Estel

Сюзанна Степанян
Гуляла в тц, зашла в магазин просто посмотреть, что есть, без особого энтузиазма, была не в настроении и с плохим самочувствием. Меня встретила консультант Кристина, очень милая и приятная девушка! Предложила консультацию, рассказала про линейки, показала новинки, ответила на пару вопросов, и в итоге я сделала покупку на ~1200₽. Сумма небольшая, но ведь изначально я не собиралась что-либо покупать! Вот что творит любовь к делу, профессиональный подход и искренность! От всей души благодарю за чудесный диалог! 5 минут, и я с покупкой и отличным настроением) настоящий профессионал, без пафоса и монотонности, все четко, быстро и от сердца делается! Хотя она сказала, что работает недавно, но я увидела знающего человека! Уверена, что Кристину ждет отличная карьерная лестница! желаю процветания и всего самого доброго! П.с. Так же хочу отметить классный ассортимент магазина! Выбор широкий, и для себя и на подарки, наборы подарочные вообще загляденье😍 Обязательно вернусь еще! Благодарю! П.с.с. привет Кристине от Сюзанны! С двумя Н :)
Listi
6 декабря 2024
Очень приятные девочки - консультанты. В самом магазине чисто и очень приятно глазу Удивил большой выбор ассортимента как для волос, твк и для лица А ьак де дают много пробничков в подарок. Очень приятно ♥️
Антон Березовский
13 августа 2024
Фирменный магазин компании производителя косметики ESTEL. Приятно видеть постоянное расширение ассортимента качественной продукции. К прекрасной косметики для волос добавилась косметика по уходу за кожей и парфюм. Отличные мужские ароматы.
25 августа 2023
Магазин с большим ассортиментом товаров. Вежливые и профессиональные консультанты помогли подобрать необходимый уход для волос после неудачного окрашивания. Ещё и попала на отличную акцию! Рекомендую!
Катерина Иванова
28 февраля 2024
Отличный магазин , большой ассортимент, дрступные цены, консультанты очень добрые и вежливые девушки, всегда подберут нужный уход , огромная благодарность Зинаиде, теперь мои волосы выглядят как из рекламы!
Людмила Пряхина
8 октября 2024
Прекрасный магазин, очень грамотный продавец- консультант. Довольна покупкой и обслуживанием. Думаю еще не раз сюда зайду за покупками.
Mr.Vicente
18 декабря 2025
Отличный магазин, приятные консультанты, большой ассортимент товаров
Наталия Поплавская
19 сентября 2024
Приобрела комплекс уходовых средств для блондинок в ТК Золотой Вавилон (Советский р-н). Консультант Елизавета мастер своего дела! Благодарю🙏
Кристина Кристина
8 октября 2024
Замечательный магазин. Приветливые продавцы , подобрали уход за волосами , и без приятного подарочка не оставили . Спасибо !
Владислава Новицкая
8 октября 2024
Отличный магазин , уже давно пользуюсь продукцией ESTEL, все нравится , девочки приветливые )
Виталий
26 февраля 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент, качество супер! Всегда на высоком уровне обслуживание!
Александра Борисова
5 сентября 2024
Спасибо большое консультанту Елизавете, подробно всё рассказала , подобрала уход! Мне всё понравилось!
Ирина Куринная
13 декабря 2025
Очень замечательный и внимательный к покупателям персонал
Валерия Д.
27 февраля 2024
Спасибо большое Зинаиде за консультацию, очень приятный продавец-консультант, все четко и по делу)
белла баутина
28 февраля 2024
Очень хороший магазин, девочки улыбчивые, подобрали с полу слова, то что мне надо))
Ft234789
17 апреля 2024
Суперский магазин,очень добрый персонал,приемлимые цены
ma petite
17 марта 2024
Очень приветливые сотрудники, помогли подобрать корректор!)
andrhelen1
23 ноября 2023
мне понравился набор кикимора ,рекомендую
Раиса Керимова
26 февраля 2024
Хорошая продукция и уже давно на рынке 👍
Жанна Г.
5 сентября 2024