ЭТМ

Игорь
Хочу от всего сердца выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь в выполнении моего заказа Емельянову Елену Алексеевну Старшого Менеджера Центра поддержки и продаж! Ситуация требовала немедленного решения, и я очень переживал, что не успеют привезти заказ в срок. Особенно хочу отметить профессионализм и оперативность в работе. Несмотря на сжатые сроки, заказ был выполнен качественно и в срок. ВЕлена Алексеевна проявила настоящий профессионализм, внимательность к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Отдельно хочу подчеркнуть индивидуальный подход к решению вопроса. Каждый этап работы был продуман до мелочей, а все мои пожелания были учтены. Благодаря помощи Елены Алексеевны, мне смогли установить запасной источник питания срок. Большое спасибо за то, что не оставили в трудную минуту и помогли найти оптимальное решение. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и коллегам. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых профессиональных достижений! С уважением и благодарностью, Седельников Игорь!
Светлана Бондаренко
21 февраля 2025
Очень хорошая организация, прекрасный выбор продукции, всегда покупаем с удовольствием, всё качественно и цены хорошие. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Харченко Александру Сергеевичу. Он очень внимательный, всегда всё объяснит и покажет, очень приветливый молодой человек. Хочется, чтобы таких компетентных специалистов было побольше. Буду и в дальнейшем покупать у такого замечательного менеджера
StarDim
19 февраля 2025
Люблю этот магазин за неплохой ассортимент, хорошие цены для зарегистрированных клиентов. Персональный менеджер который ведёт клиента. Возможно заказать по телефону. Могут доставкой отправить заказ на объект. Особенная благодарность Харченко Александру.
Виктория Фирсова
18 февраля 2025
С Большим чувством благодарности, выражаем признательность менеджеру Владимиру, в магазине Айдарово, который, помог нам подобрать все необходимое для установки электрики в нашем новом доме. Посоветовал также преобрести стабилизатор напряжения, который мы и не планировали покупать. Тем самым мы купили всё необходимое для проводки и монтажа. Очень приятно, что в вашем магазине работают такие продавцы. Мы с его подачи и сантехнику тоже планируем закупать у вас. Спасибо большое.
Artem Rogovets
18 февраля 2025
ЭТМ - прекрасный магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами , несколько раз приобретал здесь позиции, которых не было в других магазинах (к примеру светильники необходимого мне диаметра) быстрая поддержка в случае необходимости Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Александру Харченко, отзывчивый, внимательный и профессиональный сотрудник вашего магазина, спасибо
Семён Б.
18 февраля 2025
Замечательная организация, работаем 2 года. Покупаем всё-начиная с электрики-заканчивая инструментом и расходниками. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Харченко Александру. Делает самые лучшие цены и доставку до объекта в срок. Приятный в общении. Из любой ситуации найдет выход!!!
Её_Величество
2 марта 2025
Знать не знали о компании, привыкли всё покупать в известных магазинах. Настал момент, когда речь зашла о качественном свете для квартиры, погрузились совершенно в другой мир.. очень много необычных и красивых розеток, выключателей, точечных светильников, систем для умного дома и прочего-прочего :) многое приобрели сразу, а что-то пришлось (под натиском сотрудников магазина 😁 согласились) подождать. Короч, спасибо картам и яндексу за такое открытие и погружение в мир света. ЭТМ, выходите в массы!
Наталья
18 февраля 2025
Достойная организация, большой выбор кабельной продукции. ассортимент широкий , работают профессионалы. Мне понравилось обслуживание менеджера Фирсова Владимира. Всегда подскажет и посоветует замену. Быстро решает все вопросы . Вежливый, всегда готов помочь!
Дмитрий С.
21 ноября 2025
Отличная компания, большой выбор продукции, внимательный, доброжелательный, уважительный персонал, быстро решает и устраняет возникшие вопросы при обработке заявки, если коротко профессионалы своего дела с Большой Буквы. Особенно хотелось отметить Менеджера обслуживания клиентов - АЛТУХОВУ ИННУ ВЛАДИМИРОВНУ за превосходное выполнение своей работы, серьезный подход и гибкость, доброжелательность к каждому клиенту. Спасибо огромное, надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!
Евгений Т.
Оформил заказ N 997/1282162 от 27.02.2026. 28.02 заказ был оплачен. Срок поставки был 10 рабочих дней. 10.03 Выяснилось. что заказ не обработан и товар не был заказан. Согласился подождать еще. Пообещали привезти 18.03. Сегодня 16.03 и срок поставки по заказу стоит 27.03. Менеджер безучастен. Компанию категорически не рекомендую.
