ЭстеМед

Арина Евтушенко
Ничего, кроме положительных впечатлений от клиники, не осталось. Очень профессиональный, дружелюбный и отзывчивый персонал. Большая благодарность доктору Алексею Привалову и косметологу Анне, у которых проходила лечение. Настоящие профессионалы своего дела, которые творят чудеса! Компетентность и профессионализм на высоте! Хочется отметить идеальную чистоту, уют и красоту каждого кабинета. Восторг!
Вера Б
Посещаю клинику уже не в первый раз. Делала чистку лица . Очень понравилось внимательное отношение: врач подробно расспросила о типе кожи и аллергиях. Сама процедура прошла комфортно, а эффект был заметен сразу — кожа стала сияющей и свежей. В клинике очень чисто, вежливые администраторы и уютная атмосфера. Рекомендую!»
Мария А.
Шикарная клиника! Хочется выразить огромную благодарность Алексею Александровичу. Врач от Бога! Очень внимательный ассистент Виктория. Я ушла с положительным результатом! Алексей Александрович все подробно рассказал, объяснил. Эффект на лице был виден сразу(брыли ушли, контуры лица стали четкими). Администратор Ксения отзывчивая, общительная, второй раз меня записала в клинику по моей просьбе. Обязательно вернусь в эту клинику! Советую всем девушкам, женщинам. В этой клинике Вы в надёжных руках! Смело идите и создавайте красоту!
Татьяна  П
У мужа возникла проблема с вросшим ногтем. Записала его к Инне. Всё отлично, проблема решена. Сама обратилась за процедурой smas lifting аппаратный. Отлично доктор все сделал, плюс инъекционка. Филлеры в носогубные складки. Результат потрясающий, хватило на год. Препараты оригинальные, все стерильно. Повторила через год. Очень довольна эффектом, цены приличные. Но качество выше всяких похвал. Лишнего не навязывают, все процедуры сделаны деликатно очень. Довольна
Елена Б.
Это лучшее место в регионе: высочайший профессионализм; невероятная чистота; изумительное обслуживание; прекрасное здание; отменные медикаменты и оборудование; потрясающие люди. Обслуживаюсь здесь около 20 лет и нисколько не трудно ездить из Кисловодска. Ни на кого не променяю! Браво!
Марина Марина
4 октября 2025
Хожу в эту клинику уже 6 лет. После них невозможно ходить больше никуда, это такой оазис заботы, искреннего участия, вежливости и доброты. Попадаешь на другую планету и самое удивительное, что все специалисты как клонированые: все продумано до деталей, качественно и с полной самоотдачей. Пока действует маска у косметолога - тебе уже массируют ручки, не говоря уже о неприятных процедурах как лазерная эпиляция - так бережно, профессионально и умно мне еще нигде не делали. Я живу в Европе и Эстемед - лучше! Потому что их профессионализм сочетается с искренним участием. Все эти годы пользуюсь услугами косметолога, парикмахера, массажиста, делала криолиполиз, лазерное удаление волос, уколы биоревитализации, и т.д. Массаж у Анны это невероятная сила и эффективность! Мне нужер сильный медицинский массаж и такая хрупкая девушка справилась лучше мужчин-массажистов, это просто невероятно, настоящая спортсменка-комсомолка! Екатерина-парикмахер - быстро, красиво и очень душевно! Все девочки на рецепции - спасибо! Удобная запись, напоминание о записях - все на высшем уровне. Ну и конечно кофе, чай и любой каприз за вашу улыбку! Если Вы умеете ценить сервис и качество, то это именно то место, куда нужно обращаться!
Юлия Г.
Хочу поблагодарить клинику за теплый прием и прекрасный массаж. Стоило только переступить порог клиники, как меня встретила лучезарная администратор Евгения. Более приветливых администраторов не встречала. Потом массажист Анна сделала такой массаж, что выходить из кабинета не хотелось. Настолько профессионально, душевно, описать мой восторг невозможно.
