ЭТМ

151 отзыв

Антон Замякин
До момента строительства дома не знал об этом магазине, рассказали знакомые. Нашел в нем все для проводки в доме с нуля. Отличные качественные товары, брак пока не попадался. Отзывчивые продавцы всегда помогут с консультацией и выбором. Отличная система скидок и кэшбэков. Однозначно буду дальше заказывать в этом магазине все для электрики и не только. 999/1896473
Елена Кондратьева
Понравилось уютное и удобное местоположение магазина, компетентные и вежливые, доброжелательные менеджеры, все подсказали, заказали, сориентировали по срокам. Все быстро пришло, буквально через пару дней, а кабель был в наличии! Очень приятное обслуживание, мне позвонили и пригласили на получение товара. Рекомендую, лучший магазин электротоваров🙏🏻
Evgeny U.
Давно сотрудничаем с ЭТМ! Хотелось бы подчеркнуть прозрачность аккаунта, легко все проследить, обслуживание в самом магазине, быстрая отдача товара! Качество товара на высоте, везут всё "максимум" пару дней! Прощают ошибки, берут товар обратно! Всё что нужно для качественного электромонтажа есть! Рекомендую! ☝️👌👍
Елена В.
Прекрасный магазин, разумные цены, большой ассортимент, быстрая доставка по заказу, грамотный и вежливый персонал, система скидок.Всегда здесь закупаемся, рекомендую!
Александр Александрович Б.
Все быстро и по делу, цены лучшие. Сотрудники вежливы, доставка быстрая, в наличии много позиций. Расположение удобное. Все подскажут
П
Попов А.
28 апреля 2025
Посетил ваш магазин. Был приятно удивлен ассортиментом вашего товара. Долго не мог определиться с выбором кабеля и светильников для бани, ваш менеджер помог в выборе необходимого кабеля и светильников влагозащищенных.Огромное спасибо менеджеру Людмиле за консультацию и информацию о товаре. Буду обращаться только к ней!!!
Виталий Крюков
12 марта 2025
Лучший магазин электро товаров, очень много позиций по наличию, если чего то нет, быстро привозят под заказ, цены приятно удивляют!Советую обращатся к менеджеру Анастасия, компетентный специалист
Сергей Синица
Занимаюсь электромонтажем. Постоянно закупаюсь в ЭТМ - подскажут, покажут, привезут. Менеджеры приветливые, с пониманием . На складе ребята собирают заказ быстро и без ошибок. Рекомендую! Мой заказ - 999/1802795 от 16.04.2026
Алексей Т.
24 июля 2025
Большой выбор электротоваров в одном месте, предложения для юр лиц, отсрочка оплаты, общительные и грамотные менеджеры, удобное место расположения, парковка. Рекомендую
Александр П.
24 июля 2025
Отличный Магазин Электротехнических изделий. Единственный в городе, который возит быстро и в срок. Доставка 2 раза в неделю. Очень круто. Юр лицам Шикарная скидка. Все менеджеры дружелюбные и отзывчивые, особенно Светлана Р. Отложила свои дела, Всё объяснила, Заказали, Очень понравилось.. Отличное Место.
Сергей Фомин
1 апреля 2025
Посетил ваш магазин!Остались приятные моменты! Всё отлично объяснили по ассортименту продукции,предложили качественный аналог в замен оригинала!Огромная благодарность менеджеру Людмиле!
Дима D.
Не один раз заказывал там заказ , если товара нету на складе вы об этом узнаете через неделю а то и две , приложение ну такое я заказал заказ через ИП товара нету в наличие , мне позвонил менеджер предложил другое заказать деньги были у них на счету, нужного товара я не нашёл деньги так там и лежат в приложении не отображаются
Иван Карявин
22 апреля 2025
Хорошая продукция, доступные цены, большой ассортимент продукции, соответсвие продукции всем нормативным документам и базам. Обслуживание клиентов на высоте . Всем рекомендую!!!
Роман К.
Постоянно закупаюсь в данном магазине. От проводки до промышленной аппаратуры. Быстрое обслуживание. Очень нравиться, что можно оформить всё онлайн и получать заказы быстро. Менеджеры и сотрудники склада вежливые. Качество товаров всегда устраивает. Была партия бракованных розеток, без проблем всё обменяли.
Юлия Тихонова
ЭТМ - очень хороший магазин. Большой выбор электротоваров. Менеджер Анастасия очень компетентный сотрудник, помогла мне в выборе необходимого товара. Мне все понравилось. Рекомендую.
Александр Дрябов
Полный спектр электрического оборудования в городе. Соглашуссь что большая часть под заказ с склада. Но основные ходовые позиции есть в наличии.
