ЭТМ

Денис Велем
Закупаем электрику в компании ЭТМ уже не первый год, и не пожалели, что выбрали именно ее. Мы постоянно развиваемся, закупки делаем часто и помногу, монтируем практически с колес и широкий ассортимент в наличии и быстрая доставка очень впечатляет. Это также позволяет держать минимальные собственные складские запасы, что для нас большой плюс. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджерам компании за внимательность и компетентность. Их помощь при любых затруднениях просто неоценима. Так что компанию рекомендуем. Однозначно.
Вячеслав Бусыгин
Компания ЭТМ оставила у меня исключительно положительное впечатление. Делюсь опытом по ключевым моментам: Персонал Сотрудники компании компетентные и внимательные. Помогли быстро разобраться в ассортименте, задали уточняющие вопросы и предложили оптимальные решения под мои задачи. Чувствуется, что люди хорошо разбираются в продукции и заинтересованы в результате. Выбор товаров Ассортимент действительно широкий — от базовых электротехнических изделий до более специализированного оборудования. Удобно, что всё можно найти в одном месте, не тратя время на поиск у разных поставщиков. Доставка Доставка организована на хорошем уровне: сроки соблюдаются, всё приходит вовремя и без повреждений. Упаковка аккуратная, что особенно важно для хрупких и технически сложных товаров. Качество товаров Качество продукции полностью соответствует заявленному. За всё время использования не возникло никаких проблем — всё работает стабильно и надёжно. Итог Компания ЭТМ — это надёжный поставщик, с которым приятно работать. Отличное сочетание сервиса, ассортимента и качества. Рекомендую.
Алексей П.
Выражаем благодарность компании «ЭТМ» и лично менеджеру Александру Коваленко за профессиональный подход и оперативное решение наших задач по поставкам электротехнической продукции. Сотрудничаем с компанией более 10 лет – за это время «ЭТМ» зарекомендовал себя как надёжный и ответственный партнёр. Отметили следующие преимущества: · широкий ассортимент – практически всегда есть необходимое оборудование в наличии; · оперативная обработка заказов; · удобная логистика – отгрузка и доставка строго в срок; · конкурентные цены и гибкая система скидок для постоянных клиентов. Особую благодарность – Александру Коваленко. Всегда на связи, подробно консультирует, помогает с подбором аналогов и редких позиций, оперативно выставляет счета и отслеживает отгрузку. Благодаря его вовлечённости все заказы проходят без задержек и лишних согласований. Рекомендуем компанию «ЭТМ» и менеджера Александра Коваленко как надёжных партнёров для поставок электротехнической продукции.
Артём
За годы сотрудничества с «ЭТМ» по закупкам электротехнического оборудования и комплектующих, сформировалось только положительное впечатление. Широкий ассортимент, конкурентные цены, удобная онлайн платформа для оформления заказов. Оперативная обработка заявок и помощь технических специалистов при подборе аналогов. Сроки отгрузки и доставки соблюдаются в 99 % случаев, форс мажоры оперативно решаются силами компании. Помимо электротехнического направления, компания предлагает широкий выбор продукции по другим востребованным категориям. Один поставщик — максимум решений. «ЭТМ» действительно надёжный партнёр, на которого можно положиться. Планируем продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
Иван Алексеев
Производим закупки в ЭТМ вот уже более десяти лет, компания зарекомендовала себя отличным поставщиком с широчайшим для этого сегмента рынка ассортиментом, гибкими условиями по скидкам и своевременной оперативной доставкой, и таким безальтернативно удобным и тонконастраиваемым онлайн-инструментом для оформления всего вышеперечисленного, как iPro. Отдельные магазины, работающие в субботу, очень помогают сделать самовывоз, не отрываясь от основного труда по будням. Спасибо вам большое за работу!
Надежда В
Работаем с ЭТМ уже не первый год — и только положительные впечатления. Огромный выбор всего, что нужно для производства и ремонта. Отдельное спасибо за консультирование — менеджеры чётко и по делу помогают подобрать аналог или уточнить характеристики, без пустых обещаний. Поставки всегда вовремя, логистика отлажена идеально. Надёжный партнёр, который не подводит. Рекомендую!
