Essi

Надежда В.
Студия великолепная! Начала с ними знакомство ещё на Грибанова, потом переехала студия, продолжила посещать. Девочки всегда вежливые, приветливые, внимательный, располагают к себе. В помещении прекрасно, так уютно, чисто. Сами процедуры проходят безболезненно, мастер всегда спрашивает ощущения, не больно ли, осень нравится посещать , возвращаюсь каждый раз снова и снова. Результат просто шикарный! Очень нравится,всегда после процедуры получаешь вкусняшку 🫣
Ирина М.
Впервые встречаю настолько клиентоориентированный сервис! Посещала процедуру лазерной эпиляции осталась безусловно довольна, все предельно понятно рассказывает мастер, вопросов к процедуре не осталось, учитывая что это не первый салон моего посещения, есть с чем сравнить. В салон буду также приходить на массаж и солярий! Однозначно рекомендую всем к посещению данную студию, вы не пожалеете))
Марина
Добрый день! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о Студии ESSI Впечатлена дизайном и чистотой студии, одноразовые принадлежности в наличии. Отдельная благодарность Администратору за приветливость и профессионализм! В студии установлен новейший солярий с различными режимами и большой выбор кремов. Студия находится в доступном месте, есть удобная парковка! С уверенностью могу сказать, что выбрав эту студию, не пожалеете. В такую атмосферу хочется возвращаться снова и снова.
А Т
Замечательное место. Радушный приветливый, внимательный администратор Диана. Встретила, все обьяснила, предложила чай, вкуснейший кофе и сладости. Отдельное спасибо Ангелине, мастер своего дела. Проработали все Проблемные зоны шейного и поясничного отдела. Вышел как заново родился. Хорошее место со стильным интерьером. Ребята молодцы, уделяют внимание деталям и мелочам. Спасибо
Дарья Ковалевская
Очень классный солярий. С современной музыкой, помещение чистое и очень красивое. Цена приятно порадовала. Вежливая и приветливая сотрудница на ресепшене, дают шапочки и тапочки. Хорошо, что рядом и не приходится ехать далеко. Теперь за красивым загаром только сюда
София Рознован
4 марта 2025
готова петь оды этому солярию🐾 стерильность, эстетика, сервис, оборудование - все на высшем уровне! а самое для меня приятное - персонал…я всегда приезжаю в солярий сразу после пробуждения и для меня так приятно, когда на тебя не смотрят криво из-за этого, все все понимают! а сам солярий новейшей технологии несколько разных модулей ламп, которые исключительно красного цвета, чтобы наша кожа не старела, как от обычного солярия. система аквабриз и защита от лишнего теплового воздействия на тонкие участки кожи (лицо, зона декольте) в Волгограде лучше не найдете, такой аппарат у нас пока в одном экземпляре! студия ESSI🎀
Anna Sadovnikova
Прекрасно студия лазерной эпиляции! Уютно, красиво, атмосферно! ❤️ Спасибо за внимание и заботу администратору и мастеру Татьяне! Буду возвращаться снова и рекомендовать девочкам!❤️
Дарья С.
15 декабря 2025
Искала хороший салон для лазерной эпиляции очень долго, перепробовала несколько и, наконец, нашла идеальный вариант — Essi💔 Мне уделили много времени, подробно объяснили про типы лазеров. Ответили на все, даже глупые, вопросы. Никакого навязывания — только факты. Мастер — волшебница! Действовала очень уверенно, аккуратно. Постоянно спрашивала об ощущениях, регулировала мощность. Важно, что мне обработали все зоны тщательно, ничего не пропустив. В кабинете безупречно чисто и комфортно. После первого сеанса рост заметно замедлился. Сейчас прошла уже 5 процедур и я живу с почти идеально гладкой кожей. Просто лучшие! Рекомендую!❤️🥺
Виктория
23 декабря 2025
Пришла туда по рекомендации знакомой ,ранее ездила в ТЦ пирамиду загорать ,и как я вывод сделала для себя….. Лучшее обслуживание ,очень красивый интерьер ,видно что с любовью все сделано ,при входе к кабинет где стоит солярий ,выдают тапочки одноразовые ,крем для загара как комплимент ,стикини и шапочку ,просто пушка ! В самом солярий все идеально чисто ,а я всегда рассматриваю каждую мелочь ))))после загара ,красивый оттенок на теле,внутри кабинки на тебя брызгает водичка ,музыка топ ,очень комфортно ! После услуги угостили орешками и мандарином ,рассказали про абонементы и предновогоднии розыгрыши ,и конечно же как не поучаствовать было мне!!! ;)однозначно на первом месте в нашим городе ,администратор супер вежливый ,приветливый ,одним сломом все на высшем уровне .Спасибо ,вернусь еще однозначно !
