Этика

Меню
21 оценка

Лин
Момент отдыха с кофе ☕️❤️ Очень атмосферное кафе! ✨Персонал просто очаровательный, особенно молодой парень был особенно гостеприимным и отзывчивым. Место очень чистое, уютное и стильно оформленное. Однозначно рекомендую посетить! 🥰☕️
Анна П.
Отличная кондитерская, прекрасный персонал и красивое помещение! Вкусные и свежие торты т десерты 🤗 есть круассаны и с несладкой начинкой. Советую к посещению.
Наталия Мокрецова
Приятное, не навязчивое обслуживание, декор свежими цветами, как всегда красиво и вкусно) Бариста молодец)
Виктория Викторовна Тимошенко
Этика давно зарекомендовала себя как уютное и вкусное кафе! Здесь же ещё одно преимущество для автолюбителей - пока моется авто можно расслабиться и выпить чашечку любимого кедрового какао!
Elena E.
Уютное кафе в Купере, всегда приятная атмосфера, прекрасное обслуживание. Очень вкусный кофе и конечно, особенно приятно его пить из таких красивых стаканчиков.
Ольга Б.
20 октября 2025
Вкусный меренговый, удобно посидеть пока ждешь машину с автомойки, ребята вежливые🫶🏻
Анна С.
Всегда пью здесь матчу, пока мою машину. Лучшая матча в городе скажу я вам, потому что нигде, нигде в других популярных кофейнях в Иркутске ее делать не умеют!
25 ноября 2025
Хорошее место, атмосферно, можно посидеть пока ждёшь машину, когда помоют😊 вкусные десерты и кофе! Моем машины только здесь, 👌
Татьяна Машковцева
Классное место! Всегда приветливые бариста! Советую посетить. Особенно удобно что рядом находиться автомоечный комплекс, etika скрасит ваше ожидание. Однозначно 5
Иван Иванов
21 октября 2025
Отличное место, уютная атмосфера, отзывчивый персонал, ароматный кофе.
Ангелина О.
10 декабря 2025
Очень вкусный кофе, бариста вежливый, все быстро приготовил. Интерьер 10/10
Татьяна Липская
Мне здесь нравится, буквально всё, пока мой автомобиль на мойке, я сижу в уютном кафе и вкусно ем, а ещё здесь очень внимательный персонал ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Sergio_ Dozhdik
23 ноября 2025
Отличное место, вкусный кофе, вежливый персонал))
Никита F.
Отличная атмосфера, очень уютно, приятная расслабляющая музыка) все очень аккуратно)
Александр П.
Как всегда вкусный кофе и сладкое просто ваууу!!
Мария
19 ноября 2025
Всегда вкусный кофе и десерты 🫶🏻
Даниил Бахарев
30 ноября 2025