Бражников
17 августа 2025
Большой ассортимент, демократичные цены, удобная парковка. Спасибо менеджеру Инне, за подробную консультацию, оперативное оформление и организацию выдачи заказа на складе.
comptech2011
25 августа 2024
Хорошая компания, давно закупаюсь здесь. Ассортимент за последние время сильно просел. Стали возить всякую дребедень- сантехнику, климат и проч. Лучше бы профильную продукцию держали на складе. Систему ipro изуродовали в конец. Перегрузили настолько, что она еле ползает. Сколько об этом не говорил- ни кому нет дела. Расположение- на краю города. Но за большими заказами езжу сюда- удобно грузить. Персонал- как попадешь. Иногда через губу не переплюнут, иногда все очень чётко и быстро. Парковка и погрузка очень удобные. Выбор товаров- наибольший из трех филиалов в Воронеже, т.к здесь центральный склад.
Эдуард Сергеевич
22 июля 2025
Менеджер Владимир помог быстро и точно подобрать оборудование, сэкономил время и деньги, однозначно буду обращаться только сюда впредь. Как опция - отмечаю удобное расположение и качество товаров и услуг
Роман Воронцов
30 ноября 2025
Все отлично, живу рядом, часто приезжаю покупать всякое разное для дома и ремонта, ассортимент сильно вырос можно купить практически все. Единственное что стараюсь делать заказ потом ехать забирать чтобы не ждать там на месте, это гораздо удобнее.
Andrei Gorushkin
25 июля 2024
Хорошие специалисты,всегда подскажут и помогут , помогал мне Антон Воропаев ,очень грамотный специалист, заказали светильники, договорился чтобы привезли быстрее , практически всегда всё в наличии,а если что нужно то сроки доставки не большие , так же рассказал про доставку что можно заказать из дома .
29 октября 2025
Работа организована очень хорошо, разгрузка-погрузка занимает 2-2, 5 часа. Хороший ассортимент товаров, есть дисконтная система скидок. Если знаешь что хочешь получить, получение товара, быстро и качественно.
Андрей Лаптев
11 ноября 2025
Отличная электротехническая компания! Если срочно нужно , можете смело ехать . Заезжаю перед объектом докупить что то, все в наличии!менеджер Белякова Наталья всегда войдет в положение и поможет!советую.
Наталья Л.
28 июля 2024
Покупали у вас товар. Остались довольны обслуживанием менеджера Фирсова Владимира. Внимательный, отзывчивый, профессионал. Отлично разбирается в ассортименте, грамотно предлагает замены. Удовлетворил полностью все наши потребности. Выражаем благодарность компании за такого специалиста. Впредь будем и дальше обращаться к вам за покупками.
Роман Дедов
Всё понравилось, приобрел всё то, чине было нужно. Внимательные менеджеры, отличная организация выдачи товара.
Никонова Ольга
20 сентября 2024
Большое спасибо персоналу магазина и склада за решение моего сложного вопроса: подобрали оборудование по моему бюджету, заранее подготовили , чтобы я не ждала, ребята на выдаче помогли уложить в машину ( не все помещалось с первого раза). Особая благодарность менеджеру Антону за его терпение). Если у вас есть затруднения с подбором нужных материалов для ремонта, вам определенно сюда.
Евгений С.
25 сентября 2025
Склад как чёрная дыра. Заказ попал, но наврятли Вы его получите. Даже одной звезды много. Мой личный рекорд по ожиданию товара со склада. За это время можно было съездить из Рамони в город, купить что нужно, пообедать и вернуться обратно.
Александр Н.
16 июля 2025
Отличный магазин со огромным ассортиментом! Отдельно хочу сказать Спасибо большое Наталье Беляковой за оперативную работу. Склад также давольно оперативно собирают и выдают товар.
lllkahn
19 июля 2024
Удобный сервис для составления и получения заказов! Есть электронный каталог товаров, где можно выбрать любой товар, и через 15 минут его можно будет получить😊 В случае возникновения вопросов, есть менеджеры в торговом зале.
Маргарита Анисимова
24 июля 2024
Этм Айдарово- отличный магазин , суперквалифицированный профессиональный клиентоориентированный персонал! Муж просто в восторге- все подобрали, объяснили, менеджеры Воропаев Антон и Белякова Наталья , а про Яндекс такси рассказали, можно теперь все из дома заказать и получить! Молодцы!!
Григорий Г.
Спасибо за подбор и быстро оформление заказа 329/104653 Екатерине. Подобрала замечательные светильники
Яцкина Л.
21 февраля 2025
Хотела бы поблагодарить менеджера Харченко Александра! Настоящий профессионал своего дела. Компетентный работник и приятный человек. Всегда поможет разобраться и ответит на все интересующие вопросы
Ирина Р.
23 апреля 2025
Прекрасный магазин с отличными ценами! Быстрое и качественное обслуживание, предусмотрена доставка на дом. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу!
Aliende Kortez
19 июля 2025
Заказ из двух простых позиций собирался один час сорок минут. Это вообще как? Сервис просто на нуле. На выдаче хамят и говорят, что у них ждут заказы и по 3-4 часа на выдаче. По вашему это повод для гордости?
