Essence Clinic

51 отзыв

Regina Gumerova
21 мая 2025
Свое лицо доверяю только им уже много лет.Здесь никогда не назначат лишних процедур,всегда все четко и по делу.Все объясняют подробно,подбирают варианты индивидуально под тебя и твой запрос. Очень нравится комплексный подход,когда лечат не только снаружи,но и изнутри (если это необходимо). В клинике много крутых современных аппаратов,которые могут заменить инъекции. Также хожу сюда на массаж и ручной,и аппаратный.И рекомендую девушкам тренировки мышц тазового дна (пелвик).Если есть проблемы после родов,болезненные ощущения,недержание,слабые мышцы и выпирающий живот,это все уйдет,если заниматься с помощью этой методики. Результаты очень хорошие! Клиника не просто про косметологию,а про здоровье.
Гузель Фазылова
2 мая 2025
26.04.2025 года впервые посетила косметолога в клинике Essence clinic . Выбор пал на эту косметологию в связи с тем, что там работают косметологи-врачи по образованию, а не просто проходившие курсы любители . , эта клиника-клиническая база КФУ . Это тоже стало одним из критериев выбора в их пользу. При входе встречает приветливый персонал. На ресепшне чисто , уютно. Предложили чай, кофе. Приемом врача осталась довольна. Врач Юсупова Залифа Тахировна ответила на все мои вопросы, безболезненно провела процедуру. В связи с днем рождения еще сделали скидку-что очень было приятно!
Ю Желтая
13 мая 2025
Трихолог Богданова очень понравилась как специалист, спокойная женщина, легко нашли общий язык, не запугивала, отвечала на вопросы подробно, старалась объяснить понятным языком без сложных терминов!) очень довольна и клиникой- красиво, чисто, светло
Эльмира Басырова
3 июня 2025
клиника, в которой прекрасно все. Была у нескольких докторов и все профессионалы своего дела, ничего лишнего не насоветуют, очень бережно подбирают лечение и уход. Особая благодарность Паймуллиной Наталье Васильевне, каждый раз приезжаю из Дубая в Казань и бегу к ней на процедуры для восстановления кожи, так как в Дубае так и не нашла своего специалиста. На фоне стресса 3 года назад начались проблемы с кожей, акне. Последние 1,5 года наблюдаюсь у нее и вижу хорошую положительную динамику, нравится состояние моей кожи.
Anastasiia Episheva
2 июня 2025
По рекомендации друзей пришла на прием к трихологу, быстро и оперативно, уютная приемная. Интересный момент: на приеме трихолог поставила 1 степень ага и назначила миноксидил, который можно купить только у 1 девушки в Казани (контакты они дают). Второй трихолог в другом месте сказал что этот препарат сильнейший и все что на нем отрастет = выпадет потом как перестанешь использовать. Трихолог этой клиники получив анализы написала «все низкое надо поднимать», при этом на самом приеме не было речи что надо показаться на повторный прием, было сказано - вышлите анализы. Как их поднимать, чем, что принимать… В итоге 7к отдала за прием, 9к анализы, 3700 на препараты которые мне не нужны и еще 7к другому трихологу и другие препараты и бады обошлись в 20к. Лазер, который прописали курсом в этой клинике обошелся бы в 45-75к Страшно, но видимо надо все перепроверять и надеяться на себя. Такой вот опыт
Посещаю эту клинику . Всегда вежливый заботливый персонал. Вижу эффект от лазерного омоложения. Всегда все профессионально, спасибо. Рекомендую!
4 августа 2025
Хорошая клиника, всегда хожу на хелио и увеличение губ. Аккуратно, чисто. Приятный администратор всегда на связи. Особенно люблю врача Римму Тагировну, с ней любая процедура безболезненная, успокоит, даст подышать, очень эмпатичная и самое главное мастер своего дела!
Валерия Ф.
