Эстер

Меню

Катя Л
20 декабря 2025
Очень уютное место, прям кафе-кафе с мягкими диванчиками и несколькими столиками. Недалеко от Уголка Дурова, можно и с детьми зайти или самим здесь их подождать или с подружкой встретиться на поболтать. Также в этом районе прям очень комфортное кафе и не нужно идти пол бульвара до метро Цветной бульвар, чтобы найти приличную кофейню🙌 Приятные сотрудники и ооочень вкусная еда!😋 кофе бодрящий, салат с заправкой вкусные, а медовик!!ммм😋😋😋симпатичный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательная атмосфера🙌
Солнышко
Кафе маленькое , но невероятно уютное. Очень вкусно. Десерт , блюда, кофе. Хозяева рассказали как ездили выбирать кофейные зерна на дегустации. И действительно кофе у них даже вкуснее и при этом дешевле чем во многих кофейнях. И цены на блюда для такого качетсва очень демократические. Когда выбирали где поесть , смотрели на цены. Отказались от трех ресторанов. И не пожалели . Отношение к посетителям сервис плюс ламповость. Душевный , дружелюбный персонал. Закрылись попозже , чтобы смогли после работы спокойно поесть. А еще у них проходят мини концертная программа для записи. Обещали в будущем игры в мафию . 💜
Елена Полюляева
Ребята, спасибо, что пригласили Илью Баранова выступать к вам! Это был потрясающий - запоминающийся вечер!! Получила огромное удовольствие! Вы только начинаете свой путь как кафе, удачи вам! Уверена в планах есть улучшение дизайна для эстетического удовольствия приходящих, чтобы хотелось возвращаться 🌹чистота на высоте. Хотелось бы ещё доброжелательности на входе, улыбки, внимания у посетителям. Дарья и Даниил, Вы смогли восполнить это. Первое впечатление от приёма гостей важно. Всех благ Вам и процветания.
Валентина Орли
Благодарю! Классно и вкусно покушали большой компанией! Как и обещали шаверма была через 15 мин! Необычная подача с паназиатским моусом! Благодарю!
Vladimir Smirnov
14 октября 2025
Зашёл за быстрым перекусом и был приятно удивлён ) Это действительно кафе, с приятной обстановкой, а не обычная точка "Шавермахаляльбрат". Это место где можно комфортно присесть и перекусить. Шаурма вкусная со свежими овощами, немного необычная из-за лепёшки (тортилья), но для меня это скорее плюс. Очень вкусный бульон, спасибо за бонус). Рекомендую)
Машатам
Как-будто зашёл в гости к старому другу! Уютно,атмосферно,тепло,душевно. Вкусно,быстро,разнообразно. Доступно,просто и понятно. Но главное, всё с улыбкой! А от улыбки,сами знаете,хмурый день светлей и радуга зажглась. Спасибо огромное ребятам,(а я так понимаю, там семейное гостеприимство), за чудесный,вкусный и ооооочень смешной вечер! Сердечки вам, ловите! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Сергей Демидов
9 декабря 2025
Зашёл за шаурмой, нужно было срочно уезжать, вместо шаурмы предпочёл чиабатту, очень понравилась. Но обратил внимание, что есть полноценый обед и при следующем посещении уже полноценно пообедал. Отлична кухня, вежливый и добродушный персонал, уютная обстановка можно спокойно посидеть и поесть. И что не мало важно есть доставка, так как работаю недалеко теперь буду заказывать доставку. Вкусно по домашнему, приемлемая цена.
Сюзанна
Вкусно, семейная атмосфера, доброжелательные хозяева ☀️ заказывали томленую говядину с пюре, карбонару, морс, десерт — все отлично. Порции больше средних, легко наедаешься.
Оксана
25 ноября 2025
Очень вежливый персонал, приятно и быстро пообедали с девушкой! Очень быстрая кухня и вкусная еда , это заведение ,где скорость не влияет на качество ! Миленькое уютное местечко, зайти перекусить и спокойно отдохнуть! Зашли случайно, но если будем на районе , зайдем обязательно снова
Александр Хорунжий
15 ноября 2025
Не просто кафе — это место силы и вкуса! Кафе «Эстер» — это тот редкий случай, когда реальность превосходит все ожидания. С первой же минуты понимаешь: здесь живут не бизнесом, а любовью к настоящей, качественной еде. Здесь нет места полуфабрикатам или экономии на качестве. Каждое блюдо — это стопроцентно домашняя еда, сделанная с душой и невероятным вниманием к деталям. Вкус супа напоминает тот самый, из детства, который готовила бабушка, а в соусе к пасте чувствуется характер и рука мастера. Это та самая искренняя кухня, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Но настоящий восторг и кульминация визита — это, конечно, их Синнабон. Это не просто булочка с корицей. Это — произведение искусства. Шедевр кондитерского дела. Он идеален во всем: · Текстура: Невероятно нежный, воздушный тесто, который тает во рту. · Вкус: Идеальный баланс сладости, ароматной корицы и сливочного глазури. Ни приторно, ни сухо. · Аромат: Этот запах свежей выпечки и корицы окутывает вас с первых секунд, создавая ощущение уюта и счастья. Когда его приносят, кажется почти кощунственным его разрушать. Но первый же кусочек переносит в гастрономический рай. Это та выпечка, ради которой можно простить все на свете. «Эстер» — это больше, чем кафе. Это место, где вас накормят так, как будто вы пришли в гости к лучшему другу, который к тому же блестяще готовит. Однозначно рекомендую всем, кто устал от безликой сетевой еды и хочет почувствовать вкус настоящего домашнего уюта!
