Эстетик

171 отзыв

Лариса Ильина
8 июня 2025
Обожаю девочек-менеджеров в Эстетик. Моя любимая это Светлана, которая помогала выбирать как аппараты, так и расходные материалы. Люблю приезжая в Новосибирск, забегаьь к девочкам. Светлана и Яна - вы просто супер!!! И особая благодарность нашему педагогу Анатолию Борисовичу. Он сам Мистер Компетентность!!! Ответ в долю секунды на любой вопрос!!! Богатый выбор косметологических комбайнов и всего-всего-всего....
Лариса Сечко
От чистого сердца и Питера с любовью! Менеджерам по продаже и обучение отдельная благодарность Яне и Анне, помню еще Татьяну и кажется Ксению. Но с этими девочками общалась очень гораздо раньше. Покупкой и подбором аппарата "микротоки" очень довольна, и скидок дождались и по-человечески все обьяснили, сто раз обучение переносила, а мне все в назначенное время и с отличным качеством предоставили. Ощущение,что люди и ответственные и любят свою работу, очень по-настоящему чеснве, а в наше время это вообще КЛАД!!! Сказать что довольни, ничего не сказать. И уровень подготовки сервиса и само обучение четко,понятно, без понтов , все по-настоящему. А Педагог какой, умный интеллигентный, профи своего дела и главное настоящий доктор,грамотный,с высоким уровнем профессионализма. Совершенно все вопросы которые задала или что-то не по теме, все было мне озвучино и подробно,как положено обьяснено. Еще приду за обучением и аппаратурой! Спасибо сто тысяч раз!
Ирина Позднякова
Благодарю компанию «Эстетик» за проведенное обучение. Отдельное спасибо тренеру за доступную подачу материала и исчерпывающие ответы на все вопросы.
Анастасия М.
28 сентября 2025
Благодарю учебный центр «Эстетик». Я проходила обучение на эстетиста этим летом. Получила множество полезной информации и необходимые знания, спокойно начала работать. Педагоги и сотрудники центра профессионалы своего дела. Там де приобрела аппарат для работы. Планирую в дальнейшем сотрудничать с центом «Эстетик» в плане обучения и приобретения оборудования для своей работы.
Анна Яценко
5 марта 2025
Компания, с которой хочется работать на постоянке. Есть всё, что нужно для салона, от аппаратов до расходников. Часто появляются новинки, и это круто можно всегда оставаться в тренде. Доставят быстро, цены приятные
Светлана По
7 сентября 2024
Покупала здесь оборудование и расходники для салона. Ассортимент радует. Можно приобрести практически все в одном месте. Есть гарантия на оборудование и сервисный центр. Сотрудники вежливые, приятные, все объясняют четко и понятно. Приезжала из другого города. Была в филиале на ул. Дуси Ковальчук. Также можно заказать продукцию онлайн.
Катя Попова
8 февраля 2025
Если ищете качественное оборудование для своего салона, это идеальное место! Заказала товары на выставке, сервис на высоте, и доставка быстрая
Массаж лица и уход
15 января 2025
Постоянно бываю здесь на обучениях по уходовым программам для кожи лица . Девочки , организаторы обучений , молодцы , спикеры всегда интересные А про праздничные фуршеты для нас косметиков и косметологов я готова петь дифирамбы 🫶 Из плюсов - недалеко от станции метро , и вход теперь с первой линии от дороги 👍
Нина Копырина
10 марта 2025
Заказывала аппарат у данного магазина. Сама нахожусь в Екатеринбурге, аппарат не дешёвый, так что прям волновалась) Девушки менеджера всегда на связи, были небольшие проблемки, которые они оперативно решили и вот моя прелесть у меня ❤️ Рекомендую Эстетик 👍 и сама не раз обращусь ещё! Всё приехало полным комплектом (на фото только две пары электродов подключила для проверки)
DANA ***
14 октября 2025
Компания отличная! Приобрели уже второй аппарат, оперативная работа менеджеров, быстрая доставка в другой город, очень добольны товаром. Огромное спасибо за комфорт в общении и профессиональную организацию процесса👍 Успехов и процветания вам!
Елена Ш.
