Эстет

Ирина Викторовна
Прекрасная атмосфера в клинике! Чистота, уют, обслуживание, всё на высшем уровне! Врачи очень профессиональны, всё обьясняют, рекомендуют и стараются что бы пациентам было комфортно и приятно прходить даже самые трудные процедуры)) Пользуюсь услугами клиники уже не первый год, очень нравится врач Смаилова Диляра Шевкетовна! Рекомендую с удовольствием)) Если нужен протезист, то лучший это Айдер Русланович, ставила имплант, осталась супер довольна.
Ирина Л.
Минусов нет. Удобное расположение клиники, есть парковка. Приятные регистраторы. Много лет решала свои вопросы с доктором Айдером Руслановичем. Не перечесть количество приемов. Доктор очень внимательный, тактичный, руки профессионала, которые ему нужно беречь, чтобы и дальше спасать своих пациентов. Также лечила зубы и у других стоматологов этой клиники. Все доктора понравились. Большое спасибо
Василий Севастопольский
При входе сразу понимаешь и чувствуешь что пришёл куда надо - стерильная чистота, вежливый приём, профессионалы высшей категории, полное доверие🙏👏👍...лечился долго у Натальи Евгеньевны Зборовской с женой в другом месте, нашли её и опять мы у неё продолжаем лечиться, великолепный специалист, всё объясняет, терпеливая, руки золотые - спасибо от нашей семьи👏👍🙏✌!!!
Илья Смирнов (КПОП г. Севастополь)
15 декабря 2025
Благодарю за оперативность и ответственность за своих пациентов! Приятно удивлен оказанной услугой. Очень приятное впечатление от клиники. Пришёл с тревогой, как это обычно бывает у стоматолога, а ушёл спокойно и с ощущением, что всё под контролем. Врач подробно объяснил каждый этап, ничего не навязывал, отвечал на вопросы простым языком. Атмосфера комфортная, чисто, персонал доброжелательный. Процедура прошла аккуратно и без боли, что для меня было самым важным. Теперь понимаю, что лечить зубы можно без стресса — буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Оказывается, не во всех клиниках и больницах к людям относятся неподобающе! Пять из пяти.
Александра Тарасенко
23 ноября 2025
Очень рада, что обратился в стоматологию «Эстет»! Это тот редкий случай, когда посещение стоматолога оставляет исключительно положительные эмоции. Отличные специалисты, современное оборудование и очень душевное отношение к пациентам. Отдельная благодарность моему врачу Амету Руслановичу за качественную работу и бережное отношение. Теперь только в «Эстет» и буду рекомендовать всем знакомым!
Марков Артемий
11 декабря 2025
Посещал эту стоматологическую клинику и остался очень доволен. Современное оборудование и квалифицированный персонал — здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Оказали качественную помощь, всё объяснили и рассказали. Комфортная обстановка и вежливое отношение персонала создали приятную атмосферу во время посещения. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо большое!
Александр Наймушин
Лучшая стоматология в городе! Если возникают проблемы, то вся моя семья выбирает врачей с этой клиники) Диляра Шевкетовна волшебница своего дела.!Очень комфортно лечиться у этого доктора. Огромное спасибо !
Аня М.
5 августа 2025
Очень много лет лечила зубы у Диляры,замечательный врач,боли не испытывала никогда,Айдер Русланович второй мой врач,по части хирургии ,имплантации зубов,доверяюсь только им,хочу выразить благодарность за работу Вашу,за улыбку мою)я и дальше только с Вами)успехов и процветания Вам)
Алина Н
25 декабря 2025
Хотелось поделиться своими ощущениями после посещения данной стоматологической клиники. С самого первого визита ощущается высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Заботливые врачи и персонал все подробно объясняют и создают максимально комфортную атмосферу. Осталась довольна лечением. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов!
Дмитрий Р.
10 декабря 2025
Замечательная клиника, необходимо было сделать быстро и самое главное качественно, решил посетить данную стоматологию. Приняли быстро, сделали все в нужные сроки, а самое главное без болей, врачи- мастера своего дела.
Тарас Дидус
13 ноября 2025
Одни положительные эмоции от посещения. Начиная с администратора, которая весьма отзывчива и приходит на помощь на этапе звонка в клинику. Образцовый порядок и чистота везде! Не может не радовать индивидуальный подход к проблеме, с которой ты пришёл. Качество работы специалистов на высшем уровне (есть с чем сравнивать). Успехов и процветания всему коллективу!
Engene Tka4
Профессионально, быстро и без боли , огромной спасибо команде специалистов «Эстет». Настоятельно рекомендую!!!
