Этерра

Мага Мага
12 октября 2025
Недавно побывал в магазине и остался довольно доволен. Там большой ассортимент телефонов — можно найти как недорогие модели, так и дорогие флагманы. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что приятно удивило. Цены вполне адекватные, есть разные акции, которые делают покупки более выгодными. Единственное, что немного расстроило — долгое оформление покупки. В целом, магазин оставил положительное впечатление, и я бы его рекомендовал.
Кристина Хасбиуллина
Прекрасный магазин,качественный товар и отзывчивые ребята.Особенно радуют цены,рекомендую 👍Всё что искала,нашла в одном магазине
Анна С.
Нашла компанию через Авито, оперативно ответили мне на сообщение, что было очень важно в моменте и стало определяющим фактором, в этот же день приехала в салон, все показали, рассказали все тонкости, помогли подобрать наиболее подходящий вариант под мои запросы. Все понравилось, наверняка обращусь снова, если появится необходимость 👍
14 декабря 2025
Доброжелательные, отзывчивые консультанты, все подсказали, спасибо большое за сервис! Купили оригинальное проверенное устройство за приемлемую стоимость, рекомендую магазин, если собираетесь покупать как новые, так и бу устройства
Ксения Л.
Приобрели новенький телефон в этом магазине. Быстро доставили со склада, быстро оформили и перенесли все данные. Спасибо!
Екатерина Р.
Отличный салон! Купила для работы айфон, помогли установить все нужные приложения, подобрали все аксессуары. Персонал очень внимательный и компетентный. Спасибо большое!!
Степан Зайчиков
28 декабря 2025
Очень приятное оформление магазина, сотрудники приветливые и доброжелательные, все подскажут и расскажут. Очень советую данный магазин магазин для покупки гаджета
Анна Баранцева
Очень понравился магазин, все объяснили, проконсультировали, отвечали на мои каверзные вопросы! Советую обращаться к Якову, очень внимательный молодой человек
Андрей Грушенко
Отличный персонал, помогли с выбором, были доброжелательны. Товары соответствуют качеству, цены приятно удивили, обязательно еще приедем за покупками.
Эльнур Айбушев
Купил телефон, очень рад покупке, продавцы радушные и очень помогли с выбором. Всем советую! Качество товаров радует!!
Полина Дорошева
21 декабря 2025
Отличный интернет магазин. Очень остался доволен при оформлении заказа. Приятные цены и вежливые операторы. Все подскажут и расскажут. Рекомендую данный магазин
Соня Тихоненко
13 ноября 2025
Супер! Всё понравилось! Атмосфера магазина мегаприятная, ребята знатоки своего дела! Качество товара 👍 кофе замечательный! Приду ещё и друзей приведу!
Серый 228
Все отлично Качественные устройства Персонал прекрасный Все гут 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Советую всем кто ищет устройства Качественое и по хорошей цене Залетайте
Мария Гусева
Все отлично! Очень понравились сотрудники, все подробно объясняли, и перенесли данные, спасибо им большое за такой подход! Вернемся за новой техникой)
Виктория Утемишева
30 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор,приятный персонал, покупке нового телефона очень довольны!
Валентина Я.
Покупала телефон, все понравилось. Консультанты компетентные. Все быстро подобрали, помогли с настройкой
Vaylet
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал, телефоны все оригинальные и крайне приятные для кармана цены)
anastasiya k.
Покупала в данном магазине телефон, все подробно рассказали. Цены невысокие в сравнении с другими магазинами. Спасибо, буду обращаться еще.
Анастасия Березан
Приобрели новый телефон 16 айфон,по хорошей цене!покупкой довольны) очень грамотный и вежливый персонал!)
Anna Grabareva
7 декабря 2025
Большой ассортимент, различные цвета представлены, консультант все объясняет, легко идет на контакт, рад помочь.
