Эстет 90

Гюльмира Талышлы
Огромная благодарность мастеру Шахина за работу. Мастер была невероятно внимательна отнеслась к пожеланиям , помогла полностью сменить образ, подобрала идеальный оттенок, результатом окрашивания, стрижки и укладки довольна на 100%», отмечу - мастер поняла проблемы с волосами и порекомендовала средства по уходу в домашних условиях. Мастер — настоящий профессионал, приду ещё!» Рекомендую!!!
Якубова В.
23 октября 2025
Сегодня была у мастера Шахины. Замечательный мастер! Волосы были сделаны в домашнем условии . Потом обратилась к мастеру . Подобрала очень красивый цвет волос под мой типаж. Сделала мне стрижку и укладку . Волосы просто супер! Очень гладкие. Окрашивание получилось потрясающее. Мне понравилось ее работа стрижка ,окрашивание и корекция бровей.При работе Шахина всё объясняла и дала рекомендации по уходу за волосами. Шахина очень дружелюбный и позитивный человечек. Время с ней пролетело незаметно. Теперь буду ходить только к этому мастеру и всем рекомендую 100%. Еще раз огромное спасибо за такую красоту.
Татьяна Калинина
7 мая 2025
Салон очень уютный и главное, удобное расположение. Делала стрижку и мелирование у мастера Шахина. Мастер очень вежливая и профессионал своего дела. Всё сделала на 5+. Дала очень полезную информацию по уходу за волосами. Через пару дней пришла к Яне мастеру маникюра. Сделала шеллак. Результатом осталось очень довольна. Яна, очень приятный и общительныый человек и замечательный мастер. Процветания девочки вам и салону!!!
Лариса
26 июля 2025
На днях была в парикмахерской" Эстет". Она находится в Боброво. Была у мастера, её зовут Шахина.Реально очень крутой мастер, как говорится "человек своего дела". Причём хожу к ней далеко не первый раз. Довольна качеством, аккуратностью, ценой. Всегда посоветует, вежливая, приятная Профессионал одним словом Салону нужно дорожить такими специалистами,так как их становиться реально мало. Удачи и успехов всем!!!
Hoodie G
Хорошая парикмахерская с минимальными ценами , часто свободные места в удобное время после работы. Уже на протяжении более 2х лет стригусь , претензий еще не было
Садагат Г.
16 сентября 2025
Очень хорошое место. Мастера мне нравятся.маникюр,педикюр делаю всегда там. Очень довольна. Стрижку,окрашивание тоже там. Мне нравится мастер Шахина. Была у нее вчера. Делала сложное окрашивание. Шахина работает аккуратно,а цвет моих волос получилось так как я хотела. Просто идеально .Благодарю за красоту ❤️
ника сырок
19 мая 2025
Все очень нравится! Очень понравилась мастерица маникюра-Яна, делает работу с любовью: аккуратно, тщательно, с заботой о клиенте. У меня тонкая ногтевая пластина, но Яна единственный мастер,которая смогла безболезненно удалить мне кутикулы. Маникюр сопровождался приятной беседой,что оставило замечательное впечатление о заведении. Очень рекомендую мастерицу Яну!!
Mukhlisa1999Sharifjon1998
28 июля 2025
Недавно посещала парикмахерскую "Эстет" была у мастера Шахины.Хочу выразить огромную благодарность мастеру.Очень понравилась ее работа: стрижка, окрашивание и коррекция бровей. Мастер- хорошая, опрятная и приятная в общении.Наконец-то я нашла своего мастера. Одназначно рекомендую всем!!!!
Ляшенко Андрей
30 апреля 2025
Сегодня делала мелирование, стрижку у мастера Шахина. Мастер не только профессионально, четко выполнил работу, но и дал очень дельные и нужные советы по уходу за окрашенными волосами, договорились, что дальше делать с волосами. Спасибо большое.
kira shibova
31 декабря 2024
моё удивление мастеру Тахмине - настоящий профессионал, любящий своё дело! заходила в Эстет на стрижку и укладку, ушла под впечатлением того, насколько мастер быстро, а главное качественно соблюла все мои желания и воплотила их в мои волосы! спасибо большое, загляну ещё! ☺️
Елена Н.
