Эспланада

Ирина З
25 октября 2025
Была в рабочий день, в обеденные часы - почти пустые залы. Интерьер приятен глазу, светло, чисто, свободно. Сотрудники вежливы. Брала киш с курицей, вишневый чай и вишневое муссовое пирожное. Разочарована кишем - тесто размякло, будто омлет поела, пирожное оставило равнодушным, второй раз не возьму, а вот чай очень понравился - насыщенный вкус. Возможно стоит попробовать другие десерты. Туалетные комнаты чистые, есть нюанс - очень низкие унитазы.
Екатерина Надымова
13 августа 2025
Тот самый случай, когда зашла и влюбилась) очень уютная атмосфера, приятные сотрудники, очень "вкусные" цены и безумно вкусные тортики. Я сама кондитер и очень придирчиво отношусь к чужой выпечке, но тут даже такой вреднюке, как я, придраться не к чему. Однозначно вернусь сюда не раз❤️
Наталья Кравец
24 августа 2025
Потрясающее муссовое пирожное груша розмарин, интересное сочетание вкуса, очень понравилось. Раф с малиной шикарен. Уютное местечко, доброжелательный персонал, восхитительные десерты. С этого момента я Ваш постоянный гость😍
Илья Обухов
20 августа 2025
Отличная кондитерская! Местоположение очень удобное, в шаговой доступности эспланада и трц аймол, приятный интерьер. Персонал внимательный, всё очень понравилось. Рекомендую заглянуть на кофе с десертом, еще сказали что скоро появятся вкусные завтраки👍
Светлана Я.
29 августа 2025
Были вечером, тихо, спокойно. Капучино и какао понравились. Дали небольшие презенты - тортики. Очень приятно!
Екатерина Кравец
26 августа 2025
Зашли с подругой в кафе-кондитерскую на чашечку кофе и в итоге провели полтора часа в сладком блаженстве. Очень вкусный морковный торт с яблочным тар таром и киш с вяленными томатами тоже понравился. Обязательно вернусь еще
Пользователь Б.
22 августа 2025
Потрясающая французская атмосфера, вежливый персонал, чисто и уютно. Искал кофейню чтобы взять кофе с собой, был приятно удивлен и даже взял десерт. Теперь буду заходить за кофе с брауни
Ксения Плахута
7 сентября 2025
Зашли с подругой в новую кондитерскую по рекомендации … пробовали десерты Прага и тарт с клубникой … натурально по вкусу , особенно сам шоколад,приятное кафе , вернусь ещё на завтраки и за остальными десертами 🔥
Alla R.
21 августа 2025
Очень красивое кафе! Интерьер на 5+! Вежливый и профессиональный персонал! Вкусный кофе и десерты! Приду сюда ещё не раз! Спасибо за открытие такого стильного места! 🩷
Антон Чернышев
21 августа 2025
Очень понравился необычный горячий шоколад с клубничными сливками, ну и отдельная любовь цитрусовый тарт♥️
Марина П.
15 августа 2025
Зашли сюда совершенно случайно, гуляли и искали где выпить кофе, сразу понравился светлый интерьер, чисто, уютно. Много тортиков, вкусный капучино), приятный молодой персонал. Спасибо!
Махира Мамедова
24 августа 2025
Десерты вкусные, брала с собой медовик и тарт, дома всем понравилось, атмосфера заведения приятная.
Алиса П.
12 августа 2025
Заходили в это кафе недавно с семьей, очень все понравилось! Вежливый персонал, красивый интерьер, уютно, но главное - вкусные десерты и кофе! Брали чизкейк и тарт с клубникой, очень понравились!
Олеся М.
20 августа 2025
Такое красивое кафе 😍 В восторге от дизайна , а какие шикарные люстры , французский стиль. Советую к посещению 10000 %. Сервис , еда , красота 😍😍😍
Cristina Makhinia
24 августа 2025
Очень приятное место! Отличное местоположение 👌🏼 попробовали пахлаву - пожалуй, лучшая, что я пробовала! 🔥🔥🔥рекомендую!
Дарья К.
28 сентября 2025
11/10 за всё: очень красиво внутри, невероятный запах свежесваренного кофе, приятный свет и много места, чтобы разместиться в любой компании. Взяли несколько десертов попробовать с собой, все невероятно вкусные 😍 Отдельное спасибо за подробные ответы на все вопросы по меню и рецептам!
Евгения К.
30 сентября 2025
Кафе кондитерская вызвала восторг-интерьер,чистота,очень вкусное пирожное Прага (сочное,шоколадное,такое мммм),дали в подарок кусочек фисташковой птички-нежнейшая,кофе вкусный.Просто молодцы,однозначно рекомендую❤️
Gaysi M.
15 августа 2025
Очень красивый интерьер, вкусные десерты и вежливый персонал! 😍
anastasya.kulikova2023
2 ноября 2025
Вкусно, красиво. Место, где можно отдохнуть от городской суеты. Рекомендую!
Генрих Гофман
25 августа 2025
Вкусные десерты и чай. Хорошее место, рекомендую 👍🏼 Лучшая пахлава в городе!
Артем …..
8 сентября 2025
Устал с дороги, это место восстановило силы и энергию, кофе отличный, если буду неподалеку еще раз, зайду снова обязательно!
Руслан Гасымов
24 августа 2025
Ходим в это заведение почти каждый день, бомбезные десерты, веусный кофе 🤤
Дарья С.
14 октября 2025
Моё почтение десертам и отсутствию музыки в кафе Всех благ заведению!
Александр (…. ..)
1 сентября 2025
Уютно да, вкусно в принципе не плохо готовят
Lu Zolotze
11 ноября 2025
Не стоит таких денег, ценники завышены, повар обычный, больше не пойду туда
Roman
16 августа 2025
Вкусно, красиво и очень стильно. Вкусная тарталетка с клубникой.
19 августа 2025
Напитки и десерты топ, вернусь еще
Мери Меликова
18 августа 2025
прекрасное заведение! очень вкусные десерты🤤
Zaur M.
23 августа 2025
Фильтр один из вкуснейших, которые я пробовал
10 октября 2025
9 сентября 2025
Все на высшем уровне
Матвей Лопатин
24 августа 2025
Для похода с семьей самое то👍🏻
Рауль Мамедов
10 августа 2025
уютно)
Павел
26 сентября 2025
Красивое место для прогулок. Рекомендую.