Эstet

51 отзыв

Елена Гулюшина
Очень понравился ассортимент магазина Вежливое и профессиональное обслуживание Были 16 июня ,выбирали костюм для передачи на телевидении! Благодарим Наталью за помощь в выборе И хорошее настроение!
Игорь А.
24 августа 2025
Отличный персонал. Женщина консультант всегда угадывала с образами и подбирала всегда, то, что нужно. Понравилась куртка, но не нашлось размера, в итоге она нашла ее в другом эстете и посоветовала поехать туда. Все супер.
D P
6 ноября 2024
Шикарный магазин! Обслуживание на высоте. Большой выбор мужских костюмов, сорочек и галстуков очень хорошего качества по приятным ценам. Продавцы очень клиентоориентированы. Удобно, что при магазине работает швея, можно подогнать длину брюк. Однозначно рекомендую! Успехов и процветания вам!
Вероника Х.
7 января 2025
Качественная одежда, чистое помещение, отзывчивые консультанты, которые всегда помогут, особенно понравилась Наталья, осталось положительное мнение после визита
Соня Г.
7 января 2025
очень хороший магазин, вежливые консультанты, чистое помещение, огромный выбор одежды и большой размерный ряд
Эдуард Кудрявский
21 сентября 2024
Довольно часто бываем в этом салоне, одеваемся всей семьёй. Вот сегодня 21.09. отличный шопинг, суммарно существенная скидка. Нравится радушное отношение персонала, особая благодарность Наталье, Светлане, всегда подбираем все что нужно, с пустыми руками не уходим. При необходимости подшить вещи - пожалуйста, быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Шкурпит
3 декабря 2024
Прекрасный магазин, качественный и современный товар, но самая изюминка это персонал, продавцы настоящие профессионалы! Много лет одеваемся в этой компании, особенно хочется отметить консультанта Наталью в Аутлете Бела дача - уходим от неё в полном восторге от шопинга, умеет слышать клиента!
Родионовна С.
22 августа 2024
Спасибо большое Наталье за подбор костюма, муж доволен , всё очень вежливо ,быстро и качественно,всегда с удовольствием посещаем ваш магазин и уходим всегда с покупкой.Рекомендуем!
Андрей Жадан
21 октября 2023
Добрый день!Был у вас в магазине Эстет аутлетБелая Дача .Зарядился позитивным настроением.Хочу вырозить благодарность Галине и Наталье за профессионализм .Выслушав мои пожелания Галина быстро подабрала мне лук .Качество супер .На встрече все оценили так что все друзья буду вашими клиентами !!!!!Успехов и процветания вашей сети !
Наталья Фролова
19 сентября 2023
Очень радует магазин Эстет в аутлете Белая Дача.Мои друзья и родственники постоянные клиенты этого магазина. Радует теплая и дружественная атмосфера ,помощь в выборе , приятно получать тут же помощь мастера ,которая быстро укоротила брюки. Качественный товар и хороший выбор.
Марина
19 июля 2023
Очень любим этот магазин. Муж всегда находит то, что ему нужно и доволен качеством. Обслуживание, ассортимент, наличие бесплатной коррекции вещей, всё это делает Эстет нашим фаворитом!
23 марта 2024
Добрый день. Зашли в ваш магазин купить костюм. Весь Аутлет прошли, мужу ничего не нравилось. Но, вот как то, менеджер Галина, нашла нужные слова. И мы вернулись и купили у вас. Хочу выразить большую благодарность. Это профессионал с большой буквы. Умение найти слова и аргументы, дано не каждому для очень капризного клиента. Спасибо, мы остались очень довольны. Теперь мы будем постоянно ходить к Галине в магазин Эстет.
ЕЛЕНА Б.
22 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность персоналу!!! Наталья и Светлана просто отличный тандем👍Очень профессиональные, отзывчивые, вежливые, позитивные и "гостеприимные" (не навязчивые) барышни. Глаз алмаз!!! Не нужно сто пятьдесят примерок, всё сходу подбирают. Мужа обслужили- остался очень доволен!!! Девчонки, успехов и благодарных клиентов вам! Спасибо
Д П
16 июня 2023
Очень хороший магазин. Хорошие вещи, большой выбор и цены достойные. И самое главное приветливые и профессиональные консультанты, всегда подскажут, найдут нужный размер. Всегда с улыбкой и большим терпением! Приятно возвращаться за покупками).
19 марта 2024
Очень отзывчивый , доброжелательный и внимательный персонал. Удобное расположение и приятный магазин . Особую благодарность хочу выразить Светлане за индивидуальный подход к клиенту.
Ирина Безрукова
17 сентября 2023
Хороший магазин! Нашли все, что было необходимо. Отдельное огромное спасибо консультанту Наталье. Профессиональный взгляд, корректность, вежливость, а главное, нашла то, что понравилось 22-летнему молодому человеку! А это - не просто!!! Огромное спасибо!!!
30 июня 2024
Выражаю большую благодарность продавцам-консультантам Наталье и Светлане,за отличную и профессиональную работу.Остался покупкой очень доволен.Теперь чаще буду посещать этот магазин. Спасибо ,Эдуард.
Владимир Владимирович
8 июня 2024
Очень понравилось обслуживание, адекватные цены. В магазине есть свой мастер по подгонке брюк! Спасибо персоналу магазина за помощь, подобрали сыну костюм на выпускной. Однозначно рекомендую!
Юрий И.
28 октября 2023
Отдичный магазин. Приятная обстановка. Наталья и Светлана супер. Сколько раз приходил всегда уходил на позитиве. К таким сотрудникам и вообщем компании всегда хочется возвращаться . Удачи и оставайтесь всегда такими позитивными т светлыми людьми. Спасибо за чай.
