Estet

Рекрут
28 мая 2025
Хочу поделиться со всеми опытом с данной компанией. Если в крации, то у нас загородный дом с высокими потолками и чтобы подобрать нужные двери, а это учитывая дизайнерское оформление и очень нестандартные просьбы, безумно тяжело. Но всё исправила жена, которая нашла этих восхитительных людей. Все наши пожелания выслушала Евгения (спасибо большое за быстрое понимание всех задач), а затем пошла работа. Как итог: с нами лично работал дизайнер, он воплотил все наши пожелания в реальность, двери сделали идеальные, все параметры сошлись, доставили в срок. Глаза радуются, когда вижу их. Очень благодарны! Советуем!
Vera Gordeeva
Заказала дверь премиум класса в декабре, дверь установлена неправильно с зазорами по 6 см, при норме 2 см. Сейчас апрель. Со стороны компании полный игнор, по телефону, почте, в соцсетях отписки: "мы вам перезвоним" Что зазоры по 6 см сразу сказали монтажники, реально они дверь подвинули и с одной стороны 4 см, с другой до 9, т.к. неровно разломали стену, когда вытаскивали старую дверь.
Мария Попова
25 августа 2025
добрый день! я бы хотела поделиться своим опытом пользования продукцией от данной компании. начнём с того, что я задумалась о приобретении новой двери в свою спальню и, конечно же, первым делом начала искать на просторах интернета подходящие мне компании с доступными ценами и подходящим качеством. выбор пал на нескольких, в том числе и на Estet. так как я не хотела тратить время впустую, то сразу поехала по нужному адресу. меня сразу встретил очень дружелюбный персонал и я была приятно удивлена. я описала примерный дизайн и качество двери, которая мне нужна , на что получила широкий и качественный ассортимент, из которого было достаточно трудно выбрать, ведь почти все предложенное подходило по моему запросу. очень благодарна Боеву Александру и Бондаренко Григорию за помощь не только в выборе, но и в предоставлении такого широкого выбора. спустя некоторое время, после установки двери я ничуть не пожалела, ведь в моей спальне буквально изменилась атмосфера. определенно одна из самых приятных покупок за последнее время.
Маркелова Дарья
7 июля 2025
Очень довольна данным магазином. Мы с мужем достаточно креативные люди, и к дизайну дома тоже подошли не стандратно. Из-за этого подобрать необходимые нам двери было сложно. Мы выбрали эту компанию и не прогадали. С нами работал Константин, хороший сотрудник, выслушал все пожелание, помог с выбором и предложил много идей и фишек, которых можно провернуть в доме. Мы очень оценили идею с скрытыми дверьми. Вообщем, только положительные эмоции и никакой мороки. Очень рада, что мы пришли именно сюда!!!
Ирина К.
5 декабря 2025
Двери красивые, очень понравились, к доставке и качеству монтажа вопросов нет, тоже все аккуратно. Недовольство вызвано тем, что никто не сообщил, как должны выглядеть стены для монтажа плинтусов, оказывается, неровности в 3-4 см нужно было зачищать, из-за этого плинтус не поставили, повторный выезд на монтаж плинтусов стоит 4 т, записалась на удобную мне дату, за день до даты сообщили, что записали на другую дату, а мне вообще не удобно, и на нужную мне дату монтажника нет, из-за этого придётся менять планы, очень неприятная ситуация. Оставила рекламацию на неисправность дверной ручки, обратную связь так и не дали, пока сама не связалась. За такую сумму , сколько стоят эти работы и материал, нужно лучше подходить к вопросу организации работ.
Диана _.
Спустя полтора года меняю свой отзыв. Плинтуса отклеиваются, испортили все стены. В службе поддержки пишут, что гарантия на монтаж всего год. Ну год они продержались нормально, а дальше - все на фото.