3 декабря 2025
Купила аппарат микротоковой терапии, а также прошла обучение в учебном центре «Эстетик». Понравилось взаимодействие на всех этапах: менеджер обсуждала и согласовывала все вопросы, доставка в доугой регион быстрая, аппарат при транспортировке был надежно защищен деревянной обрешеткой, все документы на месте, гарантийный талон зарегистрирован, прислали видеоматериалы. Оперативно отвечают на все вопросы. В ходе обучения также получила ответы на интересующие меня вопросы. Буду рассматривать учебный центр для повышения квалификации в будущем. Рекомендую!
Анастасия Згирвач
6 июня 2025
Благодарю команду учебного центра, за такие объемные и подробные грамотные обучения , прошла курс микроигольчатого RF -лифтинга и не нарадуюсь прекрасным протаколам и довольными клиентами ❤️ Благодарю еще вернусь и не раз , также сертифицированная косметологическая продукция , тоже очень кстати , все преобрела для процедуры и клиентов , спасибо за труд и профессионализм, желаю успехов и процветания ❤️
Людмила Поладько
Добрый день! Вчера, 8 апреля, у нас было онлайн-обучение. Хотим выразить огромную благодарность преподавателю Анатолию Романовичу! Все доступно, понятно, спокойно! Прекрасная работа с моделями, а главное все понятно!
Наталья Плешакова
3 ноября 2024
Приобрела у этой компании аппарат по удалению сосудистых звёздочек. При получении аппарата проверила на работу, главные параметры для меня на тот момент были что б включился табло и был цел. В дальнейшем когда включила обучающее видео , выяснилось что аппарат НЕ НОВЫЙ и по всей видимости был кже у кого-то в использовании т. к. было сорвана наклейка о гарантии ( фото приложу), интерфейс не совпадает с заявленном в видео и инструкции, потрескана подставка для лазерной указки. Когда приобретался аппарат менеджер не сообщила что аппарат б/у. Очень обидно , заплатила больше 100 тыс руб и такое получила. До этого у этой компании купила два аппарата в районе 30 тыс и было всё замечательно, по этому и в этот раз остановила свой выбор на них, но сейчас очень жалею об этом. Однозначно НЕ рекомендую их. Будте внимательны и не ошибайтесь как я. Берегите себя, свои нервы и деньги.
Ольга Листойкина
6 июня 2025
Проходила обучение летом 2024г, все понравилось. Отличные преподаватели, много полезной информации и конечно практики. Возможность попробовать и оценить новые аппараты и методики работы по лицу и по телу. Уютная обстановка учебного центра. Все отлично, успехов и процветания!
Ирина Кораблёва
6 июня 2025
Отличный центр, проходила обучение на косметолога-эстетиста, преподователи внимательные добродушно относятся к своим ученикам, очень грамотно и доступно объясняют, обучалась он-лайн все обучение продублировалось в записи и остолось на всю жизнь, если что-то надо вспомнить можно посмотреть. Покупала косметический комбайн достака быстро, работает, не ломается вместе с покупкой идет диск с обучением работы на нём. Рекомедую
Наталья Дубровина
31 мая 2025
Отличный учебный центр Эстетик. Прлходила там обучение по лазерной эпиляции. Очень благодарна преподователю Светлане за полученные знания. Преподносила материал очень доступно и понятно. Очень вежливая и приятная девушка. У них же приобретала аппарат. Особую благожарностт хочу выразить консультанту Марине. Рекомендую данный учебный центр.
Екатерина Острецова
6 октября 2025
Благодарю за приятное сотрудничество и помощь в выборе лазерного аппарата! Отзывчивый менеджер Лилия была всегда на связи, отвечала на каждый мой вопрос, очень рада, что сотрудничала именно с Вами🌹 Также, благодарю Яну и Светлану за обучение, подача информации простым языком, все без воды по делу🤝 Доставили аппарат достаточно быстро, бережно🙏 В работе- отличный! Всем осталась довольна!👌 Спасибо огромное,Эстетик!!!🌹🌹🌹
Оксана Адамьян
2 сентября 2024
Проходила обучение в Эстетик у Светланы, всё очень понятно и доступно! Практика на моделях! Но и после обучения дали контакты для вопросов, если появятся, что очень порадовало!))) Девушки очень доброжелательные, предложили чай, кофе, печеньки))) Много разных аппаратов на которые можно обучиться и приобрести! Данный центр рекомендую к обучению и приобретению аппаратов! Спасибо за обучение!!! 😘
Томми Шелби
30 июля 2024
Закупал оборудование для салона красоты. Качество продукции отличное, доставка вовремя. Консультанты помогли с выбором, все объяснили. Очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую.
