Estman

Сергей М
24 марта 2025
Отлично выполнили свою работу, быстро и выгодно продали квартиру, в кратчайшие сроки подобрали нужный вариант для покупки. Михаил провел две сделки на высшем уровне, при продаже посоветовал не уступать в цене , а при покупке договорился о снижении стоимости и в общем сохранил нам почти полмиллиона рублей. Советую Михаила как профессионала в сфере покупки и продажи недвижимости.
ilya.m0s
16 декабря 2025
Работал с Михаилом из агентства «Eastman» по сделке - остался с очень хорошим ощущением. Постоянно был на связи, сам перезванивал, проверял статус платежей, контролировал переоформление документов, не пропадал. Понравился подход: спокойно и аргументированно объясняет логику рынка, не обещает чудес, но четко понимает, где и за счет чего формируется цена. Видно, что умеет отстаивать интересы собственника, работать с торгом и покупателями, а не просто «выставить объект и ждать». Отдельно отмечу адекватность и прозрачность по комиссиям - без мутных схем, двойных процентов и попыток взять деньги с двух сторон. Много рассказывает из реальной практики, а не из учебников, чувствуется опыт именно в сложных сделках. В сравнении с многими риэлторами, с которыми сталкивался в Москве, здесь было комфортно и по-человечески. Если понадобится продажа или аренда - буду обращаться снова.
Xawkay
20 декабря 2024
Рекомендую данное агентство к сотрудничеству! Особенно хочу порекомендовать Михаила! Михал всегда отстаивает права клиент, обладает нужными знаниями и компитенциями в своей сфере (и не только). Вы всегда будете уверены в результате работы агентства. Мы с Михаилом провели 3 сделки (продажа, аренда и покупка недвижимости) и везде всё было сделано наивысшим образом. Планирую и дальше сотрудничать с данным агентством!
Ю
Юлия Марахтанова
19 мая 2025
Спасибо большое вашему агенству!!! Особенную благодарность хочу выразить Михаилу , профессионализм на высшем уровне, помог мне выиграть дело в суде. И в другом деле профессионально написал предсудебную претензию , так что все обошлось без суда. Спасибо огромное вам Михаил . Буду вас рекомендовать друзьям. Так что обращайтесь смело в данное агенство. Все спасибо ,досвидания.
ирина корягина
8 февраля 2024
Хочу поблагодарить агенство 🌟Estman 🌟и его руководителя Михаила и сына Андрея. За высокий профессионализм и знание своего дела, за душевный подход к каждому члену моей семьи. Хочу пожелать вашему агенству только процветания в дальнейшей работе! Я очень вам благодарна 💙 за проделанную вами работу! Ещё раз огромное спасибо🙌! Я счастлива💕!!!!
При покупке недвижимости, у продавцов был риелтор Михаил Родин. Хотел продать недвижимость с долгами. Мы все проверили. Ему это не понравилось. Говорил, что это не страшно. Не на все вопросы отвечал правильно и корректно. У нас была ипотека. Настраивал продавцов на негатив. Говорил им, что у них есть риски и это опасно. Лез везде где надо и не надо. Ему нужно было только побыстрее продать. Со всеми спорил, даже банк от него устал, хотя был не прав. Не советую такого риэлтора. Не приятный человек. Если кто-то был грамотнее, он начинал унижать, не смотря на возраст. Советую искать другого, более грамотного риэлтора.
Алёна
3 июня 2024
Рекомендую это агентство недвижимости! Помогли быстро найти покупателя, в кратчайшие сроки вышли на сделку! Быстро и юридически грамотно подготовили документы.
Виталий А.
2 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за преданность своему делу и клиентоориентированность.Очень рад взаимодействию с решением поставленных задач и особенно я остался доволен результатом,и что поразило самое главное,что на первом месте стоит в интересах индивидуальный подход к человеку.
Александр Соседов
25 ноября 2024
Рекомендую это агентство. Следует отметить высокий профессиональный уровень сотрудника (мы работали с Михаилом). Хочу отметить, что Михаил очень хорошо отстаивает интересы клиента.
_шум_ ___шумкин___
28 февраля 2025
Быстро продали квартиру и быстро купили. Молодцы и всё оперативно сделали. Рекомендую 👍
Анна В.
27 июня 2025
Было сложно ,не просто,но мы справились. Альтернативная сделка Михаил довел все до конца,все остались довольны и счастливы Это самое главное
8 февраля 2024
От всей души хочу поблагодарить агенство и лично Михаила!!! Сделка проведена от А до Я. Спасибо Вам, за проделанную работу, всё четко и профессионально! Желаю Вам, процветания и успехов в вашей работе! Спасибо еще раз✊🏼
Виктория Ф.
30 октября 2023
Спасибо большое вашему агентству за профессионализм. С Вами приятно было работать. Отдельная благодарность Михаилу за проведённую сделку. Буду рекомендовать только Вас.