Тамара Шестерикова
23 сентября 2025
Изготовили и доставили простую, стандартную входную дверь без проблем. Хотя ждали 3 недели. Но, когда явился установщик в единственном лице (такую дверь вдвоём трудно поднять, не то, что прибывшему эстету) и начал с того, что предъявил листок без подписей и штампов под названием ПРАЙС, начались чудеса. Короче, за установку данной двери надо выложить от 20 тыс р. и каждый его шаг и действие измеряется определённой суммой ₽ на его счётчике. Причём, на любое возражение, говорил: мне уйти? И когда его счетчик перескочил за 22 тыс ( и это был не конец подсчётов) , я разрешила ему всё же уйти. Тут же нашлись два умельца и установили дверь за 12 т р. Хотя было расширение проёма с трёх сторон, цена не изменилась. Короче, совет: с фирмой ЭСТЕТ быть осторожнее. Аппетиты у них изрядные. Причина: они же посредники. В этом и корень.
Андрей Старовойтов
30 апреля 2025
1,5 года назад приобрел 3 двери серии хэфт, 2 двери хэфт из трех продолжают выходить из строя, для истории: - Перестали закрываться 2 двери из трех, - Починили, - Одна из них опять перестала закрываться, - Починили, - Теперь другая перестала закрываться, Сколько раз я буду платить за ремонт и механизмы? Дверь в комнату закрываю 4 раза в месяц! Механизмы/монтаж с качеством низшего уровня, все за счет клиента. Ожидание ремонта месяц!
Амира Ильдарова
8 ноября 2024
Вчера привезли наш заказ. Все быстро пришло, в целости сохранности, двери замечательного качества, сотрудники помогли мне разобраться с инструкцией и поставили все как надо, отзывчивые и вежливые люди. Также была рада приятная скидка , спасибо вам большое)
роила
18 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом покупки межкомнатных дверей у компании "Estet". На этапе выбора я столкнулась с большим количеством вариантов на рынке, однако именно "Estet", произвела на меня самое положительное впечатление. С первого обращения в компанию меня встретила вежливая и компетентная команда. Они помогли мне определиться с выбором, предложили множество моделей и вариантов отделки. Я была приятно удивлёна разнообразием стилей и материалов – от классических до современных. Качество дверей просто на высоте! Когда двери были установлены, я сразу заметила, насколько они хорошо сделаны – прочные, с идеальным покрытием и все механизм работают без нареканий. Установка прошла быстро и профессионально, ребята из монтажной бригады действительно знающие своё дело! Отдельно хотелось бы отметить адекватные цены, которые вполне соответствуют качеству продукции. В целом, я осталась довольна своим выбором и рекомендую компанию “Estet”!!
Кто То
20 августа 2024
Заказывал межкомнатные двери. Всем остался доволен! Двери очень надёжные. Хочу сказать отдельное спасибо за установку дверей, которая была сделанна на высшем уровне! Иван Г - профессионал и мастер своего дела , всё делал как для себя . Очень благодарен за качественную работу!
Ольга А.
19 марта 2024
Приобрел межкомнатные двери для 2х комнатной квартиры. 4 подных комплекта дверей и один портал. Заказал установку в Estate и не пожалел. Все двери устанавливал монтажник Роман. Работы выполнил за один день, все очень качественно и профессионально. По пятибальной шкале ставлю ему 5+!
Механизм подвесной сдвижной перегородки работал около года, развалился. Притом, что пользовались перегородкой в месяц 10-15 раз. Гарантия кончилась, нужно платить, тут начинается интересное: каждый выезд специалиста в пределах МКАД стоит 4500 + их фирменные запчасти и не факт, что с первого и второго выезда он отремонтирует, так сказала менеджер по ремонту. Не покупайте это барахло. Обыкновенные двери Эстет, где нечему ломаться, функционируют без проблем, но остальное это барахло смотрится красиво, но недолго, не стоит заплаченных денег. Будете платить снова и снова, пока не выкините на помойку. Большую часть отзывов пишут сами.
