Эстэт

Таисия Ш.
Была у Ольги на чистке ,все очень понравилось . Уютно ,чисто ,очень красиво ! Сделали чистку быстро и безболезненно ,приятно поговорили вдобавок . Очень комфортное место,а Ольга -прекрасная девушка и собеседник. Буду ходить сюда постоянно ,осталась в восторге .10/10
Королева
Эта процедура настоящая находка для современных людей! Lpg массаж)! Мастер Светлана замечательный внимательный и чуткий специалист. Прошла 10 процедур-мой животик подтянулся, складочки на спине уменьшились, контуры тела стали четче, а какой стала кожа, упругой и плотной. А еще расслабляет и наполняет энергией!
Алина Тарасова
Светлана — мастер LPG с золотыми руками: подтягивает и прорабатывает всё, что нужно, при этом тактично и комфортно. А после подводного массажа у Ольги уходит напряжение и усталость как рукой снимает. Чувствую себя обновленной и такой легкой! Спасибо вам за ваш труд и уютную атмосферу!
Эля Мамедова
Была на приеме у косметолога Ольги. Сделали чистку лица, Ольга все доходчиво и подробно обьясняет по ходу приема, за что я ей безмерно благодарна! Обязательно повторю свой визит
Валерия Москалева
Ходила в студию на курс LPG-массажа к Светлане 💕 осталась в приятных эмоциях и ощущениях от массажа. Это действительно работает! Настоятельно рекомендую попробовать - потом без этого не сможете жить 😻😻😻
Светлана Кривощапова
Второй раз прихожу на чистку к Ольге. Всё очень нравится! Мастер очень внимательный и добрый! Всегда быстро предлагают окошки и цены приятные❤️
Ксения Шевалье
Отличный студия красоты! Хожу к мастеру Ольге на ПДМ и пилинг лица, тело подтянулось, а лицо стало однороднее (лечу постакне) Благодарю за такой внимательный подход! 🩷
Ирина Бадьёва
Отличный салон. Мастер Светлана очень приятная и настоящий професситонал своего дела. Прошла курс LPG массажа и очень довольна результатом, кожа заметно подтянулась, рекомендую!
Полина Смирнова
Прошла курс lpg всего тела из 10 процедур. Совместно со спортом и правильным питанием есть реальный результат: почти полностью ушел целлюлит, тело подтянулось. В общем, я очень довольна😊 Что касается студии, то тут вообще вопросов нет: очень чисто и уютно Отдельно отмечу позитивный и доброжелательный настрой Светланы, мне было комфортно на сеансах Подружки пугали, что lpg - это больно, но для себя отметила, что боль может быть только если накануне как следует поубивать мышцы в спортзале, а если мышцы не болят, то и никого дискомфорта процедура не вызвает😅
Сергей
Очень приятная и уютная и расслабляющая атмосфера в салоне! Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую для посещения!
Уля
Светлана творит чудеса с LPG-массажем. После первых же процедур кожа заметно подтянулась, словно после долгого отпуска, хотя я просто лежала и расслаблялась. Очень тактичная и приятная в общении, всегда подскажет, на что обратить внимание. И конечно, спасибо Ольге! Она создает такое уютное ощущение безопасности, что ты просто отключаешь голову и наслаждаешься. Тело потом поет и благодарит каждую клеточку.
Ольга Б.
6 сентября 2024
Была на подводном массаже у Ольги хочу выразить огромную благодарность большое спасибо 😘после работы такой масаж это чудо,а самое главное все чисто и стерильно, подводном массаж просто супер прияный человек и мастер своего дела очень приятная атмосфера❤️🌷
виктория
Проходила несколько раз курс Лпж массажа.Эффект отличный 👍 Мастер Светлана-отличный специалист,очень приятная и позитивная ❤️ Также была на ваннах у Ольги. Все очень нравится!буду ходить еще🥰
Яна Иванова
Косметолог Ольга профессионал своего дела. Была на пилинге, всё очень понравилось. Очень вежливый и чудесный специалист. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым❣️🥰
Светлана Королева
20 ноября 2023
Побывала в прекрасной студии эстетической косметологии. Делала уход - карбоксию ,маску по типу кожи. Косметолог Ольга,хочу высказать Вам огромную благодарность за внимательный и профессиональный подход. Я обязательно буду возвращаться к вам снова и снова. Моя кожа и я говорим Вам спасибо. ❤️
Ирина Колесникова
18 октября 2025
Прекрасный салон , хожу сюда на гидромасажную ванну к мастеру Ольге, рекомендую 🔥
Евдокия Баранова
18 мая 2025
Была на гидромассаже. Очень понравился мастер Ольга и сама студия 😍🫶🏼
Лилиана Гончаренко
20 ноября 2023
Очень понравилось качество работы косметолога Ольги, атмосфера и сервис на высоте! Спасибо!
Виталий Холодов
20 июня 2025
Только плюсы,жена ездит на массаж в ванную,помолодела и похорошела.
Яна Кэба
11 сентября 2024