16 февраля 2025
Добрый вечер. Сегодня была в салоне красоты Эстет.Очень понравилась мастер Шахина.Она была очень вежливая и заботливая по отношению ко мне. Делала мне покраску волос и бровей. Мне всё очень понравилось. Советую всем этого мастера. Удачи вам в работе и процветания 😊
alishhhaaa
27 марта 2025
Рекомендую мастера Шахину. Очень аккуратно работает,соблюдает правила гигиены .Отдельная благодарность , что с первого раза, без повреждений, вывела меня из чёрного цвета.
Камиля
5 октября 2025
Спасибо женскому парикмахеру Шахине за мою красивую прическу . Я выходила из темного цвета . Шахина подобрала мне нужные оттенки и все сделала на высоком профессиональном уровне ! Рекомендую 👍
Чабан Салона
16 августа 2025
На днях посетила парикмахерскую «Эстет» . Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Шахине. Она мастер своего дела с большой буквы . Делали сложное окрашивание и стрижку. Я довольна . Посоветовала 🤎🥰 уход за волосами. Рекомендую всем !
Елизавета Лукашева
10 апреля 2025
Сегодня делала коррекцию бровей с окрашиванием,у мастер Шахина, получилось как будто татуашь с распылением, у мастера своей секретный рецепт приготовления краски! :) Мастера рекомендую , большое спасибо:)
Крис Че
24 января 2025
Неплохой салон красоты; цены приемлемые, делаю маникюр не в первый раз. Работой мастера очень довольна. Снимаю звезду за очень навязчивого и странного администратора Эльвиру, который лезет под руку мастеру во время работы, с надоедливыми и непонятными вопросами 🤷‍♀️
Ирина Романова
13 февраля 2025
Посетила вчера данную парикмахерскую, так как нигде больше не было свободного времени, ждать не могла, попросила срезать кончики и подровнять, мастер ножницы наверное умеет только держать, стричь точно не может, если даже просто ровно сделать, вызывает такие проблемы. Итог- одна сторона длинне на см, сзади все криво, длинну придется еще срезать, чтобы исправить, я конечно удивилась, что очень дешево, вот на 500 рублей и поровняли🤣
Елена Прядкина
19 апреля 2025
Была в салоне Эстет. Мастер Шоиста, очень аккуратно работает, вежливая,мне понравилось. И делала ногти у мастера Яны ,тоже всё понравилось .Этим мастерам желаю хорошей работы и побольше клиентов.
Зоя К.
18 октября 2024
Посетили салон Эстет. Всё понравилось, чистота, порядок. Администратор Галина подробно и доброжелательно рассказала об услугах салона. Муж остался очень доволен мастером Гусейном. Опытный, аккуратный, внимательный. Выражаю благодарность мастеру Тахмине за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Всём рекомендую.
Гуля Калинина
28 сентября 2024
Классный мастер маникюра Ина. Всегда внимательна к клиентам, все аккуратно и быстро. Каждый нюанс уточняет и переделывает. Очень терпеливая. Стриглась один раз, ничего не могу сказать. 300 рублей-за это и придраться не к чему
Арина ai
29 ноября 2025
Сходила к мастеру на ногти, сказать что это треш, ничего не сказать. Сделала все криво, косо, и отвалилось все через неделю. Не советую никому.
Валентина Эрендженова
30 октября 2023
Не первый раз делаю маникюр у мастера Асият. Хочется выразить искреннюю благодарность ей за качественное и быстрое выполнение работы. Редко встретишь истинного мастера своего дела, и по ловким движениям её рук сразу чувствуешь в них мастерство и совершенные навыки. По её совету впервые сделала парафинотерапию и была приятно удивлена отменному результату: кожа рук стала, как у младенца, мягкой и нежной. Асият, вы - истинный мастер в своём деле, желаю дальнейших успехов и процветания в работе.