24 декабря 2024
Хорошая клиника, современное оборудование. Уже несколько лет хожу к Наталье Васильевне на косметологические процедуры. Очень компетентный врач, без навязывания услуг, результатом я довольна. Весь персонал клиники приятный и радушный.
Айгуль
1 августа 2024
Хожу в Эссенс с 2018 года, верна только им все эти годы! За это время прошла разные процедуры и курсы, самые впечатляющие - это фотона, лазерная эпиляция (волосы реально перестают расти после 4-6 процедур, прошло 4 года, все стабильно) и тренировки мышц тазового дна. Ну и массаж. Антицеллюлитный массаж который делает Юлия - просто магия. Очень радует атмосфера, уют, разнообразие направлений и услуг.
Яна
30 января 2025
Недавно посетила косметологию Essence clinic, провели процедуру чистки лица. Врач проконсультировала,и провела саму процедуру качественно.Персонал приятный.Атмосфера уютная
Аделина
19 декабря 2024
Была на процедуре 4D омоложение у Риммы Тагировны. Хочу отметить её компетентность, грамотность и внимательное отношение! Атмосфера в клинике очень радушная, администратор, приятная девушка, улыбчиво меня встретила🥰 С радостью вернусь вновь❤️
Юлия Синичкина
11 июня 2025
Хорошая клиника и лучший персонал ! Посещаю не первый год. Самая новейшая аппаратная косметология! Красиво уютно и душевно ! Вернусь снова !
Лилия В.
20 марта 2025
Клиника, где позаботятся о вашей красоте и здоровье с любовью. Мне нравится, что здесь доктора стремятся к тому, чтобы поддержать природную красоту, и не навязывают дорогостоящие услуги. Комплексно подходят к решению любой проблемы.
Ангел Шам
10 декабря 2024
Советую посетить Essence Clinic. В данном отзыве хочу поблагодарить врачей, порекомендовать Римму Т. идеально подбирает домашний уход, идеально выполняет чистку лица на пилинге, лазерная терапия - Fotona👌; Алсу Р. ботокс и биоревитализация - без синяков, мягко нежно, все инъекции по телу 😉; и Алию Р. - как главного врача, которому можно доверить своих родителей 60+ (рекомендую сразу прийти с готовыми анализами крови, поможет при составлении процедур - эффективных именно для вас) и самых придирчивых клиентов😊
Владислава Марченко
18 декабря 2025
Очннь хороший салон, великолепные мастера,всегдаидут навстречу, приятная атмосфера, интересные процедуры. Алсу Рашитовна лучшая, нет слов. Высокий прфесионал своего дела.
Татьяна Куф
16 декабря 2024
Лучшая клиника в Казани! Могу доверить себя только врачам Essence Clinic. Уютная атмосфера, приветливый персонал, опытные врачи, всегда шикарный результат после процедур!
Лидия Вячеславовна
25 мая 2024
Приходила на консультацию к трихологу Богдановой Марии Александровне. Обследовала внимательно, объяснила, какое лечение, терпеливо отвечала на все вопросы. Девочки в регистратуре вежливы и приятны, угостили вкусным кофе. Чистота, тишина приятно удивили.
Лиана Хакимова
5 октября 2024
Была в прошлом году у специалиста Натальи Васильевны , хочу поблагодарить ее за результат , качественные услуги , индивидуальный подход. Отзывчивый персонал и уютную атмосферу. Вернусь и рекомендую.
Алина
13 февраля 2022
К Алие Равильевне попасть на приём практические невозможно - запись плотная, но оно того стоит. Больше всего импонирует ее желание привести твою кожу в порядок, сохранив при этом естественность и индивидуальность. Никаких предложений обколоть лицо всеми филлерами, что есть в наличии, чтобы оно стало похоже на пряник, нарисованный по циркулю. Максимально аккуратно проводятся все манипуляции с инъекциями, без навязывания лишних. Аппаратная косметология в клинике на высоте, и, пожалуй, лучшая в городе.
