Estel

Регулярно посещаю семинары в студии Эстель. И каждый раз убеждаюсь: это не просто обучение, это перезагрузка. Атмосфера зажигательная, вовлекающая, интересная — с первых минут включаешься на 100%. При этом информация подаётся максимально доступно, даже сложные техники раскладываются по полочкам. Огромная благодарность преподавателям за терпение, энергию и искреннее желание научить. Вы лучшие!
Наталья Луканина
Уважаемые покупатели, хотелось бы обратить ваше внимание на лак эстель, 4-ой фиксации, проверяйте на кассе, флаконы идут наполовину заполненные, и не распыляют, как положено, брызгают струей. Обмену и возврату не подлежат! Все об этом знают и все равно реализуют этот брак!!!
Алена К.
27 октября 2025
В магазине всегда какие-то акции, скидки 🔥 Замечательные девочки в магазине. И подскажут , посоветуют , к покупке дают всегда пробники какого-нибудь шампуня/маски👍 а ещё стали давать пробники профессиональной косметики GENEVIE для лица ! То что понравилось, пришла купила! Не знала , что Эстель ещё и косметику для лица начали выпускать. Очень советую попробовать!
Муриру
6 февраля 2025
Меня пригласили в салон в качестве модели. Я вела переписку сначала с мастером, потом с администратором. И никто(!!) не предупредил, что забава эта платная. К качеству услуг у меня претензий нет. Но я чувствую себя обманутой и больше в этот салон не пойду.
валерия воронина
30 августа 2024
Степанова Лилия , вы лучшая! Помогли качественно и быстро подобрать краску , оксид, а так же в подарок положили уход 😍 Однозначно не раз еще вернусь именно в этот магазин!
Екатерина Меркудинова
Быстрое обслуживание, приятный продавец, а так же положили пробники в подарок 🩷
Максим Т.
2 июня 2023
Продукция магазина отличная, покупаю регулярно товары, но режим работы оставляет желать лучшего, в яндексе написано до 20:00, по факту приезжаешь работают до 18:00, график работы меняется постоянно, что очень неудобно и бесит. Купить товар вообще за гранью реальности, в один приезд картой оплатить нельзя видите ли не работает интернет, просят наличкой лучше оплачивать. Приходишь с наличкой - нет сдачи. Каждый раз новый сюрприз, то с графиком, то с оплатой. В плане бизнеса и клиентоориентированности очень слабо. Каждый раз негатив, нет желания посещать заведение вообще, но из-за отсутствия аналогов - приходится.
Маргарита Рожнова
20 июля 2023
Продукция и правда замечательна, а персонал отнюдь нет…мало того, что режим работы совершенно непонятен: хотим работаем, не хотим-не работаем. Так и продавцы зачастую грубят, либо совершенно некомпетентны в вопросах
Наталья А.
Эстель мой любимый бренд и любимая студия.,Все курсы по хорошей цене и Мега знания!😘за год я стала колористом высокого уровня ,набрала клиентскую базу со 100 % занятостью
WitchArinka
27 апреля 2022
Отличная студия! Регулярно проходят семинары для мастеров, можно принимать в них участие, как модель! Если хотите сменить имидж - аыбирйте подходящий семинар и записывайтесь моделью! Если вы мастер и хотите повысить свою квалификацию, то вам тоже сюда👍🏼 коллектив - девчонки супер, всегда все прекрасно организовано! 👍🏼
215556 Курочкина
13 августа 2023
Проходят семинары по стрижкам и покраскам.приветливый персонал.хорошие профессионалы.сертификаты огонь
Полина Жбанова
9 мая 2023
Уютная студия! Приветливые и заботливые адмиристаторы! А сколько полезной и нужной информации на семинарах!
Мария Шутко
22 мая 2021
Сделали ужасное окрашивание, после претензии вернули денежные средства. Окрашивание исправляла у другого мастера
Sofia Babanina
31 мая 2024
Богатый ассортимент, приветливый персонал.
Сергей Д.
2 июля 2018
неудобный график работы магазина, приходится по 2-3 раза ехать с другого конца города, чтобы прочитать "сегодня магазин не работает"
Абдельхак Герабли
18 февраля 2022
Приличный магазин с огромным ассортиментом товаров Estel, есть все что нужно💯🤗
Катя Король
11 ноября 2021
Написано с 9 работает магазин!! итог ни когда не открыт, пишите правильные часы работы, что бы люди попросту не стояли у двери в ожидании чудо
Татьяна П.
20 июля 2021
Продукция отличная, но режим работы магазина безобразный, в 10.00 закрыто, в 13.00 закрыто!!! Вы когда работаете?!
Сергей Ч.
31 июля 2022
Хороший и отзывчивый персонал, все на высшем уровне, профессионалы своего дела
Елена Шубина
6 марта 2023
Посещаю этот салон часто! Попадала и к стилистам! Из Питера! Это Круто! Волосы крашу только краской Эстель!
Екатерина Ефремова
19 ноября 2023
Отличный магазин, всегда пробники дарят.
Буцифал
26 декабря 2023
Девченки красивые, отзывчивые, в прошлом году лопату давали без проблем)
Ann Kravtsova
25 октября 2023
Хожу к ним как модель. Все хорошо, только проблематично с записью.
Дмитрий Ж.
17 декабря 2020
Шикарное место. Постоянные акции и скидки!!!
Мясникова Юлия
29 марта 2023