ЭТМ

Иван
Хотелось бы выразить благодарность компании ЭТМ, специализирующейся на продаже электрооборудования  Компания предлагает широкий ассортимент оборудования известных брендов, обеспечивает оперативную доставку и грамотную консультацию.Особенно хочу отметить работу менеджера — Светланы. Благодаря её профессиональному подходу и внимательности к деталям сотрудничество стало комфортным и продуктивным.- Светлана обладает глубокими знаниями продукта и легко ориентируется в ассортименте, предлагая оптимальные решения именно под  потребности.Уделяет внимание каждому клиенту, внимательно изучает проект и помогает подобрать наиболее подходящее оборудование.Всегда готова прийти на помощь и решить любые возникшие вопросы оперативно и качественно.
Евгений Ч.
25 ноября 2025
Я давно сотрудничаю с магазином уже более 6 лет и ни разу не разочаровался. Огромнейший выбор материала и быстрая доставка, вот что мне нравиться. Хочу отдельно выделить и поблагодарить работу менеджеров Ивана и Максима. Всегда грамотно посоветуют подобрать материал и всегда владеют информацией о новинках на рынке. Всегда вежливы и доброжелательны. Бонусная система скидок это еще один отдельный +. Это компания в которой все отлажено а не частный магазин с небольшим ассортиментом. В общем я свой выбор сделал где закупать материал и ни разе не пожалел. Огромное спасибо всей команде за ваш труд!
ЮРИЙ М.
26 ноября 2025
Работаю с компанией ЭТМ 15 лет. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них много раз,и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и разнообразием продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит отличное обслуживание!
Igor Slepchenko
5 марта 2025
Улучшили и ускорили время выдачи товаров- оплатил, пришел на склад - уже все собрано. Молодцы! Хорошие цены на все товары. Огромный ассортимент есть на сайте, подвоз пару дней. Менеджеры все подскажут и помогут с выбором.
Иван Затонский
Хорошая компания и хороший магазин склад много товаров есть бонусная программа, накопительная, персонал грамотный хороший, получение со склада довольно быстро
Dmitry _
Срочно искал материалы, когда был блэкаут в городе, обратился в ЭТМ (работали! хотя многие магазины не работали в этот период). Отдельное спасибо менеджеру, девушке Алисе, за грамотную консультацию и помощь с подбором товара!!! Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Игорь Попов
12 июня 2025
Обслуживание на высоте.Хочеться сказать и выразить отдельную благодарность,и спасибо,менеджеру Сибирцеву Андрею Петровичу.К таким людям приятно обратиться за помощью,профессионал,мастер,человек на своём месте.По больше бы таких отзывчивых компетентных менеджеров.Спасибо!
Дмитрий Шестаков
15 октября 2025
Отличное место! В наличии и под заказ огромное количество позиций. Можно сидя с чашкой кофе и телефоном заказать в мессенджере на сайте и получить но номеру заказа. Рекомендую!
Марина Б.
4 января 2024
Заехала купить лампочек. Выбор очень большой, получила подробную консультацию. Сам магазин очень уютный, украшен к празднику. Приятная атмосфера, очень понравилось. Сам товар выдают рядом, на складе. Видно, что чёткая дисциплина и порядок.
Наталья П.
29 декабря 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, грамотные менеджеры, быстрая сборка и выдача товара.
Марина М.
25 ноября 2025
Хороший сервис, в особенности хочу отметить менеджера Алексея Петренко. Даже вне рабочего времени отвечает на звонки и помогает с вопросами по заказам. Не раз выручал когда это было необходимо.
Яна М.
29 мая 2024
Хочу выразить слова благодарности специалисту компании ЭТМ, Черноивановой Алисе Вагифовне!!!Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей компании. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужный товар, к тому же с ней приятно общаться, такое доброе отношение к клиентам и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и заряжает на весь день. Спасибо ей огромное)))
A.R.G.B.
