Эстедент

Вадим Кабиров
Качество, ответственность, профессионализм — доктора клиники «Эстедент» — мастера своего нелёгкого дела. Составили полный план лечения и зубопротезирования, предложили несколько вариантов решения моей проблемы — всё соответствует действительности. Большое спасибо доктору Гайсину Булату Венеровичу, а также всему коллективу клиники за профессионализм и качественно выполненное лечение. В дальнейшем планирую посещать эту стоматологическую клинику. Смело могу рекомендовать!
Лариса Кудряшова
30 января 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность, всему коллективу стоматологии Эстедент. Доктору, профессионалу своего дела- Махмутову Фариту Файзрахмановичу. Гайсину Булату Венеровичу за внимательность и высокий профессионализм. Более 20 лет периодически проходим лечение в данной клинике всей семьёй. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный, приятная атмосфера и интерьер. Большие профессионалы своего дела. Всё подробно рассказывают и объясняют. Высокое качество услуг. Если срочный вопрос, всегда идут навстречу и выделят время для посещения, это очень ценно. Дальнейших успехов в работе и процветания!
Миша Максименко
31 марта 2025
В декабре 2024 операцию сделали на пазухе носа. На следующий день ужэ пожалел что не сделал годом раньше... Самые положительные впечатления- работоспособность физическая и концетрация за копьютером повысилась в несколько раз. Тестостерон зашкаливает. Особо персонал радует- вежливый и попросишь- напомнят про запись на прием всегда перезвонят еще раз... Атмосфера- уютная. Большая операционая - светлая и техника последнего поколения конечно впечатляет. Прайс -цена на операцию обошлась ниже на чем в Челябинске на 28 штук.
Зульфия Рифель
26 декабря 2025
Эстедент!!! Эстетика Ваших зубов будет несомненно на высочайшем уровне после посещения этой клиники!!!! Да, в этом случае название себя оправдывает! Помню посещения самых маленьких стоматологических кабинетов, когда только только начинал работать Фарит Файзрахманович, и сегодня приходя в этот прекрасный дворец, понимаю, какой длинный путь пройден, и как много вложено!!! А самое главное, конечно, это качество лечения, скрупулезное изучение проблемы и принятие честного решения, что очень радует и вызывает стопроцентное доверие!!!! Все, кто работает здесь, мне кажется, настолько любят свою работу, что вызывает восхищение!С рэсэпшена уже встречают с улыбкой, и даже запах у клиники какой то особенный! Желаю вам всем здоровья крепкого и энергии неиссякаемой, пусть всегда будет вдохновение быть лучше с каждым днем и быть всегда на высочайшем уровне научных достижений, а в семье пусть будет благополучие, тепло и уют!Огромная моя благодарность всем сотрудникам, профессионалам своего дела!С наступающим Новым Годом!!!
Эдгар Яруллин
Был у стоматолога Азата, превосходный врач, зашёл с одним зубом, а он нашёл ещё два больных. Вылечил всё, ещё и безболезненно. Спасибо большое за профессионализм
Светлана
21 января 2025
Шикарная клиника, прекрасное и качественное обслуживание, высоко квалифицированный, отзывчивый персонал, добросовестно относящийся к своим обязанностям. Мы постоянно проходим лечение в этой клинике, и по отличным отзывам друзей и знакомых доверились и прошли протезирование удачно, качественно. Мы благодарны всем врачам. Здоровья, успехов, удачи им! Пушкаревы Иван, Светлана.
Эльвира
6 февраля 2025
Огромное спасибо профессионалам своего дела! Медицинские процедуры на вышем уровне,очень качественно выполненная работа по имплантации. Фарит Файзрахманович профессинал своего дела,сотрудники грамотные, вежливое обслуживание, чисто уютно. Выбор времени посещения с учетом желания пациента. Рекомендую.
Хочется от всей души поблагодарить медицинских работников клиники "Эстедент" за высокий проффессионализм, отличное качество обслуживания, доброту и человечность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, учитывая, что я являюсь клиентом этой клиники со дня ее основания! С уважением,Анна Ромэровна
АЛИНА Г.
Отличная стоматология, уже много лет посещаю данную клинику, особая благодарность врачу Лилие Салаватовне Н. Прекрасное отношение, все чисто, красиво, уютно, приятное и очень дружелюбное отшение к клиентам. Благодарю!
Лилиана Р.
25 августа 2025
Лечили зубы дочери по наркозом. Благодарю за профессиональную работу и индивидуальный подход.
Юлия Недорезова
3 июня 2025
Вынужденно пришлось выдирать зуб и попала в эту клинику. Внутри очень красиво, уютно. Врач отличный. Имя, к сожалению, забыла от страха ) молодой человек. Профессионал своего дела. Было очень страшно, но совсем не больно.