Настя Любина
супер пупер класс, хорошее обслуживание, вежливый перонал, помогают во всем разобраться и посоветовать лучший вариант
Катя Алпатова
Все прекрасно , хорший телефон , хорошие обслуживание
Валерий Т.
Все круто. Ребята молодцы. Компетентные. Быстро подобрали товар. Все рассказали.
Анна
13 ноября 2025
Классный магазин! Квалифицированные специалисты! Быстро помогли определиться. Рассказали о товаре, быстро обслужили! 👍👍👍 рекомендую
Анастасия С.
14 декабря 2025
Отличный магазин. Продавец консультант всё хорошо рассказал, объяснил, показал, приобрели всё сразу, очень удобно
Екатерина К.
Грамотные консультанты! Хороший выбор . Осталась довольна покупкой
亗 DeMON 亗
Отличное место! Добросовестно обслуживают, рекомендуют, все расскажут и покажут 👍
Арина г.
Хороший отдел, отзывчивые консультанты, хороший выборы телефонов
Константин Овчинников
Отличный магазин, сразу соориентировали со всем. Цены приятные, так же присутствуют скидки. Рекомендую
Артём Байрангулов
Отличный магазин, приятные сотрудники Качественный товар Всем советую
Adam Sazonov
30 ноября 2025
Отличный магазин apple техники, позитивные и добрые консультанты, подобрали отличную модель, все на высоте, советую!🔥
Даниил
Магазин шикарный персонал вообще огонь💥💥💥💥💯 Ждали телефон доставкой кофе предложили чай тоже, рассказали все плюсы минусы итд призодите цены пушка
Ринат Султанов
3 октября 2025
Крутой магазин, вежливые сотрудники и большой ассортимент товаров
Тимофей Тудачков
30 ноября 2025
Просто отличный магазин с хорошим выбором и классными ребятами на сотрудниках
Серёжа Некрасов
28 декабря 2025
Вежливый персонал, хороший выбор телефонов, выгодный TRADE-IN, сервис на 11/10.
Андрей Трубников
13 октября 2025
Приятная атмосфера, пока клеили защитное стекло налили кофе :) Безумно приятное обслуживание, вернусь еще 🤝
Нелли ❤.
Хороший магазин, приятные цены, покупкой довольна, спасибо 👍
Артур Хакимов
28 декабря 2025
Отличный магазин, работают профессионалы, хороший выбор техники
Виктория Чернявских
13 ноября 2025
Очень долго выбирали гле преоьрести айфон, в итоге выьраои данный магазин и не пожалели. Очень приятный продавец, все подробно рассказал показал, помог с выбором
Валентина Деревянко
Спасибо за консультацию при выборе телефона для сына. Ушли довольные покупкой!
Ольга Александровна Ф.
27 декабря 2025
Все отлично! Купила классный айфон! Обслуживание на высоте! Спасибо!
Андрей Пономарёв
Все супер! Консультанты вежливые, подсказали рассказали, помогли с выбором устройства
ульяна савушкина
Отлично подобрали телефон ребенку в хорошем качестве !!! Большой плюс , что есть гарантия !!!! Спасибо ! Обязательно придем еще !
Arslan Saitgaleev
Хороший персонал,качественный товар,все на высшем уровне,всем советую
Дарья
Все подробно расскказали про телефон, помогли с комфортом провести оформление, большое спасибо магазину и сотрудникам
Michelle Sunstar
16 декабря 2025
Долго искала айфон на покупку в подарок. Идеальный магазин, очень приятные консультанты. Все рассказали, показали. Телефоны в отличном состоянии, буду обращаться еще обязательно
Анна Можаровская
14 ноября 2025
Хороший магазин! Приятная обстановка, продавцы-консультанты знают свое дело, ассортимент
Женя Щенников
Хороший магазин есть выбор,отзывчивый персонал.
Диана Д.
Спасибо большое Геннадию за качественную консультацию и терпение 🙏🏼 Ушли с покупкой айфона 👍
Лариса Кожевникова
Покупкой довольны, хороший магазин, компетентные консультанты, советую