Даниил Омельченко
9 ноября 2024
решил обновить межкомнатные двери и обратился в эту компанию за лучшим выбором именно для моего дома, отличный выбор дизайнера и приемлемая цена, преимущество и их плюс, всем советую!
Игорь Федоров
14 декабря 2023
Заказывали двери в эстете, читали отзывы, думали будут вопросы. Оказалось, что с минимальным количеством косяков, хотя у нас 18 дверей, 5 видов дверей. Только с одной дверью напутали, но некритично. Спасибо мастерам Родиону, Роману, Даниилу. Ребята работали аккуратно и чётко. Потом с ними сделали ещё плинтуса.
Александр Васин
21 декабря 2023
Заказывал дверь в ванную, на скрытых петлях, с покрытием из пвх. Дверь и доставили и установили раньше чем обещали, дверкой и установкой очень доволен, открывается/закрывается мягко. Устанавливал Иван Гырля, очень аккуратно все сделал, все убрал, загляденье. Ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую и производство дверей и лично Ивана)
Lidia P.
17 февраля 2024
Хорошая компания, отличные двери, да и сотрудники! Отдельная благодарность установщику Ивану Г. Приехал во время, подготовил все и приступил к работе. Все сделал быстро, аккуратно и качественно!
Дарья
22 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность бригаде Ислама. Очень аккуратно и профессионально выполнили работу. Учли все мои пожелания. Убрали за собой. Посоветовали,как лучше решить вопросы возникшие при установке дверей, так как тяжело смотреть на все в перспективе,находясь в стадии ремонта. В общем, благодарю их за их нелегкий труд! Двери-супер!
Алиса Ш.
12 ноября 2024
Недавно приобрела дверь в Estet, и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания: дружелюбные и профессиональные консультанты помогли мне выбрать идеальные двери для моего дома, учитывая все мои пожелания и бюджет. Качество материалов на высшем уровне! Особенно хочу отметить, что двери отлично вписались в интерьер и стали настоящим украшением моего дома. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и стильные двери. Обязательно вернусь сюда снова для будущих покупок! Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
max korovin
9 февраля 2024
Установка была запланирована на 9 февраля. На кануне сборщик позвонил и сообщил в какое конкретно время дня подъедет, приехал без опозданий.Сделал все аккуратно и, на мой взгляд, на совесть, ориентируясь на малейшие детали. Сборщик нам очень понравился. Спасибо вам огромное за работу. Сборщику Ивану Г. даю 10 из 10 баллов
Татьяна М
17 апреля 2023
Покупала для новой квартиры межкомнатные двери, покупкой довольна, менеджер (к сожалению, не помню ее имя) все рассказала, покащала, посоветовала. Доставка была в сроки договора. Установка прошла на отлично, но через некоторое время на одной из двери стала от полотна отходить пленка, я по гарантии пригласила мастера его зовут Денис и он быстро, мастерски, качественно, подклеил проблемные места, оказалось, что на производставе плохо проклеили пленку. Надеюсь это единичный случай. Огромное спасибо фирме Estet и мастеру Денису.
Александр Бородин
7 сентября 2024
Я хотел бы выразить благодарность компании Estet за их профессионализм и отличный продукт. Их подход к созданию дверей, алюминиевых перегородок и скрытых дверей является действительно уникальным. Меня впечатлило то обстоятельство, что компания специализируется на предоставлении товаров премиум-класса по индивидуальным параметрам и пожеланиям клиентов. В ходе моего опыта взаимодействия с продавцами хотелось бы выделить Боеву Александру, Смолянеца Артема и Жукову Евгению как особенно заботливых и дружелюбных специалистов в своей области. Их профессиональное отношение помогло мне выбрать наилучшее решение для моего интерьера. Я с уверенностью рекомендую компанию Estet всем, кто ценит высокое качество и индивидуальный подход к обслуживанию. Особое внимание заслуживает работа дизайнера Игоря Куркина - его двери принесли новый шарм в моем доме. Еще одним плюсом сотрудничества с компанией Estet является наличие их программы лояльности, которая предлагает регулярные акции и скидки для клиентов. Работа с дизайнерами также приятным бонусом станет для тех, кто ценит красоту и гармонию в дизайне помещений. Большое спасибо Estet за отличное обслуживание и качественный товар!
