. Блокировки номеров тоже не помогают, спам-номера меняются.
Евгений Егоров
13 декабря 2025
Багрин Анна Андреевна опытный специалист,все понравилось.Качественное лечение в современной клинике.Буду рекомендовать.
Katerina
Огромная благодарность врачу Шорниковой Ульяне и клинике в целом! Очень классные грамотные врачи. Хорошее обслуживание
Елена Федина
10 ноября 2025
Отличная клиника, была первый раз,очень приятный,дружелюбный персонал,помогли,объяснили,приду сюда проходить лечение
Софа Софа
18 ноября 2025
Уютная и чистая клиника! Домашняя атмосфера. Вежливый персонал. Врач, к которому я хожу, профессионал своего дела!
10 ноября 2025
Чудесная клиника. Алина Альбертовна очень внимательный доктор. Приятная клиника, хороший персонал, удобно расположена.
Светлана Лазарева
23 марта 2025
Прекрасное оборудование, удобное общение с администраторами, вежливость врачей. Просторные интерьеры; запах кофе...
Оксана М.
21 августа 2025
Отличный клиентоориентированный персонал. Очень внимательные и профессиональные специалисты, отношение к клиентам ответственное и внимательное.
19 августа 2025
Здравствуйте, была на приеме у стоматолога в этой клинике! Все понравилось, оборудование новое и качественное, есть куратор, который составляет план лечения, где указано, что делать и все цены, что очень важно, так как перед каждым приемом я должна понимать, на какую стоимость расчитывать. Буду рекомендовать всем своим знакомым и сама вернусь неоднократно
Ilya B.
18 октября 2023
Врач Кожемякина Светлана Борисовна самая добрая и чуткая. Лечили и делали под наркозом старшему и младший 2,5 года очень активный, но подход был найден сразу. 4 года уже со Светланой, спасибо 🙏🏼 Клиника чистая и все оборудование хорошее.
Ilona Alpatova
8 ноября 2025
Спасибо огромное нашему самому лучшему детскому стоматологу в мире💫 мы с Аленой Олеговной Мельничук (Долгалева) более 7 лет вместе🫶🏻
Марго
2 ноября 2023
Отличная клиника! Приятный ресепшен, все чисто, красиво, аккуратно! Работают профессионалы, лечусь по системе элайнеров, исправление прикуса, далее предстоит большая работа с имплантологом.
галина с.
20 ноября 2025
Были на приеме у Долналевой Алены Олеговны. Остались очень довольны. Буду рекомендовать своим знакомым. Приятная атмосфера, хороший персонал.
Nell Murs
20 ноября 2021
Сделали комплексную чистку зубов air flow, УЗ чистка, покрыли кальцием. Зубки прекрасно блестят, ощущение чистоты, весь камень убрали. Нечетная Амина Вячеславовна прекрасный врач, спасибо ей большое, я очень боялась жедать чистку зубов, потому что у меня ретейнер и всегда есть риск, что он может слететь. Сделали все профессионально, зубки как новые😍😍 Плюс в клинике есть удобная зона парковки, есть места и бесплатные😍 И записали меня на выходные на вечер. В клинике очень красиво и встречают на входе. Спасибо большое за профессионализм.
13 ноября 2025
Рекомендую детскую стоматологию! Всё очень бережно. Мы ходим к Мельничук Алене Олеговне. Очень всё нравится!
Венера Бодрикова
23 ноября 2025
Прохожу лечение в данной клинике у Галюк Н.М., Лозовой К. П., Мовсесян М. Г. Каждый доктор очень внимательно и бережно подошел к моему лечению. Особая благодарность Мовсесяну М. Г. Чуткий ортопед, каждый прием проходит безболезненно Советую всем данную клинику 😊
Яна Маленкова
9 ноября 2024
Давно хожу в данную клинику, и все устраивает. Замечательные врачи. Очень внимательный стоматолог Смирнов С. А. Выполняет свою работу на ура. Жаль, что таких стоматологов очень мало, которые так внимательно относятся к своим пациентам. Клинике желаю большого процветания и успехов.
Алена
2 февраля 2023
Пришла по рекомендации знакомой, на первичную консультацию и осталась. Положительная атмосфера, очень милые девочки на ресепшене встречают, внимательные. Прохожу лечение у Анны Владимировны, отличный специалист, умеет снять страх стоматолога,)) объяснить и рассказать всю картину происходящего с зубами, а самое главное вылечить! Планировала сделать 2 пломбы, но с помощью кт выявили боковой кариес. Также по совету стоматолога прошла консультацию у ортодонда, планирую ставить элайнеры или брекеты. Также очень приятный специалист Алина Борисовна,вызывает доверие. Рекомендую клинику👍
светлана лакатош
27 апреля 2025
Все понравилось. Вежливый персонал, качественная работа врача Лозовой Кристине спасибо за профессионализм.
Юрий
Эспа-дент хорошая клиника очень приятная обстановка, добрый и отзывчивый персонал, хожу достаточно долго, жалоб ещё не было, всем рекомендую
Анна Т
20 октября 2023
Пришла в эту клинику по рекомендации и не пожалела ни на минуту. Очень квалифицированные врачи, все доброжелательные и приветливые, цены приемлемы. Скиа и своих детей буду теперь водить сюда. Особая благодарность Шорниковой Ульяне Андреевне - настоящий профессионал своего дела!
13 сентября 2025
Ужасное отношение к клиентам, накручивают на ценник х3 в сравнении даже с топовыми клиниками. Я не понимаю как можно лечить зубы, чтобы через год их пришлось переделывать. В другой клинике врачи были в шоке от вашей работы Никому никогда не порекомендую
Ramagandrana
3 ноября 2025
Благодарю врача Бусову Н. А. за профессионализм. Зплесили мне пародонтитный зуб, делали фотографии кт для отслеживания результата. Всё получилось, буду продолжать лечение, понравился доктор.