17 сентября 2023
Перешёл на покупки у этих ребят из-за того что с основного склада у них поставки каждый, день, соответственно чего нет завтра утром уже на месте. Конечно не 100% все эгда так. Но обычно быстрее всеэё возится. На складе быстро собирают. Менеджеры молодцом!
Николай Е.
3 декабря 2023
Большой оптово-розничный магазин электротоваров. Был там один раз, но, думаю, вернусь туда при необходимости. Выбор есть. Расположение не очень удачное, без машины добираться туда будет не совсем удобно. В остальном все понравилось.
Михаил Суворов
15 мая 2025
Хороший персонал, вполне приемлемые цены, даже редкие позиции как правило в наличии. В общем, сам пользуюсь и другим советую.
Геннадий Белов
8 ноября 2024
Ох как выручил.... Будучи в командировке и соответственно не хватке некоторых компонентов, просто приятно заехать и купить всё необходимое!
иван чекушин
30 мая 2024
Отличный оптово-розничный магазин. С очень профессиональным персоналом. Большой выбор электротехнической продукции для монтажа... огромная благодарность менеджеру Максиму большой специалист своего дела !!!
Яглов Андрей
29 февраля 2024
Один из самых лучших магазинов. Есть практически все! Цены ниже чем на известных маркетплейсах и доставка 1-2 дня. При покупке большой партии можно получить доп. скидку.
Юлия А.
31 января 2025
Отзывы проплачены самой конторой. Ассортимент большой. Работать с юрлицами совершенно не умеют. Неквалифицированный персонал.
Святослав Анисимов
5 декабря 2025
Я не знаю почему конкретно это место носит имя ЭТМ, я привык что если едешь в ЭТМ в Питере то там есть всё для электрики и даже больше, а тут в обычном хозяйственном магазине через дорогу найдешь больше. Мой отзыв отклонён? А в чём причина или вы только положительные отзывы принимаете, я написал правду, розеток уличных в наличии нет, соединительных шин для однополюсных автоматов нет, да даже кабель UTP экранированный отсутствует, я бы понял если бы магазин назывался хозяюшка но это электро технические материалы
Андрей Законов
6 января 2025
Прекрасный магазин федеральной сети. Всегда все есть, а при необходимости быстро привезут.
Игорь
Приятно находится внутри, чисто, уютно. Но есть один большой минус это отношение менеджеров, когда я зашел никто даже через 2 минуты не удосужился обратить внимание на меня. Как минимум 3 менеджера было свободно. Клиентоориентированность отсутствует!
Александр Востриков
22 июня 2023
Большое разнообразие товара, на только электро, но и инструмент, в том числе Миллуоки, большая парковка, грамотные менеджеры, на складе готовы помочь загрузить, приятная атмосфера.
ООО «МеталлХолдинг»
25 ноября 2025
Сотрудничаем с ЭТМ уже более 5 лет, качество товара на высоте, доступные цены, а главное профессионализм сотрудников.
Александр Шелухин
29 июля 2025
Консультируют, есть скидки, хорошие цены, товары высокого качества
Максим К
28 июня 2023
Шикарный магазин , грамотные менеджеры которые подскажут в любом направлении , если товара нет в наличии то в минимальный срок его привезут , так же есть бесплатная Яндекс доставка , все супер
Павел Ковалев
23 января 2022
Довольно большой склад и наличие, очень грамотные менеджеры,гибкая система скидок и лояльность. Парковка большая, удаленность от центра-средняя. Покупаю и как физ и как юр.
Дмитрий Федорченко
20 января 2024
Большой выбор и адекватные цены. По сравнению с конкурентами, процентов на 10-25 ниже! Жаль в моём районе магазина нет, приходится ехать на Серафимовича...
Алексей С.
29 мая 2024
Занимаюсь электромонтажом много лет. Здесь лучшее сочетание цена, качество и ассортимент. Рекомендую.
Polo777
4 мая 2023
Не один год сотрудничаем с данной организацией. Вежливыйи компетентный персонал помогут в подборе материалов. Огромный ассортимент оочеееень огромный и приемлемые цены. Имеются скидки.
