Эстель

31 отзыв

Вероника Кройтер
Отличная студия с профессиональными технологами, преподавателями и руководителями ! Закончила здесь 3 ступени Высшей Школы Колористики ! Приятная, комфортная атмосфера, чистая и красивая студия,приятные люди!
Ольга Глазырина
Я частый гость обучающей студии Estel. Выражаю огромную благодарность за то, что вы постоянно привозите крутых и харизматичных амбассадоров компании! Это всегда мощнейший заряд энергии и бездна инсайтов. Спасибо за мастер-классы и семинары технологов - это настоящая перезагрузка. Они не только обновляют знания, а ещё и ломают старые шаблоны, влюбляют в своё дело заново. Каждая встреча дарит новое видение и пробуждает дикое желание творить. Это бесценная возможность для роста, да ещё и совсем рядом с домом. Спасибо за гостеприимство во время обучений, возможность полноценно отдохнуть, перекусить и опробовать всю продукцию Estel. Благодарю, что даёте нам всё это! Вы лучшие! С любовью и уважением, Ольга Глазырина.
Анастасия Ставрова
Прошла тут обучение мужским стрижкам и бесконечно благодарна своему учителю Марии Кураковой за полученные знания и опыт.Обучение проходило в тёплой атмосфере и все было максимально понятно.Очень люблю тут бывать,сначала в качестве модели и клиента,теперь вот в качестве ученика.
Виктория Кузнецова
Очень впечатлил семинар по стилю бороды, все понравилось, подход мастера, профессионализм мастера, теория и отработка супер.. спасибо 😍 Все супер💥💥💥💥💥
Сергей Кузнецов
6 июля 2024
Стригли парня 9 лет, уже по прайсу мужской модельной стрижки. Мастер очень быстро нанесла на челку средство и взъерошила, естественно сыну все понравилось…. Бока были не симметричны- списали на то что направление волос в разные стороны лежит, хотя при отрастание это будет более явно, править это длина не позволила бы- «закрыли глаза»…. А вот после мытья головы уже дома, челку откровенно пришлось выравнивать, нашлись пропущенные прядки…. Поэтому второй раз уже не придем, по детскому прайсу у соседей стригут качественнее.
Екатерина Бортникова
29 января 2025
Я здесь очень люблю учиться,такие технологи очень классные внимательные,сами много чего умеют и знают.Вкусный кофе всегда предлагают!!!
Mari Tkachenko
3 апреля 2024
Хотите получить качественное окрашивание и стрижку, вам в эту студию! Обучаюсь здесь уже много лет, знаю всех технологов, мастеров, администраторов, директоров ☺️ - прекрасные люди, образованные, коммуникабельные , красивые, умные. Ну точно не зазнаются, когда прочитают о себе столько хорошего. Люблю! Уважаю! Доверяю!
Olga A
6 августа 2023
Была в качестае модели на окрашивании, хотела сумасшедший рыжий- его и получила. Крутые технологи, приветливый администратор, всё на высоте.
Олеся Литвинова
28 ноября 2019
Рекомендую каждому, кто любит себя и свою внешность посетить студию Estel. Как модель была не однократно, всегда очень довольна работой мастеров и особенно профессианальизмом технологов. Так же в студии можно приобрести продукцию фирмы Estel по привлекательной цене и получить консультацию по уходу и применению. Стоит раз заглянуть и вы с ними на века!
Анна Шалабанова
27 августа 2022
Посетила салон 24.08.2022. Во время окрашивания в блонд, пошла реакция краски с организмом. Покраснело лицо, сильно зачесались руки, мне принесли "зодак", и стало легче. Но ночью дома опухло лицо, поехала в больницу, порекомендовали пить "супрастин". Приехала в этот салон, сама руководитель меня осмотрела, увидела коросты на голове и опухшее лицо, но возврат средств не осуществили, потребавали справку о госпитализации!Ужасное впечатление от салона! Не рекомендую!буду обращаться в суд, отпишусь, чем кончалось, хотя могли бы вернуть деньги
Elena Buglak
1 ноября 2019
Супер мастер! Сделала сложное окрашивание на волосах основательно забитыми массмаркетовской краской! Рекомендую место так же для обучения если вы решили повысить свой уровень мастерсва.
3Dtur24_Павел Лапицкий
14 июля 2021
Отличная студия, опытные мастера, профессиональный подход. Красивые, стильные интерьеры. Удобное расположение, наличие парковки.
Наталья Ф.
2 августа 2019
Понравилось обслуживание. Вежливые и высококлассные мастера! Современный интерьер. Всё привлекает. Сюда хочется приходить ещё и ещё. Спасибо!!
Виктор Виктор
6 июля 2021
Салон наивысшего класса ,просто супер 🔥🔥🔥!!! Соответствует всем современным критериям ,мастера супер!!!✌️👍 Особенно Юлия мастер высшего пилотажа!!!🔥✌️👍
лена о.
9 февраля 2020
Отличная команда специалистов,научит всему. Сделают свою работу быстро,качественно и не дорого!
Олег
7 октября 2018
Прекрасная Студия! С приятным отзывчивым коллективом технологов 🤗 Думаю, эта Студия поможет развитию парикмахерского бизнеса в Красноярске!
Инна Часовникова
25 марта 2023
Место силы. Место знаний. Рекомендую как начинающим мастерам, так и мастерам со стажем для прокачки себя и вдохновения.
Ирина Мельникова
3 мая 2019
Отличная студия. Качественное обучение. Уютная и дружеская атмосфера. Рекомендую.
17197 Романова
4 сентября 2019
Замечательные технологи!Обучают очень хорошо,все доступно и понятно!Спасибо что вы есть!!!!
Мурат Патапимов
Бывал в данном заведении и подригся. Попросил как у рональдо, а подгригли как будто впервые. Не ходите туда
Business
13 марта 2022
Не приятная, высокомерная мастер. Дорого и не качественно выполнили окрашивание. Не рекомендую!
Алена Ткачева
Отличное мероприятие, очень понравилось.
10 сентября 2019
Очень классно. Персонал 5+ ❤ обслуживание профессиональное!!! 💖 Рекомендую
Анастасия Дербенева
Понравилось 👍
Ирина Б
16 ноября 2020
Прекрасный салон с отличными технологами! Покрасили, подстригли, ушла королевой!)
Александр Павлов
11 февраля 2020
Приятное место! Работают профессионалы!
ПД
18 сентября 2024
На очень хорошем уровне
Илья Деньгин
2 апреля 2024
Работают профессионалы
Ольга Кощеева
8 сентября 2021
Классное место красоты, мастерства и профессионализма!
наталья х.
2 октября 2019