Галина Х.
12 октября 2025
Хочу написать свой отзыв об этом салоне. Я еще та любительница загара, и есть с чем сравнить. Что хочу сказать, благодаря этому солярию моя кожа обрела красивый золотистый оттенок . Колагеновые лампы , специальные лампы для лица это большой плюс. Солярий новый , лампы все рабочии. Чистота идеальная, так же внимательный персонал .Такой уют в салоне , туда хочется возращаться вновь. Владелица салона очень внимательна к клиентам , после процедуры дают вкусный призентик ❤️Единственное о чем жалею , что не знала об этом месте раньше ❤️В общем очень приличное место, еще и рядом с домом )
Ирина З.
23 июля 2025
Просто замечательная студия! Вежливый персонал, который всегда подскажет, расскажет и объяснит, если возникнут вопросы! Всегда подберут удобные дату и время, так же подскажут, какую лучше выбрать процедуру. Сама студия очень уютная и комфортная, всегда либо до процедуры, либо после, предлагают вкусняшки, это, конечно, тоже очень приятно. После самой процедуры так же осталась в полном восторге, тк результат оказался быстрым и заметным! В общем все 10 из 10 !
Анастасия Трофимова
23 марта 2025
Очень приветливая Девушка администратор все-все рассказала и показала) Уютно, идеально чисто, красивый интерьер, все для посетителя продуманно до мелочей. Классный сам солярий👌🫰милые комплименты в конце процедуры. Спасибо)
Анастасия Вертелецкая
1 мая 2025
Сегодня посетила данную студию, была очень рада знакомству, приветливый и отзывчивый администратор🥰 Во-первых: наше общение началась в инстаграм, просто настолько хорошего сервиса я не встречала, подсказали, рассказали, меня это сразу расположило и тут даже мысли не было передумать. Во-вторых: приехав туда я убедилась что это лучшая студия в Волгограде, серфис, просто все на высшем уровне. После Солярия я осталась очень довольна❤️ Теперь планирую идти туда на Лазерную апелляцию👣
Дарья Н.
31 августа 2025
Девочки попросили оставить отзыв, с удовольствием это сделаю 😌 Студия великолепная очень уютная и комфортная, девочки всегда встречают с улыбкой, обслуживание на высоте: теплые напитки зимой/прохладные летом, индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно во время процедуры ЛЭ (после неудачного опыта у другой студии), девочки мастера умнички, результат отличный уже после первой процедуры.
Татьяна Т.
12 января 2025
Прекрасное место! Все продумано в мельчайших деталях, максимальное внимание клиенту. Интерьер со страниц Pinterest 😍 Отдельное внимание уделено солярию, большое комфортное помещение, все необходимые расходники, удобное кресло и красивые детали
Валерия Белоусова
20 апреля 2025
Очень стильный новый салон, в восторге от солярия с режимом аква (приятное распыление водичкой во время загара) Отдельная комната, в которой есть все не обходимое (влажные салфетки, дезодорант, очки). Выдаются одноразовые тапочки/шапочка/стикини. Вежливая девушка на ресепшене подсказала по оптимальному времени процедуры, подобрала крем для загара. Уже записалась на повторное посещение, пройду курс загара чтобы подготовиться к лету 💖
Romanova7587
Была на процедуре в солярий. Все понравилось. Буду приходить еще. На ресепшене девочку все объяснила, и все подробно рассказала.
Полина Б.
21 декабря 2025
Потрясающее место. Хожу сюда почти год, каждый раз приятно заходить в студию, видно, что тебе рады 🫶 Очень чуткий мастер, с ней приятно не только поболтать, но и помолчать. Ценник приемлемый, сами процедуры всегда проходят быстро и в дружелюбной атмосфере. Администратор всегда предлагает чай/кофе и иногда перепадают вкусняшки ❤️
Дедяева Арина Сергеевна
12 августа 2025
Солярий Essi оставил только положительные впечатления! Лампы новые, загар ложится ровно и быстро. Администратор приветливый и внимательный, все подробно рассказала о времени и кремах. Обязательно вернусь!
