Эстет

13 ноября 2025
"Эстет" - это выбор нашей семьи. Качество, профессионализм, вежливость - все гарантировано. Спасибо Дмитрию Анатольевичу за то, что он, как врач от Бога , оберегает наше здоровье ! С уважением, Тамара Михайловна.
Людмила Авдеева
20 ноября 2025
Из-за цен снизила одну звезду. Лечилась в этой клинике 15 лет, вежливый персонал и доктора отличные, была и у Ващенко и у Солдатова, и по моему наблюдению Сергей Иванович лучше как специалист, вылечил зуб(нарастил виртуозно), когда как Дмитрий Анатольевич предлагал удалить. И лечила и коронки ставила у Сергея Ивановича, всё очень хорошо. Ну как-то так.
Нина
17 августа 2025
Я уже давно посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольна! Профессионально, с вниманием к деталям и комфорту пациента!
*Ю*
13 августа 2023
Давно посещаю эту клинику. Профессионализм доктора Ващенко Д.А. и уровень обслуживания на высочайшем уровне. Всегда положительный эмоциональный настрой доктора. Он и в самом деле Эстет в стоматологии! Спасибо за вашу работу!!!
Г
Галина Меринова
11 февраля 2022
Я тоже могу сказать все только хорошее и про докторов и про персонал. Мы всей семьей лечим зубы только в этой клинике, а если конкретно то у Дмитрия Анатольевича. Клиентами этой клиники являемся уже более 7лет и еще ни разу не было проблем, хотя не только лечили зубы но и протезировали.
Наталья Ч
8 ноября 2023
Доктор Дмитрий Анатольевич замечательный специалист и просто хороший человек, хорошая обстановка, все стерильно. Вежливый , приятный администратор.Рекомендую!
Милена Покровская
2 августа 2024
В клинике очень чисто и аккуратно, приятно находиться. Доктор все сделала быстро и безболезненно.
Денис Гавриш
Специалисты лучшие в своем деле, буду обращаться
Наталья Балашова
1 августа 2024
Хожу только сюда уже 15 лет и всё мои родные тоже) спасибо за теплоту души врачам и профессионализм!
Элен
23 октября 2022
Неплохо делают работу (есть нюансы: не стоит ставить зубы , есть дискомфорт в ношении , лучше пломбировать-это получается у них лучше ) , но дороговато для Белгорода
Владимир Васильевич
30 апреля 2024
Постоянно пользуюсь услугами этого стоматсалона , в частности у стоматолога Ващенко Дмитрия Анатольевича , все хорошо и даже лучше .
Лена
31 октября 2019
Всё нравится: и персонал, и стиль работы с клиентами и главное - качество! За 10 лет ничего не пришлось переделывать второй раз. И название очень соответствует!)
Амбидекстр
17 октября 2022
Пользуюсь услугами этой стоматологии больше 10 лет, от пломб до протезирования. Доктор замечательный, Ващенко Дмитрий Анатольевич. И персонал там замечательный. Очень уютно внутри, чисто.
Денис Занков
26 октября 2023
Замечательные врачи, отличные специалисты. Убеждаюсь в этом уже на протяжении многих лет
Ирина Колосова
13 февраля 2022
Лечу зубы только здесь. И после детских докторов здесь впервые перестала бояться стоматолога. Спасибо большое!
Оксана Морозова
25 августа 2025
Супер , я в восторге, молодцы!!!! Получила 14 зубов, и без наркоза!!!!!
Елена Л.
11 марта 2020
Цены пишут от балды, запламбировать один зуб вышло в 12 тыс. руб.. Да, персонал вежливый, но на душе осадок от такого развода на деньги .
Наталья Бондарь
3 марта 2024
Здравствуйте! Самая лучшая стоматологическая клиника! Ващенко Дмитрий Анатольевич, доктор от Бога! Спасибо Вам!!!
В.
14 января 2020
Вежливый и профессиональный персонал, клиника оснащена новым, современным оборудованием.
Покупатель
10 июля 2022
Хожу к Сергею Ивановичу Солдатову очень давно(и вся семья) все довольны, супер врач!без боли, без проблем, все что делает, все служит десятилетиями.
Светлана Н.
29 августа 2020
Отличная клиника. Давно с ней дружу. Очень нравится работа Солдатова С. И. Толковый врач. Цены приемлемые( было с чем сравнить). Рекомендую.
Владимир К.
