Эстет

121 оценка

Ольга Гончарова
7 июня 2025
10 лет назад ставила имплант в этой клинике. Все хорошо никаких нареканий. Лечила зубы в разных клиниках. Сейчас протезирование вернулась делать снова сюда. Пока всем очень довольна. Сегодня удаляла зуб, всё очень комфортно. Не жалко потраченных денег.
Сергей С.
19 апреля 2025
Отличная клиника,приветливый персонал, квалифицированные доктора.Устанавливал два импланта у доктора Джумартова Назима Намиковича, всё прошло на высшем уровне, спасибо большое!Всем рекомендую данную клинику.
ирина антонова
18 августа 2025
Очень хорошая клиника. Доктора профессиональные, очень внимательные к пациентам. Все делается аккуратно. Процедуоы переносятся легко, даже самые сложные операции. Эстет по праву достоин своего имени. Выражаю огромную благодарность всем докторам и особенно Усманову Курбану Владимировичу. С вами не страшно!
Роман Слонько
8 июля 2025
Стоматология самая лучшая в городе!! Лечусь в ней уже больше 15 лет! Честность, аккуратность и очень грамотный персонал соотношение цены и качества! Рекомендую!
Людмила Свиридова
15 сентября 2025
Неоднократно посещаю клинику Эстет. Лечение и обслуживание на высшем профессиональном уровне. Особенно благодарна замечательному доктору Хотемлянской Оксане Евгеньевне.
Ирина Н.
14 декабря 2024
По ДМС ходить в эту клинику очень опасно! Пришла с гарантийным письмом по поводу удаления лопнувшей кисты на десне и дальнего зуба. Сразу же - сперва консультация, вы должны оплатить. Даже в страховую звонила тут же, разбиралась, что в письме все указано. Но не это главное - на консультации хирург Усманов К.В. не отметил для себя, что я пью Ксарелто, хотя я ему объяснила, что киста лопнула именно после начала приема этого препарата. Отправили на рентген, назначили день. Удалили зуб и кисту ( здорово, ничего не скажешь), но отправили домой, даже не зашив и не предупредив, что делать при кровотечении. Дома после отхода анестезии открылось обильное кровотечение, даже в обморок падала. Вызвали скорую, врачи которой были удивлены таким отношением врача, поставили укол для свертывания крови. Отличное оборудование, хорошие профессионалы, но как врачи в полном понимании этого слова не очень! Это печально! Все измеряется потраченными деньгами!
Гриневич Светлана
6 сентября 2025
В стоматологическую клинику «ЭСТЕТ» обратилась по знакомой в 2015 году. Уже на протяжении 10 лет я доверяю этой клинике и остаюсь очень довольна качеством обслуживания. С самого входа уютная атмосфера клиники: светлый холл, удобные кресла, вежливые администраторы. Запись по телефону прошла быстро, на приём приняли точно в назначенное время без лишнего ожидания. Хочу поблагодарить врача Миркаеву Екатерину Юрьевну за внимательное отношение и профессионализм. При осмотре она подробно рассказала о состоянии зубов, показала на мониторе фото и объяснила, какие процедуры нужны. Лечение кариеса и чистка прошли практически без боли, благодаря современной аппаратуре и мягкой анестезии. Помимо этого, мне напомнили о повторном визите за неделю до назначенной даты — очень удобно для занятых людей. Результатом полностью довольна. Уже
Оксана Левиева
13 мая 2025
Хорошая стамотология Эстет. Приветливый персонал. Хочу сказать огромное спасибо Данилову Кирилу Юрьевичу. Отзывчивый, внимательный доктор. Будем рады посетить ещё клинику стамотология Эстет. Рекомендую.
Красик Вэл Саныч
20 декабря 2025
Ваууу ,персонал вежливый, девочки приветливые ,куратор Татьяна всё 👍 объяснила, всё по полочкам разложила , всё супер спасибо большое ❤️
Анна М.
7 мая 2025
Отличная клиника. Замечательный доктор Оксана Евгеньевна! Лечусь и буду лечиться только у нее!
Максим Махинин
24 октября 2024
Отличная стоматология, персонал, прекрасный и замечательный доктор принимал меня, всё рассказал, показал и объяснил с чего мы начнём лечение. Спасибо большое
Андрей Серебров
24 октября 2025
Отличная стоматология, лечим только там. Внимательный и профессиональный персонал. 👍👍👍
Людмила Анцупова
15 апреля 2024
Самая лучшая медицинская организация, оказывающая стоматологические услуги! Огромное спасибо за квалифицированную помощь! Лучший в мире Главный врач - Оксана Евгеньевна!
Алексей Ст
26 октября 2023
Отличная клиника. Очень квалифицированные специалисты. Доброжелательный и компетентный персонал ресепшн. Всегда подберут удобный вариант визита. Обязательно обращусь ещё.
Наталия Шостак
23 сентября 2025
Отличная клиника, внимательный персонал, работают профессионалы.
Антон Г.
31 августа 2024
Лучшая стоматология, Махмуд Келеметович сделал всё 10/10, больно не было от слова совсем, рекомендую данную клинику 100%!
Елена Нестеренкова
2 марта 2023
Хочу выразить благодарность доктору Бадрудиновой Мадине Руслановне за хорошее отношение к своим пациентам , чистка зубов прошла очень хорошо, без боли , аккуратно , прихожу в эту клинику не первый раз , мне очень нравится.
