ЭТМ

В К
Цены меняются каждый день, нужно брать день в день, иначе завтра уже просто не успеете.. Качественные материалы, достаточно разнообразный ассортимент. Удобная система получения товара, оплачиваешь только после сборки. Минимум ожиданий.
Дмитрий Брыкалин
Ужасный интернет каталог. Фильтры не работают либо их просто нет, скорость работы ужасная, при одинаковых настройках каждый раз Вас будет ждать новый результат. Подобрать что либо задача не реальная. Тратишь пол дня на подбор нескольких позиций. Проще уйти на другой сайт где немного дороже но сэкономить время.
Никита Будаев
11 декабря 2025
Отличное место для покупки материалов для электромонтажа, почти все в наличии или под заказ в течении суток, хорошая техподдержка, консультации. Большой ассортимент, провода, автоматы, коробки, стаканы, метизы, розетки, выключатели, тёплые полы, радиаторы, кондиционеры.. Всё есть. Скидки, баллы все отлично! Из всего коллектива менеджеров, хотелось бы отметить Макарову Анну Викторовну - мой личный менеджер,которая всегда грамотно и чётко отвечает на все вопросы, помогает с расчетами объектов, и всегда на связи!
SEREGA🦈
5 февраля 2025
Хороший магазин электротоваров. Большой выбор , на любой вкус и кошелек. Часто заказываю товары через приложение, очень удобно. Сделал заказ , пришел в назначенный день и все забрал. Жалко что пунктов выдачи очень мало. А так магазин в полное хороший. Рекомендую 👍
Даниил Кондратов
14 июня 2025
Идеальное место для электриков, есть вежливые сотрудники которые обслужат, покажут на мониторе наличие товара, подскажут после покупки. Была одна ситуация когда купили нам непонятный кабель, не поняли их расцветку (маркировку) позвонили на горячую линию, все сказали, как сделать, что куда. Советую именно этот магазин для электриков, цены немного выше чем в том же самом Леруа Мерлен.
Владимир
14 февраля 2025
Всё понравилось. Работают профессионалы. Отличные консультанты рекомендую 👍. Большой выбор, цена-качество соответствуют. Удобное расположение.
Александр Дергунов
21 ноября 2024
Отличный магазин! Всегда качественное обслуживание. Покупаю тут уже несколько лет, почти всë в наличии по самым выгодным ценам, а если нет в наличии оперативно привезут. Удобная парковка, вежлывый персонал, быстрая работа всех отделов. Приятно с Вами сотрудничать.
Наталья Андриянова
2 марта 2025
Начиная с просторной парковки, включая четкую работу сотрудников, доброжелательную атмосферу и гостеприимное пространство (диваны в зонах ожидания, кофе), заканчивая помощью при погрузке - ставлю 10 из 5! Так продажи должны быть организованы везде! Спасибо ЭТМ!
Sagittarius
17 мая 2025
Отличный магазин, всё в наличии и под заказ можно. Сотрудникам респект, заказали на юр лицо напрямую через менеджера, все что было необходимо было в наличии, быстрая выдача, самая быстрая из всей сети по России. Магазином доволен)
Владимир Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность компании ЭТМ г.Самара,ул.Гаражная 5, и в частности сотрудникам в зале продаж. В особенности поблагодарить Сидорову Александру- за ее проффесиональный подход в нелегкой работе, за ее доброжелательность и отзывчивость. Приятно работать с людьми, которые проффесионалы своего дела. Хочу пожелать каждому сотруднику успехов,терпения и больших перспектив! С ув. Ваш постоянный Клиент!
robr0i
22 ноября 2024
Хороший магазин с огромным выбором товара. Отличные продовцы, знающие своё дело и отлично консультируют по электротоваром. Цена всегда приемлимая , есть акции и скидки. Удобно расположен. Есть большая парковка.
Сергей Макаров
4 августа 2024
В этом магазине товары хорошего качества. Богатый ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Очень удобная, электронная система обслуживания. Плохо только одно,- проехать к ним зачастую бывает очень проблематично из за местоположения.
Серёга Бах
13 ноября 2025
Был один раз. Большой зал с менеджерами. Добрая девушка увидела меня растерянного и предложила помочь. Вместе мы нашли именно то что мне нужно. Очень понравилось. Всем советую. Купил какую то фигулинку, но уровень обслуживания на высоте.
