Etam

Юлия Юшкова
29 мая 2024
Приятное тихое место. Давно пользуюсь этой маркой нижнего белья. Цены приятно удивили. По сравнению с другими магазинами ценник остался таким же, как и 5 лет назад. Жаль убрали некоторые цвета белья с которые хотела купить. Приятная девочка консультант. Помогла, подсказала. Спасибо. Советую
Мария Степанова
31 мая 2022
Моя любимая марка нижнего белья 😍 обожаю ее 🫶🏼 В первую очередь это качество 5⭐️.Всегда есть выбор,помогут подобрать размер,регулярные акции,а так же баллы по карте,которыми можно оплатить будущие покупки 🛍 Из последнего покорил слитный купальник(one saze) из новой коллекции,он нереально крутой,не смотря на то,что закрытый 😍
Екатерина К.
11 января 2023
Это очень хороший магазин. Белье такое же как в магазинах этой сети в Париже. Я беру хлопковое белье здесь уже много лет. Очень довольна! Лучшее нижнее белье. Да и халаты с пижама и и туника и тоже шикарные. И для себя приобрести и в подарок рекомендую.
Натали Савич
14 ноября 2019
Магазин чистый, любезные продавцы, красивые витрины, выбор размеров. Качество одежды изумительное!! И цены, особенно в распродажи супер. Особенно понравилась менеджер Екатерина🙏 Влает всей информацией, подобрала размеры сразу же и предложила идеальные модели. У всех продавцов внешний вид классный. Всем рекомендую 😊👌
Диана Левенчик
21 июня 2023
Магазин приятный, достаточно большой выбор товара. Меня консультировала Татьяна. Благодаря ей смогла подобрать подарки по размеру и вкусу. Так же приобрела себе комплекты нижнего белья, осталась довольна! Спасибо большое за помощь!
9 сентября 2022
Бельё хорошего качества, купальники покупаю в этой фирме и всегда остаюсь довольна своим выбором. Хорошее качество материала и швов. Носятся очень хорошо. Пижамы так же рекомендую, где 100% хлопок.
Ольга Л
21 января 2023
Белье этой фирмы отличное, начала его носить ещё 15 лет назад, когда жила во Франции. До сих пор ношу его, и это при том, что размеры сильно растут. Несколько дней назад купила уже самые большие, качество и удобство при этом отменное.
ooo ooo
27 июня 2022
Классные акции,классные консультанты. Качество белья -огонь! Но ценник, конечно, не на каждый кошелек
Л
Любовь Курбатова
28 марта 2023
19 марта 2023 г я посетила магазин Etam в ТЦ Евиапарк, в магазине проходила акция на лифчики, при покупке 2х цена за 2ой 1990 руб. Я специально выбрала 2, придя с ними на кассу, выбрала ещё трусы в коробочке. Отдала все 3 вещи продавцу, она мне пробила, я оплатила по карте. После продавец отдала мне пакет с покупкой, я заглянула и увидела только 1 лифчик и коробку с трусами, спросила, пробила ли мне она второй лифчик. Продавец, сказав нет, пробила второй, я оплатила. И только дома я поняла, что оба лифчика вместо акции были пробиты в чеке по полной цене. Хочу отметить, что 2 чека оплачены с разницей в 2 минуты! 21 марта я вернулась в магазин, продавец в магазине посоветовала мне обратиться к управляющей магазина, которая будет 22 марта с 7.30 до 14! Я работаю, и ТЦ авиапарк находится от меня далеко. Я попросила дать мне контактный номер телефона магазина, потому что сама я его найти не смогла. Мне ответили, что телефон не работает и к ним никак нельзя дозвониться. Продавец сфотографировала оба чека, отправив их сразу управляющему, и записала мой номер телефона, сказав, что Вам позвонят. Сегодня 28 марта и конечно же мне никто не позвонил! Ещё очень хочу отметить работу консультантов в магазине 19 марта. В магазине 19 марта работало 2 консультанта, которые болтали на кассе, народу в магазине не было, ни одна из них с выбором мне не помогла. Что бы взять нужный мне размер в раздевалку, я одевалась и выходила в зал сама. Несколько раз я кричала им через весь зал помочь мне. Я уверена, что в магазине установлены камеры, мои слова и с помощью в выборе, и с неправильным чеком легко проверить. Очень удивило, что продавец, зная об акции, спокойно пробила мне второй лифчик за полную цену. Удивляет и поведение управляющего магазина, которая решила просто промолчать, авось всё само забудется.
S
3 ноября 2019
Очень качественное и удобное бельё, внимательные и вежливые консультанты, есть возможность упаковать покупку как подарок.
лариса К.
2 января 2024
Очень не внимательные продавцы. И это в сердце Москвы, в ТЦ " Охотный ряд.". Получила подарок, а там неснятый магнит. И что теперь делать? Бежать с подарком в магазин? Настроение испорчено
Надежда
27 декабря 2022
Шикарный выбор качественного белья, дружелюбный персонал
Ольга Бахмат
9 июня 2022
Хороший ассортимент! Очень помогла девушка консультант! Обязательно буду заходить ещё)
Екатерина А.
12 мая 2023
Бельё неизменно хорошее, но в данном магазине сети ужасный персонал. К покупателям не подходят, с размерами и выбором не помогают, и это уже во второй раз. Жутко портят впечатление от сети( Ну и клочья пыли в примерочной — это жесть
Карен Кочаров
6 июня 2023
Персоналу было не до нас, вероятно потому что не вышли лицом и нарядом на фоне пафосной дивы, звонившей в Италию и которую целовали в зад. Одна сотрудница вообще ушла из зала в заднее помещение, увидев нас.
Александр Дубровский
7 января 2022
Я конечно не специалист в этом😄, но супруга была довольна. Хорошие цены и сервис, плюс акции
Юлия О.
26 апреля 2024
Благодарю консультанта Кристину за помощь в подборе белья и нужного размера 😊
Светлана Ермакова
24 января 2020
Качество белья для меня не очень, среднее. По моему цена-качество здесь не соответствует требованиям.
Света С.
12 июня 2023
наверное мне повезло :), читая предыдущие отзывы, прекрасная смена , прекрасные консультанты , на мой "нестандарт" подобрали да и ещё и 2, как раз по акции, где 2-й стоит 1999 руб, спасибо вам за вашу работу!
Анна Жулькина
8 сентября 2022
Мой любимый магазин! Уютно, приятно, белье отличного качества, радует глаза и тело💕
Анна Каспер
22 октября 2023
Люблю этот магазин , персонал всегда вежлив , поможет подобрать .
Kate
16 января 2023
Хороший магазин, можно выбрать классную пижаму
Alesya Shumilo
14 сентября 2021
Все супер ))
19 марта 2019
хороший магазин качественного белья
Татьяна С.
15 сентября 2024
Мы не можем продать штрих-код не пробивается. Второй раз поехала магазин не работает.
Алексей Морозов
7 апреля 2023
Хорошее и качественное белье, жене нравится.
Г
Галина Дереча
3 ноября 2019
Ничего особенного. Простоватые вещи расчитано на подростков.
Ирина Поливалова
23 апреля 2022
Очень нравится ваш магазин! Вежливый персонал!
Валентина Курсанова
1 мая 2023
Лучшее белье :) носится годами!!!