Алена Зарембо
16 декабря 2025
Редкий случай, когда к стоматологу идешь без тревоги. Чувствуется забота и высокий уровень специалистов. Профессионально, быстро и без боли. Спасибо 🙏
Ксения Родина
Замечательная стоматология. Отличные специалисты. Вежливый персонал. Делают зубки очень качественно и аккуратно.
Лариса
17 декабря 2025
Хочу поблагодарить стом.клиникуЭстет и отдельно моего врача Амета Руслановича) почти два года работы и теперь у меня зубки как родные) спасибо за вашу работу и заботу. Вы лучшие🫶
Сергей Тимашов
5 ноября 2025
Отличная работа, очень профессионально. Удаление, лечение и протезирование на высшем уровне! ВЫ лучшие в Севастополе!!!
14 декабря 2023
Хотелось бы оставить отзыв о стоматологии "Эстет". Это лучшие стоматологи , о которых я узнала за свои года. Более 3 лет лечила зубы ( и вся моя семья, и уже даже многие мои знакомые) у Диляры Шевкетовны. Вот уж действительно врач от Бога. К пациентам относится как к "хрустальной реликвии". Сегодня "пришлось" познакомиться и с Айдером Руслановичем. Я просто в шоке. Приятном. Ехала на удаление зуба, и тряслась, понимая уровень сложности моей ситуации. Но и этот врач оказался от Бога. Выполнил сложнейшее удаление зуба мудрости вообще безболезненно. В ходе процедуры регулярно интересовался самочувствием, предлагал воды и т.д. Доходчиво комментировал ход процесса ( без лишнего, оберегая мои нервы). Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Спасибо Вам огромное что взялись за мой случай, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,человеколюбие, за профессионализм!!!!!
Милена Р.
5 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв клинике «Эстет»! Бережно и аккуратно устранили мою проблему. В клинике очень чисто и комфортно.
Мелентьев П.
10 декабря 2025
Очень высококвалифицированные специалисты, бережное отношение к клиентам, невероятно приятная атмосфера. Всем этим меня поразила стоматология Эстет
Сергей Ч.
Замечательные доктора , золотые ручки !!! .Пришла по рекомендации попробовать и вот уже 3 года обслуживаюсь. Все четко , вовремя , комфортно , выполнение работы - высшая оценка !!!Очень рекомендую
Анжела Черкасова
17 августа 2023
Специалисты высокого класса. Профессионалы. Весь персонал обаятельный. Приятно находиться в окружении искренних и интеллигентных людей. Чистенько, уютно. Ничего не напрягает. Цены приемлемые. Делают всё добросовестно, с большим вниманием. Лечимся здесь всей семьёй.
МАРИЯ
Хотелось бы написать положительный отзыв, но: Попав на прием к терапевту Наталье на замену пломбы, мне впервые в жизни заменили пломбу (без кариеса!) так что у меня неделю болела челюсть, на повторном приеме, мне пояснили, что болит место укола, мило. И вместо того чтобы упилить пломбу, мне упилили стенки моего зубы, которые мне до этого десятки лет не мешали, увидев это в зеркале мне стало плохо, меня начало тошнить и кружиться голова, от осознания что человек вместо исправления свой работы, решила спасти ситуация спиливанием моего зуба! Пришлось обратиться за снимками и долечиванием в другую клинику Помимо этого, к сожалению, шкурный вопрос стоит еще острее. Стоимость пломб увеличилась с 5тр до 7 тр за 2 месяца, ндс 22%, все дела) Мне по словам Натальи нужно лечить еще 2 зуба. На консультации другие терапевты увидели лишь 1, можно подумать они менее компетентны, но моему супругу, который также был на приемах у Натальи нужно было лечить еще 2 зуба, кариес на которых она всегда замечала в конце приема, другими терапевтами вообще не был обнаружен. Все его зубы здоровы, выводы напрашиваются сами собой! Справиться с диким желанием обратиться с доказательствами в веселые инстанции и взгреть помогает лишь огромная благодарность Руслану, потрясающему хирургу, с огромным опытом. Именно данный врач помог мне восстановиться после неудачной операции по удалению сложной восьмерки, наблюдалась у него на протяжении нескольких месяцев. Такими действиями наемных "опытных специалистов" рушится доверие к клинике, которую взращивала целая семья годами и упорным трудом
Александр Батов
18 ноября 2021
Отличная стоматология! Приветливый персонал, Понравилось что приходит смс с напоминанием о записи! Главное, что в кресле удобно, играет приятная музыка. Про то, что пломба 12000р это бред. Был буквально неделю назад, мне обошлось в 3000р. К Амету Руслановичу я хожу уже лет 8 (ещё до клиники Эстет) , ни разу не подводил! Чувствуется, что человек любит свою работу! Большое вам спасибо!