Мария Ивлева
Филиал магазина ЭТМ . Я думаю все понимают, какой средний чек в данном магазине для людей с черновой отделкой . Хочу донести до руководства информацию , что сотрудник Иван - убыточный сотрудник , так как он на вопросы не ответил и сказал , что вообще не намерен и цитата: «НЕ ХОЧЕТ», что либо показывать и рассказать. Из принципа больше никогда в этот магазин не обращусь и никому не посоветую
Андрей К.
Профессиональный менеджер Александр! Я в электрике ничего не понимаю! Проконсультировал по кабелям и защите, посоветовал, оформил! К сожалению моего товара на гаражной не было, съездил на центральный склад в Стройкерамике! Там отдал бумажку, которую оформил Александр, мне без проблем, быстро объяснили куда подъехать на машине и отдали мой заказ! Выражаю благодарность сотрудникам за качественную работу! Стройка началась, теперь только к Вам! Спасибо!
Elena Persina
Хороший магазин, ассортимент. Менеджеры нкбезразличные, отзывчивые! Есть зона с чай/кофе для электромонтажников
Илья Дормидонтов)
19 апреля 2025
Странная компания,цены для всех разные и не понятно от чего это зависит!один менеджер выставляет так,другой иначе,все хотят заработать на ровном месте...,все-таки должен быть прайс и от обьема-скидка!
Егор Егор
Менеджер Гончаров Александр профессионал своего дела, обслуживание на высоте, всегда расскажет и подскажет, благодаря таким людям хочется снова и снова обращаться в ваш магазин! Я считаю, что данный сотрудник заслуживает поощрение от руководства!
Георгий Петров
13 декабря 2025
Тут особо ни чего не напишешь. ЭТМ топ в любом варианте, есть всё что может потребоваться от такого рода магазина. Ну парковка топ ещё. Цены топ ещё. По электрике просто топ!
Robust80
Хороший продавец электро компонентов в Самаре.. Брал провод 2 на 16 и комплектующие. Цены адекватные. Качество ГОСТ. Обслуживание отличное. Особая благодарность менеджеры Новикову Сергею. Очень профессионально. Оперативно все рассказал, оформил и выдал. Так держать!
Станислав Н.
21 ноября 2024
5 звёзд . Всегда покупаю электрику только здесь.) Почему? : есть все ! Далеко ехать не нужно! Можно заказать по звонку за нал или без нал. И менеджеры всегда помогут. ! Некоторых знаю годами! Класс .
Эльдар Александрович Азов
16 мая 2025
Сервисом пользуюсь очень давно. Один из немногих, кто предоставляет максимально удобное обслуживание и техническую поддержку. Очень удобно, быстро и профессионально!!!
Сергей Головин
6 ноября 2023
Предпочитаю ездить на Стройкерамику. Но иногда и здесь бываю. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут. Если нет в наличии предлагают возможные замены. В зале есть монитор с клавиатурой и мышкой для поиска в системе iPRO, но чтобы разобраться с ним пришлось потрудиться. Было бы не плохо подходя к к монитору уже видишь именно этот филиал а не Москву.
Андрей Тефтелькин
Делал заказ , думаю заберу в субботу и спокойно займусь монтажем , так как в буднир дни работаю .По приезду мне сообщили ,что идет инвентаризация и купить можнл только в отделении на Стройкнрамике .на сайте информации не было ,что у них инвентаризация , в итоге убил драгоценное время на покатушки.Максимально недоволен.
Александр Казаков
24 октября 2024
Широчайший ассортимент в наличии и под заказ, есть своя парковка, много компетентных консультантов, удобное расположение.
Алексей Лавров
4 октября 2024
Большой выбор, хорошие цены, программа бонусных баллов))) сотрудничают с ЭТМ как монтажник, полностью все устраивает!!! Многие вопросы можно решить просто позвонив на горячую линию!
Евгений Кирилов
13 февраля 2024
Крупнейшая электрическая компания в России, широкий ассортимент, продавцы всегда помогут с советом, хорошие профессионалы. Всегда есть наличие, конкурентные цены и удобная парковка.
Леонид В.
18 августа 2025
Хочу поблагодарить девушку на входе в ЭТМ за неизменно тёплый приём! Всегда встречает с улыбкой, внимательна и оперативно решает любые вопросы. Особенно приятно, что запоминает постоянных посетителей и проявляет искреннюю заботу. P.S. Уверен, коллеги тоже молодцы, но сегодня хотелось выделить именно вас!
Шаталов Олег
31 октября 2024
Заказал витую пару 100м. Заказ шел 4 дня.. Приехал забирать - тремя кусками... Кусками, Карл!!!! 46/38/16 м. И что мне с этими кусками делать? Менеджер женщина еле сдерживала смех когда пригласил её на выдачу разобраться с ситуацией... Резюмируя - первый и последний раз связался с ЭТМ. Крайне не рекомендую.
