Estel

21 оценка

эльмира хайруллина
Сегодня посетила салон Estel, как модель на покраску волос, осталась довольна результатом. Я не первый раз прихожу в этот салон. Все чётко, организованно, коллектив доброжелательный. Рекомендую посетить этот салон
Валерия Новикова
Прекрасные консультанты работают в данном магазине, помогают с выбором и подсказывают, что лучше подойдет под тип волос
Марина Маринкина
19 ноября 2023
Отличный магазин, приятный сервис. Ответили на все вопросы и предложили подходящее средство. Рекомендую!
Насретдинова Кристина Анатольевна
28 июля 2023
Прекрасный салон-бутик,с грамотным технологом и вежливыми продавцами . Большой ассортимент.
No Name
22 сентября 2023
В салоне был один раз, оставил приятное впечатление, консультант подсказала какой цвет и какая краска для волос соответствует ожиданиям, будет время может заглянуть хотя бы из любопытства, расположение удобное, рядом с картинной галереей города, вся красота на расстоянии шаговой доступности.
Людмила Вардересян
20 апреля 2025
Хороший персонал , качественные товары , рекомендую салон !
Виктория Сахарова
27 июня 2023
Удобное расположение магазина. Вежливый персонал, очень доходчиво рассказывают. Вобщем приятно приходить в этот магазин.
Татьяна Иванюк
13 июля 2023
Очень вежливый персонал. Пользуюсь с удовольствием косметикой Эстель. Приятно посещать ваш салон.
Liliya Migachova
20 февраля 2024
Творческий коллектив, молодцы! Эстетика на высоте! Рада, что побывала здесь!
гулия камалиева
29 сентября 2023
Классный магазин, рекомендую. Вежливый персонал, широкий ассортимент.
ирина х.
7 мая 2025
Хороший магазин
Панда Вок
19 апреля 2024
Отличные специалисты. Хожу к мастеру Екатерине. Рекомендую.