Essens

Black Cat
15 января 2024
Рай для любителей парфюма. Без покупки точно не уйдете. Большой ассортимент, как женской так и мужской продукции, от духов до косметики.Пользуюсь с удовольствием лосьоном, гелем для душа, блеском и конечно же вкусненькими духами. Специалист Светлана проведет вас в мир ароматов, погрузив в яркие эмоции, детально рассказав о любом шедевре данного бренда.
Ирина Зуйкова
13 октября 2023
Очень понравилось все:от парфюмерного стилиста до иртерьера. Большой выбор ароматов на любой вкус, косметика, БАДы! И, что немаловажно, качество высшее👌Из минусов-нужны такие офисы во всех населенных пунктов)))
Елена К.
13 октября 2023
Замечательной парфюмерный магазин. Можно выбрать аромат самых известных брендов, отличного качества и по смешной цене. Спасибо Светлане, аромостилист от Бога
Любовь Некрасова
13 октября 2023
Атмосферное место и замечательный эксперт Светлана!Выбрали ароматы для бизнеса!Светлана произвела консультацию , которая пригодится мне в работе!Однозначно рекомендую это место
Наталия Шульц
16 февраля 2024
Светлана прекрасный специалист по подбору ароматов . Помогла выбрать парфюм , я очень довольна! Очень рекомендую, приходите к Светлане в студию !
Лариса Наговицына
13 октября 2023
Спасибо Светлане за подбор моих духов, моего индивидуального вкуса. Качество огонь🔥 держится целый день! Теперь только к вам.
Ксения Никанорова
25 января 2025
Отличный ассортимент! С лёгкостью подобрала себе аромат, наслаждаюсь. Запах прекрасно держится. Очень рекомендую этот парфюмерный магазин 👏
Roman Makarov
13 ноября 2023
Помогли подобрать аромат на мой вкус за весьма доступный ценник. Рекомендую.
Сергей Некрасов
13 октября 2023
Выбрали быстро аромат, подключился к лояльной программе, рекомендую
Svetlana Vyshutina
Очень уютная камерная студия Ессенс ☀️
Петров Евгений
29 декабря 2023
Отличный парфюмерный магазин , Светлана подберет каждому его индивидуальный аромат. Рекомендую.