Эстет

Анна Соколкова
Изначально заказала входную дверь в компании, так как в проекте дизайнер поставил двери данной компании. Все прошло более или менее комфортно. Далее когда я начала оформлять заказ уже на межкомнатные двери, то столкнулась с тем, что менеджеры не заинтересованы в продажах совсем, так как начинают шевелиться только после того как вы им позвоните миллион раз и напомните о себе. Двери по дизайну и качеству меня устаривают. Но в дальнейшем я в данную компанию не стану обращаться и рекомендовать тоже не буду, даже с учетом качества их изделий. Причина в том, что с момента заказа до момента монтажа - это постоянная нервотрепка. Пока сам кучу раз не позвонишь в компанию, никто не пошевелится и всегда слышишь фразу «это не наш отдел, это не я и т.д.». Сотрудник в магазине Румянцево вместо того чтобы как-то сглаживать ситуацию постоянно разжигает ситуация своими хамскими ответами.
Максим Пёрышкин
8 ноября 2024
Я очень доволен новыми дверьми, которые установили недавно. Они выглядят стильно, отлично сочетаются с интерьером помещения. Качество материалов и профессионализм монтажников приятно удивили. Двери отлично изолируют шум и сохраняют тепло, что особенно важно зимой. Я в восторге от своей покупки и полностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери для своего дома
Екатерина М.
4 августа 2024
Строим дачный дом, заказывали здесь межкомнатные двери 5 шт. Ассортимент разный, цены тоже. Выбирали средний цены (на дачу нам дорогие не нужны), но двери выглядят намного дороже. Спасибо продавцу Сергею, посоветовал несколько подходящих нам вариантов. Установка дверей быстрая. Мы очень довольны :)
ezakurdaev
22 июля 2025
Компания дно. Все довольно дорого, а по факту качество «Китай». Поставили двери, через месяц петли начали жутко скрипеть. Обратился в сервис исправить проблему, жду уже больше месяца ответа)))) Нет слов. Лучше бы не заказывал ничего..
Анжелика
16 февраля 2024
Спасибо компании "ЭСТЕТ" и ее менеджерам за профессиональный подход, доброе отношение и помощь в выборе межкомнатных дверей! Порадовал широкий ассортимент и цветовых решений, быстрое изготовление и качество дверей. От всей души желаем руководству и сотрудникам компании крепкого здоровья, креативных идей, дальнейших успехов, процветания и довольных покупателей!
Ольга Аракчеева
5 августа 2024
Понравился ассортимент межкомнатных дверей и фурнитуры. Двери качественные, можно подобрать на любой вкус. Заказывала дверь с шумоизоляцией. Также понравился вежливый персонал.
Земфира М.
17 сентября 2024
Вчера брала входную дверь, отношение качества и цены прекрасное. приятный интерьер, а в самом магазине работают вежливые и доброжелательные консультанты, особенно хочу выделить Тамару, помогла с выбором, была приветливой и отзывчивой
Адель Козлова
26 июля 2024
Заказывала межкомнатные двери. Осталась довольна широким ассортиментом и приятными ценами. Спасибо профессионалам за отличную работу. Сделали всё четко и аккуратно.
Kristina Kristina
24 июля 2025
Добрый день ,пришло время отзыва ,оч интересно читать отзыв ,как раз спустя время ,послушать людей именно тех ,кто столкнулся с отделом рекламации ,послушать ,как обрабатывают заявки на ту или иную неисправность !)) Отзыв будет длинным ,полезным,и вы не пожалеете о потерянном времени прочитав все )))). Итак -дело было в декабре месяце ,я успешно заказала двери межкомнатные и входную ,в январе уже приехал монтажник (на исправность )спустя 2,3 недели у нас появился люфт ,дверь болталась , «реклайнер» вроде был не надлежащего качества ,мне Юля с отдела рекламации ответила ,что мы заказали итальянский и вам заменят ,ждите !!!!!возник вопрос -почему тогда изначально не поставили итальянский(ведь берут деньги за него 😆)ок ,произвели замену .Приезжал приятный монтажник ,и это действительно единственный человек который знает свою работу !!!!прошло снова пару открытий !!!не дней !и снова тоже самое )ок ,пишу ,и начинается -ждите мы обратились на завод ,ок ,жду ,проходит больше 2 недель ,ответ -ждем запчасти ,ок ,ждем ,действительно куда нам спешить !снова пишу ,выясняла ,что ждем разгрузку и назначения монтажника ,ок ,снова пишу -ну уже отгрузка была ,ждите еще от 7-10 дней ₽))))загрузка ,😆😆😆😆😆после отгрузки !!!!и снова ждем !но самое интересное ,что проблема не решается ,они меняют запчасть ,но замок (умный )не прилегает к двери ,ему нужно место чтоб закрыться и тем самым создается зазор ,конфуз такой ,шансов ,что исправят мин !но я решила дождаться и потом обращаться уже в суд ,хотя предлагала в письменном виде распрощаться на доброй ноте и без нервов ,забрать этот замок (ненадлежащего качества )и доплатив разницу выкупить новый !но поступил отказ ведь замок работает т по Ох мнению исправно ))))действительно ,дверь ведь закрывается ,но то ,что она тянет за собой другие неисправности ,а именно не плотное прилегание двери ,и тем самым тянутся другие проблемы их не волнует !дождусь финиша и обязательно на всех интернет ресурсах оставлю отзыв 👌
Наталия Ивановна
8 ноября 2024
При заказе квалификацированно консультируют. При установки учли все просьбы, командная работа, коллектив профи. Двери покорили не только ценой, но и внешне, современно смотрятся. Рекомендую
Л
Лиза Кириленко
26 ноября 2023
Впечатлил ассортимент дверей и большой выбор ручек. Фурнитура отличная, и цены разные, мы выбрали средний вариант, но двери выглядят, как премиум. Отдельное спасибо Илье за установку.