Настя М.
17 октября 2022
Приятно удивлены ассортиментом, очень много интересных моделей. Приобрели несколько брюк. В магазине работает швея, сразу можно подогнать по росту. Цены приятные, качество соответствует. Будем заходить снова.
Тамара
15 декабря 2022
Была в магазине и очень понравилась обстановка атмосфера! Девочки мне очень понравились, помогли подобрать подарок любимому человеку и им большое спасибо за это! Наталья и Галина очень красивые и профессионализм зашкаливает! Спасибо девочки за обслуживание!
Ирина Х.
28 декабря 2025
Хороший выбор качественной мужской одежды. Отличное обслуживание
Наталья З.
28 ноября 2022
Являемся постоянными клиентами МАГАЗИНА ЭСТЕТ после открытия в Аутлет БД. Очень довольны обслуживанием, радует ассортимент и цены. Продавцы профессионалы, всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Мужу очень нравятся Галина и Наталья. Он очень капризный, но девушки нашли подход. Мы довольны.
Ф
Флорида Фаталиева
11 октября 2022
Посетили с сыном магазин... Подбирали куртку...Дружелюбная атмосфера, уютно, комфортно. Приятная беседа консультация девочек. Они большие молодцы... Наталья огромное вам спасибо за совет, которому и последовали. Рекомендую посетить этот магазин... Мы вернемся...
светлана м.
5 сентября 2022
Уютный,новый магазин. Зашли с мужем , подбирали костюм . Спасибо сотрудникам, быстро и профессионально помогли с выбором. Покупкой довольны, костюм отличный, будем теперь заходить в Эстет.
Счастье
11 декабря 2023
Рекомендую этот магазин. Всё на 100% качество, поддбор образа, позитивные эмоции 💯🔥отличный сервис. Спасибо за☕️. Обязательно вернёмся🤝
Юра Г.
24 сентября 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание, внимательные и хорошие продавцы, брюки можно отдать на подшив, очень удобно и недорого.
Игорь У.
23 октября 2022
Спасибо большое Наталье и Светлане. Я подобрал замечательные рубашки и свитер) Также оформление магазина отличное) Очень благодарен:))
яся симонова
7 января 2025
Очень хороший магазин. Брала костюм мужу, сел отлично, качество огонь, спасибо! 🔥
Данил С.
26 декабря 2023
Спасибо большое за хорошее обслуживание Наталье и Светлане. Помогли подобрать костюм на деловую встречу. Рекомендую посетить данный магазин!
Лада Антипова
29 марта 2023
Магазин понравился, выбор достойный, на любой возраст, цены доступные, мужу подобрали хорошие брюки, костюм, галстук.
Зеро Т.
7 сентября 2023
Отличный магазин, покупал костюм, всем остался доволен, силит хорошо и ткань приятная. Буду заходить сюда еще
сергей к.
5 сентября 2022
Были здесь 05.09, долго выбирали куртку, всё никак не могли решиться. Но Наталья и Светлана всё-таки смогли нас убедить. В покупке не разочаровались, всё подошло идеально, обязательно вернёмся снова!
Валентина Р.
2 июня 2024
Спасибо за хорошее обслуживание Наталье и Светлане.Девочки помогли подобрать сорочку и костюм моему сыну.Все понравилось!
Олеся Рибелка
14 сентября 2025
Отличное место!мне нравится.При правильном подходе можно очень выгодно приобрести нужные вещи.
Александра Чепкасова
7 сентября 2023
Отличный магазин. Купила мужу костюм, сел хорошо. И продавцы очень милые и доброжелательные
Ольга Фомиченко
15 февраля 2023
Посетили магазин, остались довольны ассортиментом, обслуживанием и ценами. Много моделей с хорошим дисконтом и это радует.
Марина Доманович
22 января 2023
Очень приятный магазин, чудесное обслуживание, демократичные цены за качественный модный товар
Safina H.
28 февраля 2023
Классный магазин. Всегда мужу покупаю в этом магазине сорочки😍⚡️🔥. Очень хороший персонал. Всегда помогут , подскажут 👌Спасибо.
Людмила Ч
7 сентября 2023
Отличный магазин. В нем всегда приятная атмосфера, приятно покупать качественные вещи по хорошим ценам. Будем Вашими постоянными клиентами.
W
Warmbox91
12 октября 2022
Отличный магазин! Очень приветливы продавцы. Без лишней навязчивости. Помогли выбрать костюм в подарок для супруга.
Геннадий Тимачёв
18 ноября 2025
Хорошие продавцы, не впаривают, а дают хорошие советы.
Семен Сергеевич
19 января 2023
Отличный ассортимент, приемлемые цены, российские производители!
Natella Vunogradova
7 ноября 2022
Хороший магазин, приятные цены и товар классный.. На рынке давно.. Добро пожаловать в Аутлет.. 😀
Галина Андреева
11 октября 2022
Сегодня были в магазине покупали куртку ,покупкой довольны .Приедем ещё.
Ольга К.
27 марта 2023
Отличный магазин! Очень приятное обслуживание. Все на высоте. Спасибо большое! Покупкой очень довольны.
Наталья Климова
12 октября 2022
Магазин очень понравился. Уютный. Пришёли в выходной день и сразу Все подобрали.
Белая дача ЭSTET
30 ноября 2022
Нашей семье очень понравился магазин. Обслуживание на 200%. Спасибо.
Наталья Миронова
11 ноября 2024
Это ЛУЧШИЙ мужской магазин
Жанна Алабина
20 сентября 2022
Мужская одежда качество та се