Анна Румянцева
23 ноября 2024
Приобрела 04.10.2024г у этой компании аппарат карбокситерапия с анализатором кожи. При получении аппарата проверила на работу, главные параметры для меня (как узакано на сайте магазина и в рекламе магазина) русифицированный аппарат.В дальнейшем когда включила , выяснилось что аппарат на китайском и английском языке. А перед покупкой в диалоге я уточнила у менеджера на каком языке и мне ответили Русский. Так еще аппарат НЕ НОВЫЙ и по всей видимости был у кого-то в использовании т. к. манипула все грязные и потертые ( фото прилагаю). Отправила претензию на возврат денежных средств или замену аппарата УЖЕ прошел месяц!!! Как меня кормят завраками и обещаниями! Аппарат не забирают с ПВЗ. Однозначно НЕ рекомендую эту контору👎Будте внимательны и не ошибайтесь как я. Берегите себя, свои нервы и деньги.
Ирэн К.
Удачная находка, для меня! Приветливый персонал и консультанты. Есть выбор косметики, аппаратов и расходных материалов для бьюти индустрии. Буду пользоваться услугами.
Марианна
14 августа 2024
Обратилась в компанию Эстетик . Осталась довольна работай ,начиная с отдела продаж и обучающеем центром. Менеджеры профессионалы. Отдельное спасибо Яне . Прошла обучение по аппарату гальваника. Доктор Анатолий Борисович , всё чётко, грамотно, понятно . Огромное вам спасибо.
Ксения Сердюк
11 декабря 2024
Настоятельно не рекомендую обращаться в данную контору если дорожите своим временем, специалисты не компетенты. Заказала серию косметики и по звонку о готовности выдачи товара приехала для получения но как выяснилось неграмотные специалисты этого заведения спутали наименование и заказали не то что требовалось, я потеряла более 2х часов на дорогу, а в ответ даже извинения не последовали. Затем когда спустя неделю второй раз меня уведомили о поступлении товара выяснилось что цена значительно возросла. 🤷 на мои вопросы по поводу изменения цены товара директор ответила одно: извините, инфляция. Видимо закон о защите прав потребителя ей вообще не знаком.... Так что не советую никому.
Анастасия Б.
2 февраля 2024
Спасибо команде Эстетик за быструю реакцию, четкую работу, человеческое теплое отношение к нам -клиентам. Обеспечили нас полностью информационной поддержкой, несмотря на значительную разницу в часовых поясах👍. Покупали комплектующие на Старвак производства Франции. Ваш товар прекрасно коннектится с нашим аппаратом. Абсолютно так же выглядит и по качеству, плотности и внешнему виду, супер! мы очень довольны! Спасибо за приятное и конструктивное общение!
Ольга Б.
18 октября 2025
Добрый день. Была на обучении по аппарату Холодная плазма ,также приобрела этот аппарат . Девочки в центре очень отзывчивые , особенно Надежда . Всегда на связи,быстро отвечает ,если возникли вопросы после обучения.
Рома Левченко
4 августа 2024
Я купил оборудование для клиники. Цены отличные, намного дешевле, чем у других. Мне помогли с выбором, доставка была быстрой. Заказ можно оформить в любое время.
Наталья Александрова
5 июля 2024
Очень большой выбор различного оборудования для салонов. После приобретения того или иного аппарата предоставляется понятный и бесплатный видео урок по его использованию. А так весь товар отличного качества и по приемлемой цене.
Оксана Сердюченко
3 февраля 2025
Здравствуйте, давно уже от да отставить отзыв.. Всегда все отлично, заказывала аппарата 3 в Эстетик, все отлично, девушки молодцы! Хочется очень отметить Анну, специалист по аппаратам, очень приятно с ней общаться, всегда ответит, подскажет, посоветует.. Очень ценю её работу и 💯 профессионализм 👍
Юлия Якимова
24 июля 2024
Заказывала костюмы для прессотерапии. Была сильно удивлена тем, что со мной очень быстро связался менеджер, подтвердили заказ и в течении короткого времени мой заказ был отправлен. Менеджр со мной постоянно на связи. Прошла обучение по микротоковой терапии, преподаватель доступно и в полной мере все объяснил, наглядно показали, приятно, что осаталась обратная связь с преподавателем. Мой выбор только комания «Эстетик» и только она.
