ЭспаДент

Юлия Б
25 августа 2025
Посещаем детского стоматолога Кожемякина Светлана Борисовна: профосмотры герметизация фиссур. Я очень довольна результатами, врач профессионал, деликатен и просто приятен, как человек!
Ирина Ирина А ты не боишься Хонина
7 августа 2025
Посетила клинику 07.08.25. Была на первичной консультации. Грамотно и четко озвучили схему лечения. Напоили кофе и оставили самое лучшее впечатление. Планирую сюда вернуться. Всем рекомендую.
Т
Татьяна Глухова
Хожу к доктору Бусова Н.А. Долгое время Все очень нравится, доктор работает бы по и качественно, атмосфера дружелюбная. Девочки администраторы внимательные. Всем советую данную клинику.
Ирина
22 августа 2025
Посещаю клинику эспадент Внимательное отношение Квалифицированные, профессиональные специалисты Лечусь у терапевта Киямовой Алины Альбертовны-профиссионал своего дела Всем рекомендую эту клинику
24 ноября 2025
Вообще клиника замечательная. Огромная благодарность лично Шорниковой Ульяне Андреевне, тот случай когда все сделали аккуратно, внимательно и безболезненно . Однозначно рекомендую!
Света Акинина
23 ноября 2025
Прохожу лечение в клинике, наростила зуб, установила коронку, а также хожу на проф. гигиену. Всем очень довольна. Спасибо. Клинику рекомендую.
Надежда Ш.
7 ноября 2024
Хорошая клиника. Чисто, уютно, врачи - профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - ортопеду Балышевой Наталье Анатольевне. Всегда внимательна, аккуратна, спокойна, лёгкие руки, профессионал от Бога. Побольше таких докторов! Крепкого ей здоровья! Рекомендую эту клинику и данного доктора.
Татьяна
Наблюдаюсь у Сергея Александровича Смирнова, после пройденного лечения хожу на проф. Осмотры, всем довольна, этого доктора смело рекомендую
Виктория
Приехали к доктору Дарье Станиславовне из другого района, так как врач от Бога. Спасибо за заботу. Клиника очень понравилась. Спасибо персоналу за работу
Анна А.
10 сентября 2025
Начала ортодонтическое лечение у Алины Борисовны Зайцевой, очень рада, потому что это доктор которому я всецело доверяю и в чьих руках чувствую себя максимально уверенно.
Gleb Storogik
3 ноября 2025
удобное расположение, персонал очень вежливый, все подскажут и помогут, ходим с ребенком уже не первый год, всегда уверены в качестве
Анна Ф.
19 ноября 2025
С огромным удовольствием дочь приходит к своим любимым стамотологу Кожемякиной Светлане Борисовне и ортодонту Зайцевой Алине Борисовне. Клиника чистая , уютная. Всем советуем
Мария Окунева
8 сентября 2025
Доктор Киямова Алина Альбертовна - отличный, толковый и внимательный доктор. Делает всё аккуратно и быстро! Советую!
Геннадий К.
21 августа 2025
Делали операцию в мае месяце,все прошло просто супер, зубами очень доволен и всем советую данную клинику! Обслуживание шикарное,персонал отличный
Kristina L.
10 октября 2025
Отличная клиника, была на осмотре и профгигиене у доктора Ульяны Шорниковой, очень аккуратно, деликатно, результатом я очень довольна. Рекомендую!
Elena Negodina
3 сентября 2024
Доктор Айвазов полностью сделал 2 верхних зуба-от удалении, потом синус лифтинг, потом имплантация и коронки. Я очень придирчивая и всего боюсь. Но все прошло наилучшим образом-новые зубы не отличишь от настоящих!
