Estima

Елена Бородина
3 августа 2019
Керамогранит хорошего качества, модные тенденции. Менеджер рассказала о коллекциях, новинках. Важно, что купленную в салоне плитку при необходимости можно дозаказать эту же партию, либо в случае каких то дефектов можно заменить. Дают скидку, в зависимости от суммы заказа.
Вера П.
29 марта 2019
Делала дома ремонт, захотелось сделать что-то из керамогранита. Посетив данный салон, хочу сказать большое спасибо девочкам, которые грамотно подобрали керамогранит, сделали бесплатный 3д проект, было много различных идей из большого выбора керамической плиты, все оказалось в наличии на складе в Воронеже, быстро организовали доставку.
6 августа 2019
Были в салоне, магазин с большим выбором плитки, очень стильные и модные коллекции, сделали проект и вся плитка подобранная в проекте как в живую, все визуально видно и понятно сразу, супер, спасибо менеджерам за такой приём, 5 балов салону) и привезли все на следующей день)
П
Павел П.
9 апреля 2019
Большой выбор плитки и прекрасное обслуживание, отличный магазин, всем рекомендую. Один небольшой минус, то что склад не рядом, но доехали до склада за 15 минут.
Халина Ю.
17 мая 2019
Огромный ассортимент, дизайн плитки очень понравился, подобрали плитку и мозаику, всё очень понравилось. Кстати важный момент, всё было в наличие на складе.
Татьяна Русинова
1 апреля 2021
Компания , которой стоит доверять. Специалисты и профессионалы. Цены адекватные. На скидки идут. В общем, рекомендую👍👍
Руслан Севергин
27 июля 2020
Керамогранит очень хорошего качества , по доступной цене.
Anton S.
31 марта 2021
Покупал плитку и клей остался доволен.
migvrn
14 ноября 2019
Плитка понравилась. Взяли себе для ремонта. Советую.
Александр И.
1 апреля 2019
Ужасный магазин, подъезд плохой, большую плитку продают пачками нету поштучной торговли((
Сергей Буканов
12 августа 2019
Нормальный магозин но на ярморке дешевле
Дария
16 февраля 2020