Bondyan
Давно работаю с компанией ЭТМ. Недавно по территориальности обратился в офис находящийся в городе Одинцово. Могу сказать, что время проведенное в офисе продаж, доставило удовольствие. Очередей не обнаружил, сотрудники работают оперативно, все любезны и отзывчивы. Мой запрос был отработан своевременно, материалы подобраны лучше чем я запрашивал, аналоги устроили полностью. Если бы не сказал ребята со склада, даже в машину сами бы загрузили, но взыграла совесть и сам загрузил. В общем и целом очень достойный офис продаж, рекомендую!
Катя Петина
Обратилась в компанию, потому,что сама в электрике не разбираюсь — куча автоматов, розеток, кабелей, глаза разбегаются. Менеджеры очень помогли: спокойно объяснили, чем отличается одно от другого, что для дома брать, а что для дачи. Не навязывали дорогое, просто рассказали, как лучше. Заказала всё с их помощью — в итоге и денег не переплатила, и нужное взяла. Спасибо «ЭТМ»
Сергей Ковалев
Отличный магазин! Ассортимент огромный, нашёл всё, что нужно было для электромонтажа, включая редкие позиции. Очень удобно, что можно заранее посмотреть наличие на сайте и забрать заказ в точке. Вежливый персонал, помогли сориентироваться по ценам и скидкам. Рекомендую!
Заноза
Много лет сотрудничаем с ЭТМ от юридического лица:радует ассортимент, наличие,гибкая система скидок, логистика. Отдельная благодарность нашим ведущим менеджерам отдела продаж Пономаревой Наталье и Мустафину Рустаму- они ЛУЧШИЕ!!!!Всегда на связи, помогут подобрать правильный товар, предложат оптимальную цену,оперативно разместят заказы и отгрузят на объект в нужные сроки. Успехов Вам,карьерного роста, процветания и терпения с нами. Спасибо!!! ООО Старт Плюс
Гладилов Артем Юрьевич
Лучший магазин электротехники! Вежливый персонал, быстрая выдача заказов и удобное расположение складов. Очень радует наличие бонусной программы для постоянных клиентов. Если нужно качественное оборудование и отсутствие проблем с гарантией — только сюда!
Philipp Daumann
Покупаю здесь электроустановочные изделия и кабель постоянно. Качество продукции отличное, брака не попадалось. Заказы собирают быстро, на выдаче долго не приходится ждать, несмотря на поток клиентов. Отдельное спасибо менеджерам за оперативную помощь и консультации. Пунктуально, чётко, без лишней нервотрёпки.
Александр Шишляков
Заказывал кабель ВВГ 3Х1.5 для домашней проводки, всё пришло в лучшем виде! Кабель качественный, сечение соответствует заявленному, изоляция целая. Отдельно хочется отметить сервис: очень приятный продавец, быстро ответил на все вопросы по наличию и помог с выбором нужной длины. Хоотший товар за свои деньги, рекомендую!
Отличный филиал в Одинцово. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Компетентные, грамотные и вежливые менеджеры, огромный ассортимент, быстрая доставка. Спасибо за Вашу работу. Буду дальше продолжать сотрудничество.
крис
Отличная компания! Персонал вежливый и компетентный — быстро помогли с выбором. Ассортимент большой, нашли всё необходимое. Цены адекватные, доставка быстрая. Остались доволен, буду рекомендовать!
Максим Р.
Хороший магазин с качественным товаром.Компетентный персонал,много раз помогали с выбором.Большой склад и много товара в наличии,по необходимости быстрая доставка.
Наталья П.
16 января 2025
Уже на протяжении многих лет сотрудничаем с ЭТМ по закупке материалов. Всегда вежливое общение, аккуратная сборка и оперативный подбор необходимого оборудования. Хотелось бы отметить работу менеджера Юлии. Были проблемы с наличием, подобрала замену из наличия, объяснила разницу и помогла оформить заказ и доставку. Профессионал своего дела. Спасибо!
Ольга Б.
С компанией ЭТМ работаю уже много лет, очень довольна сотрудничеством. Персональный менеджер, личный кабинет в системе iPRO, где можно увидеть уже свою цену и разместить заказ. Огромный ассортимент, оперативные отгрузки, приемлемые цены. Ответственный и надежный поставщик, рекомендую!
AmperEnergy
Отличный офис, дружелюбная атмосфера. Персонал всегда поможет и подскажет, большой объем товаров в наличии. Удобная парковка и зона получения продукции. Работаем не первый год, очень довольны.
