Esperanto

198072 Абрамова
14 октября 2025
Хороший магазин. Нашла в нем нужный мне атлас по георгафии. Вежливый, доброделательный персонал. Хорошие скидки на учебные материалы. Магазин рекомендую.
Галина Васильева
20 июня 2023
Несколько десятилетий пользуюсь услугами этого замечательного магазина. Богатый выбор, квалифицированные опытные методисты, возможность заказать необходимые учебные пособия, при значительном заказе бесплатная доставка, постоянным клиентам скидки. Нравится всё! Спасибо директору и всем сотрудникам!
Михаил Егоров
26 сентября 2019
Прекраснейший просто магазин! Много лет пользуюсь их услугами, не могу нарадоваться! Вот и в этом году покупал у них учебники для сына. Ассортимент широкий, учебные пособия именно те, что используются в учебных заведениях города, цены ниже интернет магазинов плюс бывают скидки и акции. Очень благодарен владельцам этого магазина. Кроме того, что они сэкономили мне кучу денег, ещё и оставили много приятных ощущений от посещения их магазина!
Геннадий Боровков
26 мая 2024
Очень грамотный и внимательный персонал. Самый лучший и большой выбор иностранной литературы. Всегда проконсультирует по любым вопросам. Спасибо огромное
Ольга Овсянникова
1 января 2023
Самый любимый книжный магазин с прекрасным выбором учебной и художественной литературы на иностранных языках И самые замечательные люди, работающие тут: ответственные и внимательные к вашим запросам ! Процветания в делах этому чудесному инфо центру ❤️
илья язиков
29 декабря 2022
Крутой книжный магазин с иностранной литературой для общего развития и подготовки к экзаменам. Купил 3 книги Шерлока Холмса, мне понравилось. Всем советую
Денис
6 августа 2021
Прекрасный магазин! С огромным выбором книг по самым разным языкам. Зашел за книгой на английском, купил 3, причем 1 на испанском. Продавцы очень внимательные. Обязательно вернусь
Victoria Veles
28 ноября 2020
Иностранная литература и учебники на различных языках от нулевого до высокопрофессионального, на разный вкус . Очень грамотные и приветливые консультанты. Обожаю этот магазин 💕👍😄
Елена Гампер
27 марта 2024
Замечательное место для фанатов английского. Огромный выбор литературы. Всегда помогает вежливый консультант.
Иванов Никита
28 июля 2022
Колоритная отделка магазина и книги по смешным ценам. Обычно за язык оригинала наценка 2х - 3х, тут - нет. Девушка расскажет оь ассортименте, можно взять книгу под заказ
Владимир Полончиков
11 сентября 2022
Отличный магазин, большой выбор, уважительное отношение к клиентам, всегда найдут выход, даже если это нерабочий день.
Оля Симонова
21 мая 2023
Огромный выбор литературы! Много лет пользуюсь услугами
Любовь Жуковицкая
27 января 2023
Спокойное обслуживание, хороший ассортимент.
Наталья Чувашова
14 сентября 2023
Самый лучший магазин с учебной литературой для изучения языков!
Светлана Ф
4 октября 2020
Хороший выбор учебной литературы и прочий методический материал для изучения иностранных языков!
NataLi Z
3 сентября 2019
Периодически делаю покупки уже больше десяти лет. Всё просто замечательно: быстро, профессионально, вежливо всегда.
Валерия Киселева
10 октября 2025
Очень мало таких магазинов очень долго ехать потому что Толька в центре пора ехать на машине и там уже будет поздно я думаю может в этом районе будет лучше и дешевле и быстрее и лучше но это не проблема
Светлана Аксёнова
14 января 2021
Незаменимый магазин для всех, кто учит и преподаёт иностранные языки.
Олеся К
1 октября 2021
цены хорошие, дешевле на 30% по сравнению с ценами на курсах английского
Галина Л.
15 октября 2018
Заказала по телефону. Очень вежливый персонал.
Виталий Виталий
8 июня 2021
Очень хороший магазин для читателей, которые специализируются на ин яз.
Натали Натали
5 июня 2020
Самый лучший магазин иностранной литературы!!!!!!
Елена Онорина
8 июня 2021
Потрясающийй магазин и весь персонал!!!
Мария
21 сентября 2022
Очень уютный маленький магазин. Атмосферненько))).
Arina
18 августа 2020