Светлана
15 октября 2021
1. Постоянно переносят записи, ещё ни разу прием не состоялся в первоначально назначенное время. 2. Клиенты по полису ДМС имеют пониженный приоритет по отношению к клиентам, которые сами оплачивают прием. Видимо поэтому клиника считает, что можно двигать время приёма в пользу других. 3. После последнего приёма обещали перезвонить для записи на следующий. Прошло три недели, звонка так и нет. К доктору и качеству лечения претензий нет.
Марина Степашева
28 июля 2022
Очень хорошая стамотология, высококлассные доктора, медицинские сестрички, администраторы, тут вам окажут помощь на высшем уровне
Наталия Сандакова
17 ноября 2023
Я доверяю только моим докторам, которые работают там . Профессионалы с огромным опытом! Спасибо Вам за участие .
Роман Обликов
2 июня 2023
Неплохая клиника. Но цены немного конечно кусаются. А так в принципе очень хорошо. Уютно, хорошая обстановка, персонал приветливый, учтивый. Если немного лишних денег то можно прийти.
Дмитрий Васильев
20 сентября 2021
Отвратительное отношение к клинту! Обратился по полису ДМС на лечение, нашлась запись дней через 10 на 5 часов вечера, подкорректировал свой рабочий график под запись. За пару дней до приема мне перезвонили, сказали что в назначенное время не смогут принять и предложили посетить их в 9 утра в тот же день что для меня было крайне не удобно. Вообщем пришел я к ним как и договаривались к 9 утра, просидел в коридоре минут 10 и тут мне администратор предлагает перенести прием на другой день. Судя по всему перенос связан с клиентами которые обращаются за наличку. Итог: если у вас полис ДМС и вы хотите у них лечить зубы, лучше поискать другую клинику чем в этой ждать когда же у них появится окно между клиентами которые лечат за наличные.
Сергей
27 марта 2025
Хорошая клиника, вежливые и профисиональные медперсонал, всё на выше уровне. О
Оксана Осипова
24 июля 2024
Галимьянова Алина Ахмеровна, Усманов Курбан Владимирович, Данилов Кирилл Юрьевич и их помощницы . Большое вам спасибо. Клинику советую, дорого но оно того стоит.
Валентина Валя
23 октября 2023
Хорошая клиника,отличное оборудование, специалисты высокого уровня. Приятно посещать.
Людмила Мякишева
13 апреля 2020
Самый замечательный доктор в городе со множеством специализаций - Оксана Евгеньевна Хотемлянская. Приемы расписаны на несколько недель вперёд, но подождать стоит - доктор замечательный 😊
Оксана Гарькова
Красивая клиника, как в музее, даже не пахнет лекарством
Татьяна Чижова
30 марта 2024
Лечу зубы в эстете с 2000 года. Врачи грамотные, администратор вежливый. Минус, что дорого))
Елена К.
9 июня 2020
Такого наглого обмана ещё ни где не встречала, в шоке насчитывает одну сумму, а потом после лечения выходит обсалютно другая кругленькая сумма! Навязывают обсалютно не нужные процедуры.
Виталий Захарченко
7 октября 2024
Всё сделано качественно быстро рекомендую
Юлия
30 июня 2021
Только в этой клинике лечу зубы. Стоматологи замечательные. Уже лет 20 у одного и того же врача.
Юлия Кононова
24 августа 2024
Замечательные врачи!!! Более 15 лет лечу зубы только в Эстет.
Максим Жиряков
9 марта 2020
Мне понравилось. Врачи и персонал очень вежливые. Работа поставлена на высшем уравне.
Скептик - Оптимист
16 ноября 2024
Классные специалисты хорошо делают свою работу! Рекомендую.
Артём С.
14 марта 2020
К самой стоматологии вопросов нет. Недешево, но похоже для Вартовска цены средние. Качество устроило. Оценку снизил за то, что нет часов в холле, хотя неоднократно говорил администраторам, что это неудобно, видимо это очень сложно и дорого купить и повесить над телевизором часы. И нет отдельной парковки, приходится парковаться на дороге, либо во дворе, неудобно.
Елена Мансурова
4 марта 2021
Профессионально, качественно. Внимательный персонал. Можно оформить в рассрочку. Советую.
Т
Та ти
2 марта 2023
Лечила зубы у Оксаны Евгеньевны Хотемлянской, очень довольна результатом и отношением к людям. На Высшем уровне, спасибо!
Александр Александрович Т.
15 октября 2024
Здоровые зубы и хорошие впечатления
stogaz-nv
19 марта 2023
Развод бессовестный, от слова совсем. За здоровую полость рта насчитать 148 косых-бандюки из 90-х.
Турко А.
11 апреля 2025
Люблю «Эстет»😍💜🔥
Олег Коняев
1 июня 2023
Прекрасное обслуживание. Вежливо, камфорно, все объяснят. Рекомендую.
Сергей А
11 января 2024
Хорошие специалисты
Ш.Н.М.
14 сентября 2021
Не знаю как работают, но позвонив ( с острой зубной болью)получила отказ в приёме
Нурмухамед Т.
18 сентября 2020
Хорошая стоматология.
Виктор
24 октября 2020
Лечили по полюсу ДМС СОГАЗ, всё понравилось.