Этансель

Екатерина К
Тихий спокойный салон без суеты в самом центре, вкусный кофе почти домашняя обстановка опытные внимательные к мелочам и пожеланиям гостей мастера. Любой мастер здесь профессионал в своей области будь то стилист, косметолог или ногтевой сервис спокойно можно доверить себя любому из них. и быть уверенным что все будет так как надо. Открыла этот салон лет 8 назад и до стх пор хожу сама и мои домочадцы тоже там частенько бывают..
дмитрий журавлев
4 декабря 2025
Месторасположение удобное, салон уютный, цены для центра города адекватные, персонал вежливый, чай-кофе прилагаются. Елена - мастер своего дела, и в мужских стрижках в том числе. Хожу, правда, с перерывами, уже больше 15 лет. Рекомендую!
Ирина
8 октября 2025
Хожу в салон Этансель не первый год. Очень уютное место с приятной домашней атмосферой. Мастера знают свое дело, стремятся по максимуму исполнить пожелания клиентов. Доброжелательные администраторы всегда помогут записаться на удобное время, эффективно организуют ваше посещение салона, порекомендуют какими услугами и у какого мастера вы можете воспользоваться. Приходя в Этансель точно знаешь, что весь инструмент стерилизуется, а материалы, которыми работают мастера, надежны и не вызовут аллергических реакций
Иван Сахонов
25 ноября 2025
Пришел сюда подстричься, а ушел в отличном настроении. Первый раз был в этом салоне, с небольшим опасением садился в кресло, но мастер своим отношением к клиентам, профессионализмом развеял все сомнения. Достаточно было несколько слов с моей стороны о предпочтении, мастер сразу без лишних слов, достаточно быстро и на высоком уровне выполнил свою работу. С сегодняшнего дня постоянный клиент!
Юлия
2 мая 2025
Случайно нашла салон поблизости с домом , приходила на стрижку к Ирине . Могу сказать, что очень приятная атмосфера в салоне, располагающая .Ирина подстригла прекрасно, все объяснила, как что будет отрастать, как укладывать, как ухаживать . записалась на окрашивание к ней . а еще подарили сертификат на маникюр. Очень приятно.☺️
Юлия
12 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо администратору и мастеру за такую тёплую встречу и заботливую работу! Укладка получилась именно такая, как я хотела — аккуратная, естественная и очень стильная. Волосы выглядят здоровыми и живыми, держатся долго, хотя я сама не ожидала. В салоне уютно и спокойно, чувствовала себя очень комфортно. Очень приятно, когда тебя понимают с полуслова. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
Мария Королева
Вежливый и отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Обращаюсь регулярно. Рекомендую. Сегодня попробовала маникюр. Мастер Мария. Очень понравилось.
Nastya Y
Ходила на маникюр пару дней назад, сделали быстро и аккуратно, все понравилось. Персонал вежливый и учтивый, весьма комфортная атмосфера. Спасибо, запишусь еще.
Екатерина П.
24 декабря 2025
Хожу сюда на пилочный маникюр к Алле, очень довольна результатом! Хорошее место, отзывчивый персонал. Несколько раз делали приятные сюрпризы от салона.
Л
Лада Ворошилова
19 июня 2025
Работаю рядом, со мной работали мастера Ирина (завивка, стрижка) и Елена (стрижка) - выше всяких похвал! Я не столь критична к качеству кофе в салоне (хотя он и достоен), мне важен профессионализм мастеров и их готовность "слышать" клиента. Так вот: и то, и другое в этом салоне на шесть из пяти!
Вера Морси
Хожу сюда 15 лет!! И это самое лучшее место, профессиоанальные мастера своего дела и душевный коллектив. Отдельное спасибо стилисту-парикмахеру Ирине!! Много раз спасала из ужасных стрижек.