Гульназ К.
23 августа 2023
Была на консультации у Натальи Васильевны. Объяснила мне все от А до Я , выписала план лечения и дала рекомендации. После консультации решила пересмотреть свой образ жизни 😅 так запали в душу ее слова. За час дала невероятное количество информации.
Кукушкина Ольга Юрьевна
29 октября 2023
Пожалуй, одна из лучших клиник по эстетической красоте в Казани! Столько аппаратов нет нигде, и один лучше другого! Очень приветливый и внимательный персонал, лишнего не советуют, что очень здорово! Однозначно рекомендую, являюсь клиентом с самого открытия!
mrs-karinaolegovna
16 декабря 2024
Это единственное место, где не назначают лишнего, только то, что действительно нужно! Каждый раз встречают с любовью и искренней заботой! Именно искренней Редко встретишь! Рекомендую и доверяю эссенс клиник!
Ангелина Sham
4 июня 2023
Хочу поделиться лучшей клиникой красоты в Казани - Essence Clinic ❤️ и порекомендовать любимую процедуру Pelvic Health🥰 которая нужна каждой😉обязательно посмотрите фото под моим отзывом😊приятная процедура (тренировка!), дающая результат уже через час, Вы спокойная, уровновешенная, энергия внутри вас🔥мужчина от Вас не отлипнет💯 кто хочет восстановиться после беременности, или наоброт 🤰🏻😉В клинике три проводника в данной процедуре: Ирина 👌сразу к ней, не ошибетесь💪 Виктория(плюс супер массаж лица) и Надежда 🙌🏻 Обязательно сходите хоть на одну тренировку🌹Всем здоровья и гармонии🙏
valera.gordi
29 марта 2024
Отличная клиника, вежливые администраторы. Всегда напоминают о приеме и времени. Отдельно хочу порекомендовать Римму Тагировну. Очень чуткий врач, всегда подскажет по уходу и подберет новый при необходимости.
Ангелина Иванова
24 мая 2023
Очень понравилась эта клиника. Приветливый персонал и особенно косметолог Мифтахова Гульназ. Изначально не знала какую процедуру пройти, но врач подсказала пройти тест-драйв процедуры дермадроп и если результат понравится, пройти курс. Процедура мне понравилась, никакой боли и неприятных ощущений. Поэтому я купила курс из 6 процедур на лицо и шею. Результатом осталась очень довольна)
Lilia A.
29 апреля 2023
Доверяю этой клинике с момента основания, а специалистам - ещё раньше, с 2008 года. Необычайная энергетика. Высший уровень сервиса и качества услуг. Много новейших аппаратов, позволяющих теперь уже обходиться без инъекций, нитей. Одна из немногих очень хороших клиник города высшего уровня. Единственный минус, или плюс - к лучшим специалистам можно записаться за месяц-полтора)))
Лилия
8 марта 2023
Профессиональный подход, щепетильное отношение. Высококвалифицированный персонал. Новейшее оборудование. Единственное в Казани место, где есть занятия Пелвик. Мне очень нравится подход этой клиники, никогда ничего лишнего не навязывают, бережно относятся к красоте.
Михаил В.
25 ноября 2021
Место потрясающее, как в плане профессионализма сотрудников, материально технического оснащения клиники, так и индивидуального отношения к каждому гостю и пациенту. Ну и конечно сама атмосфера и месторасположение. Могу смело порекомендовать всем и каждому.
Евгения Гимадеева
4 марта 2024
Была на процедуре смас лифтинг у Алсу Рашидовны. Лучший косметолог которой я обращалась. Минус нет своей парковки.
Lina K.
6 апреля 2023
Рекомендую! Определено буду рассказывать друзьям и знакомым о клинике. Была на процедуре Heleo4, это любовь на веки. Процедура настолько комфортная , безболезненная и самое главное эффективная. Атмосфера в клинике уютная, доброжелательная. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Тамара Иралина
4 января 2025
Самое красивое, теплое и душевное место с самыми профессиональными и добрыми врачами!