Инна К.
19 июля 2024
Прекрасный магазин! Любая «хотелка» мужа в нем находится, ассортимент огромный. Спасибо менеджеру Юле Комаровой, помогла решить задачу со звездочкой! Процветания вам! Замечательная команда!
zharckoviv
21 июля 2023
Огромный склад и выбор продукции электротехнического назначения и инструментов, есть возможность доставки, приемлемые цены. Грамотные и вежливые консультанты.
Павел Вячеславович
Широкий ассортимент, индивидуальные скидки, быстрая логистика. Рекомендую!
Иван Пташкин
4 февраля 2024
Удобный магазин, быстрое обслуживание. На сайте видно, что есть в наличии и где. Минусы - требуется настроить скрипты на сайте для более очевидного добавления/удаления товаров, с телефона не очень корректно работает
Роман Кулеченко
Очень,вежливые адекватные сотрудники! Очень, терпеливые и готовы помочь...Это очень важно! Советую! Отдельное большое спасибо Алтуховой Инне!
bbb q.
18 февраля 2025
Спасибо компание за оказаные услуги, особенно благодарен менеджеру Александру Х. за исполнительность и хорошее настроение , побольше бы таких работков всем 😊😊
Zhenya Shamaev
18 февраля 2025
Менеджер Харченко Александр один из самых высококлассных менеджеров которых я встречал, делает хорошие скидки, приятен в общении, да и просто дружелюбный парень который поможет подобрать нужный товар по зорошей цене и качеству !
Роман А.
24 июля 2024
Отличные сотрудники, хорошее обслуживание. Спасибо за работу, доброжелательной и вежливой, менеджеру Маргарите быстро помогла все подобрать и выдать на складе.
Евгений Б.
23 июля 2025
Очень примитивный каталог на сайте, чтобы что-то найти, начинаешь уточнять поиск помимо фильтров, вообще ничего не находит.
Максим Викторович
20 октября 2025
Смысла приезжать сюда для выгрузки раньше нет никакого. Операторша с надменным выражением лица даже документы не хочет брать. Стойте ждите, а чего ждите непонятно. Два дня потерять с этой переоцененной конторкой как за здрасте
сергей железняков
Очень долгое ожидание Ждали небольшой заказ на 3 позиции Время жидания составило больше 1часа При этом мы били единственными клиентам в очереди
Александр Рогов
30 сентября 2024
Отличный магазин кабельной продукции и всего что связано с электричеством хороший персонал современная и быстрая выдача на складе .Приедем ещё !!!
Артём Усач
5 мая 2023
Большой выбор товара, всё что надо для монтажа электрики имеется, приятно был удивлён скоростью и качеством выдачи кабеля, розеток, выключателей. Персонал грамотный лишнего не посоветуют. Спасибо!
Агентство недвижимости"Элен&партнер"
23 апреля 2025
Великолепный магазин , очень профессиональные менеджеры, отличный выбор товара !
Разинков Геннадий
26 июня 2022
С точки зрения потребителя могу отметить широкий ассортимент продукции.Возможно не самые низкие цены( в рознице), но конкурентные. Помещение магазина довольно не большое,впрочем это не сильно влияет на выбор ,поскольку в основном не на стендах смотрит современный покупатель ,а в мониторе. Близость основного в городе склада ЭТМ ускоряет выдачу купленного.
Андрей Иванович
13 сентября 2023
Очень хороший торговый зал, компитентные и грамотные специалисты... но есть один существенный минус - время отгрузки товара. То-ли кладовщики медленно работают, То-ли проблема передачи информации от отдела продаж, но очень долго. Во всём остальном всё отлично и работоспособно.
Александр Мирко
8 июля 2024
Приехали за час до закрытия. В зале был один сотрудник, он же кассир. Отпускал мега- долго! Склад отдельная " организация" открытым текстом- мы до семи, успеем- отгрузим. Рекомендую ОЧЕНЬ заранее посещать
Семен Паровозов
26 мая 2025
Все хорошо, но по 2 часа ждать сборку заказа это слишком! Руководство примите меры, наймите людей, мотивируйте уже имеющихся. Многие в зоне ожидания высказывают недовольство!
Дмитрий Котов
18 ноября 2025
Большой выбор, цены ,акции. Брал автомат на 400ам цена приятно удивила. Рекомендую.
Николай Данковцев
16 июля 2023
Достаточно хороший магазин, большой ассортимент, цены нужно корректировать с менеджерами и тогда будет отлично. Есть интернет приложение для заказов, теперь оно еще и работает и им стало удобно пользоваться.
андрей о
Отличный магазин , большой выбор , онлайн заказал , когда удобно забрал. Рекомендую!
Василий Воронцов
22 декабря 2025
Хорошая организация, не первый раз здесь заказываю, всегда всё чётко!!