Etam

Оксана Ш.
23 июня 2025
Очень медленно. Продавец не знает как работает система (как посмотреть прошлые покупки) и распространяются скидки. Из за чего мне почему то пришлось пропустить другого покупателя вперед и ждать пока они оформят, тоже с проблемами. Отдельно расстроила скидка на др. Из-за того что она не суммируется никакой сильной разницы в цене не было
Anroyals
7 августа 2024
Здравствуйте! Многие атласные вещи в зацепках. Испорчены они из-за неправильного хранения на некачественных вешалках. Я хотела купить пижаму, но все изделия были в зацепках. Замените свои необработанные вешалки на более качественные иначе ваши продажи упадут. Персонал и магазин супер♥️
Дарья
27 июля 2025
Продавец просто ужас. Я зашла в пустой магазин, со мной не поздоровались. 10 минут я самостоятельно выбирала модели, опять же сама пошла в примерочную. Все это время продавец разговаривала по телефону (не рабочему, а личному!). Ни разу не подошла спросить, как у меня дела. На выходе даже не попрощалась. Ушла без покупок, больше сюда не вернусь.
А.
28 июня 2025
Спасибо персоналу, что пошли навстречу с подарочной картой, это пока что единственный бренд белья, где могу подобрать себе бюстгальтер 🙏🏻🤍
Сюзанна Караханян
23 сентября 2025
Магазин закрыт в Гагаринском , это печально, надеюсь остальные магазины будут работать или все закрываются((( качество высшего класса ,
Boris Guzanov
27 ноября 2023
Продавца-консультанта профессиональны. Товар расположен удобно. Чисто. Рекомендую женщинам Всё качественное.
Юлия
17 июля 2023
Мой любимый бренд белья ) В этом магазине сети была в первый раз - очень понравилось! Всё аккуратно развешено, большой ассортимент, профессиональные, ненавязчивые и милые в общении девушки-консультанты! Спасибо большое, было очень приятно делать у вас покупки! Хороших клиентов ) Красивых покупок )
Екатерина Колесникова
3 марта 2025
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда прекрасные покупки.
Инна
2 июля 2024
Отличное бельё! Магазины этой торговой сети сейчас не так хороши, как раньше. Лет 5-7 назад фирма изменила торговую концепцию и дизайн белья. С удовольствием покупаю, но уже не так часто, как раньше
Ирина Н.
25 июля 2025
Ассортимент сильно сократился, вещи стали неинтересными
Мария Ксенева
23 января 2024
Прекрасный маленький магазинчик не навязчивый персонал бывает напряжёнка с размерами но это как везде. В примерочной чисто
Alexy
23 января 2020
Магазин приличный, продавцы вежливые, стараются помочь. Красивое белье, но совершенно не любит повседневную носку, часто диформируется и теряет вид.
Fergaska
11 декабря 2023
Этот магазин считается маленьким и туда не всё модели привозят. Только за это поставила 4 звезды. А так нормальный магазин, Девочки-продавщицы вежливые, всегда помогут.
Ольга Guznenkova
15 марта 2023
Понравился бренд и магазин. Покупала первый раз, надеюсь в носке проявят себя хорошо. Небольшой минус,не совсем было понятно, какие товары участвуют в акции.
Татьяна Ш.
10 марта 2020
Вся домашняя одежда и ночные рубашки только мини или брюки. Я, например ни то, ни другое не ношу. И цены слишком завышены, даже уже и со скидками просто зашкаливают.
Женя
30 августа 2022
Люблю их белье и купальники, идеальные хлопковые трусики. Оставайтесь с нами, пожалуйста😅
Ru$tem4ik
11 января 2023
Не берите типа шелковое белье! Супруга сказала что электризуется и не удобно, выбор других большой, и в целом все нормально
Александра
1 октября 2021
Продавцы безучастные, в etam в европейском мне сразу подошли помогать с подбором, а здесь при отсутствии покупателей двое продавцов даже не среагировали
29 декабря 2019
Всё аккуратно, сотрудники хорошо ориентируются в размерах и ассортименте, грамотно и ненавязчиво помогают в выборе.
Дмитрий
26 июля 2018
24.07.18 были в магазине. На товаре не было ценников. Обе продавщицы не реагируют на вопросы, переадресовывают друг на друга. Цену так и не сказали. Работать не хотят абсолютно!
Светлана
28 июня 2022
Никогда нет размеров S. Персонал не заинтересован в продажах.
Жайворонок Марина
31 августа 2022
К бренду претензий нет! А вот сотрудники дикий ужас! Клиентоориентированность на нуле ! да ещё и из тебя дуру сделать пытаются
Елена Б.
24 января 2020
Скучный ассортимент, много синтетики, завышенные цены.
Eлeна
7 сентября 2019
В последнее время цены нереально выросли, а скидки бывают редко и небольшие (касается всей сети).
Кристина Завируха
25 января 2023
Грамотные консультанты Хороший выбор
nik
20 ноября 2019
Милый персонал и приятное бельё
Роман П.
9 марта 2018
Сотрудницы позволяют себе по-хамски обращаться к клиентам.
29 октября 2019
Качество не оправдывает цены
игорь александров
28 октября 2021
Не понравилось не мне, а моей подруге.
Алексей Иванов
24 декабря 2019
Огромная парковка даже машину потерял
Иванова Светлана
11 февраля 2020
Нет качества....
игорь филиппович
24 февраля 2020
Не подобрал на себя ничегошеньки
Олеся Андретти
11 октября 2019
Отличное качество и много акций
15 февраля 2019
Ужасное обслуживание. "Тебе что надо-то?" - как вам такое услышать от продавца.