Ралия Мирасова
4 июня 2025
Мои впечатления после визита исключительно положительные! Врачи проявили должное внимание и заботу, предоставив заботу, установили диагноз и составили план лечения. Уютненько у вас! Мне понравилось! Записалась снова на следующий визит, чтобы пройти необходимое лечение. Планирую повторное обращение сюда и рекомендую стоматологию всем своим знакомым.
Сергей Саломатов
Постоянно хожу к одному стоматологу. Отлично лечит зубы. Современное оборудование, вежливый персонал
Сергей П.
Профессиональные врачи, наблюдаюсь у Булата Венеровича около 30 лет, доверяю клинике и ее врачам, ходим всей семьей Рекомендую всем!
F
fsheff_yoy@mail.ru
25 июля 2025
Это просто подарок для учалинцев. Клиник такого уровня в райцентрах просто нет, да и в областных городах большая редкость. А у ведущего специалиста академика стоматологии МФФ и глаз 'алмаз' и руки золотые. Коллектив оч.хороший. Коллективная ответственнось есть. Цены реальные и гарантия работает.
Алия Д.
16 апреля 2025
Отличная стоматология!Вежливый медицинский персонал! Отдельная благодарность Елене Хафизовне! Очень добрый детский доктор! Всегда найдет подход даже самым маленьким деткам!
Расима Ж.
3 апреля 2025
Отличная клиника! Качество лечения на высоте, приветливый персонал, все подробно обьъясняют по состоянию здоровья зубов и не только, и дают рекомендации персонально вам! Рекомендую
Алия Муратшина
4 апреля 2025
Огромной спасибочки врачу Абубакарову Рашиду Абумислимовичу!!! Спасли мой зуб!!! Приятная обстановка, милая медсестра, милая администратор! Процветания Вашей клинике!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Равиль В.
Делал сложное лечение, переживал за результат, но всё прошло отлично. Врач подробно объяснил каждый этап. Работа выполнена аккуратно, без боли, восстановление прошло быстро. Видно, что специалисты знают своё дело. Благодарен за качественную помощь.
Дмитрий Никитин
Прекрасная стоматологическая клиника!В которой трудится Доброжелательный персонал и мастера своего дела. Отдельный респект Рашиду Абумислимовичу за его профессионализм.
Динар Хабиров
3 мая 2025
Сына водил зубы лечить. Хорошо лечат. Да и в целом то, что клиника находится в отдельном здании весьма симпатизирует.
Эдуард С.
2 июня 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Эстедент". В особенности Махмутову Фариту Файзрахмановичу за преданность своему делу и профессионализм. Успехов и процветания вашей клинике
Гульсара Ф.
7 апреля 2025
Всё устраивает, услугами довольна. Гайсин Булат Венерович - наш семейный стоматолог. Отличный специалист, рекомендую 👍
Альбина Гильмиярова
9 декабря 2025
Очень благодарна Абубакирову Р. А. Лечение и операция на высоком профессиональном уровне. Вежливо, деликатно и проффесионально. Огромное спасибо. С уважением Гильмиярова А. Р.
363252 Юсупова
10 декабря 2025
В эту клинику ходим лечить зубы Азату Нажиповичу,всей семьей доверяем только ему. Спасибо огромное за такой не лёгкий труд.
Гузель Х.
20 июня 2025
Спасибо, сразу взяли в работу, экстренно. Вылечили кариес качественно
Лана
12 июля 2025
Благодарю доктора Абубакарова и его ассистента,и добрые пожелания персоналу .Процветания вашей клинике.
Светлана Анатольевна
26 ноября 2025
конский ценник , который просто не соответствует качеству. просто Обдираловка, платишь не за качество материалов, а за интерьер в помещении.
НатРом
9 сентября 2023
Отличная стоматология. Качественная работа. Вежливый персонал. Самые лучшие стоматологи работают здесь.
Ильяс Юнусов
10 июня 2025
Огромное спасибо. За Профессиональнализм, чуткость и понимание.
Дим
21 июля 2024
Качественное обслуживание, профессиональный персонал, хорошая клиентоориентированность. Лечение с помощью качественных материалов
B
Bull Red
31 июля 2023
Не стоит того , прождал более недели на прием , в итоге сказали не приходить и не предупредили, что стоматолог в отпуск собрался. Был записан
Гульназ Мунасипова
4 июня 2025
Прекрасные специалисты.
Роман Горшков
9 июня 2025
Доктор внимательно выслушал мои жалобы.
Динар Лаптев
7 декабря 2024
Цены не реальные
Айзада Ибрагимова
7 ноября 2024
Самая лучшая стоматологическая клиника.
Лилия Кагирова
31 августа 2024
Дорого, но качественно.
Никита Краснов
10 марта 2025
Мне все очень понравилось, рекомендую!
Дмитрий Олегович.
22 мая 2023