Евгений Коротаев
Обратился в магазин ЭТМ по адресу Транспортная улица 8с9, огромное спасибо Михаилу за его профессионализм! Помог разобраться как работает электрическая цепь, и то что я подобрал частично оказалось некорректным. Товар приехал быстрее чем ожидалось, дома удалось без труда собрать щит. Собирал впервые если что.
Пользователь И.
Всем рекомендую, команда профессионалов, оперативный подсчет смет, индивидуальный подход, готовы к любым не стандартам ситуациям, при просчете проектов, всегда готовы предложить индивидуальные условия. Спасибо за Вашу работу.
Егор В.
Много лет сотрудничаем! Всегда выручают, рекомендую, как надежного и добросовестного партнера! Особая благодарность Морозан Александре! Максимально компетентный сотрудник, профессионал, всегда на связи, ни один вопрос не оставляет без ответа, работать с ней одно удовольствие!
Антон Мачехин
5-й год совершаю закупки расходного материала по электрике в ЭТМ. Отличные рыночные цены , скорость поставки товара с других складов , и клиентоориентированность . Особенно хотелось бы выделить менеджера Коваленко А. - всегда на связи и готов помочь с выбором и поставкой продукции даже вне рабочее время .
Антон Андреев
23 сентября 2025
Отличный интернет магазин и склад электротехнической продукции! Цены минимальные, большой ассортимент товара как профессионального так и для дома. Грамотные менеджеры.
Мария Картал
7 декабря 2025
Лучший магазин товаров для монтажа инженерки. Для электрика - просто рай, есть буквально всё. Менеджеры профессиональные, в теме. Не всё есть на складе в наличии, но если заранее через сайт заказать, то всё оперативно привезут. И оплачивать можно на месте. Настоятельно рекомендую.
Елена Меньшикова
Работаю с филиалом уже несколько лет и хочу отметить высокий уровень сотрудничества с вашим коллективом. Работа с вами оставляет исключительно положительное впечатление. Отдельно хочется подчеркнуть оперативность, ответственность и внимательное отношение к деталям. Все договорённости выполняются точно в срок, а возникающие вопросы решаются быстро и профессионально. Так же отдельно хочу отметить своего менеджера Елизавету и ее помощника Владислава, без них моя стройка затянулась бы на веки вечные!
Даша С.
Клиентоориентированность на высоте, передача информации по заказам в оперативном режиме. Отгрузки в запланированное и оговоренное время. Надежный поставщик электротехнического оборудования.
Olga
Очень понравилась работа склада в Одинцово! Широкий выбор товаров. Все очень быстро работает, менеджер всегда на связи, со всем помогут. Удобная локация
Вячеслав Лысенко
19 июня 2025
На протяжении многих лет работаем с компанией ЭТМ. При работе с ними получаем качественный сервис и профессиональное отношение. Менеджеры всегда готовы помочь, особенно хочется отметить Андрея который быстро реагируют на запросы и предлагает оптимальные решения. Особенно радует широкий ассортимент продукции и гибкие условия сотрудничества.
a89167002318
25 июня 2025
Работаем с компанией ЭТМ уже не первый год, поставки всегда быстро, вовремя. По ценам всегда ниже конкурентов, плюс есть много фишек для постоянных клиентов, всевозможные развлекательные программы в рамках знакомства с производителями. Персональный менеджер Дорошев Антон Сергеевич просто замечательный специалист и человек, всегда поможет и подскажет как лучше, как быстрее, как проще. При самовывозе складские работники делают все очень шустро, всегда выглядят чисто и опрятно, несмотря на специфику работы. Единственное, чего бы очень хотелось - это доработка кривой ipro, работаю в ipro2, она самая стабильная из всех представленных версий, однако тоже приходится сильно постараться, чтоб что-либо найти. Нет нормальной фильтрации по параметрам и прочее, приходится искать по аналогам товара и фильтроваться только там. Также в этом году увеличили стоимость доставки, в то время как другие поставщики возят намного дешевле, а то и бесплатно, мелочь, а приятно, особенно, когда в принципе работаешь только с одной электротехнической компанией.
Артем Маханов
20 декабря 2024
Добрый день, всем кто читает, не буду разсусоливать, топовая фирма, качественная техника, расходники, материалы, уже давно работаем с данным юр. Лицом, ни разу не подвели, все контракты вели через Донина Эдуарда Эдмкндовича, очень профессиональный специалист, один из лучших, рекомендуем воспользоваться услугами данной фирмы и человека, не пожалеете, спасибо за внимание!
Александр Б.
