Esthetic Code

Юля
В магазин попала случайно - искала идеальное платье! Так вот-я в восторге! Наконец-то КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи. У магазина собственное производство, модели супер актуальные. Отдельное восхищение продавцами , которые не втюхивают все и ходят по пятам, а действительно помогают подобрать вещи исходя из запросов. Если можно было бы поставить 100 звезд-я бы так и сделала.
Галина Р.
После нового года побывала в этом замечательном магазине! Сделала настоящее открытие - дизайнерские вещи, которые производятся в Москве и разрабатываются нашими дизайнерами! Купила шёлковый комбинезон на свадьбу дочери. Сел, как платье, скрыв все мои лишние килограммы! Никогда не думала, что буду носить комбинезоны! Спасибо продавцу за помощь и прекрасное настроение! Очень порадовало, что все модели продаются только в магазинах, а их, оказывается два! Теперь я точно могу быть уверена, что ни с кем не повторюсь!
Диана Краснова
Внезапно открыла для себя этот чудесный магазин и теперь я постоянный покупатель! Отличное качество, очень внимательные продавцы, всегда помогут/подскажут, разнообразные модели, можно подобрать наряд на любой случай
Николаева Наталья
Кто придумывает коллекции и отшивает их - профессионалы своего дела! Спасибо вам за такую красоту и качество!!! Продавцы - профессионалы со знанием того, что продают. Подскажут, помогут с выбором, подберут образ. Кому за стилем и за качеством, вам сюда!
Алена Валерьевна Ч.
Зашла в магазин с довольно сложным запросом, консультант Залина сразу проявила искреннюю заинтересованность. Она терпеливо отвечала на все вопросы, показала несколько вариантов разных капсул, в итоге я выбрала именно то, что нужно!) Особенно порадовало, что не было навязчивости — только грамотная и доброжелательная помощь. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
irina soiko
Впервые в магазине Эстетик код, понравился комбинезон, идеально сидит на фигуре (далеко не идеальной), просто супер, есть ещё очень необычные вещи, магазин однозначно рекомендую!
Просто Светлана
Очень интересный магазин, небольшой но много интересных вещей, сказали бренд российский, надо поддерживать отечественного производителя! Вещи необычные, дизайнерские, фурнитура классная. Можно найти много интересного! Очень приятные продавцы, ненавязчивые, профессиональные. Рекомендую!
Марина Х.
Случайно зашла в магазин, но осталась очень довольна . Мне всегда сложно выбрать джинсы , а здесь с первого попадания , просто огонь . В целом очень интересные вещи представлены в этом магазине Приду ещё )))
Вмиг Переезд
Замечательный магазин. Не могла пройти мимо этой юбки. Вещи, в основном, вискоза и хлопок, есть лён и шёлк. А продавец просто чудо, жаль не спросила имя замечательной девушки. Была 26 февраля. Спасибо всей команде EC! Вещи потрясающие! Желаю развития и успехов в бизнесе.
Ирина Курбатова
Впервые в магазине. Вещи качественные и очень красивые. С первого взгляда влюбилась в жакет и, конечно, не смогла без него уйти). Очаровательные девочки продавцы: любезные и очень внимательные! Я очень довольна и приду еще!
Людмила Жукова
Новый Бутик на Щелковской Esthetic Cod..Понравился не то слово..Потрясающие и качественные вещи ..Стильные,не возможно остоновится на одном луке или образе..Менеджеры видать любят свой бренд предлогают так ,что не устояла и самое,что главное уговаривать меня не нужно было. Что ни одень идеально ...Очень ,Рекомендую!!!
Надежда Червонная
Зашла целенаправленно: купить приличный платье! Обошла до этого весь торгк центр , но здесь нашла свое! Очень приятно было , когда Залина помогла сделать выбор и подобрала красивое платье
Ириша
Прекрасный магазин, великолепные модели, всегда в ногу со временем, очень внимательные продавцы
Алла К.
Давно смотрела на этот магазин, очень привлекали платья. Приятные консультанты, подобрали мне красивую юбку💞 . Спасибо большое девушкам!! Заходите не пожалеете!
Ольга Бор
Добрый день! Хочу поблагодарить за качество обслуживания данного бутика. Преобрела джемпер очень хорошего качества, сёл отлично. На мой маленький размер. Всём советую посетить бутик. Спасибо огромное!!!
Наталия С.
Шикарный магазин одежды, клиентоориентированность на высшем уровне, оперативно подобрали подходящий мне образ на корпоратив😍😍❤️🙏🏻
chhh yhfcv
Магазин на Щёлковский, рекомендую. Великолепный ассортимент. Продавец Галина грамотно подскажет сделать правильный выбор
Лилия Калян
Очень хороший магазин! Красивая и стильная одежда! Очень вежливые. и доброжелательные сотрудники! Рекомендую всем!
Мария П.
Магазин , который дарит настроение. Интересные модели одежды и аксессуаров. И доброжелательные сотрудницы, которые помогают определиться.
Olga L.
Очень вежливое обслуживание, качество одежды видно невооруженным взглядом. Благодарю 🫶🤗
Наталья Овчинникова
Я в восторге от обслуживания и качества пошива моделей! Очень рекомендую!
Наталья Сергеевна Звягина
Замечательный магазин в ТРЦ Щелковский. Отличное качество и максимально внимательное отношение к Покупателю.
Анастасия Чернова
Отличный магазин, качественный товар, рекомендую) будем ещё заходить за покупками
Ваге М
Супер магазин 👌 консультант профессионал своего дела 🌺
Chapman .
Отличный магазин. Доброжелательный продавец
эмиль с.
Потрясающий магазин!Юлия Рустамова дизайнер невероятно стильный!Спасибо!!!
Елена Дроздова
Часто попадаются интересные неизбитые фасоны
Лена Терещенко
Понравилось всё очень .
Елена Булланникова
Замечательный бутик, все понравилось!!!