Эстет Бургер

Денис Конюхов
17 июня 2025
Покупали на фудкорте. Всё очень понравилось. Брали бургеры,наггетсы и холодные напитки. Соуса много, всё очень срочное, порции нормальные, напитки тоже ничего. Есть несколько необычных по вкусу бургеров, так что не бойтесь пробовать новое. Приготовили быстро. Из пожеланий - хотелось бы котлету пообъемнее.
Аннет Офф
9 августа 2025
В тысячу раз вкуснее , чем в подобных заведениях! Выбрала случайно! Подкупила милая девушка на кассе. Не спросила как зовут извините))) но такого доброго и я б даже сказала родного отношения не встречала не в одном заведении , не только Краснодара! Обязательно к вам вернусь за вкусняшками! И всем советую обратить внимание на данное вкусное место! Вы заняли в моем сердечке отдельное место. Это не фаст-фуд в моем представлении, все лучше и кухня и обслуживание!! Передаю привет Вашему руководителю из солнечного Крыма....а точнее города-героя Севастополя! Жемчужина фудкорта ❤️💯🤗
Энрик Цаголов
10 июля 2025
Оправдали ожидания на 200%!! Заказали 2 бургера: Мексиканский и Чиз бургер Полный восторг!! В котлетах кроме говядины нет ничего!! Это однозначно наш фаворит на Западном обходе! Однозначно рекомендую! Это вам не безликие сетки
Илья
3 октября 2024
Очень вкусный бургер! Брал грибной. Сочная котлета, хрустящие свежие овощи, много соуса и начинки. Соусы в бургерах крафтовые, в меню есть необычные сочетания. Картошка одна из лучших, что я ел. Хрустящая снаружи и мягкая внутри и без привкуса масла, в меру по соли. Не к чему придраться даже) Заказ отдали в течении 10 минут, сотрудники очень приветливые и приятные. Было бы классно выдавать одноразовые перчатки для бургеров, чтобы не пачкались руки. Чек на одного вышел ~700 рублей. Если буду в ВестМоле - вернусь.
Ирина Нанава
17 июня 2025
Вкусные и всегда свежие бургеры! Натуральные котлеты, вкусные булочки и необычные соусы. Мой фаворит брусничный! А еще всегда очень вежливое и приветливое обслуживание!
Екатерина Денисенко
22 мая 2025
Бургеры достаточно неплохие. Были по началу. Спустя примерно 8 месяцев с последнего посещения решила по старой памяти зайти перекусить, как раз рядом находилась по делам. И я вот даже не знаю, что могло измениться. Пишу отзыв сидя на унитазе, без возможности покинуть это место в ближайшее время. Вкусно, но грустно...
Nikolas
13 июня 2025
Восхитительные бургеры!!!! Пожалуй одни из самых вкусных что я пробовал в Краснодаре! Были проездом! Очень удивлены качеством и ценой! Заедем еще раз!!! Молодцы ребята!
Иляна
10 января 2025
Заказали 3 бургера на пробу и сырные подушечки. За 2200 мы получили хорошие сырные подушечки, даже горячие, и 3 недоразумения. Бургеры как с магнита так еще и холодные…. Нет, это не косяк доставки, приехало быстро и холодными были только бургеры, по факту как в магазине купить готовый Бургер👍🏼. Так же интересно было наблюдать в «мексиканском» бургере пасту ким-чи) и не наблюдать кукурузу (как написано в составе) наверное перепутали с азиатским…… грибной- будто луковый, так еще и жирный, будто этот лук месяц маслом пропитывался. Булки ……. Ну жесть…. Даже в магазине таких ущербных не найти. Не думала что скажу это, но это даже хуже вкусно и точка в плане цена- качество, больше 300₽ это шляпа не может стоить. Удачи ребятам выжить , может сырные подушечки и помогут.
Владислав В.
17 мая 2025
Не советую. Когда цена выше чем у конкурентов (вкусно и точка, бургер кинг) надо чтобы и качество соответствовало. Холодный бургер, сухая булка и котлета. Не капли сочности. Единственное что трудно быдо испортить это наггетсы и фри.
A1402aLEX
18 октября 2025
Отличное заведение, очень вкусно. Очень редко встретишь вкусную картошку фри. Приятное обслуживание, хороший персонал. Всё очень вкусно.
Сергей Минаев
1 октября 2024
Эстет бургер 🍔 Плюсы ➕ Качественное мясо Вкусный соус Быстрое обслуживание Отличные подушечки сырные Вкусные лимонады Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный 👍👍👍 Хочу оставить совет. Надо в бургеры по больше соуса, так как брусничный соус впитывается в булочку и бургер 🍔 немного суховат)
1 мая 2025
Все было очень вкусно. Заказ сделан быстро. Ребенок весьма привередливый, и по нашей просьбе заменили несколько ингредиентов. Никаких нареканий. Спасибо.
Надежда Пр
23 июля 2025
Не особо ем Фаст фуд, Но это был Отличный бургер! Булочка великолепная, наполнение великолепное всё просто вау! Обязательно вернусь!
Таисия Высоцкая
27 декабря 2025
В котлете было то ли стекло, то ли пластмасса! Сломала себе ретейнер! Мало того, что это мое здоровье, так и еще и к ортодонту внепланово обращаться, что тоже немалые деньги!
Анастасия К.
Просто потрясающий чизбургер, покупая его я не ожидала ничего особенного, но когда увидела и попробовала- просто афигела с того какой он вкусный! Бургер ничем не уступает тому, что подают в ресторанах ( по цене в три раза дороже) однозначно рекомендую!
Полина Бербер
16 ноября 2025
Заказывала бургер. Котлета была сочной, булочка свежая. Персонал вежливый. Осталась довольна.