25 февраля 2020
Вся семья лечит зубы у Дмитрия Анатольевича. Врач очень талантливый и внимательный, советую!
Дмитрий Емельянов
25 апреля 2025
Чувствуется забота о пациентах на каждом этапе.
Наталья С.
29 июля 2020
Очень хорошая стоматология. Хожу туда уже лет семь. Всё устраивает.
Александр Бабенко
16 февраля 2025
Наладил и почистил все зубы !
Никита П.
31 мая 2023
Лечил кариес, за 40 минут все сделали без уколов просто бомба
Alex
26 февраля 2025
Высокий уровень сервиса
Денис Радченко
6 декабря 2024
Дмитрий Анатольевич врач с большой буквы!
Ирина Котофеева
24 октября 2022
В общем неплохо, была на чистке зубов, делал парень, терпимо по ощущениям и недорого.
Ирина Петрова
4 февраля 2025
Мне не предложили альтернативные варианты лечения.
Артём Колесниченко
6 сентября 2024
Тут сказали, что зуб нужно удалять, а в другой клинике его спасли за относительно небольшие деньги. Неприятный опыт.
Ольга Моцарт
29 января 2025
Очень много времени уходит на то, чтобы разобраться с простыми вопросами.
Александр П.
14 октября 2024
Цены высокие ! Непонятно из чего складывается цена!?!? А так ничего выдающегося там нет
Мирослава Зверева
15 января 2025
Удобно расположенная клиника, нет проблем с парковкой
Никита Белоусов
27 февраля 2025
Приятно удивлен уровнем обслуживания.
Светлана Ивановна
27 июня 2023
Здесь очень качественно лечат зубы. А это очень важно.
Никита Озеров
18 февраля 2025
Вежливый персонал, все приветливые.
Елена Никулина
5 августа 2025
Здесь думают о пациенте, это чувствуется.
Анастасия Михайленко
27 августа 2024
Персонал и так всё знает)) 🥰🤗
Владимир Поссен
1 января 2023
Ващенко Дмитрий Анатольевич мастер своего дела
Евгения Лю-Ти-Фу
10 января 2024
Делают на совесть
Екатерина Ш.
1 октября 2021
Не кому не советую ставить импланты или удалять зубы у Дмитрия Анатольевича! Когда я ему ассестировала пришел чере пару дней молодой человек которому он поставил имплант, за это промежуток времени у пациента поло загноение и отторжение , после чего сам врач признался в том , что не сумел качественно и првильно поставить имплант и предложил ему вместо импланта поставить коронки! Пациен откащался от коронок, ответив что еще молод для коронок и настаивае на импоантации! Дмитрий Анатольеви признался, что не сможет справиться с имплантацией и посоветовал пациенту поискать себе другого специалиста! Второй случай был связа с удалением верхних коренных зубов, где Дмитрий Анатольеви очкнь долго мучал пожелую женщину, пытаясь удалить всего лишь 2 вкрхних зуба! У пацентки стала отходить анестезия и он вколой ей втрую дозу. После удаления у пациентки открылось сильное кровотечение из лунок, которое он так и не смог остановить, после чено постввил в лунки марлевые шарики и отпрвил домой! Это не профессионально! Более 5 лет работаю в современной стоматологии, но такого ужаса по отношению к пациетам увидела впервые и честно ужаснулась! Настоящий хирург- стоматолог удаляет быстро, безболезненно и профессионально! Если хотите удалить качественно, без боли зуб или поставить имплант на долгие годы, без негативных последствий для здоровья обратитесь к настоящим профессионалам таким как Хрущев Николай Александррвич ( стомат.клиника ВладМиВа), стоматологичкская клиника " Прано", клиника "Не болит" Александр, но только не в" Этет "! Будте здоровы, берегите здоррвье а не деньги!
Елизавета Киреева
14 января 2025
Вроде бы все сделали хорошо, но остался какой-то неприятный осадок.
Dima
6 октября 2023
Сергею Ивановичу 5 звездей.
Ирина
11 октября 2023
17 лет посищая эту клинику очень благодарна .Успехов Вам и процветания.
DD
6 ноября 2021
Лучшая в городе.
Karina Siverskaya
9 ноября 2024
Самая лучшая клиника и доктора )
Мария Тарасова
26 июля 2022
Лучшая стоматология 🙃
5 августа 2020
Хорошо, еще бы цены снизить
Лучше всех.
7 декабря 2019
Все просто замечательно! Советую.