Tatiana
6 сентября 2023
Заказывали рейки, не рекомендую. Не согласованные и слабокомпетентные сотрудники. Полное безразличие к клиентам. Заказа только из -за того, что долго искали цвет, здесь подошел. Заказ пересчитывали, при замере был уже другой расчет - ошибку исправляли. Крепление должно было быть скрытое, оказалось не скрытое и т.д. Дозвониться менеджерам нельзя никто не берет трубки, решить проблему нельзя) потому что никто не ответит, жесть конечно. Схемы с ИП тоже не понятные. Отдельно быстрые попались ребята на доставке и монтаж. Сам сервис "веселый" с информированием клиентов. По качеству ничего не могу сказать, увидим через пару лет.
Ирина
11 марта 2023
В салоне менеджеры занимались с нами столько времени, сколько было необходимо для полного выбора комплектующих, цвета, качества материалов дверей. Учли все скидочные программы. Рассказали о возможностях производства и хранения дверей до полного ремонта частного дома. Установка шла в два этапа. В сроки, которые были удобны мне. Качество дверей их красота, безупречная работа менеджеров, условия работы с компанией и установка все очень комфортно. К нам приходят разные люди и всем двери очень нравятся.
Валерия Постная
18 сентября 2024
Приобрела дверь от дизайнера Куркина Игоря. Очень порадовало качество и большой ассортимент. Учли все мои пожелания, спасибо!
София
21 января 2024
Устанавливали две межкомнатных двери с Эстетом. Заказ оформили 11 ноября, готовые двери привезли 28 декабря, монтаж закончили 20 января. Менеджер Олег очень оперативно выходил на связь, консультировал подробно и чётко по всем вопросам. Со службой доставки, службой поддержки тоже всё гладко, чётко - всегда были на связи. Установку провели оперативно. Установку проводил Сайфулла. До приезда к нам попросили консультацию, так как после замера были рекомендации по подготовке проёмов, но когда взялись за дело, появились много вопросов. Сайфулла по фото и видео всё посмотрел, подсказал, был с нами на связи. В процессе монтажа мастер тоже разные индивидуальные моменты объяснял, уточнял, как и что нам лучше сделать, показывал и предупреждал по нюансам конечного результата в связи с особенностями наших стен, откосов, полов (дом старый, есть узкие моменты). Очень дружелюбный, открытый человек, грамотный специалист. После монтажа объяснил и показал как что лучше делать с дверями в процессе эксплуатации, посоветовал профессиональную косметику на случай мелких сколов и проч. Рекомендация компании: было бы хорошо, если бы после замеров и перед монтажом мастер выезжал на объект за неделю-две, чтобы точно сказать, что и как подготовить к установке, особенно если есть тонкости, как были у нас. Мнения замерщиков и монтажников по нашему опыту очень часто расходятся, а для заказчика это всегда дополнительные хлопоты, время, деньги и волнения.
Анатолий П.
22 февраля 2024
Плюсы: Двери отличные. Фурнитура тоже хорошая. Качество установки очень высокое. Минусы: Очень сложно связаться с менеджером - долгое ожидание на линии, не перезванивают, сбрасывается. Переносы сроков. Качество дверей и установки для меня перевесило минусы. Ставил входную и межкомнатные. В обозначенные сроки не успели, поставку откладывали. Говорили, что большая загрузка, и на фабрике не успевают. Долго ждал установку межкомнатной двери: один раз "не смогли дозвониться", хотя я звонил и уточнял накануне; во второй раз перенесли на другой день без согласования. Всю ситуацию выправил мастер-установщик межкомнатных дверей: очень скрупулёзно, аккуратно и точно все собрал, подогнал, закрепил.. Зазоры минимальные и ровные, дверь остается ровно в том положении, в каком ты ее оставил: открыл полностью - полностью открыта, открыл на 15 сантиметров - так и будет, пока сам не сдвинешь. Мастер Иван Г.
