Eterna

Maria
22 июля 2025
Самые лучшие , удобные и качественные рубашки - только тут. Помогли подобрать размер, материал и рассказали , как выгодней купить. Муж и брат остались довольны, вернемся еще не раз. Спасибо сотрудников за внимательность🙏
Юлия Попович
9 августа 2025
Спасибо большое этерне !.Хорошие рубашки .! Качество на высоте .Искала подарки своим мужчинам ,отец и брат остлись довольны ,даже упаковали красиво ,приятно было дарить . Технология нон айрон ,очень удобно , не прихотливы в уходе ,стирка 30 градусов в машинке. Большой выбор ,продавцы помогли выбрать то что нужно .Придем к вам еще .
Майя
9 августа 2025
Сорочки отличного качества 👍покупаю только их. Мой супруг очень доволен, ткань высокого качества, гладиться легко, но что больше всего нравится, что эти сорочки не мнутся, для командировок отлично 👍девочки рекомендую❤️сорочки огонь. Цена и качество, это про сорочки Eterna.
Ольга Корочкина
10 июня 2025
В эти выходные купили 5 рубашек. Нам их все без упаковки засунули в бумажный пакет. А на улице проливной дождь. Мы продавцам об этом сказали. Они просто положили сверху крошечный пакетик от одной из рубашек. Теперь нужно все отпаривать. Просьба проработать с персоналом! Рубашки не очень дешевые, а засунуть все в небольшой пакет- это хуже, чем в дешевом магазине!!!
наталия Чекотина
22 июля 2025
Добрый день! Была в магазине, очень понравилось там,продавцы профи!!!не навязывают а именно подбирают нужную модель, размер ...Брала мужу в подарок всё подошло. Качество супер, действительно экономия на глажке.😊
Людмила П.
9 августа 2025
Очень качественный товар! Рубашку брали в подарок другу. Хороший магазин, вежливый персонал, остались довольны.
Арсен Гарсаян
7 августа 2025
Хороший магазин, качественные рубашки, помогли подобрать нужный фасон и размер👍🏼
Алексей
9 августа 2025
Отличные рубашки, очень хорошее обслуживание, удобные примерочные
Максим
Отличные рубашки, внимательный, вежливый персонал. Спасибо!
Сергей Чекотин
8 августа 2025
Хороший магазин. Приобрёл несколько рубашек. Хорошее качество. Советую.
Давоян Ирина
7 августа 2025