Ольга Ильина
22 июля 2025
Добрый вечер, никак, я пришла стричь волосы, и они уговорили ещё покраситься, да и пожалела, можно просто вопрос только один, что такое каскад знаете что такое и как его стричь, и человек всегда была блондинкой и парехмахер её покрасила в чёрный цвет, (она опытный и типа долга работает)я уже не могу найти парехмахера все самоучки, парикмахер сказала ( я учусь давно я из Узбекистана знаю нанотехнологии) один вопрос стричь как надо каскад, и если девушка всегда была блондинкой и она вам говорит что другие цвета не идут не надо её перекрашивать в чёрный цвет,.... Очень плохо и даже прическу не сделали, только с переди, да седина, это тоже можно решить, ужас
Наталья Ляшенко
Очень часто посещали, и всегда все было отлично. Но два дня назад записывала ребенка на окрашивание к двух прядок в розовый цвет. Несколько раз переспросила про этот цвет. Есть ли в наличии, и перед тем как сесть в кресло уточнила, что ребенок хочет розовый. Когда уже волосы ребенка уже были обесцвечены, выяснилось, что данного цвета просто нет. Только профессионал Шахина справилась с этой ситуацией- подобрала оттенок, близкий к цвету пыльная роза.Но было все это очень неприятно. Хочу дополнить отзыв. Через неделю все смылось. Ужас!!!! Больше ни ногой.
Ольга В.
2 октября 2023
Мастер мужского зала .Аман Очень хороший мастер своего дела.внимательный.аккуратный и очень хорошо стрижет .цена и качество 👍 Только к нему записываю сына Спасибо большое Так же мастер по ногтям ,Асият Качество выполняемой работы на высшем уровне.все аккуратно и быстро🙏🏻 Записываюсь к ней уже не первый раз Спасибо большое ☺️
Ирина Бочкарёва
11 октября 2023
Ставлю 5 звёзд Ине- мастер маникюра. Перед каждым клиентом получает и вскрывает новый индивидуальный набор для маникюра, инструменты для аппаратного маникюра достала из крафт пакета, вывод - стерильно. Качество приятно удивило за такую цену. На каждом этапе уточняла пожелание. Посмотрим сколько прохожу. Рекомендую!!!
Ега Осик
8 июля 2025
Постригли нормально, под 03 но после стрижки сразу пошло дикое раздрожение, плюс нанимают каких-то малых, лет по 14 без оброзования, уже 2 раз такое, заслужено 1 звезда
Г
гуля саидова
3 ноября 2023
Хочу благодарить всем сотрудникам салона! Отдельная признательность к мастеру Асият. Спасибо ей за кропотливую работу, за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам! За её работы я всегда получаю много комплиментов от знакомых. И невероятной техники выполнение массажа рук, и очень приятная в общение! Благодарю за приём ещё раз! Рекомендую.
маргарита пучкова
10 ноября 2023
Стриглась уже три раза у мастера Гуля.Спасибо за работу,аккуратно и старательно.И да,пенсионерам скидка.Спасибо. Хочу добавить.Стриглась и окрашивала волосы у Тахмиры,за что ей спасибо.Цвет подобрала нужный,понравился.И стрижка хорошая.
L
lenapassage@mail.ru
23 августа 2024
Отвратительно. Записала маму на стрижку на 14ч, 14-20 только посадили в кресло. Женщина пожилая и больная сидела ждала. Для чего тогда ведется запись, если перед нами буквально мастер взяла другого клиента?
Кирилл Новиков
Работают хорошие мастера, год подстригаюсь уже тут.
N.....
15 февраля 2025
Если вы не решаетесь сделать бровки, а очень хотите и боитесь Как я ) То вам обязательно надо к мастеру Шахине Она по образованию художник с развитием чувством вкуса Посоветовала и форму и цвет И по стрижке тоже на все 💯 Однозначно рекомендую всем
Oksana Ciprandi
7 октября 2023
Всегда радует маникюр и педикюр у Асият -красиво , модно и качественно, одно удовольствие!И цена супер!Асият всегда предлагает что то новенькое , что хочется попробовать , рекомендую!
виталий Виталий
18 марта 2025
Подстригли меньше чем за 5 минут Самое интересное зачем спрашивать как вас стричь если стригут они как могут , пришлось ехать к другому мастеру исправлять что натворил чудо мастер.
Виктория Жаворонок
30 октября 2023
Огромное спасибо персоналу салона за отзывчивость и профессиональный подход к своей работе) . Отдельное спасибо мастерам маникюра Асият и Ине, чудесные мастера своего дела. Спасибо за хорошее настроение при каждом посещении! Всем рекомендую)
Даня
18 января 2024
Ходил сегодня на мужскую стрижку в Эстет, парикмахер Акман великолепно выполнил свою работу, учел все мои пожелания и поддержал диалог! Ещё раз огромное спасибо вам за стрижку!)