Превосходная точка для комплексных закупок материалов для ремонта и электромонтажа. Если цените качество продукции и широкий выбор — это лучший вариант в городе.
Юлия
Забирала товар в ЭТМ на складе в Одинцово, все устроило, сотрудники сразу подсказали как в терминале получить товар, все быстро получила. Помещение чистое и опрятное. Большое спасибо за оперативность и вежливость менеджеру Екатерине. Очень приятная и милая девушка.
Дмитрий Трусов
Отличный магазин, большой выбор товара, хороший товарный запас и очень грамотный и профессиональный персонал) Отдельная благодарность за оперативность Амиру и Шаху!!!
Елена В.
Сотрудники компетентные. Товар качественный. Давно сотрудничаем с менеджером Ольгой, всегда поможет подобрать оптимальный вариант. Склад и доставка тоже молодцы.
Кирилл Л.
Рекомендую эту компанию как надежного партнера, которому можно доверить решение важных задач. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о результате и репутации.
Екатерина М.
С ЭТМ сотрудничаю не первый год. Прекрасная команда, широкий ассортимент, быстрая доставка, гибкая система скидок! Приятно работать с менеджером, всегда находим решение поставленных задач!
София В.
Спасибо большое работникам магазина за оперативно оказанную помощь и менеджеру за то, что помог подобрать товар в котором я абсолютно не разбиралась! Он объяснил так, что теперь разбираюсь😁 И мужчине, кто выдавал товар за то, что аккуратно все загрузил в машину. Имен, конечно, не запомнила, но думаю, что еще вернусь сюда😁
Михаил Новожилов
Прекрасная компания. Отзывчивые и внимательные менеджеры. Гибкая ценовая политика, огромный ассортимент. Современная цифровизация процессов.
Вячеслав Кроликов
25 февраля 2025
Отлично организованный отдел. Всегда оперативная отгрузка, проблем ни разу небыло. Отдельное спасибо менеджерам за работу - всегда компетентные советы и оперативное сопровождение. В огромном выборе поставщиков - выбираем ЭТМ. Очень нравится личный подход нашего менеджера - Тишиной Людмилы. Рекомендую.
Анна Куликова
25 декабря 2024
Не раз посещаю данный магазин, всё обясняют доступно, быстрое и качественное обслуживание. Хотелось бы отметить работу менеджера Юлии, добрая и отзывчивая девушка, быстро помогла с заказом, теперь только к ней. Компании спасибо за хороший персонал и качественный товар.
Макаренко Н.
25 декабря 2024
Магазин понравился. Большой и светлый офис, огромный ассортимент . Персонал вежливый, всегда подскажет и проконсультирует. Будем обращаться снова. Познакомились с Юлией, теперь на связи.
Anton Veliki
Большой ассортимент, квалифицированные сотрудники, есть с чем сравнить, всегда найдется решение задачи. Опытные сотрудники, вежливые кладовщики.
Александр К.
Работаю с компанией ЭТМ уже не первый год — всегда на высоте! Сроки соблюдаются, качество на уровне, коммуникация чёткая. Профессионализм команды чувствуется в каждой детали. Однозначно рекомендую!!!
Арман З.
19 июня 2025
Регулярно сотрудничаем с ЭТМ, огромный ассортимент товаров. Профессиональные менеджеры, которые помогут в любом вопросе, сделают лучшую цену и оперативно доставят на объект. Спасибо всей команде! Успехов и процветания!
Дима Б.
Отличный оффис! Обслуживаемся здесь более 5 ти лет. Замечательные сотрудники! Грамотные и отзывчивый. Решают вопросы в кратчайшие сроки. Только положительные впечатления.
Игорь Савосин
25 июня 2025
Большой выбор продукции, хорошие и профессиональные менеджеры, помогли подобрать оборудование и доставить в нужное место. Отличное место, рекомендую!
Сергей Ермаков
25 июня 2025
Отличная компания, профессиональные сотрудники!!! Необходимо было закупиться электрикой для ремонта, проконсультировали и помогли с подбором, быстро сделали заказ, на следующий день уже все получил! да еще и за такую вкусную цену! Спасибо всему коллективу ЭТМ!
Федор Березин
Много лет сотрудничаем с одинцовским офисом, всегда только положительные эмоции от посещения данного офиса. Максимально заинтересованный персонал в своей работе.
Андрей
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Покупал светильники Jazzway, продукция как всегда на высоте!!!