Tata Greenberg
16 октября 2025
Алина Альбертовна Киямова, золото стоматологии! Я с пришла со паническим страхом лечения, но благодаря ей теперь иду без тревожности. Главный плюс я на приемах высыпаюсь))) всей семьей ходим и благодарим за красивые улыбки
Александр Корнеев
4 ноября 2025
Лечу зубы у Галюк Н.М. и Шорниковой У.А. Сегодня Ульяна Андреевна восстановила зуб под коронку, очень акуратный и вежливый специалист. Большое спасибо клинике)
Катрин
19 июля 2025
Посещаю клинику Эспадент уже давно) в клинике отличная,доброжелательная атмосфера. Всегда угостят вкусным кофе))) чувствуется как профессионализм врачей,так и всего персонала, Одна из лучших стоматологий,которые я посещала)
Эрик Кальметьев
2 декабря 2025
Был на приеме у Шорниковой Ульяны, делал чистку, все замечательно, клиника чистая красивая. Советую👍🏼
маргарита м.
25 октября 2025
Посещаем два года детского стоматолога Долгалева Алена Олеговна, самая лучшая в своем деле, ребёнок с радостью ходит на прием, добрая, ответственная и индивидуальный подход к ребёнку.
Елена Анохина
Давно посещаю данную клинику. Рекомендую всем друзьям и близким. Врач Шорникова У.А. очень внимательная и грамотная. Буду возвращаться сюда снова и снова
Евгения Андрюшина
16 октября 2025
Хожу очень много лет к врачу Лозовая Кристина, всегда тактична, все делает быстро и качественно. Спасибо большое 🙏🏻
Ольга Ж.
12 июня 2024
На протяжение 6 лет всей семьей наблюдаемся в Эспаденте. Ставили с мужем зубные импланты у отличного доктора, профессионала своего дела - Д.С.Малиновского, остались очень довольны результатом! Ежегодно ходим на профессиональную чистку к У.А.Шорниковой- отличный стоматолог. Осталась довольна обращением к Н.М.Галюк, которая быстро и безболезненно удалила мне ретенционную кисту на нижней губе. Современное профессиональное оборудование, отличные специалисты. Всегда рекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым!
Надя Лапина
16 октября 2025
очень нравится доступность, лечила тут челюстной сустав, боли прошли, все было очень четко, по делу, относились с добротой и пониманием. спасибо что еще есть такие стоматологии❤️
Екатерина Кононова
21 октября 2025
Отличная клиника. Вожу сюда своих детей к доктору Кожемякиной много лет. Волшебный детский доктор. В клинике всегда все чисто. Аккуратно. И четко решается.
Максим Поляков
Наблюдаюсь у Шорниковой У.А. замечательный доктор и профессионал своего дела. Лечу зубы несколько лет только у нее В клинике дружная атмосфера, всем советую данную клинику
Andrey Lee
17 января 2025
Был у Власовой Е.Е.. Очень хороший специалист, приятный человек, а главное внимательный к деталям доктор. Клиника светлая, уютная. Администраторы приветливые и всегда помогут
Была у 2 разных врачей, отличная клиника. Великолепные доктора Балшева Н.А. и Шорникова У.А., внимательные, профессиональные. Рекомендация 100% от человека который «не любил» стоматологов.
лилия б.
19 мая 2024
Добрый день! Постоянно обращаюсь в вашу клинику на лечение, удаление и чистку зубов. Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная, чистая, светлая, приятная атмосфера. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Хочу выразить огромную благодарность доктору Шорниковой Ульяне Андреевне за лечение зубов. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела, как в народе говорят «легкая рука». Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Всем рекомендую клинику Эспадент.
Ксения С.
28 августа 2024
Большое спасибо за лечение! Прекрасный персонал, приветливые и чуткие сотрудники! Делала сложное лечение с седацией! Прошло все легко и без боли! Чистка супер! Быстро и красиво! Всем рекомендую! Высокое качество! Приятные цены!
Евгений Чаркин
19 октября 2025
Очень хорошая клиника! Удобное расположение, компетентный и дружелюбный персонал, все рассказали и показали! Остались только положительные впечатления. Очень рекомендую!
Ольга Горбачева
22 июня 2025
ЮБыла сегодня у доктора Лозовой Кристины Павловны. Очень внимательный, грамотный врач, отвечала на все мои вопросы, постоянно спрашивала или мне не больно. Лечение прошло в спокойной обстановке, все понравилось. Это уже третий визит.
Мария М.