Марина Ильина
13 февраля 2024
Обратилась в компанию Эстетик, когда встал вопрос выбора оборудования. В Новосибирске было позднее не рабочее время, но ответ от менеджера пришел мгновенно. Сотрудники компании очень компетентны. Марина помогла с выбором комбайна и подобрала необходимую косметику. Перед отправкой оборудование проверяется, покупателю присылают видео проверки. Комбайн габаритный, пришел в обрешётке. После получения обратилась по поводу обучения, со мной связалась Яна, по моей просьбе записала меня на ближайшее время. 4 часа глубоко, по делу, никакой воды, с демонстрацией всех процедур на моделях. Анатолий Борисович дал море ценной информации, протоколы процедур, советы по косметическим средствам. Оставил свой номер телефона на случай, если будет вопросы по ходу работы. На всех этапах виден высокий профессионализм и стремление помочь покупателю. Спасибо большое, Эстетик! Процветания и успехов компании и всему коллективу! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Рекомендую всем!
Любовь Студент
8 июня 2025
Покупала косметологические аппараты и мне предложили обучение на данной аппарате со скидкой ( было приятно ☺️). Разница во времени у нас шесть часов, преподаватели молодцы подобрали время учёбы, удобное для меня. Всё отлично. Ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Лисачева
3 июня 2025
Отличая компания. Грамотные специалисты,профессионалы своего дела. Проходила обучение по пилингам и аппаратной косметологии. покупала оборудование очень все быстро и качественно доставили. Я сама из Красноярска. Думаю что еще не раз приеду🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Шишкина
8 августа 2024
Очень понравилось качественное оборудование для салонов красоты. Выгодные цены по сравнению с конкурентами. Хотелось бы отметить сотрудника Ольгу, которая помогла с выбором. Также посте покупки предоставляется бесплатный видео-урок по использованию оборудования, что было очень полезно для меня
вероника ш.
25 октября 2025
Покупаю всё в Эстетик. Довольна всеми аппаратами. Вы лучшие!
Сергей Иванов
24 августа 2024
Недавно я имел опыт сотрудничества с компанией, которая поставляет оборудование для косметологии, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, стоит отметить качество оборудования. Все инструменты и аппараты были на высшем уровне, с современными технологиями, что повышает эффективность процедур. Я заметил значительное улучшение в работе после внедрения нового оборудования. Обслуживание клиентов также на высоком уровне. Специалисты компании всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь с выбором необходимой техники и предоставить консультации по использованию. В целом, я рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надежного поставщика оборудование для косметологии. Уверен, что сотрудничество с ними будет полезным и выгодным для вашего бизнеса!
Наталья М
24 мая 2024
Отличный выбор оборудования! Приобрела сразу, дополнительно все расходные материалы. Очень квалифицированный персонал. Также прошла обучение в центре по подготовке специалистов. Преподаватели подробно выдали теоритическую часть, дополнив все услышанное практикой. Огромное спасибо всем!
Света Мир
7 января 2024
Я очень довольна выбором оборудования и материалов для моего салона красоты. У меня есть все необходимые инструменты для предоставления различных услуг, начиная от маникюра и педикюра до процедур ухода за кожей лица и тела. Я особенно довольна качеством материалов, которые я приобрела. Они выглядят стильно и профессионально, что создает благоприятное впечатление на моих клиентов. Оборудование также показало себя с лучшей стороны - оно надежно, удобно в использовании и обеспечивает хорошие результаты. Благодаря этому оборудованию и материалам, я могу предлагать своим клиентам высококачественные услуги, что помогает моему салону красоты привлекать больше постоянных клиентов. Я очень благодарна компании, которая предоставила мне эти замечательные продукты, и рекомендую их всем профессионалам. Поддержка менеджеров работает 24/7. Спасибо!
Александр Котельников
7 июля 2024
Я рекомендую компанию Эстетик всем владельцам салонов красоты, которые ищут надежного партнера для оборудования и материалов высокого качества. Благодаря этой компании, у меня всегда есть возможность предложить своим клиентам лучший сервис и ухаживающий уход за их кожей и ногтями.
Светлана Зарубина
20 февраля 2023
Давно работаю с этой компанией! Покупала препараты, оборудование, аппараты... Всё отлично, цены нормальные, у других компаний выше! Не однократно приезжала на семинары, очень грамотные специалисты, встречают радушно, с удовольствием делятся опытом. Компанию рекомендую. Сама планирую сотрудничать с ними и далее!
Екатерина И.