КАМИЛА КАМ
27 мая 2022
Очень хорошая клиника, располагает все: от дружественной атмосферы среди персонала, до услуг, предоставляемых клиникой) Посетила одну из широко известных процедур-дермадроп, при системном посещении эффект стал видным после третей процедуры.
Муся
17 ноября 2023
Очень понравился доктор Паймулина Наталья Васильевна! Расписала схему лечения, дала рекомендации. Очень легкая рука. А какой большой выбор аппаратов! Посто супер!
Наташа М.
15 мая 2023
Не понравилась ни консультация специалиста, ни в целом данное заведение. Консультация у трихолога. Специалист несколько раз переспрашивала возраст и стабильность цикла, была невнимательна. Не поинтересовалась никакими анализами и заболеваниями, не стала смотреть общий анализ крови, остальные исследования я уже и не предлагала смотреть. Возможно, так и происходит консультация у трихолога и диагноз ставится только по осмотру, без сбора анамнеза. Впервые с этим столкнулась. Невнимательность врача выразилась и в том, что на консультации проговаривалось одно средство для лечения, а в письменной рекомендации было указано другое. Из плюсов - проведена трихоскопия. Специалист оставил свой номер моб.телефона, по которому и получилось получить корректное наименование средства для лечения. По заведению в целом - подписывают договор в одностороннем порядке и на просьбу выдать оригинал договора спрашивают - а он вам нужен? И дают не подписанный с их стороны.
25 мая 2023
Прекрасная клиника! В данный момент прохожу лечение у трихолога. Очень внимательное отношение, хорошие специалисты. Буду рекомендовать всем своим друзьям)))
Ксения
20 октября 2022
Хорошая клиника. Виктория отличный косметолог. Да и в целом очень приятный и отзывчивый персонал. Цены приемлемые для такого уровня клиники.
Анастасия Баринова
20 мая 2024
Классная клиника! Чуткие врачи! Приветливый персонал! Все на высшем уровне!
Гульзия Д.
10 октября 2024
Прекрасная клиника с широким спектром оказываемых услуг. Особенно хочется отметить косметолога - Наталью Васильевну! Профессионал своего дела!
Айгуль Х.
23 января 2023
Отличная клиника! Рекомендую! Нравится, что комплексный поход и в первую очередь за естественную красоту. Врачи высокого уровня. Работают только на хорошей косметике. Впечатляют крутейшие и работающие аппараты! Приятная атмосфера. Каждый месяц «акция месяца» на разные услуги. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
Рита Си
12 августа 2021
Отличная косметология: сервис, качество услуг, атмосфера - все на высшем уровне. Адекватный ценник - приятный бонус
Андрей Кандалин
11 ноября 2023
Рекомендую. Был на нескольких процедурах. Специалисты грамотные. Оборудование первоклассное.
25 апреля 2023
Хожу сюда к Алсу Рашитовне, она безусловно профессионал❤️ само место очень приятное, красивое. Еще мне очень нравится массаж, его тут делают очень хорошо все специалисты.
Юлия Данилова
2 июня 2024
Клиника, где работают настоящие профессионалы своего дела, в самом центре Казани)
Ахметова Ляйсан Рамилевна
15 июня 2023
Прекрасная клиника! Очень внимательное отношение, хорошие специалисты. Буду рекомендовать всем своим друзьям)))
Светлана Беляева
17 апреля 2024
Любимая клиника, бываю здесь раз в квартал, обновляю лицо )
Ю
юлия шафеева
30 января 2023
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты!
Райля Низамиева
20 ноября 2023
Самая лучшая клиника
Альбина Айратовна Звегинцева
15 апреля 2023
Лучшие!!! Доверяю на все 100 %.