5 апреля 2025
Очень качественно. Хорошее оборудование. Объясняют подробно, рекомендации - внимательный и профессиональный подход
Ирина А.
13 марта 2025
Пользуюсь услугами несколько лет. Есть импланты и коронки. Имею опыт общения с другими врачами и клиниками. Здесь лучше всего. Рекомендую.
Варвара Стрельцова
Посещаю клинику уже не первый раз Ранее был у другого терапевта на консультации, сейчас обратилась к Анне Андреевне Все объяснили и рассказали Планирую лечение
Надежда Иванова
Прекрасная клиника! На ресепшене встретила Екатерина, приветливо все рассказала и ответила на мои вопросы грамотно! Качеством предоставленной услуги довольна!
Павел Т
Классная клиника, удобное место расположение! Иногла приезжаем на машине, с парковкой сложно, но ничего страшного, рядом есть платная. Водим сына к Светлане Борисовне, а сам лечусь у Надежды Анатольевны. Доктора хорошие, я сам работаю в медицине, все всегда стирильно, поэтому и продолжаем тут наблюдаться
Обратилась в клинику с острым пульпитом — боль не давала нормально работать и спать. Врач Бусова Н. А. оперативно и без боли пролечила мне зуб Персонал клиники заслуживает отдельной благодарности! Администраторы и ассистент врача дружелюбные и внимательные Атмосфера максимально комфортная, несмотря на стрессовую ситуацию.
Залия Кальметьева
5 августа 2025
Была на чистке у терапевта, все понравилось, в клинике чисто и уютно, вежливый персонал. Большое спасибо.
Anna Terekhova
14 октября 2025
Удобное месторасположение клиники, есть и взрослые и детские врачи. Вежливый персонал и качественный сервис.
Ольга Ш.
Чудесный доктор Алёна Олеговна Долголева!! Ребенку 4 года, бежит с радостью к стоматологу! Очень рекомендую!
Офиц. ответ
4 сентября 2025
23 августа 2025 года я Была на приеме у доктора Багрин А.А., на основании, сделанного ею КТ, она составила план лечения по которому по ее профессиональному мнению мне необходимо было удалить нервы в двух зубах и вскрыть десну для удаления зуба мудрости. По результатам снимков данных зубов в другой клинике, было установлено, что у меня вообще нет кариеса и моя жалоба разрешилась очень быстро и дешево, в отличии от плана Багрин!!! т.е. Багрин предлагала вскрывать мои здоровые зубы, либо по общей политике клиники - чем дороже лечение, тем лучше для клиники, либо по непрофессионализму Багрин. В любом случае и то и другое основание - преступление против здоровья пациентов!!! Исаева Мария Игоревна
Антонина Ж.
28 октября 2025
Было удаление у Лощакова Сергея Алексеевича. Огромное спасибо! Доктор просто отличный! Все прошло по высшему разряду!
Ольга Витчинова
15 августа 2025
Была на приеме и профгигиене, все понравилось, очень внимательно и бережно, рассказали после о гигиене полости рта, рекомендую!
Глеб Пронин
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники «Эспадент». Посещаю эту стоматологию уже не первый год и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и атмосферой. Отдельную признательность хочу выразить моему лечащему врачу - Шорниковой Ульяне Андреевне. Огромное счастье - найти своего доктора и быть уверенным в его профессионализме. Ульяна Андреевна, спасибо вам большое за ваш труд и внимательное отношение!
Kamilla D.
Спасибо врачам Бусовой и Галюк. Провели консультации и сощдаши план лечиния. Все были очень внимательны, буду продолжать лечение в этой клинике👍🏼
kamila8504
28 ноября 2025
Очень хорошая клиника.Стоматолог Багрин Анна Андреевна супер! Внимательная, профессионал своего дела! Очень рекомендую клинику и доктора! Зубы лечить-только сюда!
Елена Антонова
17 сентября 2025
Очень понравилось внимательность врачей, особенно Балашевой Натальи Анатольевны. Снимали несколько раз слепки, пока не довели до идеала, приятны в общении.
Sergey F.
Ульяна Андреевна отличный доктор! Прием проходит безболезненно и с комфортом. Рекомендую