A. Lo
4 июля 2025
Возила маму к подологу Стороженко Инне в надежде на помощь с проблемными ногтями, ехали с большой верой в Инну как мастера и она полностью развеяла наши страхи и сомнения: рассказала о структуре и процессе роста ногтей, о влиянии неправильной обуви и носков на состояние ног и ногтей, в процессе образовательной беседы незаметно и безболезненно устранила все проблемы, рассказала о пост-уходе за ногами. В клинике достаточно большой выбор профессиональных средств для ухода. Понравилось, что и вечером, и на следующий день Инна интересовалась состоянием ног, было приятно. Удивительно теплый человек и большой Мастер своего дела. Благодарим!
Светлана Т.
29 января 2025
Нашла эту клинику через Инстаграмм по принципу наличия аппаратной косметологии. Посмотрела видео, фото, отзывы, все понравилось. По факту была еще более вречатлена: обслуживание, отношение персонала на высшем уровне, врачи очень опытные и квалифицированные. Два года подряд делала смас- лифтинг на Альтере, в этом году- на Ультраформере 4 поколения. Как всегда, сделали профессионально, результат не является мгновенным, основан на стимуляции выработки собственного каллогена. К сожалению, клинику посещаю только в отпуске, несколько лет подряд. На следующий год обязательно приеду!
923519 М
Одни плюсы. Великолепная клиника,отзывчивый медперсонал! Профессионалы своего дела. За преображением в Эстемед
Исламов Камиль Назимович
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Инне Николаевне Стороженко за ее доброту и профессионализм! Она делает свою работу на очень высоком уровне, всегда останется на связи, всегда поможет, подскажет, посоветует. Если у Вас будут проблемы с ногтями, ступнями и так далее, то сразу обращайтесь к ней, она оперативно и качественно окажет вам всю необходимую медицинскую помощь! Прекрасный человек и прекрасный врач - профессионал своего дела!
Татьяна
25 июля 2025
Обращаюсь в клинику Эстемед не первый раз. Хочется выразить огромную благодарность замечательному специалисту — Алексею Александровичу! Внимание к деталям, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Алексей Александрович владеет современными методиками и технологиями эстетической медицины. Доктор учел, что у меня низкий болевой порог и позаботился о том, чтоб процедура прошла для меня максимально комфортно и быстро. Алексей Александрович — настоящий мастер своего дела. Если ищете надежного специалиста, обращайтесь смело — останетесь довольны результатом! Рекомендую
Наталья П.
15 августа 2025
Огромное спасибо подологу Стороженко Инне, каждый раз, когда бываю в Ессентуках прихожу к ней и всегда очень довольна! У меня тонкая кутикула и чувствительная кожа на ступнях, после педикюра в обычных салонах всегда какие-то ранки и больно ходить. Инна делает аппаратный педикюр как волшебница: ни капельки не больно, а ножки после него гладенькие, как с картинки. Рекомендасьён! Но записывайтесь заранее
larisa s.
13 мая 2025
Не один год езжу в Эстемед к самой замечательной Кате, мастеру стилисту. То, что она делает с волосами, это волшебство. Достаточно просто рассказать о своих пожеланиях и предпочтениях, Катя их осуществляет на самом высоком уровне. Комфорт, тишина, высокий уровень всех специалистов - все располагает к отдыху и хорошему настроению. Девочки на ресепшене всегда внимательные и предупредительные. Спасибо любимой клинике
Галина Ткачук
13 июня 2025
Уже не первый раз привожу свою маму к подологу Инне Николаевне.Что можно сказать-мастер своего дела, любит свою работу и людей,которые к ней приходят за помощью.Очень внимательная и доброжелальная.Как проходит время и процедура медицинского педикюра,не заметили ни я ни мама.Всем рекомендую-у кого проблемы с ногтями приходить только к Инне Николаевне.Лучше мастера не найти.
Anna K.
