Estima

Алсу Ахметова
Широкий ассортимент, на любой вкус и цвет. Приятные, приветливые менеджеры. Подобрали, нарисовали 3D проек (бесплатно), цены приемлемые, качество 🔥,точно в срок поставили плитку. Остались с мужем очень довольны, всем своим друзьям будем рекомендовать. Спасибо.
Диляра Муравьёва, К(П)ФУ
24 февраля 2025
Долго искала плитку для ремонта в квартире су. Увидела образцы в Estima и не смогла пройти мимо: мягкое гармоничное сочетание цвета, фактуры. Отделочник поблагодарил за выбор плитки: все ровное, практически без сколов. Благодарна продавцам: все показали, помогли составить дизайн, грамотно рассчитали.
Альбина Галиаскарова
23 февраля 2025
Хороший выбор керамогранита , интересная структура, цвета . Можно найти необычные варианты. Продавцы очень здорово помогают в подборе .
Ильшат З.
4 марта 2025
Большой выбор керамогранита, сотрудники профессионалы своего дела, сделали дизайн проект, доставили плиту без проблем в короткие сроки. Все понравилось, рекомендую!
Daria
26 августа 2025
Проходили мимо, решили зайти и ознакомиться с ассортиментом) Нас встретила милая девушка (имени к сожалению не знаю), все рассказала показала, рассказала о взаимодействии с магазином, все показала рассказала, дала визитку, я уже подобрала нужную себе плитку!) Планирую вновь зайти уже перед самим ремонтом!)
Олег Х
18 февраля 2025
Отличный выбор керамогранита, шикарный дизайн. Буржуйская плитка однозначно проигрывает Эстиме и по дизайну, и по цене, и по срокам доставки
Светлана Б.
23 февраля 2025
Отличный салон керамогранита. Грамотные менеджеры, все покажут, все расскажут. У нас в Эстиме уже вторая покупка. Первая была в старом салоне на Гарифьянова. В этом салоне экспозиции более продуманы и дизайн можно
Эльвира К.
Отличный и вежливый персонал! Помогает в выборе товара. Огромный выбор плитки !!!!
Надежда Лазарева
Не знаю как люди покупают онлайн. Мне важно оценить глубину цвета, пощупать, приложить одну к другой для сочетания, домой взять если можно - под своим светом посмотреть. В общем, тут это все возможно)
Владислава Марченко
13 октября 2024
Хороший выбор, вежливые, прфесиональные консультанты. Рекомендую
Константин Зайцева
3 сентября 2024
Очень красивый салон !!! Превосходная плитка
Сергей
28 января 2025
Приятный салон. Небольшой, уютный. В хорошем месте.
Сергей Кубрак
Все супер
Тимур Салимов
14 мая 2025
Магазин работает до поздна а склад до 5 небольшие неудобства возникли но мы живём в современном мире все решаемо ... В целом все ок купил плитку по телефону
Вадим А.
22 июня 2024
Очень красивый салон, менеджеры эксперты, спасибо вам