Фадей Вусатов
7 декабря 2024
Бургеры просто супер! На уровне мировых сетей. Я попробовал несколько вариантов, всё очень вкусно! Персонал очень приветлив. На кухне идеальная чистота! Рекомендую!
Galina Mironova
1 октября 2024
Была с детьми в ТЦ, зашли покушать. Классные бургеры, сытные сочные котлеты, свежие овощи. Дети довольны, я тем более. Спасибо. Рекомендую 👍🏼 Мне зашел с вишней , вкуснюююший. Рекомендую.
Джанета Долова
7 июня 2025
Мой муж вообще всеядный ,но насколько бургеры его разочаровали (булка была холодной и не очень свежей) что он сидел расстроенный 🥲 Сказал больше никогда ничего там не возьмет
smilebee300986
25 августа 2024
Ооочень вкусные бургеры, крылья вообще бомба, сыну понравились сырные подушечки,хотя любитель наггетсов,персонал очень доброжелательный! Лучшая бургерная,рекомендую!
Denis Kupriyanov
20 октября 2024
Остался в восторге от бургера копченая вишня. Прекрасное сочетание вкуса говядины и томленой ягоды. Рекомендую попробовать и посетить ЭстетБургер. Останетесь довольны прекрасным обслуживанием и широким ассортиментом. Место ТОП!
Анора Исматова
13 декабря 2024
Добрый день, заказывали 2 бургера грибной и копченая вишня, все ооочень понравилось, повара шустрые, кассир улыбчивый, спасибо вам !
Владимир Юг-Трансфер
28 июля 2025
Отлично все вкусно рекомендую 👍 кухня зачет вежливый внимательный персонал
Алексей Ю
14 августа 2024
Бургеры с душой. Котлеты из мраморной говядины. Прожарка просто супер - сочно и не пересушено. Все свежее и очень вкусное. Особенно рекомендую попробовать BBQ бургер.
Лусине Григорян
27 августа 2024
Мы сегодня с мужем и с внуком гуляли по торговом центре! Решили перекусить! И решили кушать Бургер! Заказ принесли достаточно быстро! Мы были восторге! Очень и очень вкусно! Рекомендую 👍👍👍
Алёна
14 января 2025
Были у Вас впервые и остались очень довольны, вкусненькие бургеры, скоро приедем снова попробуем другие начинки ❤️❤️❤️ минусов не обнаружили
Дарья Балчугова
30 августа 2025
Просто шедеврально, бургер выше всех похвал, крылышки бомба. Желаю роста и процветания.
Антон Г.
15 августа 2024
Лучший бургер, который только кушал в Краснодаре! Котлета идеальной прожарке, булка мягкая и свежая, вообщем топ бургерная
Лика
28 октября 2024
Обожаю это место🫰🏻🧡 больше нигде не могу есть бургеры, так как очень полюбились эти!! Ребята большие молодцы, видно, что владельцам заведения действительно не все равно на работу. Желаю успешного развития 🫰🏻💛
Светлана
22 августа 2024
Очень приятные сотрудники, бургеры просто космос 🚀 сочные, вкусные очень. Нам с мужем понравилось 😻 рекомендуем 👌🏻
Александр Гуров
4 ноября 2024
Бургеры просто супер!!! Особенно новый с вялеными томатами, сочетание просто объедение!!! Растите и развивайтесь, пусть будет только лучше!)))
Юлия Гаврюшина
14 августа 2024
Очень вкусные бургеры, котлета просто идеал, сочно! Все ингредиенты свежие и высокого качества. Рекомендую фреш бургер.
rnbochka
26 октября 2024
Булка ужасная, куча майонеза, все разваливается, вкус не очень, курицу пережарили, больше не закажем
Елена Геннадьевна
Вкусно, цены демократичные, вежливый персонал 👍
Андрей Саюров
28 августа 2024
Вкусные бургеры, хотелось бы котлету толще и с возможностью выбора степени прожарки, не все любят вел дан)
Lana
22 марта 2025
Всё очень вкусно, очень понравился грибной бургер и тортилья с креветкой
Светлана К
15 августа 2024
Очень вкусные бургеры. Котлета из говядины сочная, есть интересные бургеры. Буду возвращаться и пробовать новые.
@Planeta_Kos
29 апреля 2025
Пицца вкусная! Нагетсы тоже, детям понравились
Алексей Овсянников
5 декабря 2025
Очень вкусно и демократично по цене . Рекомендую.
Вера Пашкова
26 января 2025
Такие ужасные бургеры не ели не раз, принесли холодный, котлета ледяная, овощи как марля.... Ужас просто...
Роман К.
8 апреля 2025
Брал бургер и чизбургер, сухие оба, булка не очень, котлета с жилами и хрящами. Больше не хочется тут брать бургеры.
анна удовицкая
14 августа 2024
Крышесносные бургеры! Однозначно рекомендую. Соотношение цены и качества на высоте👍🏻
Ксюша
12 октября 2025
В бургере был волос!! Это отвратительно… я бы скормиоа его вашему повару! Я беременна и мне было очень плохо
Владислав
Понравился бургер с вишней!
19 сентября 2024
Очень вкусный бургер, ингредиенты все натуральные, это очень радует👍👍👍
Ярослав Л.
20 августа 2024
Очень вкусные и сочные бургеры, классный персонал👍🏻
Алексей катышков
27 августа 2024
Бургеры супер котлета сочная ингредиенты свежие
Роман
20 января 2025
Ребенку понравилось, брали сет, всё съел)
Николай Липатов
Невероятно вкусно ! Спасибо большое !
Дарья Мирная
14 сентября 2025
Обычные бургеры, но цены завышены