Александра Гаврилова
27 сентября 2023
Бюджетно …. Больше плюсов нет … мастер Ирина хорошая , к остальным не рекомендую … Мужские мастера - сколько бы ни стригла сын Гек, никто не может справится с 2 макушками … и волос чуть отрастает и начинает вставать как хвостик … ну … не умеет никто из них …. Жаль… так, что если постричь Ребекка- то нормально …
Александр Игоревич
15 января 2023
Отзыв о парикмахерской! Обычно не пишу, но здесь не мог не выделить 5 минут на свое мнение. Минусы: 1)начинают работать не с 9.00(как открываются), а с 9:30 -пришлось ждать мастера. К открытию лучше не приходить, чуть попойже. 2) делают стрижки обычные и креативные. Мне сделали машинкой без насадок,без работы ножниц. Заплатил,как за креативную,говорят у нас так считается. По мне когда мастер работает ножницами - прикладывает усилие,опыт - это должно стоить дороже. Плюсы: 1) не было очередей 2) стригут достаточно быстро Вывод - Парикмахерскую поменяю.
Светлана Вольхина
17 октября 2023
Делала тут маникюр и педикюр. Всё очень достойно! Мастер Асият работает профессионально и быстро, результатом я довольна. И цена приятная
OlyaAminova0720
28 марта 2025
Всегда стрижемся сыном там, все идеально. Очень нравится.
Татьяна Кириллова
15 октября 2023
С большим удовольствием посещяю этот салон. Хочется выразить благодарность мастеру Асият. Всегда быстро и качественно и спокойно работает, одно удовольствие. Зороший профи. Спасибо.
Виталий Буханцев
4 января 2023
Быстрое очень дёшево. 250 руб. Обычная стрижка. 200 руб. побрить бороду. Очень быстро стригут если нужно под машинку. Самая дешёвая парикмахерская. В Барбер и в Кость дороговато. А это все для нас простых людей))) Если вам нужна просто стрижка, а не лесть в уши и так далее!
Андрей Рудольфович
26 мая 2023
Добрый день. Посетил парикмахерскую Эстет 90. Хороший ремонт, все чисто и аккуратно. Мастер подстриг хорошо, старался. Администратор по телефону все объяснил и в реальности все совпало и цены радуют.
Евгения Сосина
24 июля 2022
24.07.2022 Была на маникюре +покрытие гель лаком у мастера Инны. Очень вежливая, внимательная мастер. Сделала безупречно покрытие и классический маникюр. Всегда спрашивала нравится или нет, все пожелания выполнила. Обязательно буду еще к вам приходить. Спасибо за качественные услуги!!
Александра Л.
16 октября 2023
Очень рада что нашла,эту милую девушку Асият,делает маникюр превосходно,носится долго,красиво,стильно,очень атмосферно на маникюре,приходите не пожалеете.
Ахмедхан Халимбеков
Попросил постричь просто короткого Итоге постриг как ему покайфу оболванил ещё и деньги просят Просто дно а не парикмахерская
Оксана
19 ноября 2022
Не первый раз прихожу в Салон «Эстет». Привлекают цены на все услуги (качественно и не дорого) , чистота и приветливый персонал. Понравилось как работает мастер маникюра Ася. Инстрмент чистый, работа аккуратная. Молодец! Обязательно приду еще раз)
Анна Лар
8 июля 2024
Адекватный ценник для нашего района. Стригу сына и полностью довольна мастером)
15 октября 2023
Третего раза была у мастера маникюра Асият. Приятное обслуживания, знание своего дело, стерилизованные инструменты, главное мастер скоростная. Благодаря ей первый раз пробовала у неё парафина терапия. Эффект действенный, осталась довольной. Спасибо большое за услугу. Хочется рекомендовать всем!
Б
бану кафарова
15 ноября 2022
09.11.2022 сходила на маникюр с покрытием. Пришла во время, ждала, чтоб мастер освободился. Пришла на маникюр с покрытием, до этого покрытие было в другом салоне , снимали покрытие около 20 минут , инструменты достала не пойми откуда ( не могу быть уверенной в их стерильности) , классический маникюр сделала отвратительно, кутикулу травмировала полностью, покрытие тоже желает оставлять лучшего, дома заметила проплешны и что гель лак не конца высох. Теперь понятно почему такие цены. В этот салон больше не вернусь