7 августа 2025
Оценка говорит за себя: Молодцы и Умницы от чистоты и порядка до обслуживания и качества процедур, с чувством толком и умением делают свою работу, дорогие бренды, на которых работают, результат отличный. Я свечусь и молодею на глазах. Особенно приятно отметить,что не отлынивают от таких моментов как массаж рук и стоп, во время лежания с маской.👍
Ксения жукова
7 августа 2025
Отдыхаю в Ессентуках и каждый раз посещаю эту прекрасную клинику, очень профессиональная команда специалистов, во главе Привалова А.А. , очень внимательные администраторы и великолепные ручки косметологов , плюс аппаратура последнего поколения. У специалиста по коррекции фигуры Анны , волшебные руки , после неё хочется летать .
Вероника
Моя любимая клиника ЭстеМед, даже приезжая в Кисловодск я снова поехала к вам, в ваши надежные ручки! Благодарю Елену Владимировну за её профессионализм, у неё глаз-Алмаз, видит что нужно точно для вашей красоты и молодости. Девушки и мужчины, всем советую!
Екатерина Л.
2 июля 2025
Посещаю эту клинику уже несколько лет, качество процедур не вызывает сомнений! Самое главное - это конечно уровень профессионализма, которым обладают врачи и косметологи, благодаря этому результат соответствует ожиданию, и даже часто превосходит его!!! Мне есть с чем сравнить.. Довольна на все 100, спасибо, что в надёжных руках!
Ангелина А.
7 августа 2025
Очень хорошая клиника, доктора с многолетним стажем, знают свое дело прекрасно! Живу в Ессентуках и периодически заглядываю к ним, чтобы удалить новообразования или сходить на чистку лица. Каждый раз остаюсь в восторге, как аккуратно и чутко мастера относятся к своим клиентам и своему делу.
Наталия Адреева
7 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность подологу, Стороженко Инне Николаевне. Прекрасный, внимательный специалист, профессионал своего дела! Наблюдалась у Инны Николаевны несколько лет по поводу вростающих ногтей, был прекрасный результат! Большое спасибо, Инна Николаевна!
Полина Л.
25 января 2025
Обожаю эстемед, ходим годами всей семьей . Отличная обстановка и специалисты высшего уровня . В этот раз пришла сама и привела двоих подруг , мы все удаляли родинки . Процедура у каждой из нас прошла очень комфортно и быстро . Спасибо доктору Даутовой К.М. за профессионализм .
Alla22.02.82
5 апреля 2025
Прекрасная клиника, безупречный персонал! Доктора Алексей Александрович и Елена Владимировна выше всяких похвал. Настоящие профессионалы своего дела. Процедура была введение ботокса, очень быстро, безболезненно и результативно.
Наталья Салтыкова БФТ
Сестра осталась очень довольна. Родинки удалили хорошо. Но, когда я пришла записываться, мне пришлось бродить по клинике в поисках девушки с ресепшена. Когда попыталась позвонить в другой день, ни по одному изтелефонов трубку так и не взяли.
юлия К.
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Красильниковой , за ее профессионализм. Каждый раз при посещении данной клиники всегда стараюсь попасть к ней. Очень обходительная , вежливая и отличный профессионал своего дела. Надя спасибо за красоту которую ты даришь своим клиентам 🌹
Татьяна Лопатина
22 октября 2025
Квалификация врачей, профессиональный подход к любой из проблем с кожей. От инъекций красоты, до лечебных процедур с прыщами, акне , рубцы и пигментация . Во всех этих вопросах, мне не первую пятилетку )) оказывают врачи клиники. От души рекомендую!
Мария К.
26 июня 2025
Была на приеме по удалению стержневой мозоли у Стороженко Инны Николаевны. К моему великому счастью, оказалось свободное окошко на следующий день после обращения. Специалист удалил мозоль быстро и безболезненно, к тому же ещё получила подробную консультацию по выбору и ношению обуви
5 марта 2025
С 2007 года с удовольствием посещаю мой любимый Эстемед !!! Доброжелательная обстановка , высокий профессионализм , культура поведения сотрудников клиники привлекает к себе , остааляет надолго чувство удовлетворения результатами обслуживания и тепло в душе , в связи с чем хочется вощврашаться сюда вновь и вновь !!!