Андрей Пуклис
9 ноября 2024
Здраствуйте сегодня хотел написать этот отзыв. Мне срочно понадобилось зделать входную дверь. Я мужчина трудного характера но мой оператор сразу нашол со мной общий язык ( его зовут Боёв Александр ). Перевезли.Дверь жикарного качества. Мне и моей жене нравится не одной царапенки. Поэтому пять звёзд...
Светлана С.
10 ноября 2023
Персонал замечательный, нянчиться со мной пришлось на всех этапах ))) Но Estet справился! Всем огромное, человеческое спасибо! Отдельная благодарность мастерам установки! Чилиуца Роман сделали всё быстро, качественно, профессионально. Были общительны и вежливы с любопытствующими соседями ) Двери не перестают удивлять и привлекать внимание. Благодарю!
Ирина
27 декабря 2023
Двери качественные не придирешься, но сроки нарушаются на всех этапах!!! Начиная от производства и заканчивая установкой. С даты заключения договора прошло 5 месяцев. Ещё не все двери установлены !!! Отвратительная работа компании. Установщиков нужно вызванивать самостоятельно. Нервов, даже у терпеливо человека не хватает. Никому не посоветую.
АЛЕКС
25 февраля 2024
Заказ ут-2607 от 30.12.23. Качественные двери с огромным выбором цветов форм и фурнитуры. Двери нестандартные высотой 2.3 м. Установили двери в субботу, что нам очень было нужно, спасибо менеджеру. Отдельная благодарность мастеру по установке дверей Ивану Г. за качество работы. Могу рекомендовать двери и их установку в фирме Estet. 😃 👍
Александр Герасимов
19 ноября 2023
Очень доволен, заказ, и установка были выполнены в указанный срок,и что не менее важно качественно, отдельное благодарность мастеру Роману Ч.
Юра Баскаков
10 декабря 2023
Доброго дня, уважаемые коллеги, дизайнеры и заказчики. Хотел бы выразить благодарность мастеру Ивану. За ответственность, качество и хорошее настроение. Я как рук.проектов бизнес и премиум проектов, совершенно точно знаю, что говорю. Смело рекомендую Ивана на монтаж дверей. Я доволен результатом.
Ирина Игнатенко
21 ноября 2023
Узнала о фирме через комплектовщика фирмы Домео Татьяны. Она вышла с предложением от Вашей фирмы и меня все устроило. Отдельное спасибо хочется сказать установщику дверей Геннадию. Очень профессионально сработал, хотя там были некоторые сложности. В итоге все получилось просто отлично. Спасибо еще раз всем, кто участвовал в этом, начиная от оформления заказа, доставки и заканчивая установкой.
Сергей А.
2 октября 2023
После целого дня поисков насмарку, в ходе которых я зашёл в десятки магазинов, продающих двери, под конец посетили это место, и вот тут-то нашёл именно то, что нужно из их товаров. Как по мне, здесь лучшее соотношение по цене и качеству.
Екатерина Кривошатская
27 января 2024
Хочу поблагодарить Ивана Г. Монтажника и всю команду компании за внимательность, да были ньансы , но компания пошла на встречу все решила и монтажник Иван Г все исправил и отлично монтировал двери, фрамугу , рекомендую 👍
Артём
8 августа 2022
Закупались межкомнатными дверьми и ручками, менеджеры помогли нам с выбором, всё грамотно рассказывали и подбирали по нашим пожеланиям, очень хорошо знают ассортимент. Привезли всё в заявленный срок, монтажники молодцы! Отдельная благодарность Сергею, справился очень быстро и хорошо двери поставил. Качество дверей оцениваем на 10 из 10, всё ровненько и аккуратно!