6 июня 2025
Учебный центр, понравился. Все чисто, аккуратно. Главное ,как четко поставлено обучение, сказали сделали.Спасибо Ане за подробный рассказ об аппаратах, Светлане Юрьевне за великолепное обучение и обратную связь. Девочкам в магазине, которые оказали мед помощь мне .Еще раз всем спасибо.
лариса холина
11 июня 2024
Очень была удивлена,что девочки которые оформляли мой заказ не сказали мне, что товар идёт наложенным платежем на почту, и ещё почта берет свой процент.В итоге я купила насадку к дарсенвалю за 815руб. Которая стоила 300 руб.,больше ничего заказывать не буду и никому не советую брать товар в этой кампании. За деталь стоимостью 300 руб, за 210км пути я заплатила 505 руб.Почему меня об этом не предупредили?????Прежде, чем купить что нибудь в этой фирме,подумайте хорошенько.
Ekaterina
31 октября 2021
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании и её сотрудниках. Пару месяцев назад я решила ввести в студии новые услуги, и нашла данную компанию в интернете. Со мной связалась менеджер Анна ( к сожалению фамилию не знаю) и подробно проконсультировала. Очень удобно что в данной компании можно приобрести оборудование в рассрочку Без % что сейчас очень редко, за это отдельный респект👍 На протяжении всего общения, Анна всегда общалась вежливо, корректно. Всегда выходит на связь, отвечает на вопросы, консультирует. Т.к. я приобрела в данной компании оборудование, то думаю буду постоянным гостем . В целом всё устраивает. Посмотрим как будет дальше. Желаю компании Эстетик_онлайн процветания, сотрудникам большие премии☺️
Валерия М.
22 декабря 2023
Очень рада что попала на обучение именно в Эстетик. Начну с менеджера учебного цетра Яны, очень положительный человек, всегда поможет, подскажет. Спасибо преподавателям Анатолию Б и Светлане за их профессионализм, и умению доступно преподнести информацию. В студии очень комфортно, шла онлайн запись, которую нам тут же скинули, и мы теперь сможем повторно просматривать уроки, что не мало важно, особенно когда много информации. Даже не хотелось расставаться, буду и дальше приезжать в эстетик на обучения. И за проф косметикой.
Светлана С.
27 октября 2023
В октябре прошла обучающие курсы онлайн. Получила диплом государственного образца по курсу "Косметик-эстетик" аппаратной коррекции фигуры. Всё очень доступно, понятно, шикарное обучение и преподаватели. Ответили на все интересующие меня вопросы, отработка на моделях, способы работы на аппаратах, постановка рук. Хочу поблагодарить команду учебного центра" ЭСТЕТИК", за отличную организацию. Советую всем, кто ещё сомневается. Это обучение - хорошая мативация для начала своего бизнеса.
Ш
Шпиталь Наталья
1 июня 2024
Прошла онлайн обучение на аппарате миостимуляции. Преподаватель Анатолий Борисович очень грамотно и доступно все обьяснил и показал. Я очень довольна работой центра. Начиная от звонка и записи на обучение заканчивая самим обучением. Быстро, четко, грамотно, доступно. Так же выслали запись обучения и методическое пособие. Думаю что и далее буду еще аппараты и обучаться. Спасибо Вам огромное!
Умида Смирнова
25 июня 2024
Очень качественное и современное оборудование. Большой выбор профессиональной косметики и расходников. Заказала оборудование в салон и осталась довольна. Оказывается тут есть бесплатная доставка если заказываешь от 100000 рублей. Это очень выгодно! Ещё после покупки предоставляется бесплатные видео уроки по пользованию.
Юлия М.
5 января 2024
Огромный выбор аппаратов, косметики, расходных материалов. Приятные акции! Всегда проконсультируют, помогут с выбором!
Ольга И.
30 мая 2025
Очень благодарна всему коллективу учебного центра за очень доброе, позитивное отношение к своим ученикам. Почти год назад я прошла обучение на косметолога-эстет. В 59 лет смогла поменять профессию, начать новый этап своей жизни. Очень доступный материал, который остался со мной и сегодня. Сейчас у меня уже свой кабинет, свои клиенты. Дарю радость и красоту. Плюс хорошая поддержка на протяжении этого года. И новинки продукции, и просто совет. Спасибо всем за поддержку,. Очень хочу пожелать вам процветания, успехов и благополучия.
belniknatalia
10 декабря 2025
Очень понравилось обучение в этом центре, все доступно объясняют. Всегда на связи со своими учениками даже после обучения. Рекомендую всем пройти обучение в нем