Etam

Валентина Мельникова
11 декабря 2023
Не плохой магазин, ассортимент большой, удобная выкладка. Единственное, что не понравилось, так это отсутствие ковриков в примерочной. Раздеваться и стоять на голом полу даже короткое время очень не комфортно... Была в этом магазине спустя месяц и очень приятно была удивлена, когда сотрудники магазина стали спрашивать у сопровождающей меня коллеги предложила она мне коврик или нет. В кабинках появились объявления. Приятно, что организация в лице магазина не просто читает отзывы, а реагирует на них !!!
Юлана Светлая
10 июня 2022
Хороший магазинчик: очень люблю это белье🔥Всегда акции, милые девушки помогают в выборе: ни разу не ошиблась при покупке… очень нежных комплектов много, свой стиль у белья присутствует!
Евгения Н.
22 апреля 2023
На днях я купила 3 шт трусов. И очень ими разочарована. - У самых ужасных вся ткань с люрексом. По всей площади соприкосновения с кожей он вызывает зуд. Это кошмар. Через 5 минут их уже хочется снять, а через 15 - ненавидишь их. - Вторые - та же модель, но без люрекса. У них боковые швы такие, что они колятся и натирают. Такое бывает, когда шов сделан пластиковой нитью. Это кажется на редкость ужасным. Или когда концы синтетической нитки приплавлены, чтоб зафиксировать шов. - Третьи менее эластичные, чем обычно трусы. Носить их достаточно комфортно, но надевать и снимать не очень удобно. С такими ценами это всё кажется немыслимым 🤔
Нурия М.
11 февраля 2023
Французское качество????!!!!! Слишком громкий слоган, который не соответствует действительности. Приобрела пижаму и вот что с ней произошло после ПЕРВОЙ стирки. Гнилой материал, сшито из просроченной ткани. Видно, что нормы хранения материи были нарушены и в результате ткань просто расползлась…. Больше ничего не куплю в этом магазине и Вам не советую!
Нелли Волкова
12 августа 2023
Очень нравится этот магазин . Приятный персонал , всегда могут помочь подобрать комплект белья и посоветовать какой лучше .
Тата
22 августа 2025
Обслуживание очень неклиенториентированное - молча, натужно, ни слова на кассе :(
Анжелика П.
10 июля 2025
Нет магазина. На сайте не актуальная информация.
Ольга Серикова
20 июня 2023
Я очень люблю этот брэнд, одежда прекрасного качества, нравится система лояльности .
Ирина
5 сентября 2025
Магазин закрыт
володя тедеев
20 мая 2022
Приятный магазин! Белье отличного качества!
Наташа Артемьева
5 августа 2025
Приехала специально в этот филиал,написано что открыто в итоге закрыт
Юлия Павлова
19 мая 2022
Качество белья стало хуже. Ассортимент тоже не очень
Андрей Русаков
22 февраля 2023
Жена говорит, что тут качественное белье, да и выглядит красиво)
StanleYurich
24 января 2024
Маленький магазин и ассортимент
Irina
11 августа 2022
Хороший магазин. Цены, конечно, высоковаты, но модели мне очень подходят.
Золото
24 апреля 2022