Estel

Владислав Ш.
16 апреля 2025
Посещал не так давно ваш магазин, покупал шампунь для своих прекрасных дам. Хотел бы поделиться своим впечатлением от доброжелательности ваших сотрудников и профессиональном подходе к каждому клиенту! Видно, что сотрудники получают классное обучение. Отдельно хочу отметить консультанта Арину, очень вежливая и милая дама, очень хорошо разбирается в продукции и подобрала отличный шампунь для мамы исходя из типа её волос. Спасибо Estel, ещё вернусь!
Юлия Т.
9 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров. Спасибо Ксении за консультацию в выборе продукта (неоднократно покупала краску для волос и уход, мне понравилась) 👍 Доступные цены.
Венера Метелева
30 апреля 2025
заходила за уходом для волос, консультанты приветливые, взяла себе пару средств, буду пробовать, в целом впечатление хорошее, приду туда снова 🩷
Ксения М.
16 марта 2025
В отделе хороший выбор, консультация отличная, помогут по выбору продукции по вашему типу волос.
Иван Б.
9 апреля 2025
Все круто . Купил краску для волос , сделал розовый ирокез , рекомендую для покупок теперь я настоящий панк!!!🤘. Вежливый коллектив, подобрали краску , на следующем рок концерте я король
Olga Chernoberevskaia
9 декабря 2023
Спасибо прекрасному и грамотному консультанту Ксении. Подобрала правильную краску, рассказала все ньюансы, красителя. В отделе красиво, современно, большой выбор профессионального ухода для волос.
Арина Шашкина
9 апреля 2025
Магазин стильный, консультанты вежливые приятные, на все вопросы отвечают грамотно)
Елена Ш.
2 ноября 2024
Прекрасный магазин и ассортимент. Очень понравилось обслуживание и цены!
Алекс С.
16 марта 2025
Очень хороший магазин, всегдв доступные цены. И хороший выбор!
Виктория
7 ноября 2024
Постоянный клиент Эстель. Отзывчивый персонал, всегда подскажут продукцию. Обращают внимание на пожелания
Tanusha Lashina
15 ноября 2023
Очень эстетично обустроин магазин, приветливые и красивые девушки ,готовые ответить на вопрос ,подсказать по ассортименту и выбору продукции
Анастасия Горбунова
16 марта 2025
Отзывчивые и доброжелательные консультанты, подсказали все что нужно, покупкой осталась довольна
Владимир Ф.
3 ноября 2023
Отличное обслуживание, общался с бьюти—экспертом Юлией, отлично проконсультировала по «тонкостям» мужского шампуня. Вернусь 100%
diana ˖ ࣪⭑
2 ноября 2024
Атмосферный отдел в парк хаусе и очень вежливые сотрудники, помогут и подскажут. Вернусь еще:)
Darya B.F.
15 ноября 2023
Отличный магазин, качественная продукция и приятные цены. Консультанты вежливые и грамотные. Рекомендую)
Ирина К.
Отличный магазин! Консультанты всегда помогают в выборе) Всем советую 🔥
Алсу Матурина
16 ноября 2023
Зачем брать на работу таких консультантов которые не могут подобрать правильный и подходящий твоим волос краску. Купила краску, не прокрасились корни. Время убила просто. Я в полном разочаровании.
Н К
28 августа 2024
28.08 пришла к вам за 5 минут до закрытия, купить всю салонную серию Эстель коллаген. Без консультаций, просто оплатить, т.к являюсь постоянным клиентом Салонов и магазина эстель в другом городе и все знаю. На входе меня встретила консультант: « мы закрываемся ДЕВОЧКА, нам можно за 10 минут уходить. Не обращая внимания на меня, она закрывала дверь и переодевалась. Простите, такие ПРОДАВЩИЦЫ со своим панибратством возвращают нас во времена рынков.
Мария С.
2 ноября 2024
Очень приятные и отзывчивые продавцы. Качественный профессиональный уход👌
Каролина Король
Спасибо Ксении за подбор краски, идеально подобрала нужный мне цвет, 5+++++
Екатерина Ф.
30 октября 2024
В отделе работают очень приятные и милые консультанты, помогли подобрать правильный уход для моих волос, спасибо большое! ☺️
Марина Цветкова
Очень доброжелательное обслуживание , консультация на отлично 🫶спасибо
Роман Б.
21 мая 2025
Ходим чуть ли не каждый день, очень любим!! Все на высшем качестве.♥️♥️
Анна Евсеева
8 июня 2024
Девушка по имени Юлия, вы сначала разберитесь в сфере деятельности, а потом работайте к клинтами. У меня из за вас у меня отпала часть волос. Вы могли сразу сказать что не разбираетесь в своей сфере!
Евгений В.
4 июня 2025
заходил 29 мая… меня обслуживала администратор Ксения, приобрел детский набор. Меня все грамотно проконсультировали и предложили. Дома ребенок был рад покупке
кира кобытяева
31 октября 2024
очень красивый объект, приветливый продавец!!