Константинов Олег
30 июля 2024
Брал в этом магазине межкомна ные двери, очень понравились алюминиевые двери,выглядят стильно и качественно. Продавцы очень вежливые, отдельное спасибо Константину. Остался очень доволен
Ксения Шарипова
1 августа 2024
Хочу поблагодарить компанию "Estet" за качественно выполненную работу и за доброе отношение к своим клиентам. Было приятно вести беседу. Выслушали и подобрали нужные, недорогие, качественные двери. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Defixxx
27 сентября 2024
Купил двери по соотношению цена-качество просто идеально,просто лучшие,двери очень хорошо подошли к общему стилю дачного дома,персонал очень вежлив все понравилось,время ождания не долгое
Серые будни
16 октября 2023
Клиентоориентированность персонала идет до момента получения предоплаты! А потом клиент уже и не нужен! Сначала пообещали быстрые сроки изготовления. Ради этого и заказали в данной компании. Сказали, что двери изготавливаются под заказ. Хорошо, первые две скрытые двери привезли в течение трех недель. Но на двери написано, что она изготовлена еле в апреле 23 года! Обещали в течение дву-трех дней после доставки установку. По факту две-три недели! Но вишенка на тортике это то, что привезли не те короба! И теперь еще видимо полмесяца ждать рассмотрение и замену! Отвратительная работа и клиентоориентированность!
Наталья Петровна
28 июля 2024
Купили с мужем межкомнатную дверь с шумоизоляцией в комнату сына, потому что он часто играет в компьютерные игры, иногда кричит. К счастью, после установки двери его почти не слышно. Ручка и дверь сделаны из хорошего материала и приятны на ощупь. Хочется поблагодарить мастера Романа, он приехал к нам, замерил дверной проём и установил все. Перед покупкой был достаточно большой выбор, в целом нам всё понравилось. Желаем вам по-больше покупателей!
ДИМА П.
8 ноября 2024
Недавно из-за кое какого происшествия дома, пришлось выбирать новую дверь, хаха. Хорошо, что где я живу, как раз находится это место, где я благополучно купил хорошуж качественную дверь, благодаря Сергею и остальным ребятам. Всем советую!
Никита П.
19 августа 2023
Менеджер Эдгар помог определиться с выбором, подобрал отличный вариант. Магазин рекомендую, выбор большой, цены разные.
Насирдин Курбонов
1 февраля 2024
Мастер Роман очень вежливый, доволен что выбрал именно компанию Эстет, рекомендую, цена качество соответствует...
Ильин Николай
14 августа 2023
Хорошие и качественные двери. Установил Комаров Артём хорошо. Доставка оперативная. Всем довольна.
Павел Петраков
19 марта 2024
Приобрел межкомнатные двери для 2х комнатной квартиры. 4 подных комплекта дверей и один портал. Заказал установку в Estate и не пожалел. Все двери устанавливал монтажник Роман. Работы выполнил за один день, все очень качественно и профессионально. По пятибальной шкале ставлю ему 5+!
Анна Семенова
6 сентября 2024
Очень понравилось. Купили алюминиевые перегородки. Качество хорошее. Приятный и вежливый персонал.
Виктория
12 августа 2023
Купили здесь эмалированные двери, они есть не везде. Доставали бережно, без сколов и других дефектов. Монтажник Александр с опытом
Tamara Nikolaeva
6 октября 2023
Выехали, замерили, посчитали, а еще посоветовали, что лучше в нашем случае использовать. Все четко, профессионалы.
Михаил Б.
14 октября 2023
Хорошие двери, монтажник Влад профессионал своего дела. Спасибо
Наталья С.
4 октября 2023
Рекомендую, работают отлично. Взяли на себя обязательства и выполнили их качественно и в полном объеме.
Dinislam Aidarbekov
24 августа 2025
С женой обговаривали этот вариант, я сначала не хотел и думал взять у знакомых и я согласился взять тут дверь и не пожалел минусов нет только тут буду брать и друзьям советовать
Виктория Великоиваненко
17 июня 2024
Хорошие цены и отличный сервис. Купила двери для дачи.
Андрейка
23 сентября 2023
Комплексное решение для дома и квартиры, качественно, рекомендую!
Urinboy Nozirboev
23 сентября 2024
Двери очень хорошего качества.
Алена П.
14 октября 2023
Высше всяких похвал, молодцы! Спасибо большое монтажнику Владимиру
1 февраля 2024
Приехал мастер Роман, очень аккуратна работал, дверь высоко качеству...
константин м.
7 февраля 2024
Благодарность мастеру Роману Ч за отлично выполненную работу
Анастасия Сычева
25 апреля 2024
Шикарный выбор дверей, и подход!
Николай К.
22 марта 2024