Иван К.
Постоянно закупаюсь в данном магазине. По качеству товара ни когда не было претензий. Персонал приветливый и отзывчивый. 124/1069943-01
Татьяна Ч.
Хочу поблагодарить менеджеров за грамотную консультацию, быстро подобрали мне нужное оборудование, всё оказалось в наличии.
Алёна А
29 мая 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, доступные цены, быстрый срок поставки, удобная программа iPro, отдельная благодарность менеджеру Анастасии. Рекомендую к посещению!
леша шляхтин
18 февраля 2025
Сегодня посетил эту базу - на выставочных стендах нужное эл. оборудование есть , в наличии нет. На ценниках сумма занижена, при покупке оказывается выше. Вот и пишите на ценниках кому льзя , а кому нельзя, а ездить по магазинам мне некогда, просто в вашу лавку поеду в следующий раз с осторожностью.
Ivan Go
3 марта 2025
Лучший магазин электрики. Заказ онлайн, скидки, отношение к клиенту - все на высоте. А ещё баллы начисляются на следующую покупку.
Евгений Т.
29 ноября 2024
Очень грамотный персонал! Практически все есть в наличии. Работаем как физически, так и юридически, нареканий по качеству обслуживания и к товару нет.
Дмитрий Оводов
20 июля 2024
Магазин электрики + онлайн-магазин. Грамотные продавцы, широкий ассортимент товаров достойного качества и невысоких цен.
Максим Балюк
19 июня 2025
Большой ассортимент товаров по доступным ценам Вежливый персонал всё подскажет и расскажет Всем рекомендую!!!
Максим Горелышев
24 декабря 2022
Отличная компания, отличное качество кабеля(в отличии от Леруа Мерлен), большой выбор электрооборудования... порадовало то что стали заниматься поставками слаботочки и сантехники... заодно можно прикупить нужные для монтажа метизы и расходные материалы... чего нет в наличии привезут в течении 3ех дней(но из-за санкций импортное европейское оборудование долго везут)... есть хорошая система скидок... Дружелюбный, квалифицированный персонал. Давно пользуюсь их услугами и весьма доволен ими .
Вячеслав Иванов
23 ноября 2023
Выбор на сайте хороший, но сайт на телефоне совершенно не удобный. Заказ на сайте не отменить. Указана доставка через 5 дней, менеджер сказал приедет завтра.. Отмена путем «незабора». В самом магазине пинают от менеджера к менеджеру даже когда зал пустой совершенно. Если у вас не опт, лучше во французский магазин или на маркет плейсах заказать.
Антон Чертков
15 мая 2025
Хороший ассортимент товара, приемлемые цены, прекрасное обслуживание! Спасибо за консультацию менеджеру Людмиле!
Алексей Б.
Хороший, удобный магазин. Менеджеры помогут подобрать нужные комплектующие. Заказ привозят ща 2-3 дня.
Р
Роман Жигуновский
2 декабря 2024
Прекрасно работают ребята, спасибо что так быстро собрали заказ. Приехал забирать товар на юр.лицо, до закрытия оставалось 25 минут, мне собрали всё за 11 минут и погрузили. Я очень доволен.
Юрий Н
Высокие цены, ленивый персонал, доставка нормально не организована, наплевательское отношение к клиентам.
Перминов Константин
19 октября 2024
Не магазин, а недоразумение!!!! Прождал 50 минут!!!! Чтобы в итоге не купить ничего. !!! Нужно то было 2 куска кабеля по 30м да щиток с автоматами. Пока выписали и собрали прошло 40 минут, пока разбирались что не так еще 10. В итоге сказали, что того, что мне нужно вообще нет🤦‍♂️. Бардак!!!
Egor Volkov
12 марта 2025
Большое спасибо Михаилу за подбор позиций и быструю доставку на объект!Показали как самостоятельно пользоваться сайтом
Геннадий Старостин
Быстро можно заказать и получить все необходимое для электромонтажа. Номер заказа 999/1775306
Александр Клочихин
29 мая 2025
Магазин огонь, лучшее обслуживание, самый лучший менеджер Анастасия Валерьевна, подобрала все необходимые позиций! Вернусь еще раз.
Евгений Богданов
12 февраля 2023
Квалифецированный и отзывчивый персонал, предлагает весь спектр товара, а не пытается впарить подороже ни чем не аргументировав, по дешевым товарам все нюансы озвучивают, покупатель решает сам устрайвает или нет. Дрставка довольно быстрая.
Сергей Алтунин
30 августа 2022
Оптоворозничный магазин, есть система накопительной скидки, цены демократичные, отношение ко всем одинаковое, будь то частник или строительная компания!!! Есть все по электрике, чего нет могут привезти под заказ.