Марина Волочкова
5 июля 2021
Не раз приобретали здесь домой электрику: розетки, кабеля и прочее. Есть скидки, обслуживают быстро и доставляют в срок. Цены действительно ниже, чем у других, в т.ч. крупных строительных гипермаркетах.
2 сентября 2023
Индивидуальный подход каждому покупателю. Если в наличии не оказалось нужный товар, то его буквально могут доставить за 2 дня. Спасибо!
Антон Кум
Хороший магазин большой выбор товаров. Есть все от проводов до генератора
Ефим Б.
29 мая 2024
Отличный магазин. Приветливые менеджеры. Отдельное спасибо Максиму и Ивану. Всегда помогут с выбором. Есть горячая линия
Игорь Боюк
Хорошая работа с клиентами,все оперативно и в сроки
Яргунина Елена
13 декабря 2023
Была на собеседовании там. Коллектив показался хорошим. Продают там товары связанные электрикой. Цены там ниже рыночных. Да и место для не особо далеко находится
Андрей Крючков
1 декабря 2022
Хорошая цена за кабель. Быстрая доставка заказных позиций. Высокая компетентность сотрудников и желание помочь! Ассортимент лучше смотреть на сайте, а не в зале,
Ольга Мишенина
5 июля 2023
Отличная организация, грамотный и вежливый персонал, большой ассортимент товаров. Рекомендую.
Владимир Яценко
29 августа 2023
Так себе, на витрине товар выставлен, а в наличии не оказалось. А всего-то, нужно было, вилка и розетка. Вникла есть, а розетки нет, хотя висела на витрине.
Шаталов Eвгений
18 марта 2025
Большой выбор!!! Отличные консультанты! Прекрасный магазин!
Александр К.
4 августа 2021
Грамотные, профессиональные менеджеры. Подскажут, посоветуют какой товар покупать. Если чего-то нет в наличии, порекомендуют замену. Про недавно внедренную систему сбора товаров просто нет слов! Пока дойдешь до склада, товар уже собран!!! С таким не сталкивался еще нигде! Твердые пять звезд!
Сергей Гончаров
23 июня 2022
Оптовый магазин электрики, меняю проводку в квартире, люди посоветовали ЭТМ , купил кабель, цена ниже чем в других магазинах, теперь поеду за розетками и выключателями , всем советую этот магазин , если что-то непонятно, то менеджер вас проконсультирует .
Владимир Б.
23 июля 2022
Отличный магазин, по электричеству есть абсолютно всё по приемлемым ценам, удобная парковка, вежливый персонал
Андрей Прошин
6 сентября 2022
Очень хороший магазин, все есть, качество отличное, цена просто замечательная. Рекомендую всем кто занимается электоромонтажом.
Сергей
2 мая 2022
хороший магазин,грамотный,знающий персонал,который может дать ответ на любой вопрос,чтовы помочь сделать выбор. Большой ассортимент,хорошие цены.
Александр Александровский
20 апреля 2023
Ассортимент товара и работа персонала - на высоком уровне. Цены умеренные. Быстро сортируют товар на складе для его дальнейшей выдачи покупателю. Работают с физ. и юр.лицами, что тоже важно. Рекомендую! Часто приходится заказывать электротовары, качеством доволен .
Сергей Сорокин
29 мая 2024
Для монтажников то что нужно. Работаю с менеджером Максим, професионал в своем деле всегда все четко и быстро.
ИЛЬЯ ЕРЕМЕЕНКОВ
28 марта 2023
Большой ассортимент, заказные позиции привозят быстро, процесс выдачи со склада на высшем уровне
Максим Бондарев
13 сентября 2025
Цены приемлемые и очень большой ассортимент и выбор
Ирина Д.
11 декабря 2025
в целом, вообще красавцы! Андрей Петрович сумел составить план полной электрификации объекта за 20 минут. скидка на объём сделали! в общем РЕКОМЕНДУЮ!