Эстель

21 отзыв

Алёна А
7 июня 2025
Хожу сюда уже много лет на маникюр/ педикюр , стрижки. Все нравится , девочки - мастера своего дела! Евгения , Настя , Юля - вы супер 🥰 хозяйка салона Эльвира тоже прекрасная женщина , очень доброжелательная и порядочная 💘
Марина т.
17 октября 2023
Не первый год посещаем данный салон, очень нравится отношение персонала , на стрижку записываю сына, он у меня особенный ребенок, подход к нему нашли, теперь только сюда ходим, спасибо.
Альфия Сафина
8 августа 2021
Замечательный салон. Работают очень спокойные,тактичные мастера своего дела. Салон всегда чистый,приятно приходить. Мастер маникура Женечка, замечательный человек, очень хороший мастер, со вкусом делает покрытия ногтей. Спасибо большое.
Викторович Он
1 октября 2023
Мастер Юлия- профессионал своего дела! Особые приметы специалиста, светловолосая, на ухе серьги в ряд. Добропорядочная, ухоженная, опрятная, знает что и как. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Marika
28 августа 2019
Спокойный, культурный персонал. Дело своё знают, к стрижке никаких претензий. А вот на содержание салона директору стоит обратить внимание : светильники работают через раз, там обшарпано, тут отвалилось и так по мелочи за полчаса ожидания усмотрела много нюансов. Но может быть это важно только мне, профессия такая 🤔
кирилл сараев
19 ноября 2023
Мастера хороши.. руководство на высоте.. советую.. но только по записи... а так все круто,... Мастер Анастасия-прям перфект...)
Гульназ Закирова
29 апреля 2024
Хорошая парикмахерская. Удобно, близко к дому. Анастасия - мастер своего дела. Молодец! Мало таких профессионалов. Ценю уважаю. 👍👍👍
Венера Мударисова
18 октября 2022
Не умеют вообще стричь. Из прямых длинных густых волос не смогли сделать стрижку каскад. Испоганив все за 700 руб. Конечно потом они вернули деньги. Но обратно волосы не приклеишь. Не советую вообще ни как.
Nikas Nikas
23 мая 2022
Ставлю 4 звезды, тк парикмехеры, точнее одна из, очень грубая особа, разговаривает неприятно, к ней ходила моя мама. Но я сама всегда хожу к ним на маникюр, и девочки очень нравятся.
Zeka I.
Отлично стрегут рекомендую
UKA
27 июля 2024
Приятный персонал 👍, мастера своего дела
Ольга Подсвирова
30 марта 2025
Спасибо большое Насте, ты волшебница!!!
Андрей Лукьянов
19 февраля 2020
Девчонки молодцы стригут быстро и качественно.
Комиссарова Светлана
18 октября 2023
Приветливый профессиональный персонал.
Алексей Леонов
28 марта 2020
Отличный салон, профессиональные мастера.
Привет
15 июня 2023
Очень хороший магазин. И продавцы что надо подскажет и подберёт. 👍👍👍👍👍
Ленар Гафиятуллин
4 июня 2024
Хорошая парикмахерская
Дмитрий Прозоров
26 ноября 2023
Советую)))
Сергей
29 февраля 2020
Сын там стрижется.ему нравится.
Руслан Кильдибаев
29 марта 2020