Svetlana L.
По рекомендации своей подруги пришла в этот салон на лазерную эпиляцию. Прекрасное, стильное место, вежливая и аккуратная мастер Татьяна 🤍 приходить за красотой сюда - удовольствие 🙌
Мария Т.
Искала куда пойти в солярий, была в разных нашего города. Однозначно остановлюсь на этой студии! Доброжелательный администратор, очень уютно и чисто! Что не мало важно, новое оборудование.
Ирина
Сегодня впервые посетила солярий. Приветливые сотрудники, всё дословно объяснили, современные оборудование, чисто и уютно. Девочки, рекомендую 🤍
Ольга И.
25 июня 2025
Это шикарное место для загара!! Я очень довольна. Сервис на 5++. Чистый салон, современный ремонт, приятная и грамотная администратор, все подробно спросила и рассказала. Минута солярия стоит 40 р и оправдывает себя полностью! Стикини, одноразовая шапочка и тапочки, трусики, в свободном пользовании влажные, сухие салфетки. Я осталась очень довольна сервисом и качеством услуги. Спасибо! Процветания вам.
Ю_Коваль
Место хорошее, была здесь первый раз крем для загара дали бесплатно солярий классный советую 👍, много перепробовала, здесь чисто, уютно, атмосфера лучшая 👍 очень понравилось). Музыка в солярии, что аж танцевать хочется 😂
Мария Н.
4 августа 2025
Шикарный салон, серьезно. Интерьер и внутренняя обстановка, отношение и обхождение персонала, техника - восхитительно всё. Эффект от лазера отличный, аппарат на высоте, как и специалист, им управляющий. Ходила конкретно к Татьяне - очень рекомендую, приятная девушка, все покажет и расскажет, особенно если в первый раз.
Кристина Лавренова
28 декабря 2025
Очень классная студия. Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Все проходит безболезненно. В студии уютно и комфортно, атмосфера очень приятная. Вежливый, доброжелательный персонал. Осталась очень довольна🫶🏼
Диана Шевченко
19 декабря 2025
Прекрасная студия, вежливый и внимательный персонал, очень уютно и чисто, а самое главное замечательный результат после процедур Процедура проходит совершенно безболезненно, мастер постоянно интересуется самочувствием и максимально располагает клиента ❤️
Ангелина
3 мая 2025
Была впервые и остались только самые приятные впечатления! Очень чисто, уютно и современно. Отдельное спасибо девушке-администратору невероятно милая, доброжелательная и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла сориентироваться) Обязательно вернусь снова!!!🫶💞
Ульяна Иванова
Отличный массаж — рекомендую, мне очень понравился Была на полном массаже тела, и мне всё очень понравилось: приветливый персонал, уютная и прекрасная обстановка. Процедура была комфортной. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям.
Ольга Долгова
20 апреля 2025
Отличное место! Посетила солярий, всё очень понравилось☺️ Вежливый персонал, чистая и уютная студия. Сам солярий произвёл приятное впечатление, мощные лампы, в кабинете есть всё необходимое для клиентов. Обязательно вернусь ещё🥰
Елена Арканникова
Прекрасное место. Посещаю солярий по приятной цене, постоянно акции, розыгрыши, в наличие хорошие крема для загара. Приятные девочки на ресепшен. Рекомендую ❤️
Евгений К.
Хожу на лазерную эпиляцию,очень все нравится,приятный коллектив,доброжелательные и вежливые,всегда предлагают кофе,одноразовые тапочки,очень хорошее место! Всем рекомендую!❤️
Ксения Шустова
Прекрасная студия, посещаю с 2024 года, не теряют уровень клиентоориентированности, всегда внимательны и вежливы! Порекоммедую ли я эту студию друзьям и знакомым? Безусловно да!
