Etalon Tuning

Катерина Незнанова
3 июля 2025
Нужно было на капот гелика приобрести и установить накладку BRABUS и решетку радиатора карбон . Отдельно искать где купить и потом где это все дело поставить не очень хотелось, лучше бы это все в одном месте. На поиски такой компании ушло прилично времени, но кто ищет тот всегда найдет. Выбор пал на etalon tuning, было в наличии, но можно и на заказ было жирнее заказать. Все сделали хорошо, эмблемы тоже мне нашли. Рекомендую если у вас G class!
Михаил Ермак
25 июля 2025
Отлично покрасили логотип на руле и перетянули руль ЭКОкожей! Смотрится прекрасно, да и трогать очень приятно! Так же перетянули ручку кпп и огромный порез по шву в сиденьи водителя удалили! Всем советую! Работа выполнена в срок и качественно. За покраску логотипа вообще никто не брался…Спасибо Александру!
Полина
30 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении трех лет. Еду в etalon tuning даже если переехали. Отличный подход к работам с автомобилями, результат всегда отличный и когда видишь свой автомобиль в лучшем виде чем был до этого, то получаешь положительные эмоции. Что по стоимости скажу, что не дешево , но со временем лояльность к клиентам дает больше скидок, а некоторое делают бонусом. Спасибо вам ребят за вашу работу!
Алексей Бузин
15 июня 2025
Обратился по рекомендации, нужно было подогнать обвес на Porsche 957 и покрасить. По стоимости договорились, сроки адекватные. Один раз меня вызывали чтобы я глазами посмотрел все зазоры перед тем как красить. Работой и отношением я доволен, рекомендую!
Анастасия И.
27 мая 2025
Ребята большие профессионалы! Всегда войдут в положение и всегда поймут. Мастер Алексей настоящий профи! Очень рекомендую! Быстро, качественно и аккуратно!
Ольга Николаевна
9 августа 2025
Благодарю за качественно выполненную работу точно в срок! Была окраска передней двери, сделали так, как будто ничего и не было 😅👍
Даниил Чечушков
13 июня 2025
Хочу сказать спасибо большое Александру, очень организованный и грамотный человек. Сам автосервис мне очень понравился. Выполняют всю работу отлично. Самоем что интересно цены не завышают. Все виды работ по автомобилю выполняют профессионально. Давно уже не видел таких мастер профессионалов. Всем советую этот автосервис. Когда приедите туда то с первых минут войдëте в, отличную здравую, умную, качественную команду Професионалов
Atm01036
16 июня 2025
Оставлял машину на полную перекраску крыла и бампера — сделали всё отлично! Цвет попали идеально, даже при дневном свете не отличишь от заводской покраски. Поверхность гладкая, без потёков. Понравилось, что сначала подробно объяснили этапы работ и сроки, без “воды”. По срокам уложились, хотя говорили, что может занять чуть дольше. Машину отдали чистую, даже внутри всё аккуратно. Видно, что работают с душой, не тяп-ляп. Спасибо мастерам и приёмщику — если что, вернусь точно сюда. Рекомендую!
Артем Смирнов
24 июня 2025
Обратился по рекомендации к ребятам. Установили мне на w464 Gelandewagen жабры карбон в стиле BRABUS. Смотрится очень круто и работа выполнена идеально, заказывали еще немного тюнячек. Рекомендую!
Влад Прайпет
13 июня 2025
Качественный и быстрый ремонт авто ,команда профессионалов ,цены приятные ,качество на высоте !
Irina Khristich
4 июня 2025
Уже давно являюсь постоянным клиентом, нравится подход к делу Александра, всё подробно рассказывает и объясняет, цены не завышает, всё по факту. Алексей, хоть и молодой, но на скилле )) Рекомендую.
Лариса Вишнякова
3 июня 2025
Отличный автосервис! Быстро, качественно и достаточно экономично по цене! Спасибо!
Алихан Максудов
13 июня 2025
Спасибо ребята!!! Я, очень даволен вашей работой и что приехал имено к вам, профессиональный подход к работе и уважительное отношения к людям, и главное как сказали в срок и качественно выполнена работа. 👍
николай р.
16 июня 2025
Попал в незначительное ДТП по правой стороне, очень было не приятно. Искал кто сможет сделать ремонт рядом и случайно нашел etalon tuning , приехал на осмотр, договорились о стоимости и я оставил ключи с автомобилем. Все процессы работы мне отправляли на ватсап, очень приятно когда до такой степени относятся к своим клиентам. Забрал немного раньше срока, спасибо большое! Теперь буду знать куда ехать если что. Рекомендую!
Секрет Секрет
9 августа 2025
Нужно было покрасить передний бампер, обратился к ребятам. Работу выполнили отлично, без всяких нареканий. Я очень доволен, спасибо!
Евгений Г.
17 июня 2025
Мы очень часто стали обращать внимание на отзывы клиентов, на то как относятся к нашим автомобилям в сервисе, к нашим пожеланиям и потребностям. Оно и понятно, сервисов много, а знающих своё дело людей мало. Зачастую самый навороченный сервис остаётся бездушным пространством…. и как и везде и всегда главными остаются люди, которые тебя встречают, предлагают приемлемые варианты ремонта и просто улыбаются. Именно это для меня стало очень важно благодаря Александру. Его отношение к клиентам и их автомобилям передается сотрудникам его центра Etalon Tuning, поэтому за качество ремонта и гарантию можно не волноваться. Очень порадовали нестандартные решения по тюнингу их оправданная стоимость. Детейлинг услуги. Благодарю за оперативность и качество, процветание вашей компании.
Андрей Еремин
1 июня 2025
Обращался к этим ребятам, сделали всё быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
9 августа 2025
Очень приятно иметь дело с профессионалами, работа сделана на высшем уровне👍
Василий Кузнецов
11 июня 2025
Отличная команда! Рекомендую услуги данного автосервиса!!!