Etam

Анна Гилева
28 апреля 2022
Знайте, если вам улыбаются в лицо и очень доброжелательны, не факт что так будет после покупки😑 Купила пижаму за 7к, с желтым пятном и вытянутой тканью прямо спереди👍🏼 возле пуговиц, если вы скажете, а раньше ты не заметила? Кто был в etam знает, что там очень будуарный свет и фиг что можно разглядеть+торопилась. Мне не могла прийти в голову мысль, что вообще такая вещь может попасть в зал и ее могут продать по полной стоимости. Я так была разочарована увидеть такое при дневном свете на следующий день, позвонила в магазин, объяснив ситуацию, и цинично услышав: «Нууууу и что вы хотите? Это нижнее белье обмену возврату обмену не подлежат! С директором нет возможности связаться!», хотя потом взяли телефон и сказали что со мной свяжутся. Как вы думаете я получила заветный звонок? Нет😅 Девочки это я все к чему, будьте внимательны в этом магазине, перепроверьте 100 раз в этом магазине вещь прежде чем ее купить👌🏽
Helga
6 февраля 2023
Хороший магазин с большим ассортиментов и главное есть не стандартные размеры! (Маленькая спина - большая грудь!!!) консультанты разные, иногда попадаю на ужасный сервис. Часто скидки, цены приемлимые
Nata
9 февраля 2024
Всегда покупаю домашнюю одежду в этом магазине. Нравится качество и расцветки. Ткани приятные на ощупь и к телу.
Наталья П.
13 октября 2019
Здравствуйте, к моему сожеоению хочу оставить отрицательный отзыв о домашей одежде. Купила домашние тапочки. Красивые и не дешевые! Хватило на две недели носки. Резиновя подошва оказалась полой, провалилась на второй день носки! Через две недели полностью утратили свое Лицо! Текстильная основа порвалась, как внутри так и снаружи! Товар оказался одноразовым. Очень жаль, была совершенно другого мнения о данной фирме. Теперь покупать ничего фирмы Etam не буду!
Zarina M
29 октября 2023
Купила 4 шт трусов 12.10.23г. В ТЦ ГАЛЕРЕЯ г.Краснодаре. 28.10. решила расплевать их и постирать, прежде, чем одевать. Одни трусики оказались с дыркой и черной полосой. 29.10. поехала возвращать брак. Там попалась странная девушка менеджер. Ничего от нее не добилась, кроме оскарблений и угрозы вызвать охрану. Договориться с ней не получилось, я уже психанула и тоже ей грубо ответила. Звоню на горячую линию 2 часа, никто не отвечает. Директор с Москвы обещала связаться с директором этого магазина, но директор никак не выходит на связь. Видно в этом магазине стал принцип-продать брак и оскорблять, угрожать покупателям. Ужасный магазин, не советую. А такого не грамотного менеджера держать, себе в убыток.
Анна П.
16 сентября 2020
Сделала заказ в интернет магазине. Заказ подтверили, но в назначенный срок не привезли, ждала специально, меняла планы, а они даже не позвонили. Связалась, сказали, что информационный сбой и ничем помочь не могут. Жаль потраченного времени, и вещей, потому что одежда домашняя у них супер. Но с таким отношением связываться ними больше не хочется. Работать не умеют.
Анна Васильева
4 июля 2025
Любимый магазин белья! Качество- лучшее!
Mark Schevichkin
26 марта 2020
Отлично что в Краснодаре открылся магазин этого брэнда. Расположение удобное, персонал приветливый и не навязчивый. Цены конечно выше среднего. Больше бы было ассортимента в размере xs и 65В, вообще было бы здорово.
Светлана
18 октября 2024
Очень красивое нижнее белье, большой выбор товара.
Алена М
4 мая 2022
Очень довольна качеством товара. Брала пижаму и комплект. Предложили бонусную карту. Девочки очень стараются, помогли подобрать размер. Цены вполне нормальные. Приведу подруг
Иван Н.
29 апреля 2023
Зашли просто посмотреть купалники. Консультант Соня сразу помогла с подбором и соориентировала по размерам. Как итог, мы купили сраза 2 купальника. Приятная атмосфера в самом магазине и приветливые консультанты, однозначано будем заходить еще.
Ирен
14 марта 2024
Хорошие, качественное бельё , носится долго и не деформируется)
Анна Т
5 февраля 2020
Красивое, интересное белье. Примерила два комплекта, но купила один, скоро планирую вернуться за вторым )
Лилия
8 сентября 2020
Красивое больше, но у них очень мало удобных моделей! Ценник дороговато для них
Margarita
23 августа 2025
Данный магазин закрылся в Галерее? Приезжала пару раз и не смогла найти
Екатерина Паутова
3 января 2020
Товар отличного качества.Рекомендую.Не пожалеете,будите носить с удовольствием.
Валентина
19 марта 2024
Подобрала отличный комплект за хорошую стоимость
Анжелика ****
2 августа 2022
Хороший ассортимент и обслуживание👍
20 июля 2024
Обожаю это белье!!
Jana
13 февраля 2020
Размерный ряд не велик, цены завышены не айс
Осанна Вартанян
15 января 2022
Хороший выбор одежды для дома.
7 ноября 2019
Не делают скидки в День Рождения!
Марина Мехедова
20 января 2023