Ксения Балясникова
17 января 2025
Посетила в Essi зону солярия и осталась довольна , я ходила во многие студии загара , но тут сам аппарат : новый , работают все функции , которые я раньше видела в других соляриях , но они уже не работали, администратор вежливая , приятная девушка рассказала об о всем , проводила ,показала, обьяснила, вернусь обязаьельно повторно♥️
Елизавета
Посетила лазерную эпиляцию впервые, прошло все хорошо, было лёгкое легкое пощипывание в икрах, терпимое. Мастер все рассказывала, вежливая .В студии чисто и уютно. Мне понравилось,буду посещать и дальше.
Ксения Котова
Самая лучшая лазерная студия Волгограда. Самый лучший мастер Татьяна, сделает Вашу кожу гладкой. Однозначно рекомендую!
Очень приятное обслуживание, все чистенько, лампа новая. Буду ходить с удовольствием, Рада, что рядом с домом такой чудный салон!
Мария Катькова
29 мая 2025
После посещения студии осталась в восторге. Приветливый персонал, уютная атмосфера, мастер провела процедуру максимально комфортно. Спасибо огромное))) все деликатно, практически безболезненно. Очень понравилось 😊
Анна К.
Добрый вечер! Это рай 💛 Персонал очень вежливый))) Теплая атмосфера) Очень чисто. Услуги выполняются на высшем уровне))) Большое спасибо за понимание и индивидуальный подход))))
Юлия Трубникова
18 февраля 2025
Студия просто супер! Ранее посещала разные солярии, но здесь осталось очень довольна. Начиная от приветлевого персонала, чистой студии и до качества самого солярия. Это первая студия где есть все необходимое для загара. Рекомедную к посещению 🤍
Елена Верговская
Уже второй год хожу в солярий этой студии. Прекрасныы загар, который долго держится, доброжелательная обстановка и привеливый персонал. Однозначно рекомендую!
Юлия Догаева
Отличное место. Солярий топ. Приятно, что после каждого посещения делают «комплимент». Кабинет оборудован всем необходимым, а солярий хорошей музыкой 🤗Рекомендую.
Ирина Мир
Очень приятное место, удобное расположение особенно для жителей Долины) Хожу к мастеру Татьяне, приятная атмосфера и отличный результат!
... Марина
28 марта 2025
Красивый уютный салон, вежливый и приветливый персонал ❤️ Шикарный солярий,есть лазерная эпиляция,что тоже очень радует ☺️ Удобное месторасположение!И все это рядом с домом, спасибо ❤️❤️❤️
Ольга Букина
23 декабря 2025
Комфортное место, отличный результат. Очень приятно находиться - гигиена на высоте, а ещё замечательные напитки! Всегда можно подобрать удобное время) знакома с местом больше года, застала смену помещения - большие умнички, растут и развиваются - всё для нас. Очень рекомендую)
Анастасия Мельник
17 февраля 2025
Посетила студию Essi, в первые. Делала лазернцю эпиляцию. Все прошло, просто супер.👍🏻Студия очень уютная, комфортная. Персонал, вежливый и доброжелательный🤝Осталась очень довольна! В самое сердечко 🫶 Рекомендую 💥
Виолетта Логвина
19 апреля 2025
Хожу на лазер и в солярий, там хорошо все от сервиса до услуг и подбора персоонала, ходить приятно, настроение на все 100, даже если бы я жила в тзр все равно бы туда ездила
A-pustovarova.21
3 декабря 2024
1 декабря я посетили студию Essi в качестве модели для обучения нового мастера по лазерной эпиляции, Татьяны. Несмотря на то, что я посетила студию в качестве модели, все пршло на высшем уровне: меня встретил приветливый администратор, предложив мне кофе, сама процедура тоже прошла максимально комфортно. В течение всей процедуры чувствовался профессионализм и индивидуальный подход: мастер уточнил по поводу аллергии, рассказал, как ухаживать за кожей после процедуры, а также взаимодействовал со мной в процессе процедуры. Думаю, я обящательно вернусь в эту студию еще раз!
Иль Светлана
27 декабря 2024
Приятная атмосфера, добрый и вежливый коллектив. Всё прошло хорошо, на лазере была впервые, но вернусь к вам обязательно. Сразу записалась на повторную процедуру, спасибо🥰
Мадина Рахмонова
25 мая 2025
Сегодня посетила во второй раз этот салон, и очень довольна) персонал очень вежливый, во всем посоветует и поможет) салон очень красивый, чистый, еще и презент дарят)))