Валерий Кириллов
7 октября 2025
Отличная клиника с современным оборудованием. Специалисты высокого класса. Особенно хочется отметить врача-косметолона Карину и косметолога Надежду. Профессионалы!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Светлана П.
26 января 2025
Хочу оставить отзыв, подологу Стороженко Инне Николаевне. Очень внимательный, отзывчивый врач. Это высококвалифицированный профессионал. Врач, который переживает за своих пациентов, беспокоится, уточняет все ли рекомендации исполняются. Контролирует процесс выздоровления, даже в удаленном режиме. Если бы у всех врачей был такой подход к работе, больных у нас на КМВ бы не было. Спасибо и низкий поклон💖
Вера
25 июня 2025
Делала процедуру перманентного макияжа бровей, осталась очень довольна результатом, форма и цвет как я хотела. Обошлось без коррекции. Спасибо, Елена
Валентина Морозова
24 июля 2025
Когда-то один неудачный педикюр обернулся для меня настоящей болью — в прямом смысле. Мастер вроде как с опытом довел мои ногти до экзостоза. Итог - операция и долгая реабилитация. С тех пор больше никаких экспериментов. О Стороженко Инне я давно была наслышана, только с положительной стороны. Решила попробовать. И вот уже как 2 года я только у нее. Она действительно специалист, которому можно довериться на 100%. Всё стерильно, чётко, деликатно и с огромным вниманием. ♥️♥️♥️
Екатерина К.
28 октября 2025
Клиника хорошая, персонал вежливый. Мастер подолог Инна Николаевна как всегда отлично выполнила свою работу, уже много лет хожу к ней и ни разу не пожалела, а ножки ей как благодарны👍👍👍
Валентина Максимова
15 апреля 2025
Два раза обращалась в клинику по поводу удаления новообразований. Все прошло без проблем. Большое спасибо доктору Даутовой Карине Мауталиевне, Очень приветливые доброжелательные сотрудники!!!
Сергей
9 ноября 2024
Очень отзывчивый персонал. Настоящие мастера своего дела. В клинике стиральная чистота, отличное оборудование. Всё сделали быстро и безболезненно ( удаление родинки). Очень понравилось само отношение. С нами, мужиками, очень трудно в вопросе косметологии. Нашли подход. СПАСИБО!!!! 😉
Абдуллаева Солмаз
13 июня 2025
Ужасное отношение к клиентам от администратора. Сначала записывает ко врачу, а потом я позвонила , чтобы уточнить по поводу записи, а она мне сказала , что никто меня не записывал. Ещё в добавок нахамила . Нигде такого отношения от администраторов не встречала. Врачом довольна. Но из-за такого хамства администратора, не хочется больше посещать эту клинику. Мне как иногороднему человеку очень неприятно.
Юлия Михайлиди
20 октября 2025
Побывала в первый раз в этой клинике и осталась очень довольна)) делала кавитацию у специалиста Юлии и увидела эффект сразу после процедуры!!! Всем рекомендую🤍
Артур Штанков
26 февраля 2025
Стороженко Инна! Перевернула представление о подходе к казалось бы банальному педикюру. Теперь летаю к ней из Москвы. Да и просто летаю.. Спасибо за такой подход к делу!!!
Пит П.
18 декабря 2025
Посетил ЕстеМед для удаления новообразования. Доктор Карина Мауталиевна и её прекрасная медсестра, используя современные технологии и свой высокий профессиональный уровень, сделали всё чётко. Обояние и мастерство этих специалистов делает ЕстеМед лучшей клиникой на КМВ.
Александр С.
23 сентября 2025
Всё очень понравилось. Услуга была оказана на самом высоком уровне. Искренне благодарен всему персоналу клиники за качественный и высрко профессиональный подход к своему делу.