Александр Мещерский
28 июля 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание, большой выбор, цены и качество товара на любой вкус и толщину кошелька.)
Александр Щеголеватых
10 января 2025
Плюсы цена, ассортимент, работа с клиентами. Но на выдаче стоит проверять, что и в каком количестве выдают.
Светлана Л.
На витрине стоит много чего, а по факту, ждать когда привезут под заказ или ехать в центральный офис, где большой склад
Владимир Михайлов
1 апреля 2025
Большой ассортимент, удобно заказать и пошлм приехать и получить заказ. Тол кл единствено заезд и выезд не удобный, а в остольели норм.
Ринат Гатауллин
6 августа 2024
Слаженная работа всех сотрудников, быстрое оформление и выдача . отдельно спасибо менеджер Анне Викторовне за ее профессионализм безграничное желание помочь и простое человеческое отношение.
Андрей
21 ноября 2024
Отличный магазин. Грамотные специалисты.С легкостью подобрали для меня нужный мне товар. Быстро оформили,собрали. Все есть в наличии.
Константин П.
25 мая 2024
Отличный магазин с электротехнической продукцией на любой вкус, грамотные, клиентоориентированные сотрудники, достаточно удобное расположение, одним словом — отличная компания Обращался, обращаюсь и буду обращаться👍🏼
nicolay
8 июля 2024
Выбор товара большой, если нет в наличии то доставка в течение нескольких дней, цены даже ниже чем в других строительных сетевых гипермаркетах
Olla24 Olla24
23 декабря 2025
Все очень замечательно. Приветливый персонал, хороший выбор товаров. Есть парковка.
Дмитрий Стрелков
3 ноября 2024
Внимательные продавцы. По телефону рассказали о наличии товара. На следующий день пообещали привезти его ( одну позицию на 3 тысячи рублей) с другого склада. И сделали это и прислали СМС. Сэкономили мне кучу времени. Молодцы.
Алексей Елистратов
21 ноября 2024
Хороший ассортимент, быстрое реагирование на запросы материалов. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за оперативность и консультации по подбору.
Александр Денисов
5 ноября 2024
Чистый,светлый магазин. Быстрое получение заказа. Вежливый персонал. Цена ниже ,чем у конкурентов и не большие сроки выполнения заказа.
Дмитрий Е.
21 августа 2023
Ассортимент товаров просто колоссальный, есть своя парковка, правда забитая сотрудниками компании, но все равно, есть кофейный аппарат Минусы тоже есть, это очень долгое ожидание счета, вечные проблемы с логистикой, про заказной товар вообще молчу, лучше берите из наличия
Светлана .
5 марта 2024
Есть своя парковка за магазином.Ассортимент большой,но надо спрашивать.На витрине есть,на остатках нет. Цены приемлемы.Некоторые позиции дешевле ,чем в других магазинах.В наличие практически ничего нет. Надо заказывать.А это значит обеспечен ещё один приезд к ним.Что не очень удобно.Есть сайт.
Сергей
Есть всё что необходимо, только один минус, дороговато. Работа с клиентами на высшем уровне.
Галина Трифонова
20 октября 2024
Очень хороший магазин Несколько раз приезжали мы с мужем , живем за 100 километров от Самары , вежливые продавцы все подскажут все расскажут , Мы подходим к Юлии Александровне , профессионал своего дела , спасибо !
Юлия З.
21 ноября 2024
Классная организация. Магазин-склад. Есть всё по Электро оборудованию . Приятные скидки. Компетентные менеджеры.
Артём Быстров
12 июля 2022
Удобная парковка, поток клиентов разделён на корпоративный сегмент и розницу. В кассе нет очередей. Выдача товара как в зале, так и на улице, со стороны парковки (крупногабарит). Цены на большинство товаров достаточно приемлемые. Ассортимент приличный. Можно сразу все купить и не летать по городу. Менеджеры вежливые, отвечают, консультируют. Рекомендую.
Александр Н.
Мнлго свободных специалисто. Почти все что нужно есть в наличии, редко под заказ. Обслуживание быстрое. Приятнос ними работать.
Вячеслав
18 марта 2023
Отличный магазин! Очень большой выбор электротоваров. Есть возможность приобрести кабель и провод не только в бухтах, но и на отрез метражом. Очень грамотный и компетентный персонал. При необходимости можно найти парковочное место.
эдуард в.
Менеджеры быстро подберут и проконсультируют всегда. Быстрая выдача и удобные виды оплаты