Татьяна Яковенко
12 февраля 2024
Приехал мастер Роман Ч. Весь необходимый инструмент привез с собой. Установил двери. Аккуратно и очень качественно. Любезный молодой человек.
vadimka74rus
9 января 2024
Профессионалы своего дела. Качество дверей на высоком уровне. Все оперативно и в срок. Ислам, лучший 🤝
andrejsilukovvv
19 августа 2024
Отличный магазин дверей Estet! Недавно я приобрёл двери в магазине Estet и остался очень доволен своим выбором! Ассортимент просто потрясающий — множество моделей, цветов и стилей на любой вкус. Я смог подобрать двери, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Консультанты были очень внимательны и помогли мне разобраться с различными вариантами, а также предложили несколько интересных идей по оформлению. Доставка прошла без проблем, и установка была выполнена на высшем уровне. Качество дверей восхитительное: они выглядят стильно, прочные и отлично закрываются. Я определённо рекомендую магазин Estet всем, кто ищет качественные и красивые двери для своего дома! Спасибо за отличный сервис!
Яна Антоненко
16 августа 2023
очень хорошие двери на заказ делают, очень внимательный персонал и профессиональная рабочая атмосфера. я специально встретилась с менеджером, чтобы обсудить то, что я искала, также установщик предварительно приехал ко мне в квартиру, чтобы сделать замеры в тот же день. по итогу отлично справились
Сергей В.
14 ноября 2023
Хорошие мастера, приехали оперативно, установили все быстро и качественно. Благодарен мастеру Чилиуца Ромин
Мария Марин
17 апреля 2023
Очень довольна работой мастера Артема Сергеевича. Двери уже после окончания гарантии. Все посмотрел, починил, даже там, где у меня не было претензий (не замечала проблемы). Кваоифиуированный, вежливый и очень приятный мастер! Спасибо! Мария
Сергей годорожя
31 марта 2024
Хорошая фирма и персонал. Двери и фурнитура добротные. Отдельная благодарность монтажнику Роману, за профессионализм. Рекомендую!
7 ноября 2022
Долго выбирали, где заказать двери и выбор пал на фабрику ESTET. В надежде, что это крупная фабрика и давно работает, думали проблем не возникнет. НО к огромному сожалению, разочаровалась в данной компании. Заказ был сделан на 5 дверей еще вначале октября, дверей еще нет. Вернее они есть на складе (как уточняет менеджер по телефону), но необходимо дождаться фурнитуру, которая будет только в понедельник. И это мне повторяют уже третью неделю!!! Если что-то надо выяснить, то будьте готовы, что вы как клиент никому не интересны. Вас просто будут игнорировать или переводить в другие отделы, а потом скажут «у нас рабочий день закончен».
Али Отабоев
19 декабря 2023
Мастер Гырля Иван установил скрытые двери качественно, профессиональный подход к делу, все работает, легко открывается и закрывается двери, спасибо .
Неля Мамудова
12 ноября 2024
Недавно я приобрёл двери Estet и остался очень довольна. Ассортимент потрясающий множество моделей, цветов.Я смога подобрать двери, которые идеально вписался под мой интерьер
кс
12 августа 2023
Узнали от соседей, что быстро и качественно делают двери. Полностью решили обновить свой интерьер и двери в тч. Заказали светлые. Цвет приятный, молочный. Все гармонично и красиво сочетается. Спасибо менеджеру Татьяне. Монтаж на 5 звезд!
Алина
9 февраля 2024
Блогодарность Мастеру Роману Ч.за качественую установку и за профессиональный подход к устоновке.сделано все окуратно и замечательно
мария с.
28 марта 2023
Работой магазина довольна очень. Выбор дверей огромный! Двери качественные. Любые расцветки. Привезли все вовремя. Монтажники Сергей Ильевич и Вадим установили все быстро, качественно, никаких нареканий. Всем довольна.