Эстерио

sara G.
Хочу выразить огромную благодарность Терентьеву Олегу Анатольевичу за профессионально проведённое эндодонтическое лечение! Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Олег Анатольевич очень внимательно отнёсся к моей ситуации, подробно и чётко объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы и создал чувство спокойствия и доверия. Очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста!
Mariya Mariya
18 октября 2025
доктор, Олег Анатольевич, благодарю Вас от всей души!!! костная пластика и 2 импланта снова дали возможность чувствовать высокое качество жизни - есть любую твёрдую пищу, а ещё мой любимый бонус - красивая улыбка, ведь лёгкая реставрация зубов оказывается нужна! спасибо за уверенность, с которой работаете, так спокойно за результат, самый лучший результат!
Александра
10 октября 2025
Скорее всего я не ошибаюсь,если скажу,что ты прежде всего идёшь к стоматологу,мастеру своего дела так скакать,а не в клинику. То в случае данной клиники, здесь сошлось все! Здесь работает, наш уже семейный стоматолог Тереньтьев Олег Анатольевич, профессионал своего дела, к которому уже не первый год обращаемся с лечением зубов, с самыми разными случаями! Всегда найдет решение к любой проблеме и подход,к любому клиенту! Но и сама клиника, прекрасное место, с достойным, профессиональным коллективом! Всегда чисто, я бы даже сказала стерильно, что для клиники стоматологии,для меня на первом месте, уютно,что говорит о том,что руководство клиники думает о каждом клиенте! Чувствуется забота во всем!Замечательная клиника,которую я безусловно рекомендую! И спасибо Олегу Анатольевичу, за его бесценный труд и профессионализм!
Минликия И.
Обратилась сюда по рекомендации сына. Очень понравилась клиника, чисто, уютно, все сделано с душой! Врач приятный, сразу видно, что знает свое дело.
Ксения Т.
19 октября 2025
Я из тех, кто идёт к стоматологу только когда уже невмоготу. После пары неудачных визитов я боялась даже садиться в кресло. Но здесь впервые прошла лечение без паники — спокойно, аккуратно, с нормальными объяснениями и без боли. Теперь знаю, к кому идти без страха и сомнений.
Евгения З.
14 октября 2025
Новая стоматология, открылась совсем недавно. Пришла по рекомендации знакомого и не пожалела. Прекрасный персонал. Врач Тереньтьев Олег Анатольевич - профессионал своего дела, теперь всем только его рекомендую. Приятные цены, действует система скидок.
Оксана К.
8 октября 2025
Большое спасибо спасибо Олегу Анатольевичу за качественную работу, внимание и индивидуальный подход к кажду пациенту! Лечим зубу всей семьей, очень рекомендую клинику и врача!
Юлия Иванова
29 декабря 2025
Отличная клиника! Врач расположил к себе с первых минут, во время лечения не было ни капли страха. Теперь буду лечиться и наблюдаться только здесь!
Анастасия Майская
13 октября 2025
Лучшая стоматология в городе! Доктор Терентьев абсолютный профессионал ! Доверяю ему свои зубы лет 15))