Cергей Чурсин
2 февраля 2022
Профессионально грамотный персонал. Используют современные материалы и методики лечения и протезирования зубов. Мне дважды приходилось обращаться к врачу стоматологу Смаилову Амету Руслановичу с не простыми зубными проблемами. Оба раза они были им разрешены с отличным качеством. Смело рекомендую эту организацию.
Лариса Ш.
18 апреля 2024
Обратилась за лечением и протезированием .Огромное спасибо Амету Руслановичу.Деликатный, спокойный, талантливый, опытный профессионал!Результатом довольна!
Мария Юрченко
1 декабря 2025
Отличная стоматология, улыбчивые администраторы, внимательные врачи. Спасибо 🩷
Роман К.
13 ноября 2022
Прекрасная стоматология! Высокопрофессиональные, внимательные и приветливые специалисты! Умеренные цены. Много лет всей семьей лечимся у Руслана Скендеровича, Айдера Руслановича и Диляры Шевкетовны. Огромная благодарность за ваше внимание и труд.
Фирма Р.
11 ноября 2022
Самая лучшая стоматология в городе! Рекомендуем всем! Профессиональные, приветливые специалисты, которые знают и любят свою работу. Очень благодарны за наши красивые улыбки: Айдеру Руслановичу, Диляре Шевкетовне и конечно же Руслану Скендеровичу. Наши сердца с Вами!)
Отлично Т.
30 сентября 2019
Хорошая стоматология.. Современное оборудование. Доктор профессионально подходит к своему дело. Очень культурные и профессиональные ребята. Советуют именно т, что надо в действительности, а не что выгоднее продать
Галина
14 ноября 2022
Обратилась в эту смоталогию случайно,с острой болью и не пожалела!лучший доктор из всех с кем приходилось сталкиваться,помог справиться с жутким страхом и прекрасно сделал свою работу,благодаря доктору, я не боюсь лечить остальные зубы.Спасибо!!!
Ульяна А.
5 сентября 2024
Сходила на чистку. Результат хороший. Но стоимость: договорились на 4200, в конце спросили 7500. Я в шоке.
oleg podchasov
22 июля 2019
Очень хорошая клиника. Делают все быстро, профессионально, с современным оборудованием. Консультация бесплатная и всесторонняя с учетом всех особенностей, выбирают самый лучший вариант в соответствии с финансовыми возможностями пациента. Особая признательность ортопеду Айдеру Руслановичу. Приятный, легкий в общении, великодушный человек. Врач от Бога, золотые руки. Не помню, чтобы я получала когда-нибудь такое удовольствие от посещения стоматолога, как в этой клинике. Планирую и дальше лечить зубы у этого врача. Большое спасибо!
Лера
14 августа 2019
Очень высокие цены ,пломба с чисткой канала 12000.Это очень дорого.Даже не пррдложили сделать снимок ,а мне всего то нужно было поставить пломбу ,без удаления корней.Но политика ,этой клиники ,видимо сразу удалить все ....чтобы вышло максимально дорого
Elena Nezhnova
3 апреля 2023
Очень хорошая клиника,все на высоте!!!внимательные доктора,мастера своего дела!!! Спасибо Амету Руслановичу, за мою белоснежную улыбку!!! Рекомендую всем!!
К
Кирилл Аркадьевич
22 июля 2019
Администратор ведёт себя крайне не эстетично.1.звонит до 10 утра(когда я сказал что это не красиво как минимум администратор начала крича и перебивая оправдываться, что не насвидание меня зовёт). Прошу начальство провести беседу. 2.записывался за неделю, позвонили в день приёма и сказали придти через 1.5 часа, ТАК КАК МЕНЯ ПРИНЯТЬ В ТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я ЗАПИСАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ МЕНЯ НЕ СМОГУТ. По мне крайне не эстетично поведение администратора, на базаре картофан продавать подойдёт. В итоге услугу мне не оказали. Буду искать заведение где уважают и ценят клиентов
Евгений Журавлев
3 сентября 2025
Лучшая стоматология в городе, всем рекомендую 👍
Борис Васильев
21 января 2022
Очень боюсь стоматолога, но мне вернули веру в медицину. Быстро, чётко и без боли 11 из10
25 ноября 2019
Делала передний зуб, имплант, осень хорошо сделали и быстро, и дешевле чем везде
nzamnius
2 марта 2024
Очень хорошая клиника. Высокие профессионалы. Рекомендую всем.
Миша Н.
Очень классная клиника, не больно, всё для вас уже готово, на станках пару раз засыпал
Арсен А.
18 ноября 2025
Всё было супер👍
Анна Б.
11 октября 2018
Хорошо сделали передние зубы
Яна Александрова
14 ноября 2021
Вы не работаете? Почему не дозвониться?
Дмитрий Басистый
11 октября 2018