Дарья Глухова
30 марта 2024
Хорошая клиника, вот бывает место или заходит или нет, особенно что касается косметических услуг. Я вообще никогда никому не доверяю в подобной сфере. Эстемед зашел сразу). Профессиональный, деликатный подход специалистов, нет нагруза на дополнительные услуги, все по делу. Думала, что у меня состояние кожи того уровня, что только круговая подтяжка поможет:))) оказывается, я полна заблуждений) доктор даже отсоветовала многие вещи, которые я считала панацеей. На процедурах подробнейшим образом рассказывается что делается, что намазывается и зачем. Мне вообще такой подход мега импонировал. На процедурах перепадает массаж лица и рук, это нечто. Результат услуги тоже порадовал, не в первый раз прихожу. Эстетически приятное и уютное место.
Светлана К.
18 июля 2025
Делала в этой клинике перманентный макияж-всё очень понравилось, грамотный и очень вежливый специалист. Всем советую
rammashka88
28 мая 2025
Не рекомендую, делали с мамой напыление бровей. Не легло ни у меня, ни у нее даже после коррекции. Только время потратили. В итоге сделали в другом месте без проблем
Larisa
Рекомендую !!!! Начиная от дизайна, персонала, косметики и аппаратов ВСЕ отлично! После посещения всегда хорошие воспоминания. Хочется вернуться🤩👍
Наталия Стрелова
1 мая 2024
Действительно лучшая клиника на Кавказе. Всегда посещаю ее, когда приезжает на отдых в Ессентуки! Особая благодарность врачу подологу Ирине Николаевне. Делала у нее аппаратный педикюр. Все четко, быстро, профессионально. Педикюр сделала, много полезного рассказала, крем подобрала( который я сразу же у них купила). Очень красивая, веселая женщина. Пяточки оставались нежными как у младенца месяц! Это замечательный результат! Благодарю руководство клиники за созданную атмосферу и профессиональных мастеров.
Т
Татьяна Семенова
11 октября 2023
Замечательная клиника! Единственная с таким высоким уровнем обслуживания на КМВ! Живу в Ессентуках, была во многих местах, но остановила свой выбор именно на этой клинике. Все свои косметические проблемы решаю только здесь. Администраторы девочки все очень профессиональные, отзывчивые и приветливые, всегда напомнят и оповестят о измении визита. Действия докторов этой клиники профессионыльные, аккуратные и результативные. Девочки косметологи всегда исполняют назначения доктора, даже больше. Всегда расслабляющая и успокаивающая обстановка. После процедур не хочется вставать с кушетки и уходить. LPG-мастера здесь просто богини своего дела! Результаты после их колдовства с нашими телами, просто поражают. Я очень люблю посещать это замечательное место и с нетерпением жду своих процедур, которые мне назначает мой любимый доктор.
тамара Вахабова
16 июля 2024
Более 10 лет пользуюсь услугами этой клиники, жаль, что только раз в году, приезжая на курорт. Огромное спасибо всему персоналу за терпение и заботливое отношение, высокий поофессионализм Карпинец Н.Н., Бережно Е.(стилист). Спасибо за ваше внимание и деликатность, уют и красоту, которую вы поддерживаете. Процветания вашей клинике.
Галина К.
29 октября 2025
Не в первый раз обращаюсь в клинику "ЭстеМед"Впечатления самые хорошие.Высокий уровень обслуживания! Особо хочется отметить работу врача Привалова Алексея Александровича. Огромное спасибо врачу ,медсестрам, персоналу!
Ajam Alieva
25 июня 2025
Очень нравится эта клиника🤩 какие все вежливые, и какие заботливые работники❤️ врач Привалов Алексей Александрович профессионал своего дела! Спасибо 🌹
Любовь Загайнова
2 апреля 2025
Рада, что познакомилась с профессионалом, внимательным и доброжелательным специалистом- Инной Николаевной! Обслуживание в клинике на высоте! Удачи и процветания!