София Солонцова
7 декабря 2025
Быстренько;Растаропненько Вежливенько;Вкусненько;Сытнинько; Уютньенько;Эстетичненько Эксклюзивенько;Продуманно;Оооооочен чистенько!!!! БУРЯпоДар(ь)еных ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ от посещения! Как будто сходил в гости к близким ДРУЗЬЯМ на угощения и ко всему прочему очень вкусная бесплатная вода на столах в бутылочках. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ
сергей р.
Отличное заведение, получил море позитивных эмоций. Понравился персонал и вкусная кухня, вечер провел просто великолепно. Давно не испытывал таких эмоций. Обязательно буду посещать данное кафе. Выше всяких похвал…
Ивонна П.
23 октября 2025
Наконец-то на районе открылось место где можно быстро и вкусно перекусить!!!! Кафе уютное и очень чистое, сотрудники - приветливые, готовят быстро.Но самое главное - оооочень вкусно. Картошка фри - хрустящая и шаурма, которая не размокает!!! Всем рекомендую!!!
Иван Маврин
Опрятно и вкусно, но дороговато. Шаверма наподобие Вкусвилла, но 280 грамм за 400 рублей не кажется достаточной порцией. Хороший кофе из машины
Вася
10 октября 2025
Брал шаверму 200гр за 390р Как человеку с Петербурга, сразу чувствуется авторский стиль. Соус на вкус не чувствуется. Лаваш отсутствует, используется тартилья лаваш круче ИМХО, курица никакая полежавшая, (не значит не свежая) просто будто утром приготовили, вечером реализуется, думаю в случае с низкой проходкой лучше пожарить под заказ. Корейская морковь, сильно яркая на фоне пустого соуса. Пустой так как нет характера. Хотя блюдо сочное. Ну и холодная начинка не смотря на то что грелась долго. Возможно лучше выбрать менее толстую форму блюда. Больше не приду. Не доволен.
Стефания Слютко
8 ноября 2025
Очень, классное место! Брала недавно чиабатту с курицей и творожным сыром. Такая вкусная, сочная и невероятно нежная вещь, обязательно попробуйте! А ещё, они недавно, выпустили лимонную тарталетку, поэтому если будете брать кофу, то обязательно, как приятное дополнение берите, этот десертик!
Любовь
1 октября 2025
Потрясающе домашняя атмосфера несмотря на то, что это стритфуд! Очень уютно, вкусно! А сейчас появились завтраки, вот спешим теперь попасть, было бы здорово, если бы эта опция работала весь день))))) всем рекомендую место!!! Проходите мимо модных итальянских ресторанов, там уже вас ничем не удивят;) Здесь теплее!
Alexander Makarov
14 октября 2025
Мне зашло. отзывчивый персонал, еда как если бы сам себе приготовил. Мало места, но всю еду можно взять с собой, так что советую зайти и что-нибудь попробовать. Чиабатта с творожным сыром топ!
Алексей Захаров
9 ноября 2025
Уютное, красивое кафе с домашней атмосферой!!Очень располагает приветливость сотрудников) Захожу переодически, меню радует разнообразием, и… вкусно,- просто вкусно!!) Благодарю поваров за вкусность и владельца за создание атмосферы!!)👏
Анна Чижова
1 октября 2025
Вкусно и еще раз вкусно!!! Шаурма топ🔥!!! Чиабатта топ🤤!!! Все продукты свежие, мясо очень сочное и вкусное!!! Хорошее место и замечательные люди работают там!!! Накормят от души и сделают вкусный кофе ❤️
tsutsk
7 ноября 2025
Очень крутое заведение, каждый раз между парами заходим хорошенько перекусить или полноценно покушать, приятный персонал, к которому хочется возвращаться. Уютное местечко подучить материал к парам, продолжим ходить сюда. Несмотря на простату, очень завлекает, успехов и продвижения!
Дмитрий О.
1 октября 2025
Замечательное место!Очень уютно и безумно вкусно!Приветливый персонал, хозяин кафе - самый лучший!))Все готовится из под ножа, а главное - быстро!Чиабатта с курицей - топ, советую!!!)👍
Александра Клюс
8 ноября 2025
Потрясающее кафе! Вся еда здесь очень свежая и вкусная, а быстрое обслуживание просто радует. Я особенно ценю удобство доставки – всегда можно насладиться любимыми блюдами дома. Спасибо команде за такое прекрасное обслуживание!
Yura B.
8 ноября 2025
Очень хорошее место! Уютно, чисто. Безумно вкусный борщ, чиабатта с ветчиной и сыром просто космос! Крайне реклмендую!
