Estet

Диана Омельчук
Оперативно откликнулись на проблему, поменяли треснутый глазок, который был поврежден не по нашей вине, спасибо огромное руководству магазина Эстет🫶🏻🙂
Екатерина Рогова
25 марта 2024
Лучший магазин дверей в нашем городе. Сотрудники владеют полной информацией о фирмах - производителях и качестве дверных полотен и фурнитуры. Проверяют, доставленные двери и фурнитуру. При наличии дефектов возвращают производителю, не напрягая заказчика данным вопросом. Заинтересованы в клиентах и их предпочтениях, всегда находятся на связи. Благодарю менеджеров Estet за вашу работу и установщика Василия за качественную установку дверей
Аня Науменко
1 сентября 2025
Добрый день! Категорически не рекомендую обращаться в эту фирму (руководитель салона Андрей) в Сыктывкаре. Заключили договор 17 мая, заплатили 100% предоплату, очень красиво с картинками руководитель и продавец рассказывали о дверях. Прошли сроки по договору и началось враньё. Между этой фирмой (ИП Суворов Николай Александрович) и фабрикой-изготовителем есть ещё один посредник в Кирове, который и сообщил, что двери в производство не поступали. Написали претензию на расторжение договора и возврат денежных средств (сумма большая - более 200 тыс рублей), а также обратились в суд с исковым заявлением. На сегодняшний момент (1 сентября) денежные средства не вернули. Далее будем обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве. Как оказалось, мы не одни стали жертвой этих мошенников. У некоторых потерпевших ситуация с дверями остается незакрытой с 2024 года. Поддерживаю контакт с ещё 2-мя потерпевшими. Они также устали ждать и обратились в суд и полицию.
Анастасия Е.
13 сентября 2023
Заказали 13.04.2023 года дверь, обещали 55 рабочих дней, это примерно 2-2,5 месяца, но двери на данный момент еще нет (прошло 106 рабочих дней, вообщем 5 месяцев). Нас кормят обещаниями, уже устали и сыты по горло, мало этого, так наш дом стоит без двери, пришли уже холода, внутри отделка дома портиться, подключить обогрев без двери не можем. Если не хотите подпортить себе нервы и получить кучу неприятностей, то не заказывайте дверь у этой компании.
a
26 апреля 2024
Действительно хороший магазин дверей. Мне нужна была дверь немного нестандартного размера, спокойно решили проблему, поняв друг друга с полуслова, в отличии от других, где я по пол часа объяснял с фото и чертежем, что мне нужно и в итоге без результа. Привезли и установили точно в оговоренный срок. Рекомендую.
6 октября 2025
Заказали двери и оплатили в полном объёме 18.06.25., 130000 р. Копили на них полгода. В планах было перейти в новый дом на новый год. В итоге ни денег, ни дверей. То есть зная, что имеются финансовые прблемы, вы без зазрения совести заключаете договор. О людях вы не думаете. Жалеем, что сразу не почитали отзывы. Верните деньги или двери, для нас это не копейки!!!
Елена Чупрова
8 января 2024
Двери обычно берём здесь. Выбор обширный, по цене когда как, но качество отличное, по срокам достаточно адекватно, хозяин отличный, сам часто на точке, очень профессиональный и давно занимается дверьми.
Мария Ш.
23 сентября 2025
В марте 2025 сделан заказ на 4 двери, оплачено аванс 80 процентов. На текущий момент двери не поставлены, в ответ на претензию вернуть аванс, деньги не возвращены. Подан иск в суд
Рустам Р
4 апреля 2024
Отличный салон дверей и фурнитуры от эконома до премиума,широкий ассортимент,грамотный персонал Всем советую
Юлия Заварина
30 августа 2024
Не обращайтесь в этот магазин, сроки не выполняются, кормят завтраками. Заказали дорогие двери до сих пор ждем, все сроки вышли.
Валерьян Ивашкин
Не советую. Заказали в мае, обещали сделать через две недели. И эта эпопея с дверями завершилась перед Новым годом.
Василий Васильевич
Супер двери . Руководство поменялось и сейчас под контролем фабрики!👍
кирилл кожурин
27 августа 2022
Заказывал дверь, оплатил , обещали привезти за 2 недели, прошло 2,5 так и не привезли…. Сделал возврат
Елена С.
3 мая 2023
Очень долго везут. Настраивайтесь ждать от 2-х месяцев.
Максим Белов
3 декабря 2021
Тут можно заказать почти любую дверь
Андрей Шумилов
2 февраля 2023