Estet

Алёна
24 мая 2025
В данном магазине у меня был большой заказ: и скрытые двери под покраску, и двери под шпон, и декоративные панели и к ним скрытые двери. Николай помог подобрать и посоветовал, что нам подойдет. Все двери получились супер! Качество отличное! Установщик Иван работает аккуратно, всё качественно установил. Данный магазин рекомендую!
Василий Чимпоеш
30 апреля 2025
Очень уютный магазин, красиво все представлено. Зайдя в магазин хочется сразу купить себе двери до потолка. Дорого по сравнению с ценами на картонные двери, а так своих денег стоят. Если вам нужны дизайнерские, нестандартные, да и просто красивые двери, однозначно рекомендую. В короткие сроки доставят и установят. Спасибо вам.
Работодатель
13 сентября 2024
Доброго дня, искал себе двери в загородный дом. По рекомендации своего знакомого пришел к Николаю и Наталье в магазин. Предложили кучу разных вариантов от стандартных до не стандартных решений. Рассказали про фурнитуру про особенности установки в деревянном доме. В оговоренные сроки привезли и установили. С супругой очень остались довольны, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо Вам за Вашу заботу о своих клиентах.
Василий Б.
1 ноября 2024
Рад приветствовать! Искали с женой двери для дачи, хотели в живую посмотреть, подробно цвет, текстуру, пощупать механизмы, коробки, доборы и наличники. Благодаря Николаю, собрали и заказали подходящий комплект дверей с установкой. Двери изготовили раньше оговоренного срока. Понравилась качественная установка, очень профессионально. Сами двери имеют достойный вид и преображают помещения. Продукт достойный. Семье понравилось, все очень довольны результатом. Хочу поблагодарить коллектив компании за верный подход к делу, за терпение и профессионализм. Буду рекомендовать ваш магазин всем, кому это требуются. Кстати, мы сами магазин нашли случайно
rita d.
12 мая 2025
Здравствуйте ! Заказала межкомнатную большую стеклянную дверь . Качество отличное , смотрится великолепно , комната преобразилась . Спасибо установщикам , работали тщательно и оч щепетильно относились к работе . Все оч понравилось , острастка довольна . Рекомендую !!!
Юрий Л.
4 февраля 2025
Николаю огромная благодарность за двери!! Помог с выбором, проконсультировал по всем вопросам. Всё было поставлено в срок. Установщику Ивану отдельная благодарность, всё сделано качественно и быстро!
Надежда К.
30 сентября 2024
Магазин замечательный! Большой выбор дверей и фурнитуры! Менеджеры очень участливые, толковые и вежливые! Помогли определиться с выбором, все рассказали и показали Соотношение цена/качество тоже на уровне! Спасибо еще раз, всем рекомендую!
Anton Yanevskiy
8 августа 2025
Покупка дверей превратилась в удовольствие, уровень обслуживания, выбора супер! Быстр и четко, желаю процветания и развития! Очень благодарны!!!
taucchi.tatyana
25 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность и высокий профессионализм консультантам магазина Николаю и Наталье, покупали межкомнатные двери, остальсь довольны, двери очень красивые, стильные и качественные. Спасибо большое вашему магазину за помощь в выборе хороших дверей, жедаем вам процветания и хороших клиентов.:)
Дмитрий
26 марта 2025
Всём привет! Очень удобно добираться , Метро, очень красивый и магазин, У них оказывается есть услуги монтажа, мне понравилось всё, подсказали, очень большой ассортимент дверей!! .....РЕКОМЕНДУЮ....
Валерия Табакова
13 сентября 2024
Стильное место! Нравится фабрика тем, что много чего делают и есть где разгуляться фантазии. Спасибо менеджерам, все грамотно подсказали и посоветовали, буду рекомендовать друзьям!
Оксана Атянина
22 мая 2025
Заказали межкомнатные двери и накладку на входную дверь. Чтобы все было в едином стиле. Покрытие - эмаль. Все очень понравилось. И сами двери и установка. Рекомендуем.
николай ч.
5 декабря 2025
Шикарный салон! Очень очень всё красиво и менеджеры классные опытные! Двери качественно, красивые и очень классные! Рекомендую! В салон я влюбился ! 🫶
Владимир М.
22 сентября 2024
Заказывал эмалированные двери в квартиру. От начала заказа и общения с Николаем до установки самих дверей все прошло отлично! Еще раз спасибо, Николай, за отношение и за качественные двери! Рекомендую всем!
Людмила Коваленко
28 сентября 2024
Отличный магазин,рекомендую!Отдельная благодарность Николаю за помощь в выборе и содействие !Двери очень нам понравились,качество на высоте👌🙏 Фото прилагается))) Вам удачи и процветания!
Егоров Сергей
10 октября 2024
Заказывал двери с установкой. Всё выполнили в срок , как договаривались. Двери качественные , монтаж профессиональный. Рекомендую!
Дима Т.
6 июня 2024
Недавно заходил выбирал себе двери. Ребята подсказали что и как. подогнали по размеры, предложили цвета, всё по красоте короче. Да и цены относительно качества вообще не кусаются. В общем, обращайтесь. P.S. Спасибо за кофе😉
Наталья Кирович
23 сентября 2024
Пишу очень редко отзывы, но тут хочу оставить отзыв. Осталась очень довольна , двери хорошего качества 👍 по приемлемой цене . Изготовили во время и учли все мои пожелание. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Сергей Карабаджак
21 октября 2024
Хороший магазин,большой выбор дверей. Делают двери нестандартных размеров. В общем,рекомендую!
Оксана
27 сентября 2024
Отличный магазин, спасибо за добросовестную работу, будем вас советовать знакомым 👍🏼
Надежда К.
13 сентября 2024
Современные двери, большой выбор моделей и покрытий, квалифицированный персонал, рекомендую!!!
Иван Иванчиков
3 апреля 2025
Все прошло на ура , все сделали красиво и эстетично ! Фото прикладываю !
Максим Мринский
Хороший магазин
Евгений
14 сентября 2024
Продавец очень общительный и хорошо объясняет что почем. Рекомендую.
Двери Р.
13 сентября 2024
Лучший салон на этом рынке
Саид Бобоев
12 июля 2024