Мария Бряну
1 ноября 2025
Поздравляю вас с новым меню!!! Всë очень вкусно,разнообразно и красиво! Респект вашему Шефу!!!
Екатерина Ш.
30 сентября 2025
Уютное мосто, очень вкусно и сытно, большие порции по приятным ценам👍🏻 отличный кофе, севетую! Очень внимательный и вежливый персонал)
Роман Радов
13 ноября 2025
Заказывал себе чиабатту с грибами и добавил курицу и морковный торт было очень вкусно нежная курочка в чиабатте зашла за милую душу,так же и пирог 💪
Ангелина Комарова
30 сентября 2025
Потрясающе вкусная, несладкая выпечка, буррито лучший в округе, желе апельсиновое топ и замечательный кофе!
Оксана Морозова
Уютное место с домашней кухней и приветливыми хозяевами! Быстро, вкусно и хочется вернуться
Кристина К.
Милое заведение с очень радушными сотрудниками, прекрасное отношение, располагающее, вкусно по-домашнему 👍🏻
Сергей Новодворцев
6 октября 2025
Классное местечко. Очень вкусно, Приветливо. Очень уютно. Спасибо за Кесадилью с грибами - очень вкусно. Еще вернусь и не раз👍
IGOR M.
3 октября 2025
Вкусная еда и приятная атмосфера. Тихое уютное место. Повару респект за чиабатту и кесадилью!!
Гость
28 ноября 2025
Случайно наткнулся на кафе «Эстер», и не пожалел о проявленном любопытстве) Это локальный алмаз, куда не стыдно специально привести и небольшую компанию. Почему? Очень вкусно, и видно серьезное отношение к своему делу владельца и повара. Взял на пробу с собой куриный паштет с карамельной корочкой и луковым чатни и хумус с запеченным перцем. Паштет съел уже в машине, стоя в пятничной пробке, жадно вымазывая теплым хлебом остатки. Хумус везу домой, обещал жене довезти 😅 Пять звезд. Вернусь попробовать фалафель, томленую говядину, шаурму и многое другое.
24 ноября 2025
Посетила данное заведение, все очень понравилось, от приятного персонала до безупречной еды, обязательно буду посещать еще
Антон МА
30 сентября 2025
Отличное кафе в ооочень уютном уголке с прекрасной атмосферой. Я люблю шаурму (слаб человек) и здесь это не сомнительного качества и происождения "мясо" с подозрительным "майонезом" а реально офигительная курочка из конвектомата. Не знаю как та штука работает, но выглядит круто этот шатан-аппарат! Повар дело знает, короче! Угостили чизкейком под кофеёк: и десертик хорош и кофе вкусный.
Артем С.
30 сентября 2025
Очень вкусно и атмосферно. Относительно новое заведение, качество радует. Очень гостеприимные работники. Рекомендасьон.
Мария Апексимова
2 октября 2025
Очень вкусно, по домашнему. Если один раз попробовал,то обязательно хочется повторить) Невероятно приятное обслуживание и атмосфера) Советую всем))
Тимур Е.
30 сентября 2025
Вкусно и уютно! Попросите добавить курицу в грибную кесадилью и будет совсем хорошо.
Дмитрий Д.
1 октября 2025
Мне было очень вкусно😋 Не хватает, правда, салатиков, но это не принципиально!) Добротный крепкий кофе, как я люблю 😎
Responsible
25 октября 2025
Грибная кесадилья , вкуснейшие кофе и очень милый бонус в виде божественного бульона. Это все в очаровательном милом переулке в шаге от шумных дорог. Большое спасибо владельцам и повару , надо попробовать и другие блюда .
Иван Гришенков
1 октября 2025
Очень уютное место, прекрасный персонал, повар готовит божественно! Стоит зайти и попробовать всё)))
Елена Сванидзе
3 октября 2025
Шаурма здесь великолепна! Нежирная, сочная, без лишнего масла, самый топ для тех, кто на диете и не в ущерб вкусу!
Дмитрий Городов
6 ноября 2025
Прекрасное семейное кафе. Домашняя еда, есть блюда для полноценного обеда, так и перекусить на бегу. Был приятно удивлён.
KsFrank
30 сентября 2025
Очень вкусно и атмосферно. Приятные цены, прекрасный персонал!
людмила п.
8 ноября 2025
Все очень вкусно. Паста отменная. Бульон потрясающий, как дома. Приходите не пожалеете.
говорящая голова
27 ноября 2025
Очень милое и атмосферное место! Вкусные блюда и кексы собственного производства ❤️
Sergey P.
Всем привет! Было вкусно было классно и уютно. Ребята спасибо большое !
Евгения
Уютное небольшое кафе, вкусная еда и напитки, дружелюбный персонал
Sergei A.
Братья Барановы - выступают !!! В этом замечательном и ДУШЕВНОМ месте . Здесь нет Изысков и Понтов -факт НО есть ДУШЕВНОЕ и щемящее чувство -БЛАГОСТИ !!!
Юлия И
23 декабря 2025
Очень вкусный и ароматный кофе. Бариста - профи.