Наталья Жукова
Хороший магазин.качественные товар, хорошее обслуживание Мой заказ 124/10743813
Александр Голубев
8 августа 2022
Большой выбор товара. Есть парковка. На ветчинах представлены образцы или можно заказать по каталогу. Есть продажа через интернет. Квалифицированные сотрудники. Работает без обеда и в субботу.
Сергей Карпов
18 августа 2025
Спасибо менеджеру Людмиле! За ассортимент товаров и консультацию!
Максим Минин
8 июля 2025
Регулярно покупаю электротовары, приятная бальная система и грамотный менеджер Анастасия располагают к дальнейшему сотрудничеству 🤝
Макс П
Профессионально занимаюсь электрикой - этм в этом здорово помогает! Всё чётко 124/10610277-1 от04.05.2026
Зафар
23 июля 2025
Пришли в магазин закупить розеток. Специалист Резчикова С.С. проконсультировала нас, ответила на вопросы, остались приятные впечатления от магазина! Оформили бесплатную доставку до адреса и дали промокод на скидку. Очень приятно
Михаил Юрьевич Виноградов
22 февраля 2019
Очень неплохой магазин для приобретения различного рода электромеханических изделий. Хороший выбор по разным ценовым категориям от эконом до vip. Можно привлечь консультанта, помогут подобрать электрику для Ваших задач. Подскажут как решить конкретные проблемы, связанные с электрикой. Если нет навыка, порекомендуют специалиста в этой области, соориентируют по ценам. Если чего то нет в наличии - сделают заказ. В магазине действуют системы скидок. Есть интернет магазин. В целом довольно неплохо. Многие в нашем городе уже давно приобретают здесь. Как и везде, что то дороже. что то дешевле. Выбор всегда на стороне покупателя.
Артур Игоревич
27 августа 2022
Раньше считал, если у магазина большая сеть, значит и сотрудники обучаются и опытные. По факту совета по сборке электрического щита не смогли дать, продали не то УЗО , не зная, что такое селективность. Товара в наличии мало, находится территориально не вблизи остановок общественного транспорта. Я многодетный отец и времени у меня на ходьбу по магазинам не много, приехал за 10 минут до дезинфекции (на обработку помещения) хотел успеть в обед заехать и купить розетки в итоге меня попросили впредь больше так не приходить, 10 минут им ничего не успеть им надо скоро закрываться и выгнали меня. Осадок конечно остался. Также и цены в магазине стали не из дешёвых, во всех аналогичных магазинах города можно найти порядком дешевле того же производителя и ГОСТа.
Ю
Юрий
7 мая 2024
Обычный магазин электрики. Хотелось, что бы побольше товаров было на складе, а не под заказ, как предлагают менеджеры, хотя в других магазинах данные товары были в наличии. Я понимаю, что не нужно держать на складе, что-то редкое или не востребованное, но есть, что хотелось бы забрать сразу в магазине и не ждать несколько дней.
Он
23 ноября 2024
✅ Доставка электроматериалов в срок, ходовые позиции в наличии. ✅Кабельная продукция ГОСТ. ✅Менеджеры в зале - ПРОФИ. ✅Удачное местоположение и удобное время работы. Рекомендую👍
Иван Завгородний
Не первый раз приобретаю электро-техническую продукцию. Всё нравится. Последний заказ 999/1783416
Savely
30 апреля 2020
Мне очень понравился этот магазин., огромный выбор товаров, доставка, Мне всё здесь нравится. Низкие цены, качество и скорость исполнения на высшем уровне! Всегда в нем покупаю электротоавры! Рекомендую!
Евгений Л
4 марта 2020
Есть выбор, можно что-то купить дешевле. Персонал внимателен. Хотелось бы, чтоб не заставляли покупателя приходить дважды забирать поступившие в разные дни части заказа. Мой заказ разбили на два склада, вторая часть пришла на четвёртый день после первой, а первая должна была уехать как невыкупленная через 3 дня, потому пришлось дважды приходить в магазин. На витринах есть товары давно недоступные к поставке и снятые с производства, а с витрины товары не продаются. На сайте есть товары, добавление которых в корзину без пояснений блокирует оформление заказа. Плохо работает сортировка товара по цене.
Дмитрий Жарков
23 апреля 2022
Довольно большая сеть магазинов. Есть электрика, сантехника, крепёж... Доставка 2 раза в неделю, менеджеры именно в Череповце компетентные, в Питере зачастую подтупляют😁 много лет с ними сотрудничаю, всё устраивает. 👍