Эстель Адони

Елизавета Хазинурова
30 ноября 2025
Пришли с запросом на конкретный размер, рассказали, где покупали до этого. Консультант ответила: «да что вы, у вас точно меньше размер. У нас тут премиальные бренды, цена вот такая, имейте в виду». В итоге принесла два бюстгалтера - один с обхватом 85 вместо 75, второй с чашкой меньше названной. Все-таки размер я назвала верный… Как померила второй, сказала: «ну что, будем еще дальше смотреть или нет», оказалось, все это время в мою примерочную уже в очередь поставили другого покупателя. В целом, после всего похода осталось мерзкое ощущение.
Как родная
4 октября 2025
Место легкомысленного настроения. Есть здесь и купальники 😀 Более полутора лет назад приобрела удобный для бассейна. За время регулярного интенсивного использования казусов не было)) Удивлена, что белая окантовка не стала серой. А синий полинял, как я и предполагала. Так что посетить это место придётся. Некоторые их производители ушли с нашего рынка, но мы не расстраиваемся и смотрим официальное видео — Леонид Агутин и Томас Невергрин "Ай-ай-ай"! Очень хороший модельный ряд.
Таня m
11 августа 2024
Отличный магазин белья, девочки быстро подобрали то что мне нужно. Да дорого , но красиво и то что нужно , всем советую !
Ксения г
17 декабря 2023
Отличный магазин, мне нравится! Большой выбор, качество. Менеджеры очень обходительны, всегда помогут в выборе. конечно дороговато ((( глаза разбегаются от большого выбора.
светлана миронова
14 июня 2024
Выражаю свою благодарность отличному магазину Эстель Адони Мега Белая Дача и коллективу сотрудников . В частности продавцу - консультанту Светлане за профессионализм , приветливость , активное участие . Так приятно вновь к Вам возвращаться .
Анна Зайцева @annazaytsewa
14 августа 2022