Евгения Костылева
31 октября 2025
Уже несколько месяцев хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Была у разных мастеров,делают все качественно и аккуратно. Обычно обращаю на это внимание, здесь осталась довольна. Обслуживание тоже устраивает❤️
Наталья Тихонова
4 июня 2025
Отличное место, самое главное можно припарковать машину. Хожу много лет к одному мастеру по маникюру и педикюру Алла. Спасибо за ее прекрасное мастерство и заботу и отличное качество работы
Evgeny P.
2 ноября 2025
Хожу сюда уже лет 5 по совету жены, стабильно посещаю мастера Ирину Гилеву, стрижет лучше, чем в барбершопах и теперь еще хожу на массаж. Салон с премиум обслуживанием и ремонтом. Советую👍🏻
Anna Golubeva
9 октября 2025
Уютный салон с прекрасными специалистами. Представлены все востребованные процедуры. Персонал приветливый, всегда пойдут на встречу и угостят вкусными напитками. Удобная форма записи и вполне адекватные расценки
Илина В.
27 мая 2025
Была на маникюре и педикюре у Марии, чудесный мастер🤍. Ручки и ножки после неё мягкие и без излишков кожи ещё две недели были, с учетом того что моя кожа очень сухая это прям прекрасный результат 🤍.
Эвелина Колесникова
5 августа 2025
Хожу на маникюр к Юлии- все очень нравится , аккуратно и быстро. Очень милая администратор. Другими услугами пока не пользовалась, но сам салон производит очень приятное впечатление.
Нина Каплан
30 мая 2025
Работаю рядом, заходила на маникюр , мне предложили бесплатное лечение для волос. Мне так понравилось, просто супер эффект. Приятно было. Буду ходить
Отличное место! Очень рекомендую косметолога Екатерину - опытней и профессиональней, чем она в Москве нет💐
Алексей И.
13 сентября 2025
На протяжении многих лет хожу в этот салон. Очень хороший уровень, разумные цены. Парикмахер Ирина и мастер по маникюру Мария - просто супер.
диана трошкина
23 декабря 2024
Всё очень понравилось, хороший сервис, квалифицированный мастер, качество маникюра отличное, большое спасибо!
Василиса М.
Очень довольна качеством сервиса! Мастера - профессионалы! Атмосфера уютная, дружелюбная. Администратор заботливо предложила чай, кофе. Порадовал большой перечень услуг в салоне : маникюр, массаж, ресницы, услуги парикмахера и косметолога. Приду еще!
18 июня 2023
В данный салон я хожу в основном на маникюр и педикюр. В связи с чем, хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера Марии, которая твоит настоящее волшебство😌 В остальном же могу отметить удобное расположение салона, очень вежливых девушек-администраторов и уютный романтичный интерьер. В общем, хороший салон с базовым набором бьюти услуг по приемлимым ценам)
Мария Ульянова
14 июня 2025
Была на педикюре у Марии, всегда боюсь, что порежут, а у нее сидела очень расслаблено. Легкие руки у нее)
Кристина Сидоренко
31 октября 2025
Чудесный мастер Марина , делала курс лимфодренажного массажа , результат хороший, ушли объёмы совместно с питанием. Я очень довольна результатом
Горелышева М.
26 мая 2025
Я хожу к мастеру по маникюру Марии, отлично делает обрезной маникюр. Все девочки приятные. Не дорого и качественно для ЦАО .
Elena Yaroshenko
Шикарный салон. Работают профессионалы. Очень обходительные девочки. Однозначно рекомендую)
Людмила
27 ноября 2023
Я живу в другом городе случайно попала в этот салон . Но мастера , которые работают здесь с волосами просто искусницы! У меня не так много волос . А мастер Елена смогла сделать видимость шапки на голове! С помощью стрижки , окраски и укладки. Восторг !из густых можно сделать шедевр , а вот из слабых ? Попробуйте. 👏👏👏
Elena Zampini
5 апреля 2025
Доброжелательность и компетентность в данной отрасли. Использована отличная продукция. Мы вернемся за следующими процедурами.
Alena Pahkova
Ходила на окрашивание и стрижку. Всё сделали аккуратно, цвет получился именно такой, как я хотела. В салоне чисто и спокойно, мастер внимательный. Осталась довольна результатом
Олег Котрохов
27 июля 2025
Ну сам я там процедуры никакие не делал, просто выполнял ремонтные работы. Но персонал очень вежливый. Особенно хочу отметить администратора Ксению, очень симпатичная девушка, всё знает где и что. И любому клиенту всегда сделает вкусный кофе
Людмила Федоровна Мансарлийская
23 августа 2025
Хожу сюда более 10 лет, обслуживание отличное) мастера супер и очень уютная атмосфера )
Sergey Ordzhonikidze
5 февраля 2025
Очень приятно приходить в салон где работает высококвалифицированный мастер стрижки Ирина!
Дарья Б
27 июля 2024
До салона удобно добираться, можно ставить машину на паркинге. Всегда вкусный чай и отличный маникюр ☺️
Людмила Р.
2 апреля 2025
Ирина отличный мастер. Стрижка и окрашивание превосходны.
Екатерина З.
9 июля 2025
Очень приятное , стильное место, комфортное прибывание, уютно, чисто,стильно. У парикмахера делала уход для волос , мне очень понравилось, цены приемлемые, услуга оказана на 5+
Ирина Я.
25 августа 2025
В салон хожу более 20 лет. Меняются мастера, администраторы, но все по прежнему остается на высоком уровне. В салон пришла новый мастер по маникюру Карцева Мария, хожу к ней. Желаю салону успешной работы и процветания!
Лев Корольков
25 июня 2025
Хорошие мастера, приятная атмосфера, регулярно посещаю и всем доволен
Lili S
17 января 2024
Маникюр с гель покрытием превзошёл все ожидания! Особый креатив от мастера Марии. Спасибо большое за понимание, мастерство и талант!!!
Наталья Семенова
28 мая 2022
Отличный салон, вокруг спокойно и достойно (что немаловажно в наше время), мастера достойные, кофе – вкуснейший! Работаю рядом, люблю делать укладку в этом салоне и настраиваться на трудный рабочий день. Пока получается :) В ближайший понедельник повторю.
Дамир Ахатов
1 мая 2024
Хожу на стрижку только сюда несколько лет к Ирине Гилевой. Великолепно делает мужские стрижки. Лучше, чем в дорогих барбершопах.
Lady Owl
20 июля 2019
Салон находится в центре. Доброжелательная уютная атмосфера. На педикюр и маникюр приезжаю специально из другого района к мастеру Татьяне. Отличный администратор салона Нина. Внимательна, приветлива. Угощают вкусным кофе.
Татьяна К.
24 апреля 2025
Хожу в этот салон давно, к мастеру Емангуловой Елене. Замечательное место и супер мастер!!!!
Бахтиёр Назаров
8 сентября 2024
Хороший салон красоты. Хорошие мастера своего дела. Удобное месторасположение.
Evdokia Slobodchikova
16 апреля 2024
Хожу в этот салон уже 10 лет. Обычно делаю маникюр и педикюр у разных мастеров, но всегда оставалась довольной! Советую
Яна Я.
11 декабря 2021
Отличный салон красоты. Здесь мне сдали очень красивый и аккуратный маникюр. Обязательно приду сюда ещё на уходы за волосами и укладки.
Гульназ Бесталанная
8 февраля 2023
Записалась заранее к определенному времени на окрашивание бровей, поменяла свои планы , чтобы пойти в салон . Перенесла свою рабочую смену , а утром они просто прислали смс и тупо отказали мне . Ну такое себе отношение к клиентам . Во всех сайтах напишу отзыв , пусть все знают их отношение !
Евдокия
27 ноября 2019
Очень душевная и домашняя атмосфера, профессиональные мастера, сотрудники очень доброжелательные! Стригусь тут на протяжении уже 17 лет, всем советую!!!
галина пастух
21 февраля 2025
Неизменно доброжелательное отношение и приятное